--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Халявная" мышеловка

Жалуюсь
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня у меня была сдача гаишного экзамена...Надо было приехать к в 8 утра. Для меня это ну оочень сложно, поэтому, конечно, проспала. На часах 15 минут восьмого, понимаю, что на автобусе из Щербинок до Ванеева я никак не успею. Быстро хватаю пачку визиток:первое, что попалось - такси "Халява". Минуте на 3-ей взяли трубку.
Говорю:"Девушка, побыстрее бы!"
-да-да, конечно, ждите минут через 20....
7:50. Звоню. Никто не берёт трубку. 8:00. Тишина... Повторила попытку в 8:15 -результат тот же. Я вообще в шоке от такого отношения к людям!!!! Бывает ситуация, когда заказ приняли, но ещё не знали, что нет машин свободных. Ну ведь можно перезвонить или хотя бы просто взять трубку!! А то чувствуешь себя в подвешенном состоянии и вся на нервах: пропустишь экзамен-дополнительный геморрой и траты, да и время свободное не так -то легко выделить.
Зато, когда вызвала "Сатурн", приехали ровно через 15 минут...ну что сказать? Халява только в мышеловке
Qavai
18.08.2009
сатурн лучше всех, всегда приезжают быстро
Millanna
19.08.2009
+ 100..дельное такси
chermet
18.08.2009
Скупой платит дважды)
причём тут скупой??? да я любые деньги готова была отдать, лишь бы хоть кто-то приехал
Как-то катались на них-не такая уж и халява, обычные расценки
chermet
18.08.2009
Зачем ждать такси 45 мин???? Надо было мин через 15 вызывать другое, или, на крайняк на улицу выйти рукой махнуть, это уж наверняка, проблем уехать из щербинок никаких, на всех остановках таксерики стоят...
честно, я боялась, что вызову новое такси, а те приедут раньше-короче, путаница будет и крики всякие.
А выйти и махнуть рукой-это было проблематично: мне ещё дочку в садик надо было везти-не таскать ведь полусонного ребёнка туда-сюда
Сатурн рулит, дешево и в срок!!!
theftp
18.08.2009
Если рукой махать, то за какую сумму обычно остановившиеся водители соглашаются подвезти? Сколько нужно предложить, чтобы не заплатить лишнего? Никогда этим не занимался, даже не представляю уровень цен.
Если бы просто на дороге машину остановили - бысрее получилось бы. А так нервов только сколько потеряли из-за нерадивых работников такси.
Могу порекомендовать такси "Вегас". Ни разу не подвели, ситуации были разные.
Ну как сказаааать...в 8 утра все на работу едут, а не бомбят...
Ну кому-то могло быть и по пути или просто согласились бы подвезти - по-разному бывает. Всё равно, я считаю, шансов не опоздать было бы больше, да и нервы целее.
ну зачем нам столько служб такси в городе, чтобы на дороге с вытянутой рукой стоять? к тому же ТС сделала так, как ей надо было. Че советовать, когда совета никто не спрашивает?
Советов никто не даёт, т.к. они актуальны ДО события, а тема заведена постфактум. Так что просто рассуждаем-обсуждаем... )
Рузи
18.08.2009
экзамен то сдали?
:)) даааа...по всему городу мотали нас, плохие дяди гайцы, ещё и автодром чужой подсунули
Рузи
18.08.2009
ничего себе! трудно было, страшно? мне только предстоит ещё...
не столько трудно, сколько муторно-постоянно в состоянии ожидания (этого, собственно уже утро началось). То жди, пока у тебя соизволят тест принять (созвали к 8, начали в 10!!), автодром, правда, нормально прошёл. А вот город ждали часа 1.5-2, пока доблестный гаишник не откушает в ресторане...но с другой стороны, это не так уж плохо-говорят, сытые они добрее)))
Завели будильник и встали вовремя - и никаких проблем и жалоб.
Может у них такое же отношение к серьезным вещам как и у вас - чего тогда жаловаться.
причём тут мой будильник и отношение?? их это никак не касается-не надо мешать кислое с пресным. Они тупо забили на мой заказ. Это ли не проступок, требующий моих гневных излияний в интернет - просторах???
Zoltrak
18.08.2009
Все ниже перечисленные ответы, проблемы и т.д. следуют вот от сюда:
"Надо было приехать к в 8 утра. Для меня это ну оочень сложно, поэтому, конечно, проспала."

Надо - хочешь - ищешь решение - делаешь
Надо - не хочешь - ищешь отмазки....
в данном случае виновато конечно такси... :?))) а не тот, кому надо...

