--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Контора Санс Секьюрити

Магазин / компания
9
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
29.07.2009
Есть у нас в Нижнем такая конторка Санс Секьюрити, руководит ей некто Плотников Денис Юрьевич. Вот сайтик sans-security.ru/
С недавнего времени этот персонаж кидает всех кто с ним работает. Кормит обещаниями, а потом пропадает. В данный момент с ним уже судятся по этому поводу и в скором времени подключатся ещё 2-3 компании.
Культурно выражаясь работать с ними не стоит. Буду благодарен за информацию о дополнительных координатах Плотникова, а то что-то он стал на редкость скрытен.
А чего он натворил то? Денег поставщикам не платит? Или, наоборот, оборудование оплаченное не устанавливает?
mih
29.07.2009
и то и другое
Раскрыли бы тему, если не сложно. С примерами. А то пока только "Плотников - бяка".
mih
30.07.2009
Могу рассказать только за себя.
Он являлся представителем в Нижнем московской конторы Rainbow Technology. Мы заинтереосвались в покупке девайса Watchguard Firebox и решили взять его на тестирование благо такая возможность москвичами предлагалась. Связались с Санс Секьюрити они подтвердили что да это возможно и заказли устройство. После чего благополучно пропали недели на две. По их словам то железо котрое пришло оказалось с проблемами и это вызвало задержку, соотвтесвенно нас как заказчика об это никто не уведомил. Ну ладно, приехала второя железка, мы её оттестили - всё в порядке. После чего решили покупать. Деньги от нас ушли, а вот в москву не пришли. Плотников же занимался кормлением и нас и москвичей завтраками: то банковкая программа не работает, то вот он пошел в банк, а там маски-шоу, а после этих слов были заверения в том что 100% деньги будут. В данный момент, денег у москвичей нет, у нас временные лицензии, Плотников на связь не выходит.
Gosha171
30.07.2009
пишите заявление
mih
30.07.2009
Это то как раз понятно.
Gosha171
30.07.2009
они его быстрее найдут
mih писал(а)
Деньги от нас ушли, а вот в москву не пришли.

Простите, вот этот момент я не понял. Вы на чьи реквизиты переводили деньги? Рэйнбоу текнолоджис? Если они не получили деньги - это косяк вашего банка, в котором у вас открыт расчетный счет, но никак не Плотникова. Если вы их перевели на счет Санс Секьюрити, то возникает вопрос: у вас договор на поставку заключен? Какие там сроки и ответственность сторон за невыполнение обязательств?
mih писал(а)
...
то вот он пошел в банк, а там маски-шоу,
...

знаю ТРИ банка в НН где за посл мес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были маски шоу...
:(
Добрый день, Михаил Орлов.

С некоторыми из Ваших претензий я согласен: это касается замены временных ключей на рабочие. Часть Вашего оборудования в Москве оплачена. Остальная часть платежа не была произведена по внутренним проблемам, которые кроме нас никому не интересны. Об этом был уведомлен дистрибьютор и Вас тоже ставили в известность о некоторых задержках.
Не могу знать, почему Вы не можете связаться со мной. Все мои контакты есть, и все они рабочие.
О каких судебных заседаниях речь - я не в курсе, но в данный момент наша компания ни с кем не судится.
Проблемы с движением денежных средств на самом деле имеются, но о них никто и не умалчивал. Вопросы решаются постепенно и конструктивно. А причины, приведшие к такой ситуации, это другая тема.

С уважением, Денис Плотников.
mih
30.07.2009
Добрый день, Денис Плотников!

Будьте так любезны при всем народе озвучить когда же случиться это чудо и деньги от Вас уйдут в Москву.
Забавно, но предствители Рейнбоу никак не могут с Вам связяться. Что касается меня я, с нетерпением жду Вас в гости, с документами. Давайте приезжайте завтра(31.07.2009)? А я уж не сомневайтесь, отпишусь о том как Вы соблюдете то, что пообещаете.
Кстати позвоните в Рейнбоу, а то они волнуются.
sans-security писал(а)
Остальная часть платежа не была произведена по внутренним проблемам, которые кроме нас никому не интересны. Об этом был уведомлен дистрибьютор и Вас тоже ставили в известность о некоторых задержках.

