--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу найти работу(((

Благодарность
7
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Из за этого кризиса потерял работу, и уж как 6 месяцев не могу найти
Одни собеседования и обещания:-((((
Что делать??????????????
Искать или соглашать на рабочии должности
DESTROYED
18.08.2009
по какой специальности?
А что, у Воланда тоже прошли сокращения? )) Не обижайтесь, шучу )
Собеседования, рассылка резюме - это бред. Реально получить работу можно либо через знакомых, либо открыть своё дело. Над последним советую задуматься.
b@rtimeus
18.08.2009
свое дело это, конечно, хорошо, вот только без партнеров со скрипом пойдет и вероятнее всего заглохнет, увы из 10 выживает только 1(статистика, мать ее, неутешительна)
Ну уж лучше пробовать, чем сидеть на попе и ныть, что никто на работу не берёт.
любовница вашего мужа писал(а)
Ну уж лучше пробовать, чем сидеть на попе и ныть, что никто на работу не берёт.

а ты хде деньги возмешь на свое дело если банки кредит без работному не дает
может ты дашь????
А друзей-знакомых нет?
Frankie
18.08.2009
А друзья-знакомые так и побежали давать, зная, что выживает одно дело из 10-ти...?!
С Вашим подходом ничего и никогда не получится. И вообще,я говорила О ДРУЗЬЯХ, а не о банках. Видимо друзей у Вас нет, одни знакомые.
Frankie
18.08.2009
Вы ничего не знаете о моем "подходе"...) И я говорил о друзьях, а не о банках. Завидую Вашим друзьям, если вы им даете деньги при любой просьбе...)
"Завидую Вашим друзьям, если вы им даете деньги при любой просьбе...)"
Вообще-то это нормально, если друзья помогают друг другу )
Frankie
18.08.2009
Помогать и давать в кредит приличные суммы, по сути, беря на себя риски вновь открываемого дела, - несколько разные вещи. С такой постановкой вопроса можно просто подарить денег другу...))
Jaunt
18.08.2009
плюс не всякий друг может крупную сумму денег одолжить
если ты потерял работу, то ведь и он мог или может без нее остаться?
Бла-бла-бла... маленький наивный бот...

Давая в долг деньги, нужно быть готовым с ними расстаться навсегда и потерять т.н. друга. Не зря же говорят: хочешь потерять друга - дай ему в долг.

Берёшь чужие и ненадолго, а отдаёшь свои и насовсем.
В портрет посмотри - 23 года. Еще сопли в голове.
надо срочно к ней в друзья записаться- пока она глупо-щедрая!;))))
Вообще-то это нормально, если друзья помогают друг другу )

Вы молоды и не знаете жизни. "Хочешь потерять друга - одолжи ему денег" (с) народное.

ЗЫ. Я могу, конечно, приятелю червонец одолжить. Но какое дело откроешь на червонец?
Зато не попросит больше.
Видимо друзей у Вас нет, одни знакомые.

Друг, не друг - не дал бы. У меня своя семья и ребёнок малой. И ты бы не дала, нечего свистеть... Голая жопа - это, конечно, хорошо, но только на картинке из Интернета.
=GT=
27.10.2009
Добрый Пёс писал(а)
И ты бы не дала, нечего свистеть... Голая жопа - это, конечно, хорошо, но только на картинке из Интернета.
+1
Irina24
18.08.2009
С Вашим подходом ничего и никогда не получится. И вообще,я говорила О ДРУЗЬЯХ, а не о банках. Видимо друзей у Вас нет, одни знакомые.

Не согласна ни разу!!! У нас с мужем есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ (которые всегд бегут на помощь, поделятся последним, и в отношении которых то же самое сделаем и мы), но они не смогут нам одолжить денег на то, чтобы мы дело начали, потому что у них у самих нет никакого начального капитала.
Я имела в виду друзей, у которых есть такая возможность.

