--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭВМ-спектр: бесстрашные наглецы

4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Relanium
31.01.2004
Я за своим жестким диском, сданным в гарантийный ремонт, два месяца бегал. А они художественно мозги мне е..ли: то он в Москве, то еще ХЗ где. Хотели предложить такой же, но "новый", когда я к ним с заявой пришел. Я отказался, и тогда с барского плеча, скрупулезно высчитав стоимость этого винта на сегодня, мне было предложено 2000 р. Мне уже настолько не хотелось иметь с ними дело, что я написал им расписку о том, что претензий нет и послал их всех на хер. Короче, там покупать себе дороже выйдет. Никому такого счастья не пожелаю!
ЗЫ. При мне директор по телефону базарил, как ему пох..ю на все инспекции и комитеты по антимонопольной политике. Он был так горд собой, что какой-то суд из-за какого-то винта его совершенно бы не расстроил. Ублю... э, ладно, без личностей:)))
Cheops
31.01.2004
Думаешь удивил кого ЭВМ-спектром? Они всегда такие были...
Nikson
31.01.2004
Короче не е..л бы мозги себе и другим а взял новый винт, я свой брал в другой конторе, со 2-го раза, парнишка из тех поддержки сказал, что себе домой даже не с 3-го подобрал нормальный без брака.
Relanium
31.01.2004
Дык так я и сделал - только в другом магазине - надо ж было восстановленные данные сливать куда-то. Дело-то в том, что мне с ГАРАНТИЙНЫМ диском мозги е.... С..(fixed by 1020)
Новая тема