Вы нас "уведомили" что лицензии будут через три дня, потом уведомили, что будут ещё через три дня, потом Вы дважды "уведомили" что лично отвезете деньги в Москву, потом уведомили что лицензии будут ещё через три дня и даже сказали что это 100%.
Причем оказалось, что москвичам Вы говорили примерно тоже самое.
Денис, не надо говорить, надо делать.
mih
31.07.2009
Кстати есть к Вам супер предложение. Я подъезжаю к Вам, Вы мне отдаете деньги наликом и наша встреча была ошибкой. А дальше с москвичами я сам разбираюсь. Согласны?
mih
31.07.2009
Денис, где Вы?
b@rtimeus
31.07.2009
все, сдулся твой Денис:)
mih
01.08.2009
Кстати зачем так стесняться, Денис. Пишите от своего ника, paco, насколько я помню.
mih
03.08.2009
Что же опять помешало Вам, Денис (Paco), приехать в гости? Наверное, какая-то очень важная причина. Кстати, мне не так уж сложно некторое время делать этой теме up, чтобы большинство посетителей Жалобки хорошо запомнили кто такой Плотников Денис.
Добрый день. Вы знаете, я очень рад Вашей возможности постоянно сидеть на нн.ру. У меня такой возможности нет. Работа однако...
Встречный вопрос: что мешает Вам позвонить мне, если Вам так нетерпится увидеться? Все контакты есть. В свою очередь могу сообщить, что свяжусь с Вами на этой неделе и решу все вопросы, касающиеся наших общих дел.
Dax
04.08.2009
Денис по словам Анатолия Вартанова (куратора направлений WatchGuard, eEye и Tumbleweed. Rainbow Technologies) с 24 июля они не могут с вами связаться. Я бы хотел увидеть свои деньги или оборудование на этой неделе или давайте подумаем сколько стоит пользование деньгами в течение полутора месяцев.
Ситуация аналогична топикстарту, только количество железок чуть больше одной.
mih
04.08.2009
Денис, я буду сидеть на nn.ru настоко часто насколько мне нужно. Я звонил Вам много раз и слышал много слов и уже договаривался о встерече, только Вы опять пропали. Мои координаты у Вас есть и ничего не мешает договориться о встрече и возвратить деньги наличкой.
Делов на 20 минут.
Кстати ниже отписался клиент с аналогичной ситуацией, наверное и их
sans-security писал(а)
вопросы решаются постепенно и конструктивно.
coltt
11.08.2009
Немного оффтопа, а почему именно Watchguard Firebox ? Ведь есть же и более дешёвые решения) Если не секрет, для каких целей ?
mih
12.08.2009
Причин довольно много. Кстати насчет более дешевых аналогичных решений это например какие?
coltt
12.08.2009
NetGear например
Dax
13.08.2009
А можно поконкретней ткнуть на железки от --например NetGear-- класса WG X550E (4 порта) и на функционал пакета софта в виде antispam+webblocker+antivir+intrusion prevention? И озвучить на все это хоть примерный порядок цен. Может я просто не в курсе - нельзя же знать абсолютно все.
WG стоит вполне вменяемых денег и работает очень стабильно - не без нареканий, конечно, но поддержка вполне адекватно реагирует, как русскоязычная, так и официальная.
mih
13.08.2009
Присоединяюсь к вопросу.
mih
13.08.2009
Присоединяюсь к вопросу.
mih
13.08.2009
С NetGear не работал, но пощупал бы с удовольствием.
Ну как бы, этой конторы уже дэ факто не существует =)

Сам работал там с декабря по апрель, по бумагам ещё числюсь.

з/п никто из работников не видел там с Января, долги огроменные. Обещания это в его духе.

Вы не единственный такой заказчик, как и поставщик.

Кароч там жопа ещё та, сам я не звонил уже ему месяц гдето.
Офис опечатан арендодателем уже месяца 2-3.
Я бы сам с удовольствием с ним пообщался...

Он тусуется здесь на автофоруме (по крайней мере раньше так было).
Добрый день, один из бывших работников.

