--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На дорожных строителей, работающих по ночам.

Благодарность
10
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
02.08.2009
Я так понял дороги теперь будут ремонтировать по ночам. Думаю так, потому что в последнюю неделю около моего дома дорожники работают только по ночам. Их работа заключается в ремонте дорожного полотна (примерно в километре от моего дома) и укладка тротуара. Я понимаю, что они вынуждены работать по ночам, т.к. дорога загружена днем. Но. Около дома моего они делают только тротуар, а дорогу в другом месте. Эти дураки умудряются так стучать ковшом экскаватора, что это на всю улицу разносится. Позапрошлой ночью два идиота ругались под окнами с этой стройки. Тупые создания. Еще какая-то их техника постоянно пищит, очень громко. Работают без выходных. В ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье. Уроды. И так в течении недели "наешься" этой гребаной работы, они еще и в выходные спать не дают.
По поводу тротуара. Тротуар делают в непосредственной близости к проезжей части, т.е. оступился и переедут нах. Столбы будут торчать посредине тротуара. Как по нему ходить с детьми, на поводке?
Вывод. Страна идиотов.
Ремонтирующаяся дорога - часть ежедневного маршрута Всемогущего.
lvd88
02.08.2009
А вам не кажется что лучше ездить и ходить по нормальной дороге! Но ради этого нужно пожертвовать пару ночей спокойного сна!

Ремонтируют плохо, не ремонтируют - плохо!
Что за страна!
читайте внимательнее. Говорится не о паре дней. Уже вторая неделя пошла этой поебени. По выходным нехера чего-то делать вообще. Пусть только по будням. Во-вторых нехуя орать по ночам под окнами прорабам на работникам. Или вы думаете если там какой дебил орет, то дорога быстрее и качественнее построится?
Да и вот еще что. На этом участке была хорошая дорога, накой хер все перекопали не понятно. Насчет ходить по нормальному тротуару это вы погорячились - я писал, что только еблан может проложить пешеходный тротуар в непосредственной близости к трассе причем через осветительные опоры.
lvd88
03.08.2009
Я внимательно читал!

Делать дорого на до? Правильно, надо! А чтоб создавать меньшее количество проблем это делают ночью!
такое ощущения, что я пишу все попугаю, который выучил пару фраз и чирикает одно и то же.
b@rtimeus
03.08.2009
Не, это все здорово, конечно, вот только если такой ремонт приводит в бессонной ночи жильцов, то может нафиг тогда все это ремонтирование по ночам длительностью в неделю. У нас тоже ремонт дороги проводили около дома, но управились за 2 дня и то днем.
Keridwen
03.08.2009
smusmumrik писал(а)
этой поебени.
нехера чего-то делать
нехуя орать по ночам
накой хер
только еблан может

это Вы от ночных дорожных строителей нахватались или они от Вас ?
да-да, нахватался. Именно от ночных строителей.
Вам за вашу остроумность пять баллов. Несите зачетку...
Mati
03.08.2009
вы бы в самом деле "базар фильтровали"
а вы бы мой базар под микроскопом посмотрели бы? Не заметно что слова "дурак", "ноль без палочки", "негодяй" и т.п. это прошлый век и для художественной выразительности применяется слегка другой стиль повествования?
b@rtimeus
03.08.2009
Пипец! Сочувствую, один чёрт с этим ничего нельзя поделать, идиотизм вечен.
У нас третий год подряд ночные работы!То асфальт кладут,то чего то там срезают,то рельсы трамвайные меняют,то копают чего-то,
Lissonka
03.08.2009
Ну да, ну да, бюджетные деньги лучше всего закапывать под покровом ночи :)
rapsodia
03.08.2009
Родионова?
угу...
там яма-то была около петролиума, а содрали асфальта километр, накуя...
сочувствую, но асфальт делать нада...может там чего разорвало под ним или карст...у нас делали дорогу 2 мес около дома(под окнами 2 недели)...ппц был..я Вас понимаю
во блин... дороги г...но - плохо, начинают дороги делать - дураки, уроды, скоты, идиоты и тупые создания. в выходные работают - опять же дебилы.
ей-богу, когда вы говорите такое, мне кажется, что вы бредите...
ваши конструктивные предложения по организации работы дорожных служб? а то 3,14здеть все горазды, и людей, которые трудятся на ваше же благо, обложить
каково ваше видение решения данной проблемы, а?
ей-Богу, вы бландинка?
Все было уже изложено.
1. Не орать во время стройки.
2. Не работать в выходные.
3. Не класть тротуар по краю проезжей части.
4. Не класть тротуар под фонарными столбами (обходить приходится).
5. Не стучать ковшом по дороге.
Че, так сложно понять? Вы из бригады этих рабочих что ли? Вам надо разжовывать или сможете хоть до элементарщины додуматься?
lvd88
03.08.2009
Вам вопрос задали!!! А вы хамите!!

