--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На турфирму Одиссея и непорядочного менеджера Анастасию

Благодарность
2
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
snipernn
04.08.2009
Жалуемся на турфирму "Одиссея", что на ул. Костина, которая нам весь отдых в этом году испортила...
Решили мы почему-то в России отдохнуть этим летом, ну патриотизм и все дела...))))
Пришли за путевкой в "Одиссею", менеджер Анастасия очень нам понравилась, попросили тур в ХОРОШЕЕ место в Краснодарском крае - чтоб и со всеми удобствами, и с питанием, в общем чтоб отдохнуть хорошо и особо ни о чем не заботиться... Анастасия продала нам тур в Архипо-Осиповку в Краснодарском крае на Черном море. Саму Архипо-Осиповку я знаю, поскольку туда ездила, местечко само по себе неплохое. Анастасия нам предложила - по ее словам - "отдых европейского класса" в замечательной турбазе после ремонта (не будем ее называть, дабы не рекламировать), номер со всеми удобствами и кондиционером, в общем супер и тд и тп...
Приехали...
В первый же день в домике перегорела лампочка в прихожке. Сообщили об этом в администрацию...Ждали-ждали, пока нам лампочку ввернут, дождались только в день отъезда, так в темноте и шарахались (извините за выражение...накипело)
Уборка - по праздникам. Шли дожди, вода заливала домик, попадая через щели в домике, так что грязища была неимоверная(((
Познакомились в этой турбазе европейского класса с богатой фауной Краснодарского края. Встречались с насекомыми не только на стенах и потолках домика, но и в кровати!!!
В столовой за все10 дней лишь один раз был подан нож, везде валялиси какие-то дохлые жуки...
Но не это больше всего нас расстроило, а наглое вранье тур. оператора...
Как-то нам стало жарко, мы захотели включить кондиционер, но не могли найти пульт от него, пошли в администрацию и нам там ответили, что у нас, оказывается, номер со всеми удобствами, но кондиционер не входит, с кондиционером - это уже категория вип!!! Ничего нам об этой категории номеров не было сказано, при покупке и в "Одиссее" нас заверили, что это самые лучшие и самые дорогие номера (притом с питанием). Мы позвонили в Нижний Новгород, была суббота и Анастасия не работала, ее коллега нам ответила, что мы действительно купили номера без кондиционера и договор правильно составлен менеджером, типа это мы что-то не так поняли. Мы - два человека с высшим образованием - приходившие в фирму дважды и все спрашивая ЗАРАНЕЕ!!!!
Нам просто нагло обманули, на что и жалуемся!!!
В общем, пришлось нам умирать от жары... и остался неприятный осадок от работы менеджера "Одиссеи" - Анастасии Андреевой(((
Не ходите в "Одиссею".
Kolt
04.08.2009
...описание отдыха очень-очень похоже на отдых в ЕгиптеТурции и даже в Доминикане...там тоже жукивилкиножикондиционеры...и проблемы такие же...строить надо персонал отеля с самого начала, тогда и отдыхать будет конфортно...
Kolt писал(а)
...описание отдыха очень-очень похоже на отдых в ЕгиптеТурции и даже в Доминикане...

