--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеть магазинов ЛИТ.РА - впаривает прокисшее пиво.

Жалуюсь
33
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2dFX
31.07.2009
Сам любитель этого напитка, нормальное пиво от кислятины отличить вполне могу. История такова, месяца 2 назад открылся у них новый магазин на ул. Белинского. Думаю, чудесно, зайду посмотрю что там и как. Хороший выбор, цены вменяемые, взял несколько видов для пробы - отличный вкус, стал заходить пару раз в неделю.
Однажды было не по пути и заехал в другой их магазин на ул. В.Печерская - взял теже сорта что и всегда, (Егорьевское, Сибирская корона) - принес домой, открыл пробки и уже по запаху стало ясно что что-то не так, то что налили в бутылки может и было когда-то пивом, но теперь это прокисшее пойло - без риска для здоровья пить невозможно, я уже молчу о вкусовых ощущениях. Вылил все это в раковину, и поскольку человек не мелочный решил нервы свои не трепать, а просто не брать в будущем на В.Печерской. На следующий день заехал в "провереное" место на ул. Белинского, взял те же сорта, принес домой, и что я вижу - снова прокисшее пойло!

Я все это к чему, ежели хозяева магазинов не были такие жадные, и вовремя уничтожали испорченый продукт, то возможно бизнес приносил доходы, а такими безотходными методами (переклеивать стикеры со сроком годности как в некоторых магазинах) только потеряют клиентов, меня они как клиента отвадили навсегда, больше не ногой.
2dFX писал(а)
Вылил все это в раковину, и поскольку человек не мелочный решил нервы свои не трепать,

вот поэтому так и происходит, пока мы не будем отстаивать свое право на нормальные продукты и тд п тп нас так и будут кормить, поить тухляком .
+1, мы тоже как-то так вылили, лень было идти. но когда в сл.раз опять 25 случилось - вернули и с тех пор стали проверять прямо в магазине его
+1
voron52
20.10.2009
+1. Тоже частенько раньше покупал. Но как и Вы попал на кислятину ( брал 5л Егорьевского ). Правда возвращать недалеко было и я сходил. Девушка продавец была новенькая , куда то позвонила и ей объяснили как сделать возврат ( правда пришлось писать какое то заявление) . Потом она мне на пробу налила еще пару сортов на мой выбор, чтобы опять не попасть на возврат )) И все это без скандала и нервотрепки.
akurkov
31.07.2009
Я заметил, что чем пиво у них дешевле, тем оно свежее.
Вообще конечно жлобство. Только открылись - и сразу кислятину продают. Тоже пару раз нарвался на кислое Ставр темное и Черновар. С тех пор всегда спрашиваю о свежести или тупо беру Жигулевское. Благо продавцы люди вменяемые и обычно предупреждают, если пиво кислое, если конечно хорошенько спросить. Беру обычно на белинке и за шоколадом.
+ у дешевого больше "проходимость" ) тоже беру Егорьевское или Жигу - свежее
не совсем. прокисшим бывает пиво средней ценовой категории по 80-150 литр. Крушовице никогда не попадалось прокисшее. Шпатен тоже. а вот ставр и малтс - постоянно.
муж проверяет пиво прямо на месте, в магазине. потому что несколько раз было кислым и приходилось возвращать...
Marthamydear писал(а
муж проверяет пиво прямо на месте, в магазине. потому что несколько раз было кислым и приходилось возвращать...

вот и правильно, если что другое купили и все в порядке.
а если за рулем, например?
ну понюхать то можно!
akurkov
06.08.2009
Я брал пиво, сам за рулем. На язык попробовал прям при них. Если не пить, то и кровь чистая, без алкоголя.
Пробую, чувствую, что пиво свежее, однако сразу вспоминается прошлый раз и тот же вкус, только прокисший. И свежее пиво уже не в кайф. Так всех своих клиентов растеряют.
Zaj4enok
21.10.2009
Marthamydear писал(а)

