--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паспортно-визовы службы

Благодарность
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энигма
19.08.2009
Кто-нибудь знает как работает кабинет по выдаче загранпаспартов в Ленинском РУВД???
И вообще, это только в нашем районе так - когда звонишь по телефону и задаешь им вопросы - они что-то буркнут и кидают трубки???
А потом приносишь им документы и не дай Бог ошибка - толком не объяснят что и как - и идешь переделывать...
Хочу уже прийти и сдать документы такие, какие есть, но они даже по телефону не хотят сказать свои часы работы, дескать "приходите, смотрите сами"...
Ну не могу я после работы переться к ним!!!
Кто-то из знакомы пошел на авось - приходит, а там именно в этот день только ВЫДАЧА паспартов, а ПРИЕМКА в другой день...
Вот и ходи туда/сюда............
Frankie
19.08.2009
Могу пройтись мимо, сказать вам завтра...)
Как бы я была Вам признательна!!! :-) Чесное слово!!!
Именно кабинета по загранпаспортам...
Уточню - Ленинского РУВД)))
Frankie
19.08.2009
Насколько я помню, РОВД и паспортно-визовая служба, хоть и рядом, но в разных зданиях....Посмотрю!
О! Мне тоже надо! И номер телефона, если там есть. Я заодно попробую позвонить. Если че обещаю нажаловать в управление, потому что эти службы в каждый районе охренели уже. Надо их немножко взбодрить.
Frankie
19.08.2009
Хорошо, зайду утром, даже внутрь...)
звоните в справку - 299-91-91 они подскажут время работы и трубку берут
спс! попробую
Qavai
19.08.2009
Что-то мне подсказывает, что это не совсем верные часы работы...
Можно, конечно и рискнуть...
Frankie
20.08.2009
Да нет, примерно верные, сегодня проходил мимо, посмотрел..к сожалению, внутрь зайти не смог, т.к. открываются только в 10...
Т.е. реально, что они до 20.00 работают???
Frankie
20.08.2009
Реально, но не каждый день....Там же разное время указано...при этом не каждый понедельник рабочий!
Ок. Пасиб!
Frankie
20.08.2009
Обращайтесь! )
кстати, а Вы за паспорт сколько оплатили 400 или тыщу?
я 1 августа паспорт получила..платила тыщу...вот теперь сижу и думаю: в чем разница????
Пока нет смысла делать биометрический (за 1000). Поскольку его так же, вроде, надо через 5 лет менять...
А за 5 лет весь мир еще не перейдет полностью на них...
Так зачем платить больш??)))
вам в ОВИР...работают они до 20.00 каг поннится...работали каждый день за исключением некоторого понедельника и ещё какого то дня..сдавал когда доки..было 3 человека, забирала ваще без очереди в 19 часов....ща нинай каг
Новая тема