8936
Спонсоры, шала..? шаланды, полные кефали...
Irina24
18.08.2009
Далеко не у всех есть друзья, которые могут одолжить стартовый капитал. Точнее, очень немного у кого они есть:)
Я имела в виду друзей, у которых есть такая возможность.

возможность может и есть, а желания давать -нет.Часто желания с возможностями -не совпадают.Некоторые могут клясться в своей щедрости, не имея за душой ни гроша.Как только у них заводятся деньги -человек меняет своё мнение.
вообще очень легко быть бескорыстным, когда тебе нечего дать
Irina24
27.10.2009
Это Вы к чему?
о том же, о чем и вы
кули последнее жалеть? оно как правило и не стОит ничего.А 10 тыр баксов,например, -стОит.И зарабатываются они чаще всего -в поте лица.
Hurricane
26.10.2009
я вон дал в январе месяце 20 тысяч в долг-до сих пор отдают.... Тогда с деньгами хорошо было и люди воспользовались добротой.Родственники. Всё,никогда и никому больше не дам в долг!
flamed4
11.02.2010
Помогу в поисках работы ICQ 559411887
theftp
18.08.2009
У неё папики есть. Только они все женатые.
Mati
18.08.2009
Собеседования, рассылка резюме - это бред.

кстати, не согласна.
свои работы в хороших компаниях с хорошей белой зарплатой и прочими социальными пакетами нашла именно через рассылку резюме и агентства.
Mati писал(а)

кстати, не согласна.
свои работы в хороших компаниях с хорошей белой зарплатой и прочими социальными пакетами нашла именно через рассылку резюме и агентства.

когда это было, щаз время другое
Mati
18.08.2009
да не такое уж и другое
периодически получаю инфу от отдела кадров о вакансиях и новых сотрудниках
и до сих пор приходят предложения о работе - и все это отголоски разосланных в агентства резюме
theftp
18.08.2009
А вы приблизительно кем работаете?
Mati
18.08.2009
приблизительно представителем компании в нижегородском регионе
регионалом, проще говоря
Rockfor
26.10.2009
что за компания?
Mati
27.10.2009
финская )
Rockfor
27.10.2009
краски поставляете?
Mati
28.10.2009
нет.
продукты питания
под лежачий камень...
я нашла...сама...сейчас...рассылая резюме...
потребовалось около 2х месяцев.
СЛ0Ник писал(а)
под лежачий камень...

Точно. А плохому танцору, как правило...
+1 Ровно 2 месяца. Разослал. Пригласили. День увольнения совпал с днем выхода на новую работу
в самый пик кризиса, в ноябре прошлого года остался без работы. нашел за месяц на сайте вакансий. большую роль играет профиль и опыт. Всяких бухгалтеров, манагеров, продавцов и прочих непроизводственников полным полно, поэтому предложение и превышает спрос. А вот опытных инженеров, например, никогда много не было.
Это скорее исключение, чем правило... Сколько ни слышала от людей, все говорят, что фигня это всё, один шанс из тысячи.
надо так понимать, что сами вы никогда нигде не работали? зачем тогда советы даете? :) "страна советов", блин... )))
О_о
Это из чего такой смелый вывод?))))))))))))))))))
Я тоже в своё время искала работу, в том числе и через рассылку резюме и чтение объявлений. Написала так, потому что такое мнение не только у меня, а ещё и у многих моих знакомых.
Я тоже в своё время искала работу.

Вот это опыт... А находить и работать не пробовала?
Собеседования, рассылка резюме - это бред. Реально получить работу можно либо через знакомых, либо открыть своё дело. Над последним советую задуматься.