Скока раз не был за границей- таких траблов не встречал ни разу!
из личного богатого опыта - вообще не похоже
жил и в двойках и в пятерках
в Египте и Турции это в 2-х звездах что ли такое? :)))
ARCH
04.08.2009
Бугага Лампочка что мульен стоит? ввернули бы сами, а потом бы если вам так принципиально у ремонтников забрали, но нет будем в потьмах, и еще вопрос, как высшее образование влияет на сообразительность и расторопность?
snipernn
04.08.2009
так влияет, что дураками себя не считаем и если нам говорится что в номере все есть - в том числе кондиционер, мы понимаем, что он есть а не иначе...
у вас по-другому????
snipernn
04.08.2009
ну а насчет ввертывания лампочек, так это , кажется, не наша забота, мы свою работу в Нижнем исправно выполняем и если уж едем отдохнуть и покупаем дорогой тур со всеми удобствами хотим, чтоб эти удобства были не на словах, а в реальности!!!!!!!
ARCH
04.08.2009
Так вот я и не понимаю, почему два человека с высшим образованием будут сидеть в темноте десять дней, но лампочку не ввернут, это садомазохизм чтоли? да, не обязаны вворачивать, но если вам не меняют нафига без света сидеть?
все 10 днйе эти 2 человека с высшим образованием жалобу сочиняли
ARCH
04.08.2009
У меня да, доверяй но пороверяй?
snipernn
04.08.2009
Вы когда на юг ездите, в домике что ли сидите
не сидели мы там в темноте
и дело не в темноте а в принципе
неужели непонятно?
такой некачественный отдых видимо для таикх непритязательных продается
ARCH
04.08.2009
Я не езжу на наш юг, предпочитаю дубай, у меня такой ситуации в принципе не могло произойти, хоть на нашем юге, хоть за границей, так как если бы накасячили менеджеры тур агенства, и я бы приехал в номер без кондиционера как заказывал, я бы в тот же день от туда уехал, и они бы получили по самые помидоры, и лампочка тоже самое, не дошло бы сразу до администратора, поменял бы сам. а из за принципов можно всего лишаться, принцип же.
snipernn
04.08.2009
Нам Ваша позиция понятна
и не очень интересна
и тема не о лампочке была
лампочка - это мелочь из всех прочих, что соединились в одно
тема об обмане менеджера
и проверить Вы это никак не сможете, пока на место не приедете
и не умничайте тут попусту
выглядит глупо
ARCH
04.08.2009
snipernn писал(а)
Нам Ваша позиция понятна

У вас мания величия? или сразу в двоем по клавишам бьете? С вашей позицией на любом отдыхе гемор будет! Удачи!
snipernn
04.08.2009
Мы с Вами ранее попрощались
но если уж интересно... пожалуйста
мы - это множественное число, мы ВДВОЕМ ездили и находимся сейчас в одной комнате, поэтомы МЫ
Понятно объясняем? надеюсь, Вы нас на сей раз хорошо поняли
Можем еще раз повториться - мнение человека, который сам вворачивает лампочки на отдыхе нам просто не интересно
ARCH
04.08.2009
а мне не интересно приключения и мнения двух людей с высшими образованиями, которые ездят В краснодарский край в богом забытую архипо-осиповку, которые не могут обустроить свой быт,не могут оговорить все зарание и выяснить с кондеем у них номер или нет :) и еще тур агенства обвиняют :))))))))))))
Mati
05.08.2009
тогда зачем в теме отвечаете, если не интересно?
имхо, вы изначально грубо разговор начали
snipernn
05.08.2009
спасибо за понимание. все же мир не без думающих людей :-)
ARCH
05.08.2009
ответьте на вопрос, который вы так игнорите, сколько же всетки стОит отдых в архипо осиповке европейского класса?
snipernn
05.08.2009
35 тыр на двоих
dadasasa
05.08.2009
1700 на человека на сутки с питанием
маловато имхо (для наших югов) за повышенный комфорт, кондиционер и т.д.
snipernn
06.08.2009
dadasasa писал(а)
1700 на человека на сутки с питанием
маловато имхо (для наших югов) за повышенный комфорт, кондиционер и т.д.

мы в Египет дешевле съездили, правда по горящим и на меньшее количество дней, но тем не менее...
Вы не ориентируетесь в ценах.
dadasasa
06.08.2009
ну конечно же не ориентируюсь, ведь это вы сказали )

