--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А интернет у нас тоже воруют

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DemoN
28.01.2004
Ситуация следующая. Покупаю новый комп, а мне в придачу к модему кладут Роловскую подарочную карточку на 3 часа. Я значит радуюсь, проверяю - летает, просто на ура, ну там покупаю карточку на 10 уе, регистрюсь, получаю в подарок еще 5 часов тырнету и наслаждаюсь пару дней ...

В один прекрасный момен, обнаруживаю, что меня в этот Рол не пускают, говорят что не тот пароль.
Сам конено дурак, время упустил, но спустя неделю в офисе Рола, что на покровке узнал следующее:
Всю эту неделю мой аккаунт юзали изовсех сил и выюзали его полностью.
Поправка, я свой пароль никому не давал и с моего домашнего компа его воровать никто не мог.

А теперь на сладкое:
Кроме нескольких неопределившихся номеров в статистеке по аккаунту в изобилие присутствуют номера телефонов:

570383
967366

Вот теперь гадаю, что с ними делать. В милицию изза ~200 рублей как-то стремно идти, а проучить воров ооочень хочеться. Подскажите, как быть?
nasa
28.01.2004
Дай свою почту, я туда свой номер телефона скину, тема есть.
DemoN
28.01.2004
Ты в мой ник ткнуться не можешь?
as
28.01.2004
Не в ментовку обратится наверно нужно, что б остальным не повадно было!
DemoN
28.01.2004
Я в техподдержку Рола обращался, мне тама по пунктам все разложили, куда и как обращаться... и по каким телефонам звонить (кстати пробовал ... пока тама занято, мож еще разок сподоблюсь ;), и с кем беседовать... Вот тока ввязываться во все это изза 200р мне не сильно хочется ...
Ronn
28.01.2004
Я... им оторвать или модем в ж... засунуть, денег не вернешь, зато морально удовлетворишся.(fixed by 1020)
sergio52
28.01.2004
Может у тебя вирус какой-нибудь на компе, троян? Я когда Нортон ФайрУолл поставил, так просто офигел, сколько попыток проникновения при каждом подключении обнаруживается.Особенно когда заходишь на типа "хакерские" сайты.Проверь машину
Ronn
28.01.2004
Фаерволл никогда не повредит, поскольку дебилов желающих попасть в чужой комп всегда хватает, порты сканируются постоянно, и типа хакерские сайты тут не причем. А лучше последним Оутпостом конечно пользоваться.
nasa
29.01.2004
Сам понял чего написал?
Т.Е. люди с известными номерами телефона запустили в сеть некого "червя" , который нашел пароли на некую интернет карту, а потом эти люди, используя полученные пароли, со своего домашнего телефона, начали использовать этот вход в и-нет. Очень остроумно.

PS Сергей! Начальная работа проведена.Жди результатов.
DemoN
29.01.2004
Спасиб.
DemoN
29.01.2004
Был он у меня одно время. Попыток проникновения необнаружил, а вот сообщениями о том, что мой wmpleer в нет полез просто заколебал.

Мож ктонить чего хволебного или плохого про блакайс расскажет?
мда...
28.01.2004
а мож навалять им, с Бусыгина и Пермякова?
Rai
18.03.2004
Тебе имеет смысл позвонить по телефону 31-64-47 это телефон отдела "К" ГУВД Нижегородской области, спросишь Василия Викторовича.....там с такими хулиганами разбираются достаточно быстро....
только может, Андрей Викторович все же, а? :)))
Новая тема