--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Их" мультфильмы

25
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Faust
30.01.2004
Сегодня, за завтраком, как всегда смотрел телевизор. Исходя из принципа "На безрыбье и..." мой выбор часто падает на ОРТ "Утро". Итак, сегодня ведущий распинался относительно того, что почти все дети любят мультфильмы и еще свыше 70% взрослых тоже не прочь их посмотреть. И анонсировал новый "проект" ОРТ, от которого светило большим количеством мультяшек. Я, как и многие, тоже вырос на мультиках и встретил эту новость на ура. И моему возмущению не было предела, когда тот же ведущий с сияющим лицом начал воспевать диферамбы Мики-Маусу, Дуфи (или Гуфи - хз)и прочим дебильным западным персонажам... А мне стало грустно. Если о современной мультипликации можно спорить, то почему бы показать не американскую классику, а нашу, советскую? Ведь и "Следствие ведут колобки", и "Простоквашино" и многие другие до сих пор любимы людьми. Обидно...
Лоббируют наше, зомбируют наших детей. Флэшмоб.
Этож относится и к навязыванию нашим гражданам латиносовской культуры. Некоторые идиёты-соотечественники уже начали детям мексиканские имена давать... Идиёты... Ваглаве с телеящиком...
461
30.01.2004
Америка "подарила" нам до х..@ говна всякого (в самом широчайшем смысле) и продолжает дарить, а мы это с улыбкой "жрем" и детей "кормим".
Присоединяюсь, тоже обидно. Я против американизации России !!!
Necromant
30.01.2004
частичо это объясняется тем, что "их" мульти сериалов ОЧЕНЬ много, соответственно, есть что долго показывать. наших мультиков наберется дай бог на год трансляции, а потом придется все сначала.
я не противник наших мультиков, я их тоже больше люблю ... но их так мало :(
Smith
30.01.2004
На свои просто жаба давит деньги давать, чтоб хорошие мультики снимали.
catbayan
30.01.2004
мультики разные бывают.наши старые тоже есть такие,что в башку не вломишь.
horse1
30.01.2004
"дебильным западным персонажем", как же.
А я вот прекрасно помню, когда я ребенком посмотрел Диснеевскую "Русалочку" в гостях, а потом пришел домой и там показывали какой-то наш мультик про именно дебильную обезъяну на каком-то острове причем совершенно чудовищно, уродливо сделанный мультик - вот тут у меня и был uncultural shock.

Не надо бочку катить на тех, кто умеет что-то делать, и делать хорошо. В отличие от.

"Следствие ведут колобки" - это конечно хорошо. Да больно мрачно исполнено, дети поярче любят. Этот мультик взрослые с большим удовольствием смотрят.
Против "Простоквашина" тоже ничего не имею. Одна проблема - невозможно бесконечно смотреть Простоквашино и 15 серий "Ну погодей". Ну МАЛО у нас хороших мультфильмов. К сожалению.

Да, и еще проблема в наших мультиках старых есть. Очень много из них не для детей сделано. С какими-то философскими пассажами, совершенно недетскими. Я только сейчас начинаю понимать, что имел в виду, блин, автор. Но это проблема из того же разряда, что детей в наших мультфильмах озвучивают почему-то старые писклявые тетки. В отличие опять же от "западных дебильных", в которых детей дети и озвучивают. И это естественней.
Faust
30.01.2004
Надо было сразу мне оговорку сделать, что есть хорошие диснеевкие мульты. Это как правило хорошо прорисованные работы, в которых виден кропотливый труд создателей.
Но таких ЕЩЕ меньше, чем наших.

А что касается наличия философии в наших мультах - так это их и делает пригодными для всех возрастов. Детишки смотрят на то, что просто движется, а взрослые - слушают то, что говорят :)
horse1
30.01.2004
Детям нравится, когда движется яркое, красивое, симпатичное. И когда понятно куда движется и зачем. А когда блеклое, тусклое, невнятное, а зачастую еще и просто уродливое - не нравится.

Почему это не доперло до многих наших мультсоздателей - для меня тайна. Видимо потому что мультфильмы сдавались какой-то приемной комиссии со старперами, которые прежде всего клевали на идейное воспитание молодежи.