ваши конструктивные предложения по организации работы дорожных служб? а то 3,14здеть все горазды, и людей, которые трудятся на ваше же благо, обложить
каково ваше видение решения данной проблемы, а?

Ответили бы на него лучше!

А как еще общаться когда работает техника?

Процесс быстрее , или вы думаете только около вашего дома работать надо!

А где он должен быть по вашему? Посередине?

Не обобходлите, бейтесь в него лбом!

Видимо когда они асфальт старый разбивали, Ну тогда они отбойниками колошматили бы!

Я не понимаю вы хотите жить в чистом и ухоженном городе? Или в полной тишине , но в говне по уши!
Сделайте хоть одно конструктивное предложение как им строить по другому!!
lvd88 писал(а)
Вам вопрос задали!!! А вы хамите!!
Ответили бы на него лучше!

Вы не поняли те 5 простых правил что я привел? Не поняли - не суйтесь с комментами

А как еще общаться когда работает техника?

Техника работает в километре от дома (см текст). Дебилы орут в своем долбаном строительном городке. Причем техника вообще тогда стояла.
Процесс быстрее , или вы думаете только около вашего дома работать надо!

А вы че такой наивный? Вы реально полагаете что им выгодно сделать все побыстрее. Тогда почему же я третий день езжу по содранному асфальту, который не могут ни на метр покрыть новым?
Не обходлите, бейтесь в него лбом!

Отлично парировали! Так держать, чем больше таких аргументов тем вы выглядите умнее.
Видимо когда они асфальт старый разбивали, Ну тогда они отбойниками колошматили бы!

в субботу ночью и отбойниками колошматили. Видно в пятницу не подвезли еще, так что херачили ковшом - русская смекалка, плин.
Я не понимаю вы хотите жить в чистом и ухоженном городе? Или в полной тишине , но в говне по уши!

Да не парьтесь вы че-то понять, вы и так много не понимаете. И так проживете со своими способностями :))
А город не будет более грязным, если в выходные ночью дорожники будут спать. Главное ведь не сколько времени чел проводит на работе, главное как.
Сделайте хоть одно конструктивное предложение как им строить по другому!!

Я уже сделал несколько предложений не делать Г@вна людям. Вы не поняли, ну а разжовывать я уж не хочу.
lvd88
03.08.2009
Техника работает в километре от дома (см текст). Дебилы орут в своем долбаном строительном городке. Причем техника вообще тогда стояла.

Вызывайте ментов, в чем сложность то?

А вы че такой наивный? Вы реально полагаете что им выгодно сделать все побыстрее. Тогда почему же я третий день езжу по содранному асфальту, который не могут ни на метр покрыть новым?

А делали бы только в будни, было еще дольше! А почему не постелили асфальт вы у рабочих спросите, ночью все равно не спите!

Отлично парировали! Так держать, чем больше таких аргументов тем вы выглядите умнее.