Компания продолжает свою работу. О закрытии на данный момент не идет речи.
Часть з/п не выплачена, но не с января, а с середины марта.
Да, у нас были несколько работников приняты в декабре 2008 года, которые проработали у нас по конец апреля на должности менеджера по продажам. За это время данными работниками не было сделано ни одной продажи, что говорит об их некомпетенции в данной должности. Хотя беседы с ними проводились периодически и "последние шансы" давались несколько раз исходя из их заверений, что "продажи вот-вот пойдут".
Да, с офисом существуют проблемы. С арендодателем конфликт улажен и пересмотрен график погашения задолженности. Причины, приведшие к проблемам внутри компании, - как некоторые ошибки руководства, так и полное отсутствие работы со стороны некоторых сотрудников.
К сожалению (т.к. люди этого не заслужили), по законодательству мне придется выплатить остатки з/п и оставить пятно на репутации компании: люди в итоге все получат, а о компании будут дурные слухи.

С уважением, Денис Плотников.
sans-security писал(а)
К сожалению (т.к. люди этого не заслужили), по законодательству мне придется выплатить остатки з/п и оставить пятно на репутации компании: люди в итоге все получат, а о компании будут дурные слухи.

Так вроде наоборот, раз все выплачивается, значит и пятен не будет ))
Да пустой разговор... слушал пол года :)
Понимаете ли, "пятна" в том, что звоня потенциальным клиентам, с которыми работали данные менеджеры, выясняется, что, например, в оговоренное время от наших менеджеров не было звонка, не было встречи и прочее. После этого и появляется негативное отношение...
Ну а вы что хотели?
Вы делаете вид что платите зарплату и у вас все в порядке, а менеджеры тоже делают вид что работа кипит. Все по честному ))
sans-security писал(а)
Понимаете ли, "пятна" в том, что звоня потенциальным клиентам, с которыми работали данные менеджеры, выясняется, что, например, в оговоренное время от наших менеджеров не было звонка, не было встречи и прочее. После этого и появляется негативное отношение...

И так 3 года за время которое вы существуете, бггг
Мне всегда нравится когда человек начинает отмазываться =)

Все педорасты, а я Дартаньян.

Я изложил только факты, а ты херню про "какой ты несчастный" поришь и всех работников с говном мешаешь.

з.Ы. О компании дурных слухов не будет, её просто не будет...
Пользуясь случаем))
Никому биометрический замок не нужен на дверь?
Новый, 1шт, отдам по моск опту)

ЗЫ к компании не имею никакого отношения)
Прикольное название у конторы:

Sans Security - можно перевести как "отсутствие безопасности"... ;-))
Сычъ
31.07.2009
Если знать французский.
mih
31.07.2009
"как вы лодку назовете"(с)
dezha-lf
04.08.2009
напомнило, кажется, в "Республике ШКИД" был аукцион на часы "Ohne Mechanismus" :))
mih
04.08.2009
"Вести с полей"
Сегодня я при свидетелях созвонился с Денисом Плотниковым и получил следующее обещание:
он придет к нам с деньгами и доументами на этой неделе(т.е. до 07.08.2009), а завтра(05.08.2009) в первой половине дня он скажет когда именно.
mih
05.08.2009
"Вести с полей 2"
Денис Плотников перезвонил и пообещал до конца недели, максимум в понедельник решить наши с ним разногласия.
Dax
05.08.2009
Вести с полей 2,5 - сказка была аналогичной. Москва между тем так и не общалась с господином Плотниковым. Вторник следующей недели (11.08.2009г.) крайний срок для господина Плотникова.
mih
10.08.2009
понедельник близится к завершению, а новостей всё нет.
mih
06.08.2009
"Вести с полей 2,6"
По состоянию на четверг (06.08.2009) по завлению Рейнбоу, Плотников Денис с ними не связывался и на звонки не отвечает.
b@rtimeus
07.08.2009
Прям даже интересно становится чем дело кончится:)
mih и Dax, держите народ в курсе дел:)
Dax
11.08.2009
"Вести с полей 3"
На дворе вторник, сказки продолжаются. В этой ситуации радует только одно - один из мобильных телефонов до сих пор доступен и господин Плотников даже на него отвечает... По меньшей мере мне
Больше ничего радостного и обнадеживающего нет и не будет видимо.
Проект, под который заказано оборудование, по вине данной организации тормозиться...
Не связывайтесь ни в коем случае ни с этой организацией ни с этим человеком.
походу мы скоро услышим о поданном заявлении по ст.159 ч.2
)))))))))))))))))
mih
12.08.2009
Пожалуй соглашусь с Вами, пора сажать человечка.
mih
12.08.2009
Вести с полей 4: сейчас среда, Плотников не звонил, лицензий не предоставил. Короче очередные обещания оказались полным писд.жом.
Уже почти пятница на дворе. Есть новости с полей?

