--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Иль де Боте

Магазин / компания
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пошла сегодня туда за покупками и хотла заодно подарок к ДР получить (у меня ВИП карта). Так мне предложили на выбор либо зеркальце с плавающими стразиками (мне раньше его просто за покупку в подарок уже дали) либо стремнейшего вида часы с длиннющими черными ремнями. Когда я попросила просто дать мне пробники косметики мне мило улыбнулись и сказали, что нету. Хотя за спиной кассира стенд ломился. Люди, ну где справедливость? Я прекрасно понимаю, куда девается большая часть пробников из таких магазинов, ну имейте же совесть, господа продавцы!!! В итоге ушла несолоно хлебавши с мыслью, что жадность - второе счастье!
Пошел я седня в наливайку по соседству и хотел заодно на шару 50 грамм пропустить (я им и так много должен). Так мне предложили либо карамельку (мне раньше ее просто за покупку стакана водки в подарок давали) либо бутерброд с прошлогодней колбасой. Когда попросил продегустировать коньяки мне мило улыбнулись и сказади, что нету. Хотя за спиной продавца барные стойки ломились. Люди, ну где справедливость? Я прекрасно понимаю, куда девается большая часть остатков из бутылок, ну имейте же совесть, господа продавцы!!! В итоге ушел несолоно невыпивши с мыслью, что жадность - второе счастье!
dadasasa
06.08.2009
)))))
Zharky
07.08.2009
айяйай, как несправедливо )))))
Pingvin
07.08.2009
Неааа, не так дело было... :)
Волга писал(а)
Пошел я седня в наливайку по соседству и хотел заодно на шару 50 грамм пропустить (я им и так много должен).

Правильно читать - пришел я в винный бутик в котором постоянный клиент и кучу бабла за Моэты Шандоны и Otard ХО регулярно оставляю (они громко рекламируют что таким постоянным клиентам ко дню рождения специальные подарки дают)...

Волга писал(а)
Так мне предложили либо карамельку (мне раньше ее просто за покупку стакана водки в подарок давали) либо бутерброд с прошлогодней колбасой.

Так мне предложили шампанское НЗШВ (они его всем при любой покупке отдают) либо бутылку "московского коньяка" (я их не пью так как здоровье дорого как память)....

Волга писал(а)
Когда попросил продегустировать коньяки мне мило улыбнулись и сказади, что нету.

Когда спросил про специальный подарок, который они обещали - мне мило улыбнулись и сказали "Ай, ничего не знаем, какие такие обещания, акции-шмакции"...

Волга писал(а)
Хотя за спиной продавца барные стойки ломились. Люди, ну где справедливость? Я прекрасно понимаю, куда девается большая часть остатков из бутылок, ну имейте же совесть, господа продавцы!!!

При этом подарки к ним регулярно приезжают и все грузчики и знакомые алкаши грузчиков прут домой вина Бордо и прочий элитный алкоголь им не по "чину"...

Волга писал(а)
В итоге ушел несолоно невыпивши с мыслью, что жадность - второе счастье!

Здесь все верно... :)))

Пы.Сы. Вы просто не в теме.... :))) Мы же в России - отжать на работе халявные подарки клиентам - это святое... ;)))) Менеджмент спит, "мыши" в пляс... :)))
ilya52rus
07.08.2009
зачот
rapsodia
07.08.2009
А в вашей мега-сети тоже такое практикуется?
Конечно, туда даже на экскурсию ходить давно не хочется, но Вы умудряетесь отбивать желание с завидной регулярностью все сильнее.
ilya52rus
07.08.2009
успокойтесь, я там уже не работаю. вашими молитвами.
rapsodia
07.08.2009
У меня не было таких пожеланий. Ни разу.
Очень жаль, что не работаете.
А я тодумаю что-то Вы давно не рекламируйте ее)))
ilya52rus
07.08.2009
бггггг
"её" это кого?
организацию)
))))
Классно отжег!!!
lvd88
06.08.2009
Идиотская жалоба!!!