На тупые вопросы соответственно тупые ответы!

Да не парьтесь вы че-то понять, вы и так много не понимаете. И так проживете со своими способностями :))

Как раз такие дотошные нытики и тормозят вся что могут!
Если бы строили днем то одни из вашей касты создал бы тему "Почему Белинку (или что там у вас) строют днем и там затор", или уже есть тема про газонокосилки (стригут траву плохо - не стригут тоже плохо)! Так что вам самому бы успокоиться и дождаться окончания строительства!!

А город не будет более грязным, если в выходные ночью дорожники будут спать.

Я вижу что хоть что то делаеться!! А лучше было бы чтоб ничего не делали?

Я уже сделал несколько предложений не делать Г@вна людям. Вы не поняли, ну а разжовывать я уж не хочу.

Так ни одного вменяего предложения я и не услышал! Очень жаль!

Вы походу не понимаете что я не поддерживаю на 100% строителей, но я не вижу выхода, вы предложить и не можите! Лучше потерпеть, но жить в нормальном городе! Во всяком случае я в надежде!!
гы :) еще один чирикающий попугай...
lvd88
03.08.2009
По придержали бы язык и за умного глядишь сошли бы!
ну не, я с вам не в силах тягаться умом :)
вы фразы-то хоть сами придумывайте или (с) вставляйте когда цитируете чужие мысли :)
lvd88
03.08.2009
Вы не слышите голос разума! Не вижу смысла продолжать полемику!
ну-ка шепните-ка мне вашим голосом разума :)
Чириканье какое-то получается.
спасибо, уважаемый)
smusmumrik писал(а)

а если у кого-то выхи посреди недели?а кто-то на графике?а кто-то ночью работает? Ремонтникам под всех что-ли подстраиваться?
:) а может, а может. А может подумать прежде чем писать?
подумайте.
т.е. вы не догадываетесь, что плавающие выходные у меньшинства людей? Менее 10%. Если выбирать из меньших зол, то перерыв должен быть в выходные ночью.
Mati
04.08.2009
ну в данном случае подстраиваются под абсолютное большинство, под "законное", что ли. а в данном случае выходные - суббота и вскр. в законе о тишине, или как он называется, ограничения по шуму ведь именно в выходные дни (суббота, вскр) и праздничные.
закройте, пожалуйста, тему. Я для себя извлек вывод:
1) есть еще другие страдальцы кроме меня (особенно пожилые люди).
2) вычислил % невнимательных людей (или дураков).
Хорошо, пусть их делают по утрам и вечерам, в час пик, например. Пусть пробок будет больше.
Блин, радоваться надо, что дороги по ночам ремонтируют. Что за люди....
(отредактировано Mati)