Господин Плотников уже отдал вам деньги? Интересно, а работникам он отдал деньги? И даже не те, что при уволнении должен отдать, а долги по зарплате? Собственно, я за этим зоопарком наблюдал со стороны, а этот форум подсказали посмотреть.
Могу сказать однозначно - врать и динамить, похоже, основной метод работы Плотникова. Пример, утверждение что разобрался с арендодателем - вранье. Подтверждение: что ж вы господин Плотников заказные письма на вахте не берете, а письма из суда Московского района, кстати. Не было меня несколько последних дней в офисе, ездил по стране. Или вы их взяли, но в суд не пошли? Или напомнить вам ваши же слова, что вы прощаете всем кому должны?
Пенять на сотрудников нечего, они как могли защищали честь фирмы, когда вы внезапно пропали на две недели вместе с помощницей. Да и сейчас не особо поднимают шум, а надо бы. Кстати, вы в курсе что по вашей вине чуть не умер сотрудник вашей фирмы? Невыплатой зарплаты вы поставили его семью на грань выживания, а человек, кстати, больной, ежемесясно на лекарства требуется около 10 тысяч, и вы об этом знали. Но ничего не предприняли. И после отказа от приема препаратов, по вашей вине, (семью то кормить надо было, решил сэкономить на себе), у него был приступ, который чуть не закончился летальным исходом.
А может напомнить вам как вы отдали трудовые книжки своим сотрудникам без всяких записей в них? Что является нарушением трудового законодательства. А две последних трудовых отдали после месяца уговоров?
Откуда я знаю все это? Сосед ваш по офисам и курилка все же общая. Кстати про квалификацию, система которую ваш сотрудник у нас настроил, работала два месяца без какого-либо вмешательства даже после того как ваш офис опечатали. Отказались мы от нее лишь по одной причине, нам предложили другой вариант.
Если б не ваши сотрудники, то вы бы с таким отношением к партнерам давно бы вылетели в трубу.
dezha-lf
14.08.2009
интересно :)

как сказал выше один фтыкатель, "Понимаете ли, "пятна" в том, что <...> выясняется, что, например, в оговоренное время <...> не было звонка, не было встречи и прочее. После этого и появляется негативное отношение..." :))) ¶
Lona
14.08.2009
КхеКхе писал(а)
Откуда я знаю все это? Сосед ваш по офисам и курилка все же общая.

не в курсе, правда ли все остальное, что тут пишут. Но вы просто искренний смех взвали ))) Верить тому, че в курилаках говорят!!! ндаааа! "приступ, чуть не умер".... п*пец.... мужская наивность и сплетничество в курилаках - форевер!
как-то слабо верится, что вы "сосед по офисам". если то, что вы рассказалаи все же правда, то вам надо быть как минимум священником, к которому ходили исповедоваться сотрудники. ну или все же самим сотрудником...
mih
14.08.2009
Девушка, в нашей стране половина бизнеса в курилках делается.
Lona
14.08.2009
mih писал(а)
Девушка, в нашей стране половина бизнеса в курилках делается.