"У них" проще было. Плохой мультик сделан - смотреть его не будут. Мультики деланы под то, что нравится детям.
У нас было - какой мультик сделан, таким и будут пичкать.
Anonim
30.01.2004
horse1 писал(с)
----------------
Видимо потому что мультфильмы сдавались какой-то приемной комиссии со старперами, которые прежде всего клевали на идейное воспитание молодежи.
----------------
Эти старперы, как вы выразились
уделяли большое внимание нравственному и интелектуальному воспитанию молодежи.Неужели вы не видите насколько это важно ?
На сегодняшний день появление
слоев полудебильной молодежи как раз из за отсутствия этой цензуры ...

horse1 писал(с)
----------------
У них проще было. Плохой мультик сделан - смотреть его не будут. Мультики деланы под то, что нравится детям.
У нас было - какой мультик сделан, таким и будут пичкать.
----------------
Ага главное чтоб красиво было а кто там что делает то всем пофигу.
Чтоб ярко и красочно какой нибудь персонаж колотил другого по башке кувалдой - всем весело и смешно.
Дебилизмом отдает не находите ?
или по другому принц заколбасив предварительно тучу врагов находит принцессу и все счастливы.
Тоже дебилизм
ЗЫ Мультфильмы должны интелектуально и нравственно развивать детей.
У них должна быть пища для мозгов.
А вам все зрелища подавай... досмотритесь ... будет как в анекдоте про боксера " а еще я в нее ем .... " :*)
Smith
30.01.2004
Скучаем по старперам и цензуре? :)

И раньше, когда была цензура и старперы, была и наркомания и алкоголизм, и "дебильная молодежь". А числом меньше - не благодаря старперам, а благодаря тотальному контролю со стороны правоохранительно-воспитательных органов.
Anonim
30.01.2004
Smith писал(с)
----------------
Скучаем по старперам и цензуре? :)

И раньше, когда была цензура и старперы, была и наркомания и алкоголизм, и дебильная молодежь. А числом меньше - не благодаря старперам, а благодаря тотальному контролю со стороны правоохранительно-воспитательных органов.
---------------
Цензура - инструмент тотального контроля, как вы выразились.
Боитесь тотального контроля ?
Вы думаете люди которые занимались цензурой были необразованны ?
Я думаю что это были серьезные профессионалы, я не говорю о тех чья подпись ставилась последней, а тех кто проводил анализ и выдавал рецензии.
Smith
30.01.2004
У профессионалов все так позорно не рушится из-под носа.
R2
30.01.2004
Ушли от темы товарищи. Причем здесь правильность или не правильность цензуры? Она ИМХО в той или иной степени присутствует и у нас, и за бугром. Но оправдывать цензурой или "глубокой философской ИДЕЕЙ" блеклые, неинтересные мультики не стоит. Я не думаю, что цензор настаивал именно на ТАКОЙ форме. Я сейчас говорю о отечественных кукольных мультиках.

Никогда не забуду эту идиотскую ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ воду в отечественных мультиках (мои тараканы, уверен), и то с каким удовольствием всегда смотрел "продукцию" СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА. К чему я? К тому, что у нас могли снимать ОТЛИЧНЫЕ мультики, но могли снимать и говно, простите мой французский. Вопрос: зачем вотрое, если "глубокий философский смысл" можно передать и первым способом?

З.Ы. Один из ответов, котрый я в свое время слышал по ТВ: "Но снимать кукольные мультфильмы труднее!". ДЕТЯМ-то какое дело до того, что "мастер" изголяется в умении создать шедевр, штурмует ради этого Эверест Творчества и упивается собственной крутостью, блин???
Anonim
30.01.2004
на сегодняшний день я думаю цензура возвращается ...
catbayan
30.01.2004
о,млин,не понос,так золотуха!
цензура - значит хорошо? кто ж были эти борцы за нравственность?по какому праву они модерили мультфильмы и прочее?
Anonim
30.01.2004
catbayan писал(с)
----------------
о,млин,не понос,так золотуха!
цензура - значит хорошо? кто ж были эти борцы за нравственность?по какому праву они модерили мультфильмы и прочее?
----------------
Смотря с какой позиции подходить.
По какому праву учителя заставляли вас делать домашние задания ? Кто дал им право что то с вас требовать ?
Зато вы научились писать, читать, считать.
Предположим что это все оставалось бы на ваше усмотрение (учиться/неучиться), далеко не факт что вы бы все это умели да и много еще чего ....
catbayan
30.01.2004
лучшая рыба-это колбаса(с)
подходить можно с любой позиции.
не подменяйте обучение зрелищами и будет Вам щастье.
учебники есть кладезь знаний необходимых и достаточных,а кино-зрелища.и только.
Anonim
30.01.2004
Другими словами
Вы за то чтобы м/ф был только тупым зрелищем - развлекаловом ?