попробуйте запостить еще раз без мата и хамства
это для тех кто не умеет читать, так сказать краткое содержание и смысл. Втыкаем.
Успокойтесь уже, юноша бледный со взором горящим.
Все претензии высказывайте в письменном виде в администрацию города и в ГорДорЧего-То-Там, глядишь - полегчает. С другой стороны, спасибо вам точно не скажут те люди, которые будут стоять в пробке, если из-за таких как вы данные работы будут проводиться в светлое время суток.
lvd88
03.08.2009
+1
Юноша? А не слишком вы высоко парите на землей, считая свои зеленые сопли признаком зрелости?
Да, уже бегу и спотыкаюсь по пути в администрацию. Вы очень умны по поводу писем, но далеко не сообразительны по поводу нужности темы "Жалобная книга".
Вы сходите как-нить на улицу Родионова. Если не брать во внимание автостанцию Сенную (где в первую очередь нужно сменить асфальт), то сможете заметить, это одна из самых качественных улиц. И работы здесь надо было проводить после ремонта: московского шоссе, ул Белинского, канавинского моста, улицы Советской и т.д. На Родионова выгрызли самый узкий участок и заставили ограждениями, так что можно проехать только в одну полосу (ограждения не снимают на светлое время суток). Так что пропускная способность и днем и ночью одинаковая. Так что ваше Спасибо передайте дорожникам.
Сам я автовладелец, уважаю качественные дороги, по Родионова езжу от Сенной до Фантастики 80-90 км и с проблемным качеством здесь не сталкиваюсь.
lvd88
03.08.2009
Ну опять! Вам предлагают реальное решение! А вы опять хамите!
По поводу нужно класть асфальт или нет на этом участке дороги - решать к сожалению не нам с вами!
Та же фигня (сосед?). Спасает закрывание всех окон + кондей.
может быть и сосед. Я тоже закрывают окна, но кондея у меня нет... вентилятор тока... Но как орут мужики и через окна слышно. Все б ничего, но по выходным херачить это уже перебор...
Мне не слышно через окна, сплю за двумя стеклопакетами. Можно взрывать наверное даже снаружи :)
Я по предыдущему опыту знаю, что на ночь окна нужно плотно закрывать. Или алкаши орут или салюты запускают или еще какая )(.
езжайте на выходные, мужчина (раз уж вы на юношу так огорчились) в леса - по грибы тм, ягоды, дай Бог нужных насобираете и проблема орущих дорожников отпадет сама собой
ЗЫ ога, блондинко я, тако что и советы соответствующие
Йулько, спасибо за совет. Но боюсь проблема не решится, ибо проблема это ночная. Может быть вы ездите по ночам в лес за грибами, но я вам скажу по секрету НОЧЬЮ ГРИБОВ НЕ ВИДНО :))))))). А днем мне похеру че творится на улице - меня нет дома днем, пусть хоть оборутся все дебилы Нижнего Новгорода.
No comments.
you don't have not only comments...
rapsodia
04.08.2009
Купите домик в деревне и выращивайте свиней всё лето, точно никакие дорожники беспокоить не будут.
гениально :). Я вашей сообразительности и таланту комментировать просто обзавидовался.
rapsodia
04.08.2009
Кажется, до Вас уже должно было дойти, что с Вашим способом жаловаться и вести диалог, Вам уже никто не сочувствует. В ответ остается только огрызаться.
Снотворного себе купите, будете спать как младенец. Или работайте хорошо, тоже знаете ли когда упашишься до 22х часов на работе потом так хорошо спится, что ни строители, ни салюты во дворе, аналогичные городским на 9ое мая, уже не колышут.
От Вас пока никакого конструктива не поступило. Тротуар со столбом посередине? А раньше там никакого не было и все все равно ходили, сейчас хоть по брусчатке пойдут. Столб можно ближе к дороге обойти, а можно с другой стороны. Жаловаться в администрацию города Вы не собираетесь. Поорать на жалобном? Запритесь в дУше, включите его посильнее и скажите сливному отверстию всё, что Вы думаете о строителях.
все темы, обсуждаемые здесь заканчиваются обращениями в администрацию? Нифига себе :)
Огрызаться? Да ну вас, кому вы нужны, а? Сказано же и проживете с вашими способностями.
В будни я вкалываю как раз как описано и меня не колышит что там что-то хреначится. А вот в выходные - это реально дерьмо со стороны дорожников.
До вас не дошел еще конструктив? Т.е. вы не поняли что нехера работать по ночам в выходные? Ну это уж ваши юношеские траблы...
rapsodia
04.08.2009
Спасибо за " юношеские траблы" :)
Большое количество людей уезжает в пятницу сразу после работы на все выходные, а в будние дни им как раз надо поспать. На это большинство и расчитано.
У Вас нету дачи? Вы работаете по графику? Ну это сами знаете чьи трудности.
Не вижу в Вашем предложении ничего конструктивного. Вы считаете, что не мешать должны только Вам, а на других людей пох. Также другим людям пох на Вас. Мир вращается не вокруг Вас, смиритесь.
Если бы Вы реально хотели пожаловаться, а не просто выплескивать на форуме, то хотя бы на сайте администрации написали. Толку как от бабулек у подъезда.
а чё вы тут распинаетесь тогда. Я смотрю вам заняться не чем. У вас кроме юношеских проблем нет других? Ну тогда проходите мимо.
rapsodia
04.08.2009
Ушла замазывать прыщи, аж 2 часа не могла ответить. Вы это пережили, надеюсь? Хотя, может, надеюсь, что не пережили. Еще не определилась.
А ну марш к зеркалу, женсчина! Там ваше место!
Присоединяюсь к попугаям, чирикаю и прошу присвоить №4.
1. Не орать во время стройки. - Вот представил себе перешептывающихся строителей, типа: "Дорогой Михаил, Ваше расплавленное олово капает мне на макушку. Пожалуйста, постарайтесь впредь не допускать подобного"

