--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Происшествие

2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стал сегодня свидетелем такой ситуации - иду с маршрутки после работы домой , перехожу через дорогу и вижу :стоит ГАЗ 3110 с включенной аварийкой, справа спереди заметны ноги на дороге(человек лежит), рядом авоська, и два человека (из Волги) приподнимают лежащего и отволакивают на остановку , сначала пытаясь поставить его на ноги.Я прошел , думаю , щас скорую вызовут, раз уж подняли,помощь может окажут.Иду по тротуару вдоль дороги и вижу обгоняет меня эта самая Волга.
Сие было на пр.Ильича, первая остановка после поворота с пр.Ленина(Баня вроде называется).Время 18.15-18.20, номер Волги Н 454 Е(?)О(?), цвет темный - черный или темно-фиолетовый, темно-коричневый.На остановке человек 6-8, со стороны магазина Александрия выехал еще ПАЗик(вроде не маршрутка).
Такая вот штука
DemoN
29.01.2004
А может это бомжик был ...
Он шел по скользкой местности ...
К ближайшему контейнеру ...
За новой стеклотарою...

А если серьезно, если на ноги подняли и в сторонку отвели - значит не насмерть. А уж если чувак шуму не поднял, значит договорились (мож он сам на красный под колеса прыгал?).

Я вот седня что видел!!!
Дорога в районе остановки Сокол, что рядом с Авиационнынм заводом. Здоровенная пробка изза того, что:
Одна иномарка стоит полувъехавши на обочину (по мойму на остановку) со свезенной левой бочиной (не полностю, но двери могут и не открыться, стойка пошла наверняка). Вокруг 4 (черыре!!!) милицейские машины и у одной из них разбит левый передний угол.
Вот интересно, ездят у нас так или ловили кого????
DoceNNt
30.01.2004
Военная территория - родной автозавод. Хожу этой дорогой всегда наготове.
Новая тема