--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять маршрутки

Общая тематика
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неделю назад под проливным дождем стояла в Щербинках.К ост.подлетела на всей скорости маршрутка 66,притормозила за ост.Я даже зайти внутрь не успела,водитель сразу поехал и двери закрыл-меня прищемило,в рез.чего правая рука вся в одном большом синяке,кот.сходил неделю.Вдобавок после того,как передала после ора девушки-кондуктора за проезд деньги,сдачу в ответ мне бросили так,что она рассыпалась по полу.Кондуктор не то,чтоб извиниться,даже внимания не обратила и продолжала орать на вновь вошедших пассажиров.Кроме того,в салоне народу было не битком,а она,молодая девушка,попу отклеить от сидения не могла.
Возмущена таким отношением к людям как к скотам!!!!!!!!!!
И прищемили, и сдачу бросили, и орали. Полный набор для сралки. А чего сразу не пожаловались, зачем неделю ждали?
Бот, ты чей?(с) :))
Еще "кондуктор по салону не ходил".
Попробую с ходу.
1. Водитель. Водитель негодяй. Набирают абы кого. Еще и шансон свой поганый включают . И курят в салоне. Сам с таким сталкивался. У них работа нервная. Небось, сами замешкались. Номер запомнили? Обязательно жалобу в автопарк, в письменном виде. Сейчас за этим следят.
2. Сдача. Надо было собрать, и кондуктору в морду бросить. Ну зачем же так сурово? А может, она не специально. А Вы знаете, какая зарплата у этого кондуктора? А пофиг на ее зарплату, пусть работает, как положено. Они еще себе в карман мильоны кладут от тех билетов, которые не отдают пассажирам. *массовые волнения*
3. Попу не поднимет. См. п 2. + А Вам сложно при входе сразу деньги отдать? Это ее работа! Не хочет ходить - пусть увольняется.
4. Отношение как к скотам. Правильно! Стоимость проезда они повышать не забывают, а о том, что при этом еще и качество работы повышать нужно - как-то не задумываются. А я в ответ на ор такое могу завернуть - мало не покажется. А я хрупкая девушка, не могу орать. Ну так Вас так и будут чморить.
Эпилог. Хором: "Пока мы не научимся отстаивать свои права, к нам так и будут относиться, как к скотам!!!"
Сама с таким сталкиваюсь - даже жалобу писала - подействовало)))
rapsodia
31.07.2009
Жаловаться на маршрутку? Кому?
Щас за каждый маршрут есть ответственная организация. Так сказать хозяин маршрута.
rapsodia
01.08.2009
Вот вижу я на дороге маршрутку или еду в ней. И куда звонить? Ни одного номера ни снаружи, ни внутри.
нер обычно есть в салоне на стенде перед водителе )))Так же можно и в интернете поковыряться
rapsodia
01.08.2009
На счет "обычно" Вы загнули :))) или с перепутали с маршрутками Каргина :))
Вчера два раза ехал на маршрутках и специально посмотрел.
Номера телефонов были, при чем на очень видном месте.
rapsodia
04.08.2009
Вот ни в одной 2ке не могу номера найти. Да и во многих других на интересующих меня маршрутах.
В Департамент транспорта и связи. Также в ГАИ можно.
rapsodia
03.08.2009
Але, ГАИ? Тут какой-то дятел в маршрутке курит, оштрафуйте его пожалуйста, скорее-скорее.
Продолжайте думать в том же духе, и не жалуйтесь никуда. Пусть маршруточники и дальше ездят как им вздумается.
rapsodia
03.08.2009
С радостью, только не в ГАИ.
Если за маршрутками сейчас наблюдают транспортники, это хорошо. Принимают ли они телефонные жалобы только?
(amigo)
03.08.2009
Хозяева маршруток хорошо принимают жалобы... проверенно на маршрутах 37 и 176... :)
rapsodia
03.08.2009
Далеко не во всех маршрутках есть номера владельцев и это печально.
ГАИ - ГИБДД отвечает за безопасность движения. Т.е. за проезд остановки и защемление Вам руки вполне можно пожаловаться, как за нарушение безопасности перевозки пассажиров. На примере маршрута т76 год назад - водитель был остановлен по звонку за небезопасную высадку пассажиров.
rapsodia
03.08.2009
Спасибо за информацию. Месяц на личном транспорте и уже любая поездка в ОТ - сплошной аттракцион.
Zharky
02.08.2009
малаток!!! паржал! )))
умен не по годам)
Сама очень хочу найти и пожаловаться,но,к сожалению,запомнила только название ИП, от которого маршрутка "гоняет".Почему-то ни адреса,ни тем более контактного телефона не было указано.
Подскажите,куда можно обратиться в таком случае!?
(amigo)
03.08.2009
ИП кто???
ИП Шамин С.А.
Изя Шниперсон писал(а)
Они еще себе в карман мильоны кладут от тех билетов, которые не отдают пассажирам. *массовые волнения*

не смешите, мильоны, у них проверок сейчас куча, я раньше билеты отдавала им, сейчас перестала - тк смотрят на меня как на подставного человека, просто на сиденье оставляю.
Hалим Hикодим
Гордится собою,
Hалим Hикодим
Hосит шапку соболью
Hи перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает. /с/
Gosha171
02.08.2009
стараюсь избегать общественный транспорт
Точно:))), пешком ходите, для фигуры очень полезно!
А можно узнать как вы его избегаете!
Patron
03.08.2009
Вам никто не говорил что бывают личные автомобили?
Gosha171
03.08.2009
+100
Вообщем-то это я и хотела услышать:). Но ведь не все имеют возможность ездить на своём личном авто, что же делать им?
Patron
03.08.2009
Ничего, по прежнему ездить на сараях.
То-то и оно, что деваться не куда :((
на машине
Gosha171
03.08.2009
@пельси№ писал(а)
Точно:))), пешком ходите, для фигуры очень полезно!
А можно узнать как вы его избегаете!

личный автотранспорт
(amigo)
03.08.2009
На велосипеде....)
+1
Новая тема