2. Не работать в выходные - А что, если бы работали в будни, когда с утра на работу невыспавшимся, было бы лучше?

3. Не класть тротуар по краю проезжей части. - Тут попка вообще затупил. То есть как, по центру класть, а по краям старый оставлять?

4. Не класть тротуар под фонарными столбами (обходить приходится). - Аналогично предыдущему пункту. Это уже не дорога, а шахматная доска. Где старый асфальт, где новый. Черте что, не ремонт, а латание дыр.

5. Не стучать ковшом по дороге. - Отбойником тише получается? Вообще суть претензии понятна, однако подумайте, если бы они не стучали ковшом, а ждали сутки-другие завоза отбойников, то и ремонт, соответственно, затянулся бы на 1-2 суток.
:) гы... итак, попугай номер 4. Жую и вам, проглатывайте.
1. Кстати, ща че-та они не орут, проорались наверное, может головы друг другу поотрывали, т.к. орали они на тему кто из них пид@рас, кто чью маму еб@л. Думаю такие интимные темы можно выяснять не на дороге, не ночью, не прилюдно. Было бы на тему стройки - другое дело, но блестать умом и сообразительностью на всю улицу - это не хорошо.
2. Вы в текст вчитываетесь? Они работают с вечера, ночью, в будни и в выходные. Хер на них что работают ночью в будни. Но их дебильному руководству не понятно, что нужен перерыв в ночь на выходные. В прочем этого не понятно и многим здесь присутствующим.
3. Ща пофиксили эту проблему, прокладывают тротуар в том месте где ходят люди, а не с краю дороги.
4. Вы можете представить тротуар шириной метр, который проходит через столбы диаметром полметра? Специально смотрел как на Белинке такую ситуевину - тротуар должен быть не менее 2х метров.
5. Да, отбойником значительно тише получается. По поводу завезли-не завезли отбойники шутку вы не поняли, ну да ладно. Ковшом херачить - это верх профессионализма и верх тупизма, делать это в полночь.
Мндя, этош сколько нужно терпения.
К сабж-вопросам.
1. Проорались - и ладно. То, что по матери - не хорошо.
2. Угу, и мне непонятно. По мне, так уж лучше отмаяться быстрее, а то перерыв - и снова по мозгам.
3. Вероятно, таков был изначальный план.
4. Хамы и негодяи.
5. Остаюсь при своем, лучше ковшом, чем ничем.

Теперь не по теме.
Вы крайне нечетко сформулировали проблему, отсюда недопонимание. В частности
- по поводу ора нужно было сразу оговориться, что орут не по делу;
- Вы толком не объяснили, что тротуар именно прокладывают, а не чинят уже имеющийся. Это можно было понять только из Вашего ответа мне, да и то с трудом.
- по поводу отбойников шутки до сих пор не понял;
- до сих пор нет четкого обоснования необходимости проведения ремонтных работ днем (если Вы вообще подобное предлагаете)