А с какого они должны вам давать подарок вообще? Выбор вам дали!! Халява, сэр!!
rapsodia
07.08.2009
Клиенту-имениннику, который у них потратил кучу бабла, дать пробник, доставшийся магазину бесплатно для рекламы товара? Действительно, зачем?
Я понимаю, что у продавца, наверное, уже 10 зеркалец и у всех ее подружек тоже, а пробники всегда пригодятся.
dadasasa
07.08.2009
Это местячковый массмаркет, никто индивидуально даже к вип-клиенту подходить не будет.
Для них дают карточку со скидкой и все.
Ну совок у нас тут, что поделаешь.
rapsodia
07.08.2009
Эммм. кажется, оно не только в НН есть. Таки местечковый - это ЧП Кандрашкина Надя, а тут все таки сетка.
lvd88
07.08.2009
Как распостранять пробники решает магазин! И не известно почему продавец не дал пробник! Может быть это разрешено только в каком то определенном порядке!
Pingvin
07.08.2009
:)))
Интересно было бы услышать объяснения "магазина" в отказе ВИП клиенту выдать, вместо зажатого (но громко обещанного) спецподарка, (внимание, барабанная дробь) - пробниК!.... (парад але и салют)... :))))
Пы.Сы. Может топик стартеру ссылку на тему на сайт "местячковой" сети Иль де Ботэ закинуть?... Чиста поржать... :)))
lvd88
07.08.2009
в отказе ВИП клиенту выдать, вместо зажатого (но громко обещанного) спецподарка,

Даже выбрать дали!!

зеркальце с плавающими стразиками (мне раньше его просто за покупку в подарок уже дали) либо стремнейшего вида часы с длиннющими черными ремнями.

Почему пробник не дали , я хз!! Но может правила такие, типа "Выдавать только ..."!!
Pingvin
07.08.2009
То что предлагали - дают всем при обычной покупке.... Тут на Парфюмерном кто то даже фотку выложил, что давали в качесте спецподарка.... Так что "путаемся в показаниях, гражданин" (с)... :)))
Пробники вообще-то ИМХО дают при любой покупке (на то они и существую).... :))) Так что мне лично было бы весьма интересно услышать комментарий по ситуации от представителей Иль Де Ботэ... Сдается мне - это компания по "зажиму подарков" "инициатива на местах"... :)))
lvd88
07.08.2009
А чем регламентировано какие именно должны быть подарки?

было бы весьма интересно услышать комментарий по ситуации от представителей Иль Де Ботэ.

Это ДА!!!
Pingvin
07.08.2009
ИМХО рангом дисконтной карты... А как на самом деле - "жаль что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха" (с)... :)))
lvd88
07.08.2009
рангом дисконтной карты

А на ней написано что именно должно выдаваться?
Хочется документ (или сылочка на сайт) где именно это прописано!!

Оф комментариев все равно не дождемся!!!
Pingvin
07.08.2009
Видите ли - было предложение по типу "на те Боже, что нам не гоже"...:)) Явный диссонанс с заявленным, а потом - откровенный идиотизм с отказом ВИП клиенту в пробнике... Мелочь, а осадочек остался у клиента... Погасить конфликт было элементарно, однако продавец "закусился" ИМХО... Что не в пользу его профессионализма и клиентоориентированности..... равно как и молчание представителей Иль Де Боте... :)))))
lvd88
07.08.2009
Непонятно тогда к кому жалоба к продавцу или к сети "Иль Де Боте". Если к сети - то да жлобство с их стороны! Если к продавцу - тогда нужно знать точную мотивацию почему это произошло! Возможно внутренние правила глосят о том что нельзя все подряд давать пробники (а именно к определенной покупке) , а если даст то 100$ штраф! Скажите такого не может быть! В наших торговых сетях и не такой тупизм процветает!! А может продавец просто подумала это ей не нравиться и то ей не нравиться, иш фифа! В обще непонятно!!
Pingvin
07.08.2009
"Боец, это залет" (с)...:) полюбому сети - или по кадрам прокол, либо по наблюдению за кадрами, либо по внутренним правилам... :)))
Но... помня что живем в РФ... наиболее вероятный вариант ИМХО - любовь к халявным ништячкам которые пологаются клиентам со стороны персонала и отсутствие контроля за персоналом... :)))
lvd88
07.08.2009
ништячкам которые пологаются клиентам со стороны персонала

