--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-нибудь уже жаловался на разводки сетевиков Тiens?

Жалуюсь
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алара
18.08.2009
Не нашла тему в ближайших, решила свою завести. Я по поводу того, как они к себе людей заманивают. Размещают объявления об офисных вакансиях, типа офис-менеджер, администратор офиса, помощник руководителя и т.д. И ни слова о том, что это компания сетевого маркетинга! Приведу свой пример: я разместила свое резюме по поиску вакансии офис-менеджера. Пришло сразу 5 откликов. Стала звонить, общаться. Выяснилось, что 4 из них приглашали на собеседование по одному и тому же адресу: бульвар Мира, 10. Сразу почуяла подвох (телефоны у всех "кадровиков" были разные, но начинались с 410 или 413). Пятое предложение мне понравилось, решила сходить на собеседование. Нужного человека на месте на оказалось (!), со мной беседовала милая девушка, которая подтвердила, что работа в офисе, зарплата от 12000 в месяц, но нужно пройти обучение. Ну, за зарплату в 12000 можно и пройти, думаю. Сходила на первую лекцию - что-то очень мне Гербалайф напомнило... Название компании - Tiens Group. Полезла дома в инет - мамадорогая! Такого начиталась! И везде одна и та же разводка: "Работа офис-менеджером!" или "Администратор!", и даже "Медицинский работник!". А потом начинается выкачивание денег. Прям руки опускаются... Хоть бы сообщали сразу, что сетевой компании требуется дистрибьютер! Тогда бы нужные имлюди шли.
euzhenia
19.08.2009
У меня муж как-то попал на эту разводилку - тоже на собеседования ходил на проспект Ленина, потом ему предложили 400 рублей заплатить за какие-то "научные материалы"
pl17
19.08.2009
тоже к ним ходил, после первой же беседы послал их нах.
Главное, они, сцуки, никому не говорят, что надо работать дистрибьютером. Нееет, приходят-то люди на должности офис-менеджеров, администраторов, даже системщиков, а получают МЛМ. Жалко потраченного времени...
korall966
20.08.2009
Ребята... Объявления о хорошей работе на столбах не расклеивают.. И даже в газетах не публикуют...
неправда ваша - как минимум дважды я находила работу по газетному объявлению и объявлению на работном сайте (профессия у меня не из самых распространенных, так что сложности имелись)
на столбах, безусловно, нет
Новая тема