Резулятивная часть. Вы выплеснули эмоции, совершенно необоснованно полагая, что на основании представленных отрывочных сведений все должны досконально понять проблему. Столкнувшись с недопониманием Вы, вместо объяснений, обратились к откровенному хамству. Ни и зачем? Вам интересна сралка как процесс?
вы понимаете... ээээ...Изя... тут каждому надо распинаться объяснять, причем сначала херь напишут, потом требуют объяснения. А прочитать и вдуматься, вспомнить русски - проблема бОльшей половины.
Именно вам пишу еще раз. Ругались - это означает словесная перепалка. Т.е. два субъекта выясняли отношения. Если бы было написано громко обсуждали, или согласовывали план действий, то понятно, что это насчет их работы. НО! Плять, они РУ-ГА-ЛИСЬ! Из этого понятно, что их "наимудрейшая" речь ни коим образом не касалась объекта работ.
Еще. Ни в одном посте не было возмущения по поводу стройки днем или ночью. Я не написал ни одного слова (ни в первом ни в остальных постах), что меня достали ночные работы в будни - я с пониманием отношусь к загруженности днем. Я настоятельно пишу что эти идиоты жжгут в по выходным ночам.
Еще.Толком не объяснил. Тогда у вас слишком много уверенности в ваших постах. Не уверены в контексте - не пишите. Спросить можно. Тротуара там не было никогда. Там где его прокладывают у дороги он нужен в последнюю очередь. Сейчас будут дополнительный прокладывать - это успокаивает. Но суть была в том, что основные работы по ремонту полотна далеко от меня, но шум как будто они у меня под окном.
По поводу отбойников. Это че за строительство, если у них не было их изначально? Асфальтогрызка была, а отбойников не было? Ессно все было. Но на кой-то хер, они ипашили ковшом или по ковшу. Не знаю, но долбило на всю улицу как в грозу.
Нет четкого обоснования работы днем? Еще раз пов-то-ря-юсь. Его не было. Мне плевать что они работают днем, что ночью, что в выходные днем. Но работать в выходные ночью, плять, это край маразма. Причем, разворачивались они как раз с пятницы на субботу.
Вот еще чО. Ни у кого внимания не хватило на последнюю фразу из первого поста...
Коли не лень - прочитайте свой собственный изначальный пост еще раз. Заголовок (который, по идее, должен отражать суть жалобы): "На дорожных строителей, работающих по ночам". В первой половине поста - акцент на ночные работы, и лишь во второй половине речь заходит о выходных. Отсюда и первая реакция: лучше ремонт и шум ночью, чем пробка днем или раздолбанные дороги. Сам неоднократно слышал аналогичные Вашим высказывания в адрес властей, но по диаметрально противоположному поводу ("... ... ... че ... нельзя эту ... дорогу ночью ремонтировать?!")
Ладно, пардоньте, это флуд и демагогия.
Суть Вашей жалобы, видимо, такова: ремонтируют дорогу которая, в принципе, в ремонте не слишком нуждается, ради высокопоставленного чиновника; делают крайне некачественно да еще и шумят более, чем требуется. Если все верно - сочуствую, страна дураков, все козлы и уроды. В советах как исправить ситуацию Вы, видимо, не нуждаетесь.

З.Ы. Лучшего друга Муми-Тролля вроде звали сНусмумрик?!
УРА, товарищи! Среди местных втыкателей есть прозорливые и внимательные!!!
А я ведь не зря писал последнюю строку и хоть бы один заметил, а? У меня ж подозрения в целесообразности ремонта Родионова. На ней все летают (и я тоже), она всегда была трасса для драга, а тут решили ремонтировать да и по выходным ночам... Лучше московское шоссе сделали, нет, плин, лучше расковырять нормальную улицу.

З.Ы. Лучшего друга Муми-Тролля вроде звали сНусмумрик?!

эммм... затрудняюсь ответить...
Mati
04.08.2009
Закрыто по просьбе автора.
Новая тема