Египет вообще не показатель, тем более по горящим и т.д.
И кстати при чем тут он, если речь о наших югах.
tony1973
06.08.2009
Мы 15 августа улетаем в Египет на неделю 5* "все включено" за 33850 руб.
ARCH
04.08.2009
Вот глупо выглядит ваша беспомощность кстати, а проверить есть тысяча способов, были бы возможности :)
Я вот одного не понимаю, зачем переплачивать какому-то агентству?
Если мона приехать в любое место и выбрать (да в туже АО) и выбрать себе по душе проживание прямо на месте, благо недостатка в комфортном жилье нигде нету.
Был я в этой АО, отдыхал в частном секторе со всеми удобствами, проживание понравилось, а вот отдых и море нет, больше туда ни ногой, фубля..
+1)
snipernn
04.08.2009
да уж...дураки и дороги...вечная тема...
(вздыхая и поднимая вверх глаза)
snipernn писал(а)
ее коллега нам ответила, что мы действительно купили номера без кондиционера и договор правильно составлен менеджером, типа это мы что-то не так поняли. Мы - два человека с высшим образованием - приходившие в фирму дважды и все спрашивая ЗАРАНЕЕ!!!!

Два человека, а зачем "спрашивать"? Договор надо читать. Что в договоре-то? Кондиционер это такая штука, он либо есть, либо его нет.
snipernn
04.08.2009
в договоре прописано, что номер с удобствами, там не пишут - душ, холодильник и тд...
к сожалению((((
а про номера вип нам почему-то вообще не рассказали...
обидно(
Как это не пишут? Всё пишут. Даже диагональ телевизора.
snipernn
04.08.2009
я читала договор, ниче там нет ...
в следующий раз пойдем в организацию, где прописывается все, в том числе диагональ))))
не подскажете, где это? :-)
Могли бы и догадаться внести в типовой договор все требуемые пункты. Наличие холодильника, кондиционера, вид из окна на море а не на помойку отеля и т.д. Два в/о всётаки.:)
snipernn
04.08.2009
то есть организации, где в договоре прописывается ВСЕ, все же нет, правильно я понимаю...
советы-то и я могу давать
типа - умные)))
snipernn
04.08.2009
Тема изначально была о другом, но перевели ее не понятно во что.
Мы платим деньги за услугу, а не за что, что мы сами будем вворачивать лампочки и т.д. и т.п. Но заплатив деньги, услугу Нам не предоставили, возможно для некоторых это в порядке вещей (наверно для таких "Одиссея" и существует). Это отпуск куда едешь отдохнуть, а не работать.
Предлагаю модераторам тему закрыть, кому надо выводы сделают, а кому надо пофлудить, найдут другое место.
Всем спасибо за внимание.
Babylon 5
05.08.2009
поражаюсь просто: пришла, обвинила сначала туроператора, потом все флудонаселение форума, назвала чуть ли не придурками, а потом хочет тупо свалить?!
о, времена! о, нравы!
dadasasa
05.08.2009
Ну когда человека не восприняли как он сам ожидал - обычно так себя и ведут.
Babylon 5
05.08.2009
а что она ожидала? что погладят по головке, позволят порыдать на плече и утешут, сказав, что все будет хорошо?
имхо, наивно, тем более по топику ясно, что у нее (у них) два в/о и вроде как наличие мозгов
snipernn
05.08.2009
Дубль 535. Читайте внимательно пост, смысл не в этом. И, что Вас так задевает наличие в/о?) Завидно?)))
dadasasa
05.08.2009
Вы сами подчеркнули наличие у вас в.о....возможно вы думали, что это что-то объясняет или наоборот. Не знаю - вам виднее.
snipernn
05.08.2009
СМЫСЛ ПОСТА В ДРУГОМ!! Поймите, что вопрос не в том, что у нас есть высшее образование, а в том, что не была предоставлена услуга, которую мы купили.
dadasasa
05.08.2009
А я чуть шире смотрю на ваш пост...
Все что вы скажите - может быть использовано против вас, так что...
snipernn
05.08.2009
dadasasa писал(а)
А я чуть шире смотрю на ваш пост...
Все что вы скажите - может быть использовано против вас, так что...