угу... а потом удивляемся, че так х*-во бизнес идет...
ладно, про тему курилок можно бесконечно рассуждать. желаю скорейшего разруливания ситуации.
mih
14.08.2009
От Плотникова никаких новостей нет.
Да, кстати, господин Плотников, когда вернете долг? Вас здесь ждут еще несколько кредиторов.
Lona
14.08.2009
Если у человека включен телефон, что трудного встретиться с ним при свидетелях, поговорить, послушать его? Или в 21 веке все решается на форумах?
Судя по ответам, так сказать обвиняемого, не все так плохо. У вас же своя правда.
Вообще такое чувство, что вся тема - просто пиар ))
Я с вами согласен. Это смешно - основываться на сплетнях из курилок. Отлично! Пусть тогда господин Плотников или вы уважаемая озвучат ситуацию с Логопромом. Тоже известная в некоторых кругах история. Уже расплатились по суду с ними?
И все же, пусть господин Плотников ответит на вопрос - когда, конкретно, он отдаст долг? Это уже не сплетни из курилки - это факт.
По поводу телефона. На протяжении 2 месяцев с ним пытался связаться я и другие кредиторы. Всегда одна отмазка - я занят, перезвоню. Или, деньги будут вечером, ой не успели привести. Или даже, сегодня сто пудово приеду привезу. И пропадает на несколько дней. Трубку не берет или вообще ставит в игнорлист. СМСки отдельная песня - че ты мне шлешь СМСки? Я ж сказал что занят. Ппц... человек полностью потерял чувство реальности.
Кстати, когда один из его сотрудников проявил настойчивость в попытках встретиться с Плотниковым, он у него просто отключил услугу СМС, чтобы тот не надоедал ему.
Если у человека есть телефон, то еще не факт что он возмет трубку, и придет на встречу. Подтверждение - собственно с чего началась эта тема.

Могу еще пару примеров привести когда, он кидал заказчиков. Конкретные фирмы.

Уважаемые, любая оплата ваших заказов в этой фирме идет в первую очередь на погашение личных долгов Плотникова, и только потом уже на закупку необходимого вам оборудования и ПО. Маленький факт.
Я знаю человека, который заказал и оплатил весной Плотникову лицензионную Windows. До сих пор ждет. Если уж тут необязательность, то что говорить о более крупных суммах?

Почему я здесь написал свои сообщения? Пиарить господина Плотникова? Да боже упаси. Просто по другому никак не могу от него получить внятного ответа - когда он вернет долг? И может быть господин Плотников соизволит здесь при свидетелях дать обещание встретиться со мной? Один раз (смотри сообщения Mih'а) он уже соврал. Пусть дальше продолжает ))) Вот мы и посмотрим как неплохо у него идут дела.
А ваши Lona сообщения говорят о попытке защитить бедненькую фирму и ее собственника. Уж не Даша ли вас зовут?
Lona
14.08.2009
выдыхайте, уважаемый ))
к счастью, не имею отношения ни к плотниковым, ни к дашам. или в этой теме можете писАть только вы и плотников? и больше никто??? ))
просто знаю, что такое черный пиар и знаю, что сейчас им особо пользуются.

кстати, ну вот теперь вы уже не сосед по офисам, а кредитор или все же сотрудник??? )) ну это не важно.

блин, я не понимаю, форум - это панацея что ли? если бы мне должен был человек деньги, для начала бы дозвонилась все же. если на самом деле не берет, выяснить адрес - это в наше время не так сложно, и вечером дождаться товарища. для начала один на один. не поможет - ну тады и другие методы применить. все решаемо. а требовать, что б вам тут ответили, при свидетелях, т.е. никах, за которыми не знамо кто стоит - это ж блажь. учитесь выбивать свои деньги, если так попали )) успехов!
Yankee
14.08.2009
Lona писал(а)
блин, я не понимаю, форум - это панацея что ли?

всё правльно говорите, а тут просто предостерегают людей, вот и всё. Да и тем более он тут отписывался даж, а по заверениям людей трубу он не берёт =)
Lona
14.08.2009

Dax
В этой ситуации радует только одно - один из мобильных телефонов до сих пор доступен и господин Плотников даже на него отвечает... По меньшей мере мне

выше писали, что наоборот отвечает ))
Собственно, я все тот же сосед по офисам. И к конторе Санс-секьюрити не имею никакого отношения. Просто я знаю Плотникова, его сотрудников и немного состояние дел в этой конторе весной этого года. Ну и немного как эта контора кидала другие фирмы. Так как мой бизнес иногда сводил меня с фирмами, которые оказались кинутыми данным человеком.
Почему я здесь написал? Да потому что господин Плотников начал обвинять в своих проблемах сотрудников. Я считаю не заслуженно. Это стандартные отмазки - которых сейчас очень много как и черного пиара.
А вам Lona совет - все же читать тему с начала. А не только последние посты.
b@rtimeus
14.08.2009
Lona писал(а)

просто знаю, что такое черный пиар и знаю, что сейчас им особо пользуются.

