--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

платья OGGI запах...

Жалуюсь
31
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собстно... очень большое удивление... купила два платья в этом магазине... и сначала думала, что у меня глюки... она пахнут секонд-хэндом или еще какой-то химией!!! и главное, не выветрить этот запах и не отстирать!!! Что такое? Кто-нибудь сталкивался??? Как с этим бороться??? или это выкинутые деньги???((
Господи, там еще кто-то покупает... Зашла тут на днях, думала купить одну юбку- понравилась на знакомой. Попутно посмотрела еще вещи. Запах-жуть, качество - вообще шок. Вышла с щущением, что порылась в мусорнике.
Для Вас: простирайте вещь в порошке, оставите ее полоскать в тазу под проточной водой минут на 10, вывесите на вешалке на два дня на балкон. Запах любой уходит.
а продавцы что-то говорят, как вывести этот запах??? или просто отбрыкиваются?
О чем с прдавцами там разговаривать? Если они размер на глаз определить не могут примерный. И на 48 предлагают 42.
coltt
18.08.2009
Если они размер на глаз определить не могут примерный. И на 48 предлагают 42. ...

они вам просто льстили )
Я не нуждаюсь в лести, ибо уверена в себе на все 100. А вот их профессиональная компетенция сомнительна.
Тигуан писал(а)
вывесите на вешалке на два дня на балкон. Запах любой уходит.

+ тыща...
...покупала вещи там ни раз, запаха ни было...хотя сейчас может всё быть
самое интересное... платья висели даже не два дня на балконе... а гораздо дольше...и без толку
rapsodia
17.08.2009
и даже запах ариэля или ленора не перебивает магазинный?
не-а... даже запах парфюма...ппц
Постирайте Дрефтом(жидкое предство для стирки), должно помочь.
пасип... *побежала за Дрефтом*
Позвольте с вами не согласиться :)
Переодически захожу в этот магазин, иногда бывает так, что и взгялнуть не начто, а иногда встречаются очень милые вещи. Как говориться на вкус и цвет)))...
А на счет запаха, если и был, то сразу после стирки выветривался. И вобще лучше вещи стирать сразу после покупки, а то мало ли где они лежали :)
Babylon 5
18.08.2009
в выхи купила там юбку, запах есть, но слабый, постирала - все, никаких проблем
DENIZE
17.08.2009
Сходите в ЦУМ, глядишь, отпустит...
Ага, еще куда сходить. Не уж, спасибо)
Тигуан писал(а)
Зашла тут на днях, думала купить одну юбку- понравилась на знакомой. Попутно посмотрела еще вещи. Запах-жуть, качество - вообще шок. Вышла с щущением, что порылась в мусорнике.

+100. качество отстойное, тоже пару раз заходила - бээээ... а типа "круто, гламур....
Любимая Элен писал(а)
пахнут секонд-хэндом или еще какой-то химией!!!

а как пахнет секонд? и почему вы его в один ряд с химией ставите?

по мне намного лучше купить вещь в секонде, она будет фирменная и качество на уровне. Потом просто в химчистку сдать.
Знаю нескольких людей, которые постоянно так поступают, только в секондах в Европе берут вещи, у нас выбор не айс.

Ещё вариант - сток, но очень не развиты у нас сток-магазины (((
для меня что химия, что секонд... воняют противно.
В секонд не хожу. Заметила некую особенность - как только надеваю вещь из секонд-хэнда - начинаются какие-то неприятности... может это только мое наблюдение. ИМХО.
что за неприятности?
просто не надо думать, что это секонд, а надо понимать, что в секонде в основном вещи "фирмА". чего не скажешь о ширпотребных одинаковых магазинчиках типа "mango", "oggi", хотя и там и там можно выделить пару вещей в коллекции, но не больше.
с этим соглашусь, что пара вещей...
а неприятности - ну на работе какие-то провалы, на занятиях неудачи, в личной жизни фигня какая-то...
robertbr
18.08.2009
и раньше чувствовалась в oggi какая-то второсортность, меряешь-меряешь, а потом жалко денег засомнительное качество, то запах, нитки торчат. Сейчас периодически захожу в oggi на Покровке, где отдел уцененки. Льняную юбочку купила за 130 руб., хлопковые брючки - за 100. за такую цену прокатит. дороже - нет.
Masay
18.08.2009
не мой стиль магазин огги. ни разу не смогла подобрать размер по мне.
ну вот я единственный раз и подобрала)))
Babylon 5
18.08.2009
а я вообще купила там что-то в первый и последний раз и только потому, что нигде больше не нашла именно такой юбочки, как хотелось
Итальянский знаете??? OGGI - в переводе на русский СЕКОНД ХЕНД или Старое или Ностальгия.

Ничего перевод не напоминает?
ну вообще-то переводится как "сегодня" или "сегодняшний день"... ничего про ностальгию или секонд хенд . С итальянским знакома.
может не в тему, но довелось мне работать промоутером в одном из таких магазинов(не в OGGI), так вот :это в самом салоне все чистенько и замечательно, а как на склад заходишь, так кошмар: одежда валяется на полу и в мешках полиэтиленовых, причем в перемешку(т.е.кофты с джинсами и тп.) вся мятая, просто как из ....+ко всему продавцы по распоротым мешкам с вываливающейся одеждой ходят в обуви, потом, перед тем как в зал вести, вешают на вешалки и щеткой оттряхивают от следов обуви и пыли. Я вообще в шоке была, а вы говорите про запах.... Я думаю, что тот магазин-не исключение :((((
какой магазин, такой и запах))
wef
19.08.2009
В каком Оджи вы покупали?
на Покровке
Новая тема