Я за то чтобы м/ф носил нравственный и образовательный характер

Так ?
ЗЫ Я не подменяю обучение зрелищами. Я вижу что любое зрелище(какое бы глупое оно не было или умное) несет в себе образовательный характер для молодых неокрепших умов ...
catbayan
02.02.2004
кино задумывалось как зрелище прежде всего.это позже на него начали навешивать образовательные,идеологические и др.функции.так уж вышло,что мультфильмы разные бывают-для ума и для живота.то,что наши закупают(у того же Диснея)в основном для живота,хотя мысли там тоже присутствуют.но это мысли американского образца,и оттого они Вам не по нутру.
Вы не обладаете исключительным правом на истину.И тем более определять,что нужно "для молодых неокрепших умов".И слава Богу!
Anonim
02.02.2004
Кино для взрослых - да зрелище,
но все что показывается детям в первую очередь - это информация и
выводы которые дети сделают зависит от того что им показывают.
ЗЫ Я не претендую на исключительное право на истину(тем более что она у каждого своя) и не занимаюсь цензурой.
Но уж если вы попрежнему придерживаетесь политики "долой цензуру, даешь кино для "живота"", то это всего лишь ваши мозги не способны переваривать иное, а за будущее поколение решать, вам тоже права никто не давал .... и слава богу ...
catbayan
02.02.2004
Anonim писал(с)
----------------
Но уж если вы попрежнему придерживаетесь политики "долой цензуру, даешь кино для живота"...
где Вы обнаружили подобное моё высказывание?это Ваши домыслы,и не более того.
------------------------------
то это всего лишь ваши мозги не способны переваривать иное...
а вот это просто трамвайное хамство.
------------------------------
а за будущее поколение решать, вам тоже права никто не давал .... и слава богу ...
с этим не поспоришь:)

совет. научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать и корректно излагать свои мысли.
всего хорошего:)
Anonim
02.02.2004
1. Относительно кино для "живота"
разве не вы в своих постах говорили что оно должно быть таким ? (надеюсь не надо приводить постов, сами прочитаете)
2. К цензуре тоже вы цепляться стали не так ли ? (на это тоже ваши посты есть)
3. Око за око

PS Если вы согласны с моими утверждениями что от полученной из м/ф и к/ф информации зависит
будущее развитие детей, и о том что надо четко регламентировать
эту информацию, то к чему весь этот флейм и рассуждения.
Если не согласны с моей позицией то аргументируйте ...
catbayan
02.02.2004
1.перечитал.не нашёл.
2.слово"цензура"в моих постах упомянуто единожды в вопросительной форме.вместо ответа Вы перевели стрелки на образование.и,по сути,так и не ответили ни на один из вопросов.
3.относительно Ваших умственных способностей я не распространялся,так,что...

да,любая информация влияет на развитие.
что не запрещено законом,то разрешено(в т.ч.развлекательное).
Anonim
02.02.2004
1. ваш пост, последняя фраза
"лучшая рыба-это колбаса(с)
подходить можно с любой позиции.
не подменяйте обучение зрелищами и будет Вам щастье.
учебники есть кладезь знаний необходимых и достаточных,а кино-зрелища.и только."
2. обратите внимание на ваш последний вопрос и первое предложение в этом посте,
раз вы спрашиваете об их правах,
значит вы недовольны их действиями - цензурой, не так ли ?
"о,млин,не понос,так золотуха!
цензура - значит хорошо? кто ж были эти борцы за нравственность?по какому праву они модерили мультфильмы и прочее?"
Насчет ответов я вам тоже ответил, потрудитесь почитать весь топик поскольку дублировать
свои ответы я не собираюсь.

3. Ваше хамство тоньше моего "трамвайного" но судя по тому как вы ратуете за кино для живота - делаю вывод что вы не хотите/не можете (на ваше усмотрение) воспринимать иное.
Ничего личного - с ваших же слов.

