--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Лента"

Жалуюсь
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
turner 1
02.08.2009
У меня нечто среднее между вопросом и жалобой. В "Ленте" на Московском шоссе второй день не продают алкоголь, кроме пива. Безобразие , блин! Тамошние кассиры ничего не знают, но говорят, что такая же байда и в других сетевых супермаркетах. Сам не был, не знаю.
Чо за фигня? Кто-нибудь в курсе?
В ленте не был ,но был в фантастике в реале вчера в районе 11 вечера , парню не продали вотку только пиво , я спросил почему ,она сказала за всеми вопросами к Медведеву
ну не к медведу, а к нашему Зак Собранию. Закон НО приняли, что крепче 15 градусов после 22-00 низя!
turner 1
02.08.2009
Я днем был!!!!!
lvd88
02.08.2009
Может лицензию на крепкий алкоголь отобрали?
Gosha171
02.08.2009
лицензия наверное кончилась
HECFK5
02.08.2009
В Метро покупала вчера, без проблем.
они не смогли продлить лицензию на алкоголь. Скорее всего так и будет ближайшие три месяца, в обеих "Лентах"
Crocodile
03.08.2009
Та же фигня в "Копейке" рядом с моим домом.
Sober
03.08.2009
инвентаризация у них была))) Под самые выходные) Интересно Питер вкурсе??:) 2 дня подряд плевался и ехал в соседнюю карусель за алкоголем....
гады.
Isabella
03.08.2009
Это всё в связи с днём ВДВ:))
Folk
03.08.2009
В выходные 2-х Каруселях был, на Комсе и на Моск. ш. - алкоголя хоть залейся
В Перекрестке тоже все стоит.
Походу это личные проблемы Ленты
fatallady
03.08.2009
вчера в "Копейке" на Львовской тоже не было никакого алкоголя... все полки сплошь в минеральной воде)))...
papilio
04.08.2009
Проблемы с лицензией наверное.... сухой закон вроде неутвержден. во всех остальных торгуют
у многих проблемы щас с бухаловом именно из-за лицензии на крепкий алкоголь
кто - нибудь был недавно в ленте на родионова?, мне показалось что я видела рекламу - тетради по 35 коп. это правда? а то я завтра перед работой съездить хочу. а на сайте у них ничего про это не написано, может мне показалось
раз нет бухла за тетрадями не пойду
Хамы. А кассиры вруны и хамы.
turner 1
04.08.2009
Ну зря Вы так, кассир была вежлива
Новая тема