вот уж это бред. вы через знакомых всегда работу находили или у вас свое дело?
Frankie
18.08.2009
У нее лучшее дело в жизни - любовница мужей...)
:-Р
у моего мужа нет любовницы :) он любит брюнеток ) умных )
"он любит брюнеток ) умных )"
Поэтому и жена - брюнетка в законе ))
Rockfor
26.10.2009
Brunette-in-law писал(а) у моего мужа нет любовницы :) он любит брюнеток ) умных )
какая-то несостыковочка: любо Вы считаете себя единственной умной брюнеткой, любо все не так безоблачно, как Вам кажется. :)
Ну не по объявлениям же! )))) Да, всегда через знакомых. А что?
Хорошие вакансии раздаются своим да нашим, а весь шлак помещают в газетах и на сайтах. Убеждалась много раз. А тем, кто сумел найти нормаьлную работу с достойной оплатой через объявления или посредством рассылок резюме - просто повезло, один шанс из тысячи.
а можно узнать критерий хорошей вакансии?
Работа, которая нравится, за достойную оплату.

Я смотрю нас местные куро-чмошники обоих наградили метками? ))))))

9936
такую работу можно найти не только через знакомых. Я и по объявлениям устраивался. Как я выше написал, многое зависит от опыта и профиля
Да, Марка давно ко мне неравнодушна)))
Mati
18.08.2009
практически весь наш региональный отдел был набран через кадровые агентства в различных регионах. еще несколько человек переманили просто из других компаний, минуя агентства, но это вряд ли назовешь "своим да нашим". быть "своим да нашим" недостаточно, нужно еще соответствующие опыт, навыки и умения иметь.
Опыт, знания и умения - естественно. Никому не нужна пустышка, пусть даже трижды своя.

1111

да прям! нашла такую, какую до кризиса найти не могла (ТТТ)
И слава Богу! ) (ТТТ)

8634
Yahoo!
26.10.2009
Реально получить работу можно либо через знакомых, либо открыть своё дело. Над последним советую задуматься.

Это так.
Hurricane
26.10.2009
я нашел через резюме. Прошел через кучу собеседований и идиотских вопросов. Работаю первую неделю)))
Duzer
27.10.2009
либо открыть своё дело. Над последним советую задуматься.

Начинать свое дело, без денег и хотя бы немного уникальной идеи не меньший бред
Ну может, оно, конечно, и бред, но я именно так - через резюме и собеседование - нашла работу в самый что ни на есть застой на хедхантеровском рынке) так что вообще не соглашусь) лучше над резюме поработать))
megaden
18.08.2009
А в Москву не пробовал "сунуться"?
работал в типографии технологом, печатником, щаз ищу не по специальности везде один обман((((((
в Москву пробывал даж нашел где жить, а работу по специальности не смог найти((((((((((
может у кого есть хде местечко?????
megaden
18.08.2009
Сам задумываюсь о смене места работы...
megaden писал(а)
Сам задумываюсь о смене места работы...

я б посоветовал пока сидеть на месте
потому что щаз везде сокращение, а сокращают новеньких(((
+1..двоюродный брат устроился до кризиса в Москве..уволили первым, т.к. новенький!
и "немосквич"
megaden
18.08.2009
Просто зп упала в 2 раза :-(((
Стареньких тоже сокращают...
Pahomov
18.08.2009
вот народ врет и врет, совесть совсем потеряли!
по статистике в регионе средняя зарплата 18 тыщ, и растет бешенными темпами, а тут все ноют якобы и работы нет вовсе...
Pahomov писал(а)
вот народ врет и врет, совесть совсем потеряли!
по статистике в регионе средняя зарплата 18 тыщ, и растет бешенными темпами, а тут все ноют якобы и работы нет вовсе...

Хде ты такие зп видел, средняя зп это как средняя температура по больнице у кого то 4 000 у кого то 26 000 вот и получается 26000+4000=30 000/2=15 000
Pahomov
19.08.2009
Азазело писал(а)
...
Хде ты такие зп видел, ...