ЗЫ помоему конструктив беседы утерян, и мы уже переходим на простой разбор полетов типа "кто чего сказал" предлагаю не зацикливаться на этом, а писать по теме, если есть что писать ...
1020
30.01.2004
по моему на 90% советская мультипликация была страшная и неказистая. Есть конечно и хорошие мультфильмы типа нупогоди или винни-пуха но это почему-то исключение. Зато часто показывали всякую фигню. помню когда я учился в младшей школе, по утрам мои родители смотрели передачу 90 минут и там каждое!!! утро показывали один и тот же дебильный мультвильм про зайца ушастика который толи искал друзей то ли еще что-то искал. С тех пор при виде этого мультвильма у меня внутри все выворачивается, хорошо что я его уже не видел лет 10
Faust
30.01.2004
Людям, скажем так, имющим за плечами в/о, уже по меньшей мере смешными кажется бОльшая часть мультфильмов. Поэтому "ушастики", "снегурочки" и "говорящие снеговики с парвозиками", вызывают сейчас у нас чувства "легкой" иронии. Но тем не менее когда-то давно мультяшки сделали в нашем воспитании свое дело . Хорошее дело. Трудно сейчас себе в этом признаться, но мы пытались повторять подвиги мультяшных героев - быть честными, отзывчивыми и добрыми. Мы были уверены, что быть плохим - неудобно, а хорошим - приятно. С взрослением, жизнь уже вносила коррективы. Но это тема другого разговора.

А вот скоро даже трехлетние малыши будут смеяться и издеваться над чебурашкой, который искренне хотел построить дом дружбы. Будут так делать потому, что в телевизоре какой-то дятел утащил у другого зверя все запасы чего-то такого, чего этот зверь запасал все лето. И этот же зверь потом и получил по башке. В чем мораль? Зачем работать и учиться, когда можно отнять у "ботаников"?

Когда дети научаться читать и им разрешать смотреть кино для взрослых, их ждут другие, взрослые теле-пороки...
horse1
30.01.2004
Ну вот вы уже и попрыгали заменять одно другим.
Где вы видели чтобы Микки-Маус или тот же Гуфи, которых вы так невзлюбили в первом посте, пропагандировали какую-нибудь дрянь? По-моему обвинять в чем-то таком Дисней - последнее дело. Вот уж у кого все всегда очень корректно сделано, да плюс к тому очень хорошо.

Дятел - это другая серия. И он, действительно, вызывает недоумение некоторое.

Однако, повторюсь опять же, количество российских хороших мультов это, к сожалению, не увеличивает. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы показывать хорошие западные мульты. А их - действительно залежи.
Faust
30.01.2004
М.М. и все прочие - достаточно тупы. Но все ж выигрывают сравнение с "ширпотребом" (того, что идет по FOX и т.п.). Именно это обстоятельство позволяет говорить о них как о качественной продукции.
Ведь если взять их киноидустрию, то на 100 боевиков выходит же один фильм для души. Так же, видимо, и с мультами.

В общем я не говорю, что запад валяет одно г...но. Но его самое нам зачастую и показывают...

ИМХО, политика у кого-то такая, относительно нас, 145 оставшихся миллионов...
Smith
30.01.2004
Какая?
Faust
30.01.2004
Не для этого форума...
Smith
30.01.2004
А для какого?

Тс-сс!!! ЗАГОВОР.

За нами следятъ

:-)))))
horse1
30.01.2004
----------------
Эти старперы, как вы выразились
уделяли большое внимание нравственному и интелектуальному воспитанию молодежи.Неужели вы не видите насколько это важно ?
На сегодняшний день появление
слоев полудебильной молодежи как раз из за отсутствия этой цензуры ...
----------------

Ой ладно. Плану они уделяли большое внимание. И заботе о том, чтоб не сняли их вышестоящие старперы.
Живите и дайте жить другим. Не надо цензуры. Допускайте, что и вы можете быть не правы.
Anonim
30.01.2004
horse1 писал(с)
----------------
Ой ладно. Плану они уделяли большое внимание. И заботе о том, чтоб не сняли их вышестоящие старперы.
----------------
стереотипно судите,наверное мультфильмов американских насмотрелись.
Никто не работал все только боялись чего то ...

horse1 писал(с)
----------------
Живите и дайте жить другим. Не надо цензуры. Допускайте, что и вы можете быть не правы.
----------------
Я не мешаю жить другим.
Цензура нужна подростающему поколению в первую очередь
Родители - первый порог цензуры
не всегда могут контролировать информацию поступающую их чадам,
вот здесь и помогает общегосударственная цензура исключая из СМИ вредные явления ...
пример - модератор на форуме - цензор, считаете что он не нужен ? Ваш лозунг свобода попугаям ? :*)