смысл форума тогда теряется
я жалуюсь и меня же мордой в грязь???чет странно как-то....нелогично...
или Вы блондинко? тогда ясно...
dadasasa
06.08.2009
смысл форума - выслушать и пожалеть чтоли вас?
в вашей беде есть и ваша заслуга, и с вашей жалобой кто-то может не согласиться...такое вполне может быть
а блондинко объясняет...что? )
snipernn
07.08.2009
какая жалость, о чем Вы???? не смешите мои тапочки, форум вроде не псих поддержка и утешение называется, а жалобная книга. Мы жалуемся, а не плачемся - это разные вещи.
mmartin
06.08.2009
snipernn писал(а)
СМЫСЛ ПОСТА В ДРУГОМ!!

если смысл поста в другом, зачем про в/о?
snipernn
07.08.2009
)))) смешно уже)))) как с глухими, ей-богу....)))))
Babylon 5
05.08.2009
snipernn писал(а)
Завидно?)))

))))))))) надо больно. мне неплохо со своим образованием и в Нижнем.
чему завидовать? истеричности каждого поста? бесплодной попытке найти правду там, где ее нет, но есть только Ваша неграмотность в вопросах обустройства собственного отдыха?
бог Вам в помощь, барабан на шею и Титаник навстречу
snipernn
05.08.2009
Успокойтесь, девушка))) чего так нервничать то?))) ну нет образования, что ж поделаешь...судьба у Вас такая видимо))))
dadasasa
05.08.2009
Из чего вывод, что у человека нет в.о.?
И снова вопрос - что вы так носитесь с этим в.о.
snipernn
05.08.2009
см. пост чуть ниже, как раз под этим)))
ARCH
05.08.2009
а у них кроме в.о. больше ничего нет, если не считать денег потраченных на европейский отдых с таракашками, букашками и не горевшей весь отдых лампочкой в архипо осиповке краснодарского края
snipernn
06.08.2009
ARCH писал(а)
а у них кроме в.о. больше ничего нет, если не считать денег потраченных на европейский отдых с таракашками, букашками и не горевшей весь отдых лампочкой в архипо осиповке краснодарского края

А из чего Вы такой вывод сделали? по себе судите или просто сказать более нечего? История с Архипо-Осиповкой произошла некоторое время назад, и откуда Вы знаете, куда мы еще после этого съездили и сколько у нас денег? Для нас - это дело прошлого, это опыт (и не только, кстати, отрицательный, как Вы могли тут подумать со своей обделенной фантазией, но это уже не тема данного форума...), а вот Вас наша тема почему-то беспокоит и нехило в настоящем, и не только Вас, а подобных Вам, которые отжигают тут оскорбительные и истеричные посты в наш адрес. На самом деле складывается впечатление, что эти посты - от недостатка либо ума (а может, того самого в.о, которое Вас так задевает??? ;-)), либо воспитания либо еще чего, о чем судить уже не нам.
dadasasa
06.08.2009
"На самом деле складывается впечатление, что эти посты - от недостатка либо ума (а может, того самого в.о, которое Вас так задевает??? ;-)), либо воспитания либо еще чего, о чем судить уже не нам."
"А из чего Вы такой вывод сделали? по себе судите или просто сказать более нечего?"
опять очередная истерика нищеты с в/о, у которой нет денег хотя бы на Турцыю
werss
06.08.2009
как ни странно, по этой позиции я солидарна с Вами, Князь..
за 35 деревянных желать повышенного комфорта и европейского сервиса в РФ(где вышеуказанные параметры и за гораздо большие деньги далеко не всегда найдешь, особенно в значительном удалении от МКАДА) - несколько наивно, знаете ли...
О несоответствии цены и уровня сервиса на просторах горячолюбимой и говорить не хочется - уже оскомину набило...
ЗЫ: Настеньке влетело "незачто"..))
snipernn
07.08.2009
Вы не знает что ли, сколько Турцыя стоит в начале лета????????? я валяюсь...
видимо, дорого стоило...
Babylon 5
06.08.2009
ага))) видимо, надо, шоб ВСЕ знали, что у нея внутри неонка... трррр х_х... не, у нея внутре в/о)))
это ей на форум Хвастушек надо, если таковой тут вообще есть
мне положительно нравится этот ТС!
*достает сухарики и ставит перед собой пачку сока*
snipernn
05.08.2009
от себя могу добавить, что никакой истеричности у нас не было, форум вроде бы называется Жалобная книга и мы именно жаловались на некачественное предоставление услуги определенной организацией. Жалоба предполагает некую долю эмоциональности. Что мы были непоняты уважаемыми представителями этого форума - это не наша вина, а скорее ИХ беда, если они прицепляются к словам, раздувают истерику вообще непонятно из каких фактов (наличия у нас образования и отсутствия оного у них - причем тут все это, непонятно!), видят оскорбления в свой адрес и тд и тп...а смысла поста так и не улавливают (речь веду не о всех, а о конкрентых, которые себя, конечно же, узнают), несут какую-то чушь...продолжать можно бесконечно, но смысла в этом нет. Метать бисер перед свиньями...это не то, чем мы занимаемся :-)
с уважением...
dadasasa
06.08.2009
Ой ну извините, набросали тут нам бисера....а мы и не рады.
Babylon 5
06.08.2009
*зовет домашнюю хрюшку искать бисер на феньки*
snipernn
07.08.2009
были б не рады - не совались бы...
таким, как вы, пофлудить - только счастье, как я посмотрю)))
dadasasa
07.08.2009
пофлудить над такими как вы - удовольствие )
Mati
06.08.2009
snipernn писал(а)
от себя могу добавить, что никакой истеричности у нас не было, форум вроде бы называется Жалобная книга и мы именно жаловались на некачественное предоставление услуги определенной организацией. Жалоба предполагает некую долю эмоциональности. Что мы были непоняты уважаемыми представителями этого форума - это не наша вина, а скорее ИХ беда, если они прицепляются к словам, раздувают истерику вообще непонятно из каких фактов (наличия у нас образования и отсутствия оного у них - причем тут все это, непонятно!), видят оскорбления в свой адрес и тд и тп...а смысла поста так и не улавливают (речь веду не о всех, а о конкрентых, которые себя, конечно же, узнают), несут какую-то чушь...продолжать можно бесконечно, но смысла в этом нет.

