--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на медицинское невнимание и равнодушие.

Благодарность
2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hope68
28.07.2009
Пришлось пойти в поликлинику (к невропатологу), железнодорожная поликлиника поселка Сортировочный. В силу занятости оставила талон в регистратуре заранее. Придя в поликлинику в регистратуре талон не нашли (удивительно))). Мне велели узнать у врача снизойдет ли она до того, чтобы принять меня без талона. Она в ответ на мой вопрос выпучив глаза, закричала, замахала руками, что не будет никого принимать без талона. Типа люди встают в 7 утра за талонами, а я пришла тут такая хорошая, принимайте меня без очереди))) после продолжительной полемики, она велела мне пойти в регистратуру и взять талон, получив его, я высидела в очереди несколько часов, и войдя в кабинет во второй раз уже с талоном была снова оскорблена доктором Ларисой Станиславовной. она категорически не хотела меня принимать, вскочила с места, швирнула мне в руки карточку и талон, и заявила, что я мешаю вести прием. И это, несмотря на то, что у меня на руках был талон, мотивируя это тем, что на талоне в правом углу было написано раз.вр. Оказывается это означает "разрешение врача", то есть я должна ждать пока снизойдет до меня своей царской особой принять меня, а может и не принять (не захочет или не успеет). не факт, что люди после меня сидели с правильными талонами без причудливой надписи. о таких правилах в поликлиниках нужно сообщать, я 5 лет не была там и ужаснулась тому, что там происходит : во время приема больных ведется ремонт, стены красят эмалью, не секрет - она токсична. людей морят в коридоре часами, а ведь это больные, старики-пенсионеры... и в регистратуре и в в кабинете и у глав.врача мне был задан странный до жути вопрос: "А вы собсна кто?" неужели чтобы получить качественную мед. помощь обязательно нужно быть знакомым или родственником? или как говорится "от кого-то". Ответьте люди: может я строгий консерватор? Или у всех так?
см. тема Врачи без сердца
Vero
28.07.2009
ужоснах....

где-то читала, что каждый оформленный талон и зарплата как-то связаны между собой - может в этом дело
Hope68
29.07.2009
в общем для себя решила больше туда не ходить, лучше пойду в платную, где меня никто оскорблять не станет))) и все ответят и объяснят спокойно...
Поликлиника г*вно полное.
У меня есть полис ДМС. Среди прочих солидных учреждений в списке к полису есть эта забегаловка.
Пошел на больничный, т.к. живу в заречной части ближе оказалась это заведение.
По сути для них я аналогичен платному пациенту (собственно и у них написано, что без очереди) куда там, задолбался в очередях как в районной поликлинике. Отношение к тебе как будто ты ИМ везде обязан.
В топку такие конторы.
Желаю чтоб они загнулись!
просто бесит эта введенная система талонов и записи(((

да и врачи совсем охамели, это факт... ходят к ним одни старушки беззащитные да др люди, кто отпор дать не может.. видимо не у всех в голове еще отложилось, что сейчас есть альтернатива, вот и боятся и все терпят ((((

Hope68 писал(а)
"А вы собсна кто?"

а что вы ответили?
calle
29.07.2009
да, система талончиков-дебильнейшая! это сколько же времени, нервов надо потратить, чтобы в конце концов попасть на приём к врачу!
не знаю как сейчас, но раньше вид этих талончиков меня умилял: хиленькие жёлтенькие бумажечки, которые легко можно потерять, не только пожилому, но и молодому человеку.
Hope68
30.07.2009
Ответила, что я ЖИТЕЛЬ СОРТИРОВКИ, они были все в таком недоумении, даже растерялись)))
я заметила, что к железнодорожникам относятся более вежливо, я бы сказала почтительно, но ведь все мы люди, зачем нас так разделять?
Hope68 писал(а)
вскочила с места, швирнула мне в руки карточку и талон, и заявила...

Чтож Вы растерялись-то? Поясняю: вскакиваете с места, ухватив карточку за один край с размаху вмазываете ей в мордан своей обидчице и заявляете: "Будьте так любезны, ведите себя достойно..."
После этого Вам было бы гораздо легче)))
DinaNN
29.07.2009
А если бы она сдачи дала?! Так и до драки недалеко.
Hope68
30.07.2009
эх, я не растерялась, всякое бывает, просто не стала с ней в полемику вступать и людей задерживать, все-таки все ждут как и я... Пошла я к главврачу, а он какой-то ну никакой, сидит в прохладном кабинетике, хорошо ему и на всех глубоко плевать. НАчал мямлить какой-то бред типа "А как в войну лечили..." представляете? я в шоке была, разорвала этот талончик и ушла вон, не буду больше с этой конторой связываться...
dadasasa
29.07.2009
Вариантов немного - платить деньги и идти в хорошую клинику, или забесплатно сидеть и терпеть подобные случаи...
Каждому - по возможностям, от каждого - по потребностям. )
Zlata*
29.07.2009
ой, вот уже не гарантия. я пару недель назад записывалась по телефону на прием к неврологу в платной очень известной клинике. В назначенное время пришла, однако администратор сказала мне, что я записалась к терапевту, а не к неврологу, что, видимо, я ошибаюсь ))). предложила мне сходить сначала к терапевту, а потом уж к неврологу, если терапевт мою проблему не решит. Я отказалась от этого варианта. тогда она вздохнула и сказала, что без записи невролог не сможет меня принять сразу, придется подождать минут 40. в принципе, понимаю, что в любом деле может произойти сбой, но эта ситуация мне больше не сбой напомнила, а тупой "развод".
dadasasa
29.07.2009
Да вас везде чтоли разводят? )
Ошибка администратора...и все, чего волноваться-то.
Zlata*
30.07.2009
я и не призываю вас либо кого-то еще волноваться по какому-либо поводу... ))
Mozayka
30.07.2009
с ошибкой про терапевта, однозначно развод)
А потом невролог бы Вам сказал, что идите сначало к терапевту, пусть она Вам все анализы назначит и скажет по каким врачам побегать у них же в клинике)
Zlata*
30.07.2009
:)
тоже можно понять. Для них наше здоровье прежде всего бизнес - получение прибыли по максимуму.
Mozayka
30.07.2009
К сожалению, это сейчас именно так((
Новая тема