плотникова лично не знаю, зато знаю mihа, это не пиар, ни черный, ни белый, ни серо-буро-малиновый
b@rtimeus
14.08.2009
Lona писал(а)
учитесь выбивать свои деньги, если так попали ))

ну вот Вы как мега грамотный спец в таких вопросах, видимо с большим опытом:))))), не дадите пару зарисовок касаемо долгов и их выбивания?:))))
Я вам страшенную тайну открою, только никому о ней не говорте, ладно:))) Форум это мега вещь, если хочешь рассказать большому кол-ву людей о чем-то, ком-то (т.к. форум тематический, то дальше можете додумать сами), затрачивая минимум сил и времени. Это не говорит еще о том факте, что кроме как писанины на форуме ничего не делается. Сейчас любят употреблять такие словечки как "бот" и "черный пиар", это модно что ли стало?:)))
Lona
14.08.2009
про черный пиар: времена однако такие. все выживают как могут. и могут выживать других с рынка )) ни с кем здесь не знакома. поэтому первое впечатление от прочитанного такое. мое имхо.
b@rtimeus
14.08.2009
по поводу пиара я вам уже отписалась, т.к. лично знаю автора темы.
КхеКхе писал(а)
Уж не Даша ли вас зовут?

Нет, Это Лена. Она раньше в Аркисе работала :)))))
mih
14.08.2009
Девушка, форум это инструмент, используется он с определенной целью.
Lona писал(а)
Вообще такое чувство, что вся тема - просто пиар ))

Что есть по вашему пиар?
Yankee
14.08.2009
Прупумпумпум, ахахаха, отличная тема, вот сижу читаю с кофейком, позитиффф.

Денис Юрьевич, так фирма уже не существует или ещё да? :)))

Дарья Александровна, я знаю что вы читаете эту тему, бабосы то возвращать надо, у меня ведь будет время и это так не останется.
Сычъ
14.08.2009
"Прупумпумпум" - это вот Вы кого сейчас озвучили?
Yankee
14.08.2009
Сычъ писал(а)
"Прупумпумпум" - это вот Вы кого сейчас озвучили?

Это я озвучил своё настроение =)
Dax
14.08.2009
Я смотрю тут уже начали "учить" жизни вовсю и обвинять в каком-то страшном пиаре :) Ух.
Ситуация все та же, действующие лица все те же...
Видимо пора устраивать флеш-моб в центре города по этому поводу - пусть по телевизору что ли покажут...
Нарисовался очередной "понедельник", кстати... И похоже, что Рейнбоу таки услышало господина Плотникова.
b@rtimeus
14.08.2009
.
.?
b@rtimeus
17.08.2009
это значит, что сообщение стерто после написания, а т.к. пустое оставлять нельзя (иначе не отредактирует), то ставится точка. Вот так:)
b@rtimeus писал(а)
это значит, что сообщение стерто после написания, а т.к. пустое оставлять нельзя (иначе не отредактирует), то ставится точка. Вот так:)

Да понял я это. Кстати, это так же и хороший способ держать тему в верхних строчках форума :))))))
b@rtimeus
18.08.2009
для этих случаев принято говорить "up" или просто по русски "ап":) хотя, по сути, все что угодно в сообщениии позволяет держать тему в верхних строчках(сейчас опять взлетит, кстати:) )
Раз Вы поняли что значит "." , то что тогда значит Ваше ".?"
Да просто так :) Думал в вашей точке подразумевается какой-то сакральный смысл :) Потом подумал про up и решил помочь :)
b@rtimeus
18.08.2009
КхеКхе писал(а)
Потом подумал про up и решил помочь :)

Закрадывалась мне эта же мысль:)
up!
Что-то я сомневаюсь,что Вам удастся вернуть свои деньги простым увещеванием((((
mih
18.08.2009
В этом я даже не сомневаюсь. Собственно эта тема скорее предостережение для народа, чем увещевание.
Dax
18.08.2009
+1 - однозначно не за деньгами сюда пришел...
Это только предостережение :) И потенциальным клиентам сей конторы и ее собственникам.
mih
20.08.2009
Что-то давно Денис Юрьевич(paco) не отписывался. Жив ли, интересно, или кредиторы уже на органы распродали...
Сычъ
20.08.2009
Два киллера ждут в подъезде жертву.
- Чот он опаздывает, я уж за него беспокоиться начинаю ...