Где, где... известно где, там где нас нет - ibk.ru/55439.html
роснефть бонусов только выплатила по миллиону на рыло, 2.3 млрд в общей сумме...
Pahomov писал(а)
Где, где... известно где, там где нас нет - ibk.ru/55439.html
роснефть бонусов только выплатила по миллиону на рыло, 2.3 млрд в общей сумме...

возьмите меня в роснефть!!!!
Можно согласиться на любую работу, не обязательно по специальности, можно на "неквалифициованную" и параллельно искать подходящий вариант. На завод любой сходить, вон народ тележки с деталями возит за 15 штук.

Извините, кто ж Вас кормит 6 мес.?
Сразу видно что на завод вы не ходили - на данный момент туда тоже не устроиться, только по знакомству даже тележки катать и не за 15 а дай бог за 8
мамаИ писал(а)
Сразу видно что на завод вы не ходили - на данный момент туда тоже не устроиться, только по знакомству даже тележки катать и не за 15 а дай бог за 8

+10000000
я удивляюсь таким сказочникам щаз на 15 тыщ только по знакомству
Егоровна писал(а)
Можно согласиться на любую работу, не обязательно по специальности, можно на "неквалифициованную" и параллельно искать подходящий вариант. На завод любой сходить, вон народ тележки с деталями возит за 15 штук.

Извините, кто ж Вас кормит 6 мес.?

на каком заводе то, я ю за 15 с удоволствием повозил тележки
Газ банкрот, машзавод тож сокращение
находятся добрые люди))) подрабатываю
Frankie
18.08.2009
Азазело писал(а)
Газ банкрот

Отнюдь...Кстати, во многом, благодаря сокращениям...
Frankie писал(а)
Азазело писал(а)
Газ банкрот

Отнюдь...Кстати, во многом, благодаря сокращениям...

такого завода уже не будет будет пару цехов а остальное шараж мантаж конторы как на станказаводе
Frankie
18.08.2009
Тем не менее, не банкрот, а во 2-м квартале даже получена прибыль...
При этом сократили еще кучу народа которым теперь некуда пристроиться
Frankie
18.08.2009
Лучше, если бы он стал банкротом?
он все равно станет банкротом - это вопрос времени.
turner 1
18.08.2009
ОКБМ, "Гидромаш" .Трудно, но можно.
Если согласны на физическую работу(прессовщик макулатуры - 10 т.р, грузчик -10-12т.р. Главное-не пьянствовать.), могу спросить мужа, если ему требуются сейчас-напишу вам.
А ещё может быть одно местечко в крупной типографии...я уточню
ღМаньянаღ писал(а)
Если согласны на физическую работу(прессовщик макулатуры - 10 т.р, грузчик -10-12т.р. Главное-не пьянствовать.), могу спросить мужа, если ему требуются сейчас-напишу вам.
А ещё может быть одно местечко в крупной типографии...я уточню

А что за местечко в крупной типографии??????
ЗЫ по поводу прессовщика если до сентября не найду то пойду)
Азазело писал(а)
ЗЫ по поводу прессовщика если до сентября не найду то пойду)

небольно-то вы оголодали...
megaden
18.08.2009
А руководитель с окладом тыков 30 не требуется?
сами с усами :))))
megaden
18.08.2009
Ну хоть 28?
2,8?))) легко. Будете фиктивным директором
megaden
18.08.2009
Кругом рабоче-крестьянский класс нае,,ть хотят. :-(
ну почему же?? будет у вас свой кабинет, телефон, даже компьютер, а потом и тёплые вещи в камеру обещаем передавать ))))
megaden
18.08.2009
Хочу ещё секретутку!
Vero
19.08.2009
megaden писал(а)
Хочу ещё секретутку!

в камеру???

*эх и удивилась прогрессу!*
Азазело писал(а)
Из за этого кризиса потерял работу, и уж как 6 месяцев не могу найти
Одни собеседования и обещания:-((((
Что делать??????????????

