--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старые трубы и Служба бытового сервиса - кто кого?:)

Магазин / компания
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(.)
10.08.2009
Тема не совсем жалоба, а так... кто что посоветует.
Есть съемная квартира со старыми канализационными трубами. Есть засор, который в субботу пыталась устранить Нижегородская служба бытового сервиса "Муж на час". В субботу раковиной я пользовалась редко, поэтому вроде бы проблема засора была решена. Вчера вечером стала стирать (стиралка подключена к трубе в раковине) и задолбалась выгребать воду из раковины, вода из барабана стиралки тоже не уходит, постиранное белье насквозь пропитано водой, засор стал еще сильнее, чем был до вмешательства мастера. Звоню сегодня туда: "трубы старые, мы не волшебники, гарантия на засор 24 часа" (о которой меня естественно не предупредили во время выполнения работ). "Если хотите поругаться, приезжайте в офис, если хотите устранить засор заново, платите снова деньги..."
Я не против платить, если 1. есть гарантии не на 24 часа (смешно же...), 2. если мне честно скажут "меняйте трубы, засор тут не устранишь".

Вот такая я в итоге разнесчастная, с неработающей раковиной и стиральной машинкой в итоге...
vp
10.08.2009
Нужно договор внимательно читать :(
Что там написано - так и "правильно".
(.)
10.08.2009
а вот там написано: гарантия 6 месяцев. Я им на это указала... щас уже спорить бесполезно, мне кажется...
vp
10.08.2009
Пишешь им письменную претензию, себе снимаешь копию, на ней просишь расписаться секретаря.
Должны пошевелиться :)
(.)
11.08.2009
спасибо
iZverG
10.08.2009
Гарантия на прочистку засора полгода???? Вы смеетесь. Засор можно любого масштаба сотворить за неделю )))
Сходи помоги людям не мужик что ли ?)))
=GT=
10.08.2009
налей туда "крота" флакон и оставь на ночь.. а гарантия на засор в 24 часа это я пасмиялсо :))) ..а договор с указанием времени окончания работ?
(.)
11.08.2009
ни крот, ни тирет не помогают, увы:((
договор с датой
iZverG
10.08.2009
Уважаемая, "Муж на час" - это не ЖЭК, который такие проблемы как засор, должен устранять не прокачкой, а ремонтом долбаных систем канализации. Ничего сверъестественного он не станет делать.
я конечно все понимаю, но какой уровень развития надо иметь, чтобы для того чтобы устранить засор надо кого то вызывать, вы с другой планеты и не знаете, что есть магазин хоз. товаров и есть средство "крот", которое всего то надо вылить в раковину....
cheers
11.08.2009
У меня на бывшей квартире засоры случались регулярно 1-2 раза в год в течении всего времени проживания там (лет 20ть). Кроты всякие мы выливали пачками профилактически - ничего не помогало. А уж готовый засор вообще дохлый номер кротами поливать, только кишкой протыкалось.
Спасибо строителям - сделали заужающуюся трубу между этажами.
(.)
11.08.2009
это какого мнения надо быть о женщинах, чтобы решить, что до вызова профи, я сама ничо не делала, а стояла обреченно у раковины, наблюдая как меееедленно просачивается вода в сливное отверстие?
))))
А в ЖЭК если ?
(.)
11.08.2009
вчера ходила. трубы в этом году менять не будут, но "хозяйка, за литру мы тебе любой засор прочистим!!"
)))
А мастер сам по вашему участку что сказал ??? надо было ей одну трубу этой бутылкой прочистить ))) Ох как я люблю ругаться с ними )))
Ой,как я чудесно эту темку прочитала....только хотела в эту же организацию звонить с сантех.работами.ПЕРЕДУМАЛА.Спасибо автору.
И вообще меня бесит ,снимаешь квартиру за бешеные деньги,да еще и нервы свои и время тратишь на устранение неполадок.Оно нам надо?Пусть хозяйка звонит и договаривается...ух,злюсь))
(.)
13.08.2009
кстати, про всю компанию плохого я бы не сказала в целом. разные случаи бывают. просто будьте бдительнее.
да, я так и сделала - поставила еще раз в известность хозяев, они обещали разобраться сами. пусть...
да, и еще поставила вопрос о снижении платы за аренду - идут навстречу.
Всем спасибо. тема закрыта.
Новая тема