согласна, сопсна..
поэтому мой вам совет - просто не реагируйте на посты, которые постятся в не очень корректном тоне, не отвечайте таким людям в принципе
snipernn
07.08.2009
А что не отвечать-то? можем и ответить.... сколько людей - столько ведь и мнений...ничего в их дурацких постах сверхвыдающегося нет, так, воздух сотрясают....
Только единицы дали ценные советы, выразили мысли, ну - написали в приват)))
остальное - мусор...
В любом случае - кому нужно, выводы сделают, дуракам свои мозги все ранво не поставишь, как известно)))
они и дальше будут продолжать лампочки вворачивать....ой, не будем их отвлекать, пусть продолжают, у них это хорошо получается...
ARCH
07.08.2009
snipernn писал(а)
В любом случае - кому нужно, выводы сделают, дуракам свои мозги все ранво не поставишь, как известно)))
они и дальше будут продолжать лампочки вворачивать....ой, не будем их отвлекать, пусть продолжают, у них это хорошо получается...
Ага, тока эти дураки которым не составляет труда ввернуть лампочку, не отдыхают за 35 000 рублей по всяким архипо-осиповкам, и не строчать жалобы почему им за эту смехотворную сумму не предоставили европейского отдыха :)))))))))))) Кстати вы кроме турцыи и Египта были где нибудь? просто вы все время в качестве эталона египет к месту и не к месту вставляете, и еще вместо рекламы своих мозгов, лучше бы занялись их тренировкой, чтоб в экстренных случаях( я про архипо-осиповку) которых могло уже не быть на этапе бронирования тура, с вами подобных случаев не случалось. ЗЫ: А лучше денежек подкопите и сьездите в нормальный тур. Могу посоветовать для начала Майорку. ЗЫЗЫ: Кстати, благодаря своему Высшему образованию( не такому как у вас, сожалею конечно об этом, могу составить приблизительный психологический портрет вашей семьи, опираясь на ту демогогию которую вы тут развели, конечно же если не будут против другие участники сей дикуссии )))
snipernn
07.08.2009
А Вы все никак не успокоитесь? и темку нашу почитываете??? она вроде Вас не интересовала? Ну это по Вашим словам... или они у Вас такие - как на ветер?слова-то...тогда понятно - и про Дубай, и про Майорку, и про прочий п...дежь.

