--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

36,6

Общая тематика
2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зла
06.08.2009
Купила зубную пасту подруге, после работы, положила в сумку, утром отдаю ей, она открывает, а там не рембрандт за 374 рубля, а бленда за 30, на жалобу мою ответ накатали, что у них такое не возможно, я сама всё так сделала. Опозорили в глазах чужого человека....
Родителю нош пу подсунули, вместо двух пластинок, была одна, а упаковка скотчем заклеена была...
Соседке соль или что то похожее насыпали в баночку, весь вечер ругань её слышно было, чтот за 40 рублей...
Стараюсь не болеть)))
И Вам крепкого здоровья желаю!
вы жалуетесь на аптеку, я правильно поняла?
Зла
06.08.2009
да-да
Atom
06.08.2009
Хрень какая-то. Не верю.
1. Неумелый пиар.
2. Покупка пасты, как и покупка презервативов - дело личное.
Резюме: КГ/АМ.
какая разница что было куплено - зубная паста, презервативы или дорогое лекарство тыщи за три? :)))
lvd88
06.08.2009
Нормальная сеть аптек, выбор хороший, персонал вменяемый! Вот цены бы еще хорошие!!

А вы инсайдер какой сети аптек?
Зла
06.08.2009
Персонал хороший, всё самое хорошее будет обязательно самое дорогое.

Госслужба, не имеющая отношения к аптекам вообще
lvd88
06.08.2009
...всё самое хорошее будет обязательно самое дорогое.

В корне не согласен!!
Зла
06.08.2009
Вот и я не согласна...
Поэтому прошу что нибудь наше, отечественное, оно в разы дешевле
Гм
06.08.2009
А адрес аптеки выложите или претензия ко всей сети?
Зла
07.08.2009
Аптека в карусели на московском шоссе, где раньше перекресток был.
dadasasa
06.08.2009
А иногда настолько же менее эффективно.
А мне не нравится тоже эта сеть аптек. Сроду как нипридешь - ничего у них нет. Внешне конечно всё круто и персонал приветливый, но мне надо лекарства, а не приветливость персонала. Какой-то несчастный антигриппин и то не купишь. продают зато одну фигню - леденцы, шампуни, зубные щётки, какие-то крема-мази, которые в любом Перекрестке или Магните купить можно.
VIPP
07.08.2009
че-то я не верю в такое.
s1aw!ck
07.08.2009
Примажусь к посту...
Мила, сеть аптек Терешковой, 6а
продали однажды пустой пузырек детских капель (непомню уже каких), конечно потом отмазывались что типо сам слил. оставил благодарность в их КП и прочитал там еще много чего "лестного" про них.
Сычъ
07.08.2009
Отличная сеть аптек. За много лет закупок у них - ни одного облома.
А мне капли для глаз не полный пузырек продали), теперь вскрываю упаковку и проверяю. Мелочь, но неприятно. А в целом аптеки неплохие.
Mati
07.08.2009
ничего себе.
если надо в аптеку, то в основном только к ним и хожу. пока никаких претензий нет.
плин, теперь ведь проверять все буду )
а у нас в 36,6 около дома, фармацевты даже коробочки открывают и проверяют чо там да как..может, это только мне так везёт?И даже говорят, что "есть из другой партии, дешевле"..во как.
Mati писал(а)
если надо в аптеку, то в основном только к ним и хожу. пока никаких претензий нет.

+1
в ц.Сормова несколько их аптек, часто туда хожу (но это не значит что часто болею)
:)))
Сеть аптек "36,6" скорее всего уйдёт с фармрынка.В настоящее время там постоянная дефектура,ассортимент плохой,продают в основном свои бренды низкого качества по высоким ценам (шампуни под маркой 36,6 это нечто жуткое).
Pionerka
08.08.2009
Присоединяюсь. Купила недавно "средство для снятия косметики с глаз 36,6". После первого применения возник вопрос к производителю: прежде чем продавать товар вы его хоть тестируете? Ни фига оно не смывает косметику, а только оставляет черные круги от туши вокруг глаз. Вобщем качество - жуть.
solena
13.08.2009
а я купила каплив нос с маркой 36,6 за 40 рублей а по запаху и составу там были обычный нафтизин за 2,5р
ага ))) а тоник для лица... кажется, там просто вода залита
А мне шампунь понравился (серенький такой, низкий) для нормальных волос - весь измылил.
Пошел за вторым, спросил где стоят, мне показали на другие.
Первый стоил около 90р, вроде, а второй оказался около 40р (потом только увидел). Второй, ессно - гавно оказался )
Vero
11.08.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Сеть аптек "36,6" скорее всего уйдёт с фармрынка.В настоящее время там постоянная дефектура,ассортимент плохой,продают в основном свои бренды низкого качества по высоким ценам (шампуни под маркой 36,6 это нечто жуткое).

а мне шампунь понравился! пожалуй еще куплю!
а вот пенка для волос - да, гамно, ни фига ни один волос не держит.
Doch2r
11.08.2009
кстати, к теме об аптеках
давеча заметил, как истерия вокруг отпуска лекарств строго по рецептам спокойно исчезла
продают без рецепта все, что есть в ассортименте - лично проверял вчера в аптеке "36.7" (тоже мне названьице)
разовая кампания.Впрочем,иначе и быть не могло.
solena
13.08.2009
да. а у меня около дома открылась. похоже разрастаются. или переезжают
таких открывшихся-закрывшихся было много.Бусыгина,9/Советская ул.,3/Чкалова,1/Коминтерна,174 и т.д.
вранье
Если правда, то караул. И собственного опыта: отличная сеть аптек, все культурненько.
Личное мнение - не верю, слишком картонное надувательство.
Изя Шниперсон писал(а)
слишком картонное надувательство.

да может, это сторож мелким воровством занимается....
То есть сторож - дед Казалуп - засовывает блендамед в упаковку от рембрандта и, состоя в преступном сговоре с владельцем сети, по поддельным накладным проводит блендамед как рембрант, а затем обналичивает деньги через оффшор на Кипре? Или он просто рембрант для личной гигиены уворовал (дворянские корни, дешевле 10 баксов за тюбик к зубам не подносит)?
Изя Шниперсон писал(а)
дешевле 10 баксов за тюбик к зубам не подносит)?

ну так крЫзис же... кто-то вискарь дорогой из магазов тырит, а ктот зуб пасту...))
Uzari
14.08.2009
как же вас аптека эта не любит)
Новая тема