Ужос. Раз кислятину купили, два кислятину купили, да еще и на третий раз пошли... Еще бы у них бизнес не процветал))))) тут каждый третий пишет, что РЕГУЛЯРНО покупает этот тухляк. Люди, одумайтесь...(((
да, и все равно он некоторое время там продолжал покупать, т.к. очень уж нравились некоторые представленные сорта. просто стал проверять прямо в магазине нормальное ли.
но только до случая, когда он проверив обнаружил что пиво кислое, а продавщица заявила "что вы нам покупателей отпугиваете" (стоящий рядом мужчина хотел сначала купить такое же, а услышав, что кислое, ушел).
при мне было. он поинтересовался, не стыдно ли такое говорить, предлагая людям некондиционный продукт, пиво оставили в магазине, и больше туда ни ногой.
+2
Кстати, да...и на Родионова 2 дня назад тоже купили кислое красное пиво :(
Doch2r
31.07.2009
хм, я там уж 3 раза брал - отменное, свежее
буду настороже
9999
31.07.2009
почитайте пивной, народ потихоньку уходит от них... а жаль, проект хорош по своей идее...
как всегда побеждает жадность (((
и глупость
+ многооо
Zaj4enok
21.10.2009
+ многомногомного
2dFX
03.08.2009
Дайте ссылку, не нашел такого, только алкогольный.
раза 3 заезжал. Ничо плохова сказать не могу..
тока вишневое за 280 руб./л.-гадость..
ICS
23.10.2009
А у меня как раз жена по этому вишневому тоскует. Оно только в литре продавалось. И еще есть в меню в Дружковой Кружке. Больше нет нигде:(
Nat-ashka
04.08.2009
на Белинке много раз брали, все ок
2dFX
04.08.2009
Все до разу. Мне тоже сначала "везло", за мои же деньги.
было тоже как то- с белинки принес
Travis
06.08.2009
а бррату эти магазы ндравятся ...
К великому сожалению придется и мне плюсоваться в даной теме((( Так сложилось, что до вчерашнего дня не удавалось мне зайти в данное заведение. А пиво хорошее я люблю, особенно портер и эль (ну типа красное и черное). И вот вчера ввечеру проходили с мужем мимо одной из точек на Маслякова, зашли. Выбор был уже невелик - десять вечера все же. Из "моего" было только ржевское какое-то красное по 98 что ли рублей за литр. Еще одно было, черное, с патриотическим названием Абамма, но его продавщица нам честно не дала, сказала, что не очень оно. Так вот и красное оказалось, мягко говоря, не очень. не скажу, что кислое, но ваще напрочь выдохшееся - ни пузыречка в стакане не было, ни намека на пену. И это пиво??? Нах, пойду лучше чувашской Лединочи возьму по дваццать рупий, и будет мне счастье.
zkn
05.10.2009
плюсуюсь к теме.
появился такой магаз на актюбинской. сначала было обрадовался - много сортов разливного пива.
а на поверку оказалось - то кислое, то нормальное. вообщем, как всегда, фигня.
буду продолжать потреблять пятый океан ) жаль выбора нет. может есть ещё где хорошее разливное продают?
avas
07.10.2009
в этом магазине пиво стрёмное,нам лично с мужем не понравилось....пробовали много из их ассортимента.....
У меня муж пару раз тоже пиво у них брал неудачно, теперь только воблу и пивчики там покупает. Уж это испортить они не смогут - всё в вакуумной упаковке.
CatRider
07.10.2009
вот алкоголики то, а!!
Хрон
07.10.2009
Факт. на Рокоссовского
+1, покупали на Маслякова. Пиво отвратительное
Zaj4enok
21.10.2009
Кстати, что интересно. Это вроде бы как Питерская сеть, открывшаяся в конце прошлого года, а к нам приехала в марте этого. Так вот. Были мы в Питере в конце лета. За неделю шатаний по городу не встретили НИ ОДНОГО магазина с данной вывеской. К чему бы это? Может, просто там народ на этот тухляк не повелся?...
Тот же магазин Рив Гош, например, на каждом углу по два раза...
+1. Увы, магазин сдох. Больше не беру... Хорошее пиво было :%(
msdn
23.10.2009
+1. сцуки
Новая тема