Все лампочки ввернули, время свободное появилось на форумах зависать???))))
dadasasa
08.08.2009
какой прекрасный слив )
ARCH
08.08.2009
Уу ха ха ))))))))))))) Вы так проницательны!!! Удивлен однако, не ожидал от вас.))) Ну конечно же я нигде небыл, лгал вам наглым образом, я даже больше вам скажу, что дальше площади Минина вообще ниразу в жизни не вызжал, финансов знаете ли не хватает)))) да и боюсь маленько, что с моим образованием обманут меня Анастасии из агенства. А насчет лампочек то да, здесь вы тоже правы, все лампочки в городе повварачивал, могу одного из вас тоже научить :), а то поедите в следующем году на отдых евро класса в краснодарский край, а там опять лампочка перегорит, хоть знать будете что с этой бедой делать, коли на ваши просьбы о замене, электрики целый отпуск внимание не обращают:)))))) ЗЫ: А на вопрос мой, вы так и не ответили :) Ждемс :))))
snipernn писал(а)
Что мы были непоняты уважаемыми представителями этого форума - это не наша вина, а скорее ИХ беда
Позволю себе не согласиться. Весьма распространенная ошибка.

А вообще, мне кажется, умный человек извлечет пользу из любых ответов, вне зависимости от того, корректные они или не очень. Вам надавали кучу советов (в разной форме), а Вы их восприняли в штыки, по какой-то причине полагая, что все они направлены на занижение Вашего интеллектуального уровня.
snipernn
07.08.2009
Если я не отвечала на многие советы, это не значит, что я их не заметила и не приняла к сведению.
Отвечаю только на конкретные нападки, нарушающие справедливость.
Насчет интелектуального уровня, по-моему никто ничего не писал, придрались только к формулировке "в/о", да и , на мой взгля, лишь те, для кого в/о - пунктик)))), тем самым обратив внимание на свой интеллектуальный уровень.
dadasasa
07.08.2009
Это вы себя успокаиваете что ли так? )
Mati
07.08.2009
вот в чем кайф быть затычкой в каждую дырку?
dadasasa
08.08.2009
А можно я не буду отвечать тому, кого не считаю интересным для своего внимания?
Mati
08.08.2009
можно )
только вы уже ответили )
dadasasa
08.08.2009
Ой как смешно )
Отвечать на поставленный вопрос, как несложно догадаться.
Mati
08.08.2009
опять ответили..

я поняла, это сильнее вас.
dadasasa
08.08.2009
да ты что, ответил, ну надо же...а ты прямо ответа ждала?
snipernn
05.08.2009
да уж, хамство в наше время на каждом шагу встречаешь...
даже когда этого не ожидаешь!
dadasasa
05.08.2009
вообще-то речь о вас была, уважаемая с в.о.
snipernn
05.08.2009
dadasasa писал(а)
вообще-то речь о вас была, уважаемая с в.о.

то же самое я могу сказать многим участникам этой темы
dadasasa
06.08.2009
что речь была о вас? )
думаете они так не поняли??
Бггг)))) прикольно.... патриоты... )))
snipernn
05.08.2009
:-) больше не будем)))
бедная Настя(Анастасья) скорее всего и не знала что вас ожидает - вряд ли она сама ездила в эти номера...
единственное рассогласование я так понял - это в кондиционере?
В Краснодарском крае ещё незнают, что это такое кондиционер))))))))
snipernn
05.08.2009
Писала именно про Одиссею. Теперь про саму базу отдыха) Номер все включено предполагает наличие горячей/холодной воды, ее там не было!!! До вечера горячей воды вообще не было, холодная еле текла, администрация только пожимала плечами на это. Вечером иногда (о, чудо) она появлялась! В доме постоянно пахло сыростью, приходилось держать дверь открытой. В общем отдых "европейского класса" отказался базой отдыха в 2 звезды. Ну и конечно же насекомые которые выползали прямо из под пола. За эту сумму можно было съездить в Турцию, но блин патриотизм, хотелось русских вокруг себя видеть) А Анастасия, по ее словам, ездила туда.
*выдохнула*)))
snipernn писал(а)
. За эту сумму можно было съездить в Турцию, но блин патриотизм, хотелось русских вокруг себя видеть)