возможно,Вы желаете получать крупную зарплату,и работодатели сразу пугаются Ваших требований.
Свой бизнес!
И ещё голова нужна, если голова есть то не пропадёшь!
такое ощущение товарищи что половина форумчан выкинутых с работы сразу же пооткрывали свое дело.......
***побежала обратно работать****
Millanna
19.08.2009
+1 :)))))))))
В какой области вы её ищите, вроде бы за время кризиса можно было что-то подискать )
Badsky
18.08.2009
да многие сейчас так...
хотя вроде как кризис отпустил почти всех...
Некоторых ещё держит... надо бы бутылки сдать...
Irina24
18.08.2009
Сочувствую всей душой. Хорошо хоть подработки есть. Вам тут правильно подсказали, что сейчас надо как-то устроиться, ну пусть не по специальности, но кушать-то надо, а то подработки сегодня есть - завтра нет. Надо как-то перекантоваться, только вот СКОЛЬКО??!!
Устраивайся к нам в Эр-Телеком агентом по согласованию. З/п 12 000, договор подряда
можно подробнее узнать по телефонам 215-78-04 и 8-920-077-50-57
побывал я к вам устраиваться на техника по подключению
прошел службу безопасности, а потом сказали что нам уже не требуются звоните каждый день может кто нито уволиться
у вас была открыта вакансия начальника отдела продаж -- вакансия актуальна? я посылал вам резюме, ответа не было вообще :-)
aroshin
03.11.2009
И слава богу что не было ))))
Мой совет - даже не добивайтесь собеседования!!!
Millanna
19.08.2009
не ты один..у меня пара сокращенных подруг тоже уже полгода работу найти не могут..
Yahoo!
26.10.2009
Millanna писал(а)
у меня пара сокращенных подруг тоже уже полгода работу найти не могут..

Вот, что значит вовремя не стать беременной.
Millanna
26.10.2009
ага..
Frankie
29.10.2009
Вообще-то дело нехитрое...)
Yahoo!
29.10.2009
Для многих уже стало хитрым. Кто в трусиках танга и короткой юбке по морозам в детстве щеголять любил.
Такое впечатление, что здесь все без работы остались(
Hurricane
26.10.2009
я нашел недавно-два месяца искал.Не знай,конечно,будут ли платить как обещают))))
давайте все без работные соберем войско))
Я думаю войско огромное получится.
вот и хорошо, а то чиновники часы по 1 000 000 дол покупают, пару часиков отберем и заводик купим)))))
что же это за часы такие?куранты наверное)Вы бы вот завод по производству чего хотели приобрести?
vasi.net/community/zvezdy/2009/10/27/chasy_rossijjskikh_chinovnikov.html вот часики, врага нужно знать в лицо))
Я б открыл типографию или завод по производству DVD дисков. Это очень прибыльный бизнес
А вы хотите меня спонсировать?;-))))
Ага,как тока со мной очередной работодатель расчитается)
Yahoo!
29.10.2009
Азазело писал(а)
Я б открыл типографию или завод по производству DVD дисков. Это очень прибыльный бизнес
А вы хотите меня спонсировать?;-))))