Нормальный персонал сразу их прячет!)))) А если палиться, то не возбухает!!
Pingvin
07.08.2009
Здесь видимо жадность-борзость одержала уверенную победу над здравым смыслом и опасением получить люлей от начальства... :)))
lvd88
07.08.2009
Но есть пока сомнения!!!))))
Pingvin
07.08.2009
С такого - что сами громко прокукарекали про спецподарки ВИП клиентам... :)))
dadasasa
07.08.2009
Ну подарок в данном случае более чем спец. )
Pingvin
07.08.2009
Да уж... :))) Выдали известный гламурный продукт "Нифуя" от фирмы "Наевалли"... :)))
Пы.Сы. "А не слишком ли это по рюсски?" (с) "Кризис-шмизис".... :)
dadasasa
07.08.2009
По русски, точнее я бы сказал - попровинциальному.
В москве с этим всем наамного лучше, с пробниками в частности.
Pingvin
07.08.2009
Еще одно подтверждение - "За МКАДом жизни нет"... :))))
ilya52rus
07.08.2009
после закрытия черкизовского рынка предложений стало гораздо меньше
b@rtimeus
07.08.2009
Это обычный магазиньчик с косметикой среднего качества, мне там как-то дали в подарок страшенного вида сумочку (без всякого ДР):) уж лучше бы вообще ничего не дарили, тем более я ничего не просила:) Теперь ребенок с этой сумкой бегает:)
Pingvin
07.08.2009
b@rtimeus писал(а)
Это обычный магазиньчик с косметикой среднего качества

Вообще то там и Dior и Chanel продают... Так что ИМХО магазин с разного качества косметикой... :)))
Пы.Сы. Если конечно они ее не на "Малой Арнаутской" (с) берут... :))))
ilya52rus
07.08.2009
Pingvin писал(а)
Вообще то там и Dior и Chanel продают...

на рынок сходите канавинский, пока не закрыли его, купите нам диор по сходной цене.
Pingvin
07.08.2009
ilya52rus писал(а)
на рынок сходите канавинский, пока не закрыли его, купите нам диор по сходной цене.

:))) Любезный, если тебе нужен "Диоррр" с Канавинского - то в чем проблема то?... метнись сам.... :))) Я там отродясь ничего не покупал - нет у меня такой нужды... :)

