--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда жаловаться?

Жалуюсь
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КеК$
14.08.2009
В общем дело было так, работаю снабженцем пол года (неофициально) в автосервисе, и достаю запчасти к авто, недавно произошёл конфликт с начальством в результате чего меня отстраняют от работы, и фиг бы с ней с работой, но случается ещё один казус, мой начальник не отдают мою машину которая стоит на территории сервиса, аргументируя это тем что моей некорректной работай был нанесен ущерб сервису, хотя и по бухгалтерии и по подсчетам лично моим сервис зарабатывал на этом деньги от 17000 - 32000 рублей в месяц...не знаю что и делать теперь...
неофициально т.е. ты нигде у них не значишься и вообще посторонний человек и официально им ничего не должен? заяви в милицию, типа как незаконный захват имущества..или как там это правильно называется.
сказать угнали машину и она стоит там то там то
КеК$ писал(а)
работаю снабженцем пол года (неофициально) в автосервисе

Значит официально вас там и нет.
А раз вас документально нет, то вы ничего не должны.
Так что топайте в организацию под названием "Милиция" и пишите заявление.
КеК$
14.08.2009
спасибо...я и сам хотел уже идти писать, в милицию...но решил узнать как лучше сделать у знающих людей...

всё обещали в штат оформить и никак не сделали, там ещё таких же как я 14 человек работают в разных должностях...

А самое обидное то что претензия не обоснована ничем...работал на совесть, короче я вообще недоумеваю как так можно, как?

Кстати я выписки взял из бухгалтерии о полученном доходе от продажи з.ч и материалов...если это конечно надо...
Если вы там официально не работали, то и ущерб нанести не могли. А вот с выписками непонятно. На основании чего вы в бухгалтерии-то фигурировали?
КеК$
14.08.2009
я в принципе и не фигурировал, фигурировало предприятие, но прибыль это конкретно от моей деятельности, т.е. от продажи з.ч. и материалов...
Тогда вашему "бывшему начальнику" светит до 3-х лет.ст.160 УК РФ Присвоение или растрата
КеК$
14.08.2009
если вы не против я к вам ещё обращусь при затруднениях, вижу вы квалифицированный человек...завтра поговорю ещё раз с директором...может все таки одумается...если нет, то в милицию...
Новая тема