ЗЫ только не надо обсуждать правильность и неправильность политики цензуры ...
Kit
30.01.2004
А как вам Симпсоны? Таких уродов и дебилов я не видел нигде.
Smith
30.01.2004
Вот вот. Другое дело - Бивис и Баттхед.
KiaMotor
30.01.2004
Ну на мой взгляд Симпсоны это крайне взрослый мультфильм, печальная пародия (на мой взгляд). Детям, а также лицам не понимающим его глубокого смысла не стоит смотреть. Что преследуют авторы м/ф? Не знаю. Но не деньги. А показывают по ТВ то, на что хватает денег. Но дети в последнюю очередь, по остаточному принципу. Лучшее - детям!? Лучше уж какой-нибудь блокбастер покажут. И не все последние американские м/ф плохие. Просто это финансовая проблема наших каналов и их "компетентность". Также и американцы могут сказать про наши анекдоты про Петьку и Василия Ивановича. Что это такой бред. А про Штирлица? А уж про супер пословицу: работа не волк... просто no comments (это наше типичное российское мышление)
horse1
30.01.2004
Симпсоны - абсолютно не детский мультфильм. Это раз.
А два - Симпсоны гениальный мультик. И очень глубокий.
Симпсоны- это очень хороший мультфильм. Его надо понять. И станет интересно. Я Симпсонов очень люблю.
461
30.01.2004
Про "покемонов", "спиди-гоньщиков", "роботов-трансформеров", и прочаю хuyaтищщу озвучиваемую детками забыли Вы упомянуть, от которых у детишек неправильное мировосприятие развиваеться. Прелесные образчики высокой америкосовской, японской и т.д. культуры.
Мультов наших хватает. Какой то канал (кстати редко посещаемый)постоянно крутит старые мультяшки в новом переводе.
horse1
30.01.2004
покемоны - это японское производство. "Восточное", так сказать. У них своя культура и свое восприятие, нам не понятное.
И мультики у них выполняют свою, японскую функцию.

Меня бесят покемоны, да. Я их не понимаю, считаю тупизмом. Меня и телепузики бесят. Хоть и британские.

Но от этого количество российских хороших мультов не увеличивается, к сожалению.
Faust
30.01.2004
Предлагаю в качестве резюме:

ЖАЛУЮСЬ на то, что
"количество российских хороших мультов не увеличивается, к сожалению" (c)horse1

Было бы их больше, их бы (а вдруг?), нам бы и показывали...
horse1
30.01.2004
ну вот другое совсем дело, когда никого не обвиняем :)

теперь осталось только не жаловаться а заняться непосредственно увеличением количества хороших российских мультфильмов :))
Faust
30.01.2004
эх... от меня это, к сож, не зависит. Я могу только переживать из-за того, что образовавшуюся 12 лет назад пустоту заменяет... ну не то.
Bad
02.02.2004
Все в одну кучу. "Кот Леопольд" - например - редкая мерзость и плагиат на диснеевские ленты, как и "Ну, погоди!" Просто в детстве это было доступно и не было с чем сравнить. Японские и японоподобные мультфильмы - гадость, смотреть вредно. Американские - смотря что. Полнометражные - профессионально сделаны, сценарии не всегда ("Анастасия" - жуть).Мультсериалы - чепуховые. "Симпсоны" и "Футурама" взрослые пародийные циклы и конкурентов не имеют. Российские мульфильмы мало показывают, потому не могу сказать об их общем уровне. Всякое есть.
PS. Тихо, а то Гоблин придет и "переведет" на свой язык все советские мультфильмы. Будет тогда всем масяня...
Старенькая я... Оно конечно... Может потому и не пойму, почему же моему ребёнку не повезло... Ну не показывают по ТВ:
"38 попугаев", "Как лечить удава?", "Пёс в сапогах", "Маугли" (наш),"Наследство волшебника Бахрама", "Халиф-аист", "Волшебник изумрудного города" (старая и волшебная новая русские версии), "Как львёнок и черепаха пели песню", "Золотая антилопа", "Паровозик из Ромашково", "Снежная королева", "Буратино" и т.д...... Если напрячься (помогайте!) можно вспомнить ещё много красочных, музыкальных, добрых мультиков. Объясните, пожалуйста, что с ними не так? Отчего "новые цензоры" их зарубили?
Bad
02.02.2004
Все есть на кассетах. Я сыну покупал, он смотрел с удовольствием.
catbayan
03.02.2004
)))видео-дельное решение)))
может и хорошо,что по ящку гоняют всяких покемонов? порядочный родитель не подпустит своё чадо к ящику.я с трудом могу понять,что поселится в голове ребёнка после того,как сперва он посмотрит"сказку о золотой рыбке"и затем в рекламной паузе отрубаную селёдошную голову,восхваляющую майонез.
Bad
02.02.2004
Так что выход есть. Советские мульты добрые, самое то для детей.
Спасибо за солидарность, выход нашли и мы. Однако, возникает вопрос: почему ситуация такая возникла, что выход искать пришлось?!
Вдогонку... А по-моему, чешские мульты про крота и, кажется, польские про Рекса очень даже... И где они?.. Интересно, а на видео они есть? С удовольствием посмотрю сама... за завтраком.
Faust
03.02.2004
Идеологии не достает. Когда люди живут ради денег, тогда все общество встает на коммерческую основу. А самые хорошие деньги всегда делались на рефлекторных человеческих потребностях:
- мы любим смотреть, когда другим плохо, потому что чувствуем себя в это время хорошо;
- мы любим, когда в животике что-то лежит, и очень хорошо, когда это не только хлеб с маслом и колбасой;
- мы любим, когда коллега, оттолкнутый нами, летит в сторону, а мы идем дальше по карьерной лестнице;
- мы очень любим, когда в магазине с нас забыли взять деньги за что-то, и мы с килограммом этого "чего-то" скорее уходим, пока не вспомнили...
- и т.д.
А кто ж этого не любит? Сейчас уже трудно найти. Потому что каждый за себя, и в лучшем случае продолжает держаться своих друзей.
Что нас к этому привело? Не то ли, что нам показывают? Я не в коей мере не берусь всю вину сваливать на масс-медиа. Но это - правая рука нашего государства и по ассортименту теле-ящика мы можем догадываться - в какой Ж или П мы сидим...