Или ты так тонко намекаешь что и на Канавинском и в Иль деБоте однохренственный фейковый "Диорррр"?.... Из одной "бочки" разливали?... :)) Так не стесняйся, поделись знаниями, а то я не в курсе... :))) Поясни мысль... :)))
ilya52rus
07.08.2009
мысль проста. популярное название бренда не есть гарантия качества продукта. говорить о том, что "там есть Шанель - это точка, где есть качественная косметика" по меньшей мере неосмотрительно.
Pingvin
07.08.2009
Такие бренды как Диор, Шанель - ну никак ИМХО к "средней" косметике не отнесешь... ИМХО тот случай когда бренд гарантирует качество любого продукта выше "среднего"... Как "большая немецкая тройка" в автомобилестроении... :))) Мой пост относился к утверждению - "...с косметикой среднего качества"...
b@rtimeus
07.08.2009
я уже привела пример с Милле и Эленбергом:) Вот уж это как раз не послужило гарантом качества выше среднего:)
Pingvin
07.08.2009
Я же чуть выше :)))) - Так что ИМХО магазин с разного качества косметикой... :)))
Пы.Сы. Если конечно они ее не на "Малой Арнаутской" (с) берут... :))))
b@rtimeus
07.08.2009
ОК, магазин с разного качества косметикой:) Если конкретно, то я накалывалась там с D&G( ну вот нравятся они мне, что поделаешь:) ) Первый раз купила, накололась на том, что запах был мягко говоря не тот, который я всегда беру, подумала что испортились( ну мало ли чего при транспортировке не случается, условия хранения и т.п.), хотя срок годности смотрела. Обратилась к продавцу с просьбой оповестить меня о новом привозе, т.к. из этого мне брать уже ничего не хотелось( для того, чтобы разницу продавец почувствовала принесла ей купленный у них и свой( к слову, пробник, который мне давали нюхать пах нормально) ), естессно продавец головой покивала, но сказала что у них все люкс. Ну люкс так люкс. Второй раз купила тоже самое с нового привоза, так запах вообще не держится, будто их сильно разбавили( расстраивалась долго). Естественно в магазине уверили что все качественное и все такое. Некоторое время спустя там же муж купил мне те же духи ( типа сюрприза на 8-е марта) и опять разочаровалась по полной( я про стойкость аромата):( Не знаю где их там разливали...
Вот про тушь ничего плохого сказать не могу, тушь там хорошего качества, но духи:((((((((((Обидно:((((((( Теперь карта этого магазина валяется бесхозная.
Pingvin
07.08.2009
Ну.... Вспоминая статистику - на рынке парфюмерии в РФ 50% контрафакта... остается только надеятся и верить.... :))))
У меня давно было нечто похожее - купил в одной известной РФ-ной сети одеколон.... потом за границей хотел найти его же и .... (барабанная дробь :).... данный аромат был снят с производства 1,5 года назад.... (немая сцена :))).... то ли везли долго... то ли в продаже подзадержался.... то ли в Польше заводы дымят :)))).... спустя еще полгода вернулся на Родину - стоит в продаже.... :))))
b@rtimeus
07.08.2009
нда, похоже я купила тот люкс, что разливают как раз на "Малой Арнаутской":)))
b@rtimeus
07.08.2009
Можно долго спорить на эту тему, но после пары косяков с духами я больше туда не хожу, мне не нужны духи, аромат которых исчезает с кожи через час-два. Диор и Шанель я там не покупала, про них ничего сказать не могу. Но и их наличие не говорит о их качестве. Для примера. В Эльдорадо видела Милле и Эленберг в одной секции, и один-два бренда не показатель хорошего магазина, ибо остальные бренды именно среднего качества, соответственно и магазин такой же.
mikeworld
07.08.2009
Прочитал название темы, подумал, что жалуются на ботокс. Ошибся. :-))
mp-mp
07.08.2009
У меня с ИДБ был весной другой прикол.Работала некоторое время назад в Питере.Зарплаты там нормальные,косметику и всякие косметические штучки покупались активно.За что и получила золотую карту(получила в Питере).
Весной сего года пришла за покупкой в ИДБ на Горького,набрала косметики тысячи на 4 и встала у кассы, предвкушая скидку... Кассир взяла карточку и сказала,что данная карта не зарегистрирована. Я мол,карту выдавали в Питере,проблем с скидками не было ни в Питере,ни в Москве.На что мне ответили - езжайте в Москву тогда,а Вы мне предлагаете липовую карту.
В июне была в Москве и проблем с картой не возникло.
С тех пор в ИДБ разочаровалась.
Pingvin
07.08.2009
Забавно... они же типа одна сеть...единая... с одними правилами...
А тут оказывается какая то "махновщина" процветает... :))
rapsodia
07.08.2009
Я б претензию написала.
lvd88
07.08.2009
Базы наверное не синхронизированы с Москвой и Питером!! Страшного ничего конечно нет, но не приятно держателям карты!
Pingvin
07.08.2009
lvd88 писал(а)
Базы наверное не синхронизированы с Москвой и Питером!! Страшного ничего конечно нет, но не приятно держателям карты!

:))) Так это проблема сети должна быть, а не клиента... Страшного ничего, всего лишь потеря денег и "осадочек"... :)))
я покупала по своей Нижегородской карте ИльдеБоте и в москве и в Питере, видимо у них проблема была в базе данных.
Yahoo!
10.08.2009
Продавцы воруют подарки клиентам во всех парфюмерных и не только лабазах. Что вас так в этом удивляет? Если даже упаковочные пакеты продают клиентам за 1, к примеру копейку, иначе 90% вероятности ,что их растащит по домам персонал.
snipernn
11.08.2009
Я в Рив Гош хожу, там и подарки хорошие, и напоминать о них не надо...правда, суммы покупок у меня тоже не хилые, может быть , с этим связано благоприятное отношение продавцов...
Новая тема