--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замерзающий автовокзал в Выксе.

Благодарность
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
госоко
18.08.2009
Уже идёт третий год как автовокзал г.Выксы справил новоселье. Но справил только географически. По большому счёту "вокзал" сильно сказано. Это только площадка для парковки автобусов и крошечное здание кассы. Всё, больше ничего. В тёплое время года дожидаться автобуса ещё куда ни шло ..., а вот зимой - это подвиг! На улице -15...-20, а пассажиры "загарают" на свежем воздухе. И стар и млад. Хорошо, если автобус подойдёт по расписанию - есть шанс не замёрзнуть, а если нет - получи внеплановый сеанс закаливания.
Начальник автовокзала по всему этому безобразию жалуется на городскую администрацию, которая не даёт денег на строительство здания вокзала, а в самой администрации (в отделе архитектуры и градостроительства, вообще, ссылаются на кризис. Заявляют "денег нет и когда появяться понятия не имеют". Вот так. Вопрос. А на фига такие "чиновники-незнайки и неумехи"?
ilya52rus
18.08.2009
а нафига в Выксе автовокзал?
Как никак, областной центр с населением 60.000 человек! С автовокзала каждые 5-7 минут отходит автобус. Как говорится, есть кому и куда ехать, только вот сервиса ни-ка-ко-го!
может все таки районный центре:)
по теме - вокзал нужен -люди ж ездят))
Конечно же, районный. Ошибочка вышла.
Masay
18.08.2009
фигасе, в Выксе самый крупный в Европе заод по производству труб, Выкса город очень развивается, цены на квартиры московские. знаю, ибо там живут очень много знакомых.
Frankie
18.08.2009
Ну если бы "Выкса город очень развивался", то в районной казне, думается, были бы деньги на не такое уж большое здание вокзала..
Titaniul
18.08.2009
Да ладно, московские! Уж не гоните тут плз!!!
ilya52rus
18.08.2009
Masay писал(а)
цены на квартиры московские. знаю, ибо там живут очень много знакомых.

)))))))))))))))))))))))) фантазерка
Badsky
18.08.2009
я думаю что такая фигня твориться не только в выксе...
Toxin
19.08.2009
+1. Был там года полтора назад зимой. Так получилось, что ждать автобуса час пришлось, думал окочурюсь :-)
Ни в одном крупном посёлке такого не встречал, что автовокзала нет закрытого, чего уж говорить о городах...
Сочувствую жителям.
Новая тема