ЗЫ: зато у нас есть возможность выбора. Но этот выбор больше похож на борьбу...
catbayan
03.02.2004
...за выживание.
gorkybeer
03.02.2004
Faust писал(с)
----------------
начал воспевать диферамбы
----------------

это специально ошибочный стиль такой от просмотра всего перечисленного?

или лень залезть в словарь посмотреть незнакомое слово и его применение?

дифИрамбы. и их не воспевают, а поют
Faust
03.02.2004
Гораздо важнее донести смысл собственного высказывания, нежели указывать на чужие ошибки, допуская их у себя(!)
Что же касается слова "воспевать", то можете ЕЩЕ РАЗ залезть в Word и написать "воспевать дифирамбы". Ваш Word вас зауважает за возросшую культуру речи!
gorkybeer
03.02.2004
Faust писал(с)
----------------
Ваш Word вас зауважает за возросшую культуру речи!
----------------
А Ваш Word? Вы меня с БиломГейтсом не путаете?

Когда затеваешь диспут про экспансию чужой культуры и т.п. следут поддерживать непоследнюю часть собственной культуры - родную речь. Посему держу у себя на столе не только орфографический, но и толковый словарь русского языка. А ссылки на Word как эталон корректности русской речи... Как говорится, абзац, приехали
Faust
03.02.2004
Уважаемый собеседник.
Не хочу вступать с Вами в словесные дуэли, потому как процесс этот мне не интересен в силу Вашей некомпетентности в данном вопросе. Я бы мог указать Вам, как минимум, на 4 ошибки в Вашем посте.
Поэтому давайте в чужом глазу соломы не искать...
А что касается русского языка, то я его люблю и берегу... как могу.
gorkybeer
03.02.2004
Укажите, будьте любезны. Можно на почту.
blokhin
03.02.2004
Я три насчитал...
1.После т.п. - запятая
2. не последнюю - раздельно...
3. И в конце предложения ставится точка...
...а какая четвертая?
Gulia
03.02.2004
Помните мультик про Топтышку?

Я - Топтышка! нетопчумба!
Я гимнамбо научумбо!
Намбо томбо захотембо!
И немномбо попотембо! :)

Хороший мультик! :)
Вот малыш посмотрит его и поймет, что если он будет делать по утрам гимнастику, то будет сильным, и сможет защитить себя и своих друзей! :)

А многие диснеевские мультики... это, конечно беда!
Показывают детям, что можно по башке молотком ударить, да так что глаза выкатятся!.
Как думаете? Надо это детям?
Новая тема