:)))))))))
для этого как раз в турцию и надо ехать))
dadasasa
05.08.2009
Хм, парадокс - хотели видеть вокруг русских и ждали европейского сервиса в краснодаре. Нужно было тогда денег раза в 2 больше, чем в турции.
DENIZE
06.08.2009
+1
Benardi
05.08.2009
жесть ...
вообще "основное направление" у Одисеи - это аквапарк в казани - это наиболее частый их маршрут автобусов.
snipernn
05.08.2009
вот пусть в Казань и возят, а не называют отдыхом европесйкого класса российские захолустье)
dadasasa
05.08.2009
А причем тут Анастасия и перегоревшая у вас лампочка? Ей метнуться надо было сменить вам в номере лампочку? Все остальное (кондиционер и т.д.) по аналогии... Анастастия или кто там - наемный работник, не владелец она этой Одиссеи, поэтому ответственности за действия Одиссеи не несет, несет агентство в соответствии с заключенным между вами договором.

Агентство продает путевку, оно несет ответственность за достоверное предоставление информации об услуге, и может нести ответственность за неоказанные по договору услуги. Если что-то из этого нарушено - претензии нужно к агентству адресовать, а то что тут высказали...ну поможет наверное...пар выпустить.

Что вы сделали, когда получили номер, уровень которого не соответствовал заявленному в договоре? Позвонили ли сразу в агенство с претензиями, каким-то образом письменно жалобу зафиксировали на сам дом.отдыха?

