--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазин копейка...

Магазин / компания
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vanek7777
03.08.2009
копейка плохой магазин, брал топлёное молоко- кислое, ёгурты- плесень под фольгой, рыба хол.копчения в вакумн. упаковке- тухлая, брал неоднократно, потом на срок хранения стал внимания обращать.(был удивлён, или с неделю остаётся до конца оного, или уже просрочено. деже на полтора мес. была просрочка). куры охлаждённые, тоже не лучший вариант. если сразу не сготовить, то через день хранения в холодильнике, тоже попахивают. вот вроде с чем сам сталкивался- об этом и вам поведал...
предлагаю запретить обсуждать Копейку на жалобке, ибо там хоть коробок спичек купишь-а они или сломанные или плесневелые((((
dadasasa
03.08.2009
Мыши плакали, кололись, но....
вот-вот
+ много. Прям мазохисты какие-то
Lissonka
03.08.2009
Магазинов что-ли мало ? Не ходите, если не нравится, самый лучший выход. Предпочитайте тот магазин, который вас устраивает, в чём проблема-то ?
Или просто поделиться горем не с кем ? ;)
А что вы хотели, там и цены самые низкие, "это жжж неспроста"!
vanek7777 писал(а)
копейка плохой магазин,

уж сколько раз твердили миру... (с)
vanek7777
03.08.2009
иланг-иланг писал(а)
vanek7777 писал(а)
копейка плохой магазин,

уж сколько раз твердили миру... (с)

я давольно недавно стал в этих форумах общаться. не знал что повторяюсь. да это и не моё горе вовсе, а так, предостережение.- смотрите сроки.
Uzari
03.08.2009
была неподалеку от дома Копейка
сделали вместо него Пятерочку
пока рад такой смене) увидим, что дальше будет
Gata
03.08.2009
vanek7777 писал(а)
брал неоднократно, потом на срок хранения стал внимания обращать

ндааа... *и сказать-то нечего цензурного
Ваше право потребовать поменять товар. Что тут орать то, надо просто знать свои права.
А мне нравится.... молоко не беру, а вот курятину линдовскую всегда вижу когда свежую привозят...
А у нас около дома в "Копейке" (ост. ул.Ясная) консервированное фруктовое ассорти, просроченное на 9 месяцев, выставлено на целую большую полку. Если поковыряться в этой груде железных банок, то можно найти баночку-другую с еще неистекшим сроком. На кассе я обратила внимания кассира на то, что у них такой бардак творится, на что получила ответ: "Это не мои заботы. Я на кассе сижу." Свои права отлично знаю, юрист по профессии. Меня просто возмущает такая наглость и вседозволенность работников торговли.
vanek7777
10.08.2009
я про копейку на ясной и писал...
В копейке всегда нужно проверять продукты! Но, вообще, мне этот магазин нравится (наверное потому что ни разу не попадала на просрочку), если проверять срок годности, что вообщем-то в наше время нужно делать в любом магазине, то очень даже ничего, цены ниже чем в остальных, а ещё, не знаю как в остальных, но в нашем можно купить всё, начиная от хлеба и заканчивая игрушками для детей.
Новая тема