--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта на nn.ru - говно и отстой!!!

9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pumpkin
23.01.2004
Блин, ну нельзя же так! У меня есть ящик @52.ru. Всю жизнь забирал с него почту только по POP3(Mozill'ой). Мало того, что последнее время постоянно сыплються дупликаты писем, дык ещё и оказалось, что письма с сервера не удалялись!!! Ящик вестимо переполнился, и я как дурак сижу удаляю письма чуть не по одному, при чём они сначала попадают в удалённые, где их опять надо отметить (кнопки Выделить все или Удалить все нету!!!) и только потом они вроде исчезают. Результат - нервы, время, траффик и нафиг этот ннру...
maximys
23.01.2004
почта - супер! :)
мне очень нравится
Пользоваться поучитесь, а потом ругайтесь.
Содержимое папок удаляется одним нажатием.
DoceNNt
23.01.2004
А почему на нормальных ресурсах типа Яндекса не надо учиться? Все просто и понятно...
И вообще, нахер на nn.ru заводить почту, че нормальных служб мало что ли?
Smith
23.01.2004
х/з, это наверно юзеров надо спросить - зачем они почтой-нн пользуются :-))

Теперь еще есть возможность распознавания количества писем на главной странице.
Pumpkin
23.01.2004
Чей больной разум разнёс кнопки Удалить отмеченное и Очистить по разным страницам? Где кнопка Выделить все? Как пр вашему, я должен был вычищать 600 писем из своего ящика, если десять из них мне нужно было оставить? Ребята, Вам кто-нибудь хоть раз рассказывал про юзабилити? Почему при пользовании тем же Яндексом у меня подобных вопросов не возникает? Ребят, если удобство пользованим сервисом на нуле, не надо тыкать пользователю, что мол, сам дурак.
Нет я правда не понимаю, в списке писем выделить галочками ненужный и нажать удалить внизу.... не судьба?

Да переносятся в удаленные. Чтобы удаленные очистить надо зайти в список папок и нажать удалить, или просто выйти из майла, при этом удаленные очищаются автоматом.
svd
27.01.2004
Не в тему: на странице валютных курсов

http://www.nn.ru/biz/kurs/

внизу висит в отдельном окошечке сводный курс за 29 мая 2003 года
а раньше (на старом сайте) он менялся каждый день :-)
исправить можно чтоб он обновлялся?
Исправили
vp
23.01.2004
Илья Осипов писал(с)
----------------
Пользоваться поучитесь, а потом ругайтесь.
Содержимое папок удаляется одним нажатием.

...сожержимое папки "ВХОДЯЩИЕ" на @nnovgorod.ru по прежнему удаляются при входе через веб-интерфейс... :(
СПАМ-фильтр, похоже, так и не настроен :( до 30% почты - спам.

А в остальном мне нравится.
Спасибо.
DoceNNt
24.01.2004
НЕ РЕКЛАМА - Факты. У меня почта на яндексе. До этого пользовался ситилайном - давно это было. После того, как мне 3 раза присылали вирусы (про спам я ваще молчу), я ими перестал пользоваться. У них отмаза железная была - типа иногда антивири нормальные аттачменты за вирус принимают, поэтому у нас нет защиты, а то типа клиенты жалуются... ХХХХХУУУУУ*****НННЯЯЯ.
Lame excuZe!!! That's what we caLL it. Лажовщики.
На Яндексе мне (не смотря на то, что я свой адрес где не попадя оставляю) мне за 2 года пришло 4 письма-спама. И ни одного вируса.
Так что провинциальность - это болезнь, когда люди непрофессионалы своего дела, но пытаются ими казаться.
Придется на nnov.ru бежать АТСЮДА!
vp
24.01.2004
Я бы не стал так хвалить Яндех - идеальных фильтров не бывает...

А насчёт общего тона сообщений - ну не нравится - так нечего пользоваться...

Если есть конструктивные замечания - то, пожалуйста, выкладывайте, создателям и поддерживателям :) почты на нн.ру будет интересно это прочесть...

А бегать по почтам, сотовым операторам и разным маршруткам с криками возмущения - как минимум несолидно... ;)
1020
24.01.2004
все же по моему у яндекса эти фильтры наиблее близки к идеалу
vp
25.01.2004
Близки...
*тяжко вздохнув, ибо за неделю 5-20 СПАМовых рассылок приходит*

Кстати с месяц назад у них серъёзные проблемы были, пообщался с саппортом...
Лучше бы этого не делал... ;)
VIadimir
25.01.2004
"...5-20 СПАМовых рассылок..."
:))) это мало еще. Просто не надо "светить" свой ящик где-нипопадя... Иняче 5-20 рассылок могут показаться раем с 200-300 письмами ежедневно.

А что сказал(а,о) саппорт?
vp
25.01.2004
Ящик нигде не "светился". 100%. Включая регистрации типа delit.net - вот уж рассадник спама на ящики клиентов... 8Е

На @nnovgorod.ru до десятка в день бывает. :(

Саппорт ничего не сказал.
Только слал стандартный хе6лп, что у них на сайте выложен.
Причём что бы им не писал, и как бы аргументированно ни уверял, что проблема именно на их стороне, а не в настройках моего клиента.
GLooM
24.01.2004
Блин а я вобще не могу зарегить себе мыло !! вот такая лажа вылазиет (SELECT * FROM person WHERE name='asd' AND server='52.ru': 1146: Table 'sitednk.person' doesn't exist ) Че за лажа помогите !!!
Исправили.
У меня на почтарь spider@nnovgorod.ru не приходит не одного письма. Вернее они есть, но в то же время их нет. Когда тыркаешь кнопку проверить почту, он пишет - Новых сообщений 235. Дальше открывается папка "Входящие", а там ПУСТО!!!
Почтовыми программами не пользуюсь. Фильтры все отключил.
Что делать?
VIadimir
28.01.2004
Проверьте еще раз, плз....
Спасибки!!!! Сейчас ящик разгребаю - ужас!!!! 456 писем.
Еще раз спачибо!!!!
vp
29.01.2004
Аппарат писал(с)
----------------
Когда тыркаешь кнопку проверить почту, он пишет - Новых сообщений 235. Дальше открывается папка "Входящие", а там ПУСТО!!!

Вот то же самое на vp@nnovgorod.ru - только что проверил.
Продолжается уже более года, на разных компах (но везде Вин-98).
Я уж давно и писал, и по телефону звонил - но увы....
Через РОР3 - высё замечательно.
vladmir
25.01.2004
А летом адреса в nn.ru обещали...
Новая тема