--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сотовая связь (мегафон)

Общая тематика
11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
31.07.2009
пожалуюсь
кризис наверное сказывается, но не ожидал от оператора "сюрпризов" неприятных. сначало стоимость минут повысилась, ненамного. округлять стали поминутно. ну ладно тут вроде понятно.
сейчас узнал про новую фишку, оказывается на моем тарифе 90 коп соединение и 19 коп минута разговора после 10 минуты стоимость минуты стала 90 коп. а я то разговариваю как раньше по полчаса.
оправдания типа оператор имеет на это право и предупредил в средствах массовой информации с юридической т. з. конечно "радуют" , но если честно коробит, когда вроде солидная компания, занимается такой ***ней
Тоже заметил такую хрень с их стороны........придется уходить к менее дорогим операторам.
rapsodia
31.07.2009
к теле2 ? :)
а чем Т2 не устраивает?
По городу очень ничего - уже 2 года - никаких траблов, бывает иногда обывы, но цена компенсирует )))
rapsodia
03.08.2009
Исключительно про расценки говорила. Хотя ценовое преимущество бывает часто сомнительным.
DimaSV
31.07.2009
плюсуюсь, заметил такую фигню исчо в мае месяце
avas
31.07.2009
незнай,а мне нравиться,как болтала по полчаса,так и болтаю,и не заметила никакой разнице в тарифах..........как снимали-так и снимают......
s1aw!ck
31.07.2009
Безлимитко?
avas
31.07.2009
нет,драйв
DimaSV
31.07.2009
у мну тож Драйв08
На этот тариф перестали подключать вроде еще в январе, очень дешевый был...вот и сменили стоимость минуты еще с апреля ,т.к. для нас он очень выгоден, для них нет.
Незнай, у меня тариф еще какой-то древний, его уж сейчас и не продают. Стоимость что-то около 1 р. минута. И ничего не меняется.
natalyaer
31.07.2009
вот-вот, у меня тоже древний тариф и я считаю, что с учетом многочисленного межгорода по цене еще терпимо...
rapsodia
31.07.2009
Напрашивается вывод: не гонялся бы ты поп за дешевизной:)), то бишь, не фиг бегать по супе-дешевым тарифам от акции к акции:))
avas
31.07.2009
это к примеру тели2?
rapsodia
31.07.2009
Это к древним тарифам с приемлимыми: не ломовыми и не мегадешевыми ценами. У них не меняется, а если меняется, то незначительно.
А то наподключают тарифов по 3 копейки и надеются, что это на всю жизнь. Неважно какой оператор.
Что-то я совсем не слежу, сколько с меня снимают, болтаю себе сколько мне надо да счёт вовремя пополняю, как меньше сотни на нём остаётся. А денежки и правда быстрее убывать стали.
Надо будет проследить за этим делом.
DeniQ
01.08.2009
Сейчас есть более дешевые: тп- мегаскидкса 5 коп.
на все сети.
Это с чего вы взяли? Там вроде 0 Ме/1,2 Др /1,8 Гор???
Дар88
02.08.2009
Я тоже обратила внимание. Калякаю и вижу, что денег берут много..Звоню оперпатору, объяснили новую фишку. Предложили подключить бесплатно тарифную опцию "все по старому"
GEGEMON
03.08.2009
А у вас какой тариф? Драйв? Я тоже заметил, что что-то многовато снимать за пол-часа стали...
Мегафон на мещере нифига не ловит, стоит зайти в подъезд или подняться в квартиру, всё, сигнала практически нет как в бункере, остальные операторы ловят пять палок без проблем, видимо придётся переходить к другому оператору, жаль только красивый номер терять, да и с мегафоном я уже лет пять неразлучен...
Новая тема