PS Позвоните товарищу, в конце концов)
Dax
20.08.2009
Жив, только что разговаривал - обещал на следующей неделе перечислить деньги. :)
b@rtimeus
20.08.2009
The Show Must Go On!!! :D
mih
20.08.2009
Где-то я это уже слышал, раз так пять. Уверены что это был не автоответчик для кредиторов? :)
Dax
20.08.2009
:) не уверен конечно, сильно не уверен и вообще расстроен всей сложившейся ситуацией, а в особенности возможным затягиванием проекта...
mih
24.08.2009
Неделя наступила, перечилил ли Плотников деньги?
Dax
25.08.2009
Нет.
b@rtimeus
20.08.2009
Миш, ну вот ты как ребенок, чессо слово:))) Денис Юрьевич очень занятой бизнесмен, ему просто некогда писать на форумах, равно как и отдавать долги, и вообще, как истинный христианин, ты должен прощать долги, чего не понятного то:))))) Денис Юрич наверняка сейчас обрабатывает очередного клиента, бизнес, @ляха муха!!
Ай все проали а я уж было собрался книгу писать "Денис Юрьевич и все все все........"
mih
30.08.2009
Все тут, не волнуйтесь, пишите книгу, или спойте что-нибудь, можете даже станцевать пантомиму.
b@rtimeus
30.08.2009
Денис Юрьевич, это Вы? Никак автобиографию настрочите?:)))) Или замахнетесь на Булгакова с его похождениями Чичикова, только переименуете в шедевральное "Похождение Плотникова"?:))) Очень интересно:)
Не поленитесь, зайдите в милицию и накатайте заяву по статье мошенничество. Через некоторое время сам вас всех разыщет и деньги отдаст.
Статья мошеничество уже похоже светит. Судя по письмам на вахте и курьерам из райсуда два суда уже было в августе, еще один будет 31 августа и еще один 2 сентября. Но судя по слухам господин Плотников на суды не является. Боится :)

А еще один суд уже принял решение без присутствия вышеназванного господина. Он судя по всему обделался и не прибыл ни на одно заседание.
Так то арбитражные суды, скорее всего. Вот когда дяденьки милиционеры домой придут, тогда и он пошустрее начнет передвигаться.
b@rtimeus
30.08.2009
Если не секрет, что именно за решение, любопытно узнать подробности.
Господа! Вы немножечко запарили уже! Если ваш контрагент не выполняет обязательства - на это есть суд и арбитраж.
b@rtimeus
30.08.2009
Вы так и не поняли прчему до сих пор ряд пользователей не позволяет этой теме рухнуть в архив? Жаль:)
А на счет судов не беспокойтесь, юристы не лишены работы:)
mih
08.09.2009
up
медленное это дело суды....
есть у кого какие новости?
Коллекторские агенства по нему плачут )))
Кстати, неуважаемый господин Плотников, поправочка есть в законе о банкротстве. Сейчас при банкротстве фирмы собственник отвечает перед кредиторами не только уставным капиталом и собственностью фирмы :) Но и личным имуществом, как физического лица. Подумайте об этом.
Есть какие-нибудь новости? А то даже интересно стало.
аап, чем закончилось то? интересно же, или дальше форума ничего не зашло?
mih
16.11.2009
У меня пока выхлоп нулевой. Юристы чего-то там никак не могут сделать. Жаль что не 90-ые, а то всё контакты есть, новое местонахождение вышеупомянутого гражданина хорошо известно, как проживания так и работы, а он до сих пор на своих двоих передвигается...
И хостинг не оплатил...
Rem75
16.11.2009
Так огласите их. Страна должна знать своих героев. Особенно интересует место работы :)
Новая тема