PS А сколько стоила путевка в расчете на 1 человека?
Smetanka
05.08.2009
dadasasa писал(а)
...Агентство продает путевку, оно несет ответственность за достоверное предоставление информации об услуге, и может нести ответственность за неоказанные по договору услуги.
Очень часто, к сожалению, в агентствах попросту не договаривают о том, что на самом деле ожидает отдыхающих по приезду. У меня так подруга с мужем приехали как им в аг-ве говорили в "номера повышенной комфортности", а оказалось, что там как в казарме- 2 кровати, разделенные тумбочкой, шкаф для одежды и все это удовольствие на 9 кв.м. ))
Доплата в 5000р сразу решила вопрос и их переселили в нормальный номер. А администратор по секрету им сообщила, что нижегородские аг-ва всегда выкупают самые дешевые номера, и что большинство туристов доплачивают уже на месте. Видимо речь шла не только лишь об их базе отдыха..
Как правило на отдыхе люди предпочитают доплатить и не связываться с разборками с агентством, дабы не портить себе впечатление от отпуска. Но если все так ужасно, то Вы правы, нужно было собирать доказательства.
Ну да, люди деньги вобщемто этим и зарабатывают)
На отдыхающих - как и в России, так и зарубежом..
Smetanka
06.08.2009
И если б менеджеры изначально говорили полную инфу, то эти пансионаты пустовали бы круглогодично :о) птм что вряд ли бы нашлись желающие отдохнуть в спартанских условиях
Конечно
Так же как и заграницей народ удивляется, в какой отель попал, а не в обещанный...
snipernn
07.08.2009
К счастью, з заграницей у нас подобного не возникало))))
snipernn
07.08.2009
истину глаголите!
Alena1
05.08.2009
опять же можно было у яндекса спросить. что за место, пансионат, отзывы. По крайней мере, если уж не фотографии, то категории номеров, что в них входит наверняка.
Это вполне доступно даже для людей без в/о. -:))
А започем съездили, если не секрет?
snipernn
05.08.2009
35 на двоих..
Сочувствую, конечно, но по-моему у Вас только три варианта:
Вариант 1. Досколнально описан dadasasa и некоторыми другими, то есть: требовать внесения в договор обещанных Вам услуг, в т.ч. кондиционера, на месте предъявлять претензии, фиксировать их и т.д., чтобы потом предъявить обоснованную претензию агентству (а оно, в свою очередь - отелю).
Вариант 2. Самостоятельно найти место проживания, тщательно изучить фото номеров, отзывы туристов и т.п., а уж только потом идти в агентство, точно зная, чего Вы хотите. Благо, интернет под рукой. Сам так и делаю.
Вариант 3. Обращаться в вип агентство, выкладывать много денег за индивидуальный тур и не париться. Ну, или ездить в проверенные туристические макдональдсы типа турций-египтов в 5* ультра олл.
mmartin
06.08.2009
еще четвертый добавлю - плевать на все агентсва, просто выбрать несколько мест, приехать, взять такси и за полдня выбрать, что угодно душе и кошельку.
но за 35тыр на двоих там так примерно и будет везде имхо.
Это да. Преимущества - все видишь собственными глазами и щупаешь собственными руками. Недостаток - теряешь 1/2 дня. Кстати, при этом способе дешевле вряд ли будет (агентства работают за комиссию, а не за накрутку). Более того, иногда в агентстве можно купить проживание даже дешевле, чем у стойки.
DV
06.08.2009
Туроператоры - зло. :)
Без них лучше.
dadasasa
06.08.2009
Домик в деревне? )
DV
07.08.2009
В смысле? Я пол мира объездил самостоятельно, и ничего, всем доволен :-)
dadasasa
07.08.2009
А, с этой точки зрения согласен.
Язык + интернет + нормальная пластиковая = залог успеха и экономии.
+ много.
snipernn
07.08.2009
по сети бронировали отель или уже на месте?
DV
07.08.2009
Я в одном отеле в стране не сижу, катаюсь по городам/странам за одну поездку. Так что не отель, а отелИ :-)
Чаще всего на месте, но иногда и заранее. (особенно актуально забронировать на день прилета, если он поздно). Все зависит от конкретики.. Например, на карнавале в Рио на месте будет очень дорого. А в Тайланде можно заранее вообще ничего не бронировать. Приехать, выбрать, заселиться.
На месте лучше: не привязан к датам, можно менять маршрут по ходу дела.
Но на самом деле, все зависит от конкретики: страны, города, дат, сезона, и т.д.
snipernn
07.08.2009
а на личном авто не путешествовали? мы планируем в Европу поехать, интересно, насколько это проблемно - в смысле оформления всяких бумажек...
DV
07.08.2009
Нет. Обычно на съемных машинах и за рулем не я :-)
dadasasa
07.08.2009
Проще арендовать машину уже в европе...
KpoCaB4er
07.08.2009
Всем доброго времени суток. Девочки и мальчики. В анапе не 1-н день, знаю там много кого. Есть места и по 150р сутки есть и по 5 000р сутки. Короче говоря. Кто надумывает ехать отдыхать в анапу. Есть жильё в р-оне Джемете. Офигенне комнаты по 2500сутки. Чесно. Кондюк,евро ремонт, уборщица и прачка всё включено. Жил 2 месяца в таком. Это Пионерский проспект кафе Клим. В нём спросить Юрия Константиновича (это Директор) вот его номер => +7 918 372 77 76. Мужик что надо. Честный и всё такое. Знаю его давно. если надумаете ехать отдыхать, нах все тур фирмы. сами покупайте билетик на поезд и катите в анапу. Любое такси вас сразу до клима довезёт, все знаю где это. отдых понравится. + пляж там чистый, не то что в анапе центральный... тина по берегу вонища невыносимая и куча таш валяется друг на друге .. пытаясь загареть... короче как-то так ;)
заберите деньги
dadasasa
08.08.2009
у вас?
Mati
08.08.2009
Закрыто
Новая тема