Сразу видно - несведущий вы человек. Кто же такой бизнес открывает не под заказчика? А если заказчик есть, то деньги найти - не проблема.
grafnn
27.10.2009
огромное войско на каенах и с чемоданами бабла)
Уж лутше на броневиках и с пулеметами, еще можно задействовать воздушные войска из безработных на парашютах и морскую пехоту из них же на плотах...)
в соседней теме требуются продавцы кирби :)
А по какой специальности Вы ищите работу?? 6 месяцев не можете найти?? Позвольте Вам не поверить. Или плохо ищите или у Вас чрезмерно завышены требования и самооценка.
Сначала хотел найти по специальности или что нито близкое к этому, работал в полиграфии(типографии).
Щаз ищу уже не по специальности и тож не могу найти
Я смотрю реально на вещи и не требую з/п в 25 000, согласен даже на 10 000.
А давайте вы останетесь без работы и посмотрим как вы быстро ее найдете, если на одно вакантное место конкурс в 30 человек
Ну всякое бывает. Вероятно в вашей сфере не все так хорошо сейчас. В любом случае, тогда стоит сменить профиль деятельности и попробовать себя в чем-то ином. Более востребованном. Стать тем же менеджером по продажам. Вдруг бы у Вас это получилось или даже больше бы успехов было. Ну как-то так. Уверяю, что менеджеры востребованы. А результативные менеджеры вобще очень высокооплачиваемы.
Aby*
30.10.2009
Теплушник писал(а)
Уверяю, что менеджеры востребованы. А результативные менеджеры вобще очень высокооплачиваемы.

Где??
Например у нас. Но яразу скажу, что деньги "за присутствие" не платят. А за работ - да.
У вас наверно только так!
У нас вот в типографии испугались моих процентов , они стали расти быстрее чем желание платить за это деньги, и просто забрали клиента создав VIP-отдел, а меня на голый оклад и в поля... типа: "Смогла однажы - сможешь снова!"
Теперь и условия на рынке иные и при всем этом, пытаюсь вернуться на прежний уровень з/п, дык шефа это прям бесит!!! каждый месяц новые правила оплаты труда....
Знаю, что у нас платят то, что заработал.
завидую )))))))))))))
Iskander
11.02.2010
распечатаю завтра и коллегам почитать дам, чтоб носы не кривили сидеть на окладе в 28. Вот не пойму Вас: сказали есть где жить в мск. и? ведь работенку тыщ от 12 в мск найти влегкую: метро, почта, автобусные парки, охранником в магазин. Это не прессовальщиком тарабанить - вот уж где каторга - если только и впрямь, не просыхая от зари до темна. и не сетевые судороги продать фигнецу.
фяч
27.10.2009
зайдите на СФ там постоянно какието пи@ары работу на дому предлагают
Duzer
27.10.2009
Сейчас работодатели требования свои сильно завысили, хотят найти профи за копейки и на шею им сесть. При этом зачастую они сами не знают чего хотят.
Duzer писал(а)
Сейчас работодатели требования свои сильно завысили, хотят найти профи за копейки и на шею им сесть. При этом зачастую они сами не знают чего хотят.

+1000
Так же можно сказать и о работниках. Сейчас они совсем обнаглели, хотят много денег, а при этом ничего не желают делать. Поэтому не стоит обобщать. В каждом случае по разному. А еще не один бездельник и разгильдяй не признал, что он таковым является. Все время кого-то винит. Только не себя.
Badsky
29.10.2009
хватит сидеть на форумах - идите лучше работу поищите...
0905
29.10.2009
Сочувствую...Сама не могу найти(((Вот предложили в Металлостройконструкцию.Не знаешь,что за отзывы????
Conrad
29.10.2009
www.nn.ru/community/biz/recr...375054&year=200
а так поищите по форуму, много чего плохо найдете
0905
29.10.2009
Плохого???????????????Да вы чё???????????????
Conrad
30.10.2009
угу, и не только плохого, но еще ужасного и противного...
сто раз уже обсуждалась эта контора...
Не советую у меня брат туда хотел юристом устроиться около 2 лет назад, да узнал что там дурдом, рабочий день не нормирован надо сидеть в офисе и до 2 ночи. Или могут вызвать в любое время на работу, директор гуляет в ресторане и позвонит тебе и скажит приезжай в офис оформлять договор а на часах часа 3 утра.
0905
29.10.2009
Капец...
мы с ними работаем.
понимаю вас!!!
на единственной работе пока не сезон, там проценты, а вот устроиться на другую работу уже проблематично :(
alex90aa
12.02.2010
Устраивать революцию, вот сайт www.revolutionsquery.ru/
Новая тема