ИМХО
ваш 2ой ник мамаИ??)))
суть не в том, что я проспала, а в том, что...о господи, читайте выше...

"Когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец" (с)
Zoltrak писал(а)

Надо - хочешь - ищешь решение - делаешь

т.е. вызвать такси, это не фига не решение? странно...
Gerasimus
21.08.2009
Согласно вашей логике: если вы летите в самолете и его взрывают террористы, то виноваты в этом вы, потому что до пункта назначения не долетаете в указанное время. Ситуация скопирована почти 1:1.

З.Ы. и естественно надо было лететь другим самолетом...
Цыпа
18.08.2009
фигня какая то, а не пост. Они халатно относятся к своим обязанностям, вы к своим. Чо войдосить-то? Чем вы лучше, чем они?
странные люди какие-то.... никто никогда не просыпал чтоль и никуда никогда не опаздывал? не поверю!
Человек проспав решил исправить ситуацию с помощью такси. Логично! Готов заплатить деньги за то, что он проспал, чтобы успеть к экзамену. Логично!
Вызванное такси, приняв вызов, в результате пропало. Нелогично!
Человек из-за длительного ожидания обещанного такси (у такси работа такая, людей возить за деньги и ПРИЕЗЖАТЬ на вызов) нервничал и опаздывал.
Жалоба обоснованная.
Цыпа
18.08.2009
вы умеете читать между строк? Опаздывал и просыпал, но винил себя, а не мусолил проколы других.
Цыпа писал(а)
вы умеете читать между строк?

Зачем? если все предельно у ТС расписано ) никакого двойного дна не было)

Цыпа писал(а)
Опаздывал и просыпал, но винил себя, а не мусолил проколы других.

Цыпа, милая, данное построение предложения не оставляет шанса на понимание)))
Millanna
19.08.2009
Эта мадам не стремится добиться понимания, ее цель - обосрать других :)
Цыпа
19.08.2009
Здарова, колхозница? как сенокос?
*ну тупыыыыееее*
а если бы я встала в 6 утра и вызвала такси, которое не приехало бы, ситуация была бы другая???
Цыпа, не показывайте столь явно ваши куриные мозги, в самом -то деле
да не обижайтесь вы на цыпу, она всегда прямая и резкая в своих высказываниях, самое главное релультат, поздравляю вас со сдачей экзамена
Да нет, я не обижаюсь, я раздражаюсь.
Спасибо за поздравления))
Цыпа
19.08.2009
пейте новопассит
Не лечите доктора
ღМаньянаღ писал(а)
Цыпа, не показывайте столь явно ваши куриные мозги, в самом -то деле

мадам.... Вы не переходите на личности... тупых баб типа Вас пруд пруди... а Цыпушка у нас одна....
тупых баб типа Вас пруд пруди...

Интересненько...
Лена Головач писал(а)

мадам.... Вы не переходите на личности...

гыыы... а сами то чем лучше?

Лена Головач писал(а)
тупых баб типа Вас пруд пруди

))
Уж извольте, заметив соринку в чужом глазу, заметить в своем бревно)

Тем более, что ваша Цыпушка (с) постоянно переходит на личности не моргнув глазом и весьма хамовато))
Лена Головач писал(а)
а Цыпушка у нас одна....

и слава богу
Millanna
19.08.2009
а ты ваще старый пердун! :)))))
тоже слышала, что Сатурн все хвалят - девочка с работы ездит с Сорм поворота до Печер че-то 250 руб чтоли всего
rrChip
19.08.2009
ღМаньянаღ писал(а)
-да-да, конечно, ждите минут через 20....

Уже после этого ответа нужно было звонить в другое такси.
Сама виновата ©
для утреннего вызова это нормальное время ожидания. Сатурн тоже обещал минут через 15-20(что и выполнил)
ღМаньянаღ писал(а)
первое, что попалось - такси "Халява"

ღМаньянаღ писал(а)
Я вообще в шоке от такого отношения к людям!!!
Гы, собсна. Падки наши люди до халявы...

ღМаньянаღ писал(а)
Минуте на 3-ей взяли трубку.
Вот тут Штирлиц бы насторожился.

По теме: такси "Халява" (опять гы) - хамы и негодяи. Просто...эээ...ну как бы это сказать... Это все равно, что писать, что такси "Хамы и негодяи" являются хамами и негодяями.
а ты заказывай сразу ДВА такси. Кто первый приедет - того и бапки.
memo
21.08.2009
гы...а потом диспетчеры и таксеры засрут форум жалобами на хитрожопых клиентов....
Новая тема