--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стрим ТВ опять облажался

Жалуюсь
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Из новостей на сайте этой компании: Замена канала на кабельном ТВ СТРИМ. 17 августа (понедельник) будет произведена замена канала Fox Crime на канал TOP SHOP. TOP SHOP – "магазин на диване" - предлагает большой ассортимент товаров различных категорий, прошедших строгий контроль качества.

Заменили хороший канал очередным телемагазином... И за такую чухню приходится платить 245 рублей в месяц... Подскажите альтернативу!
ilya52rus
20.08.2009
да ладно, 2х2 угарно.
А у меня ребенок (Getex,по моему так называется)не выключает.Заразилась сериалом Лентяево.
Mati
20.08.2009
Jetix
Вот-вот и советские мультики смотреть отказываеися.
DoceNNt
20.08.2009
Mati писал(а)
Jetix

Это вынос мозга, а не канал.
Gerasimus
21.08.2009
Вынос мозга - это Nickelodeon с сериалами ::
Котопес (мутант, у которого две головы)
Спанч Боб (говорящая губка О_О)
Эй, Арнольд! (мульт хороший, но мне еще не доводилось видеть людей с головой как у теннисного мяча)

А Jetix - вполне себе нормальный канал. Единственного мутанта я там знаю - это человека паука (но ему можно, это всё же классика)
DoceNNt
21.08.2009
Спанч Боб и котопес - добрые веселые мультики, в которых насилие отсутствует, а по джетиксу какие-то дебилоидные роботы, мутанты, мордобой, пальба из лазеров и прочий бред, разрушающий детский мозг и вредящий детской психике. Но, возможно, там все изменилось, не в курсе. Я этот канал удалил еще год назад. Моя психика не выдержала этого ужаса, когда я на него попадал случайно, щелкая по каналам :))
Gerasimus
21.08.2009
Не знаю почему, но вспоминается что котопса постоянно дворняги пи*дят... добрый мульт, говорите? ;)

Спанч Боб... вот как вы себе представляете это когда вам 3 года? В мозге сформируется образ губки, и неизвестно как это всё отразится в будущем. В те годы, у детей мозг работает как видеомагнитофон с функцией записи, записывая всё вокруг: образы, слова, детали...
DoceNNt
21.08.2009
"Губка" или, например, заяц из Ну-погоди - по-моему это лучше роботов с лазерами, крушащих все и вся. Котопса видел серий 5, ни разу никто его не бил там, наезжали, но без рукоприкладства. Даже если и побьют, то это хотя бы что-то общее с реальностью. А не то, что на джетиксе - показывают какую-нибудь безумную рожу киборга-мутанта, которая кричит, что она щас захватит вселенную, приготовьте моих воинов, щас я всех разнесу к чертям! и т.д. и т.п.
Образ спанч-боба, в принципе, мало чем отличается от образа зверушек в мультиках. Главное, он добрый и веселый, у него в руках нет оружия и он не стремится поработить весь мир.
Gerasimus
21.08.2009
Ну, на счет стремлений покорить весь мир и там есть подобный герой (планктон). Без этого тоже не обходится...

Хотя в целом, конечно, с вами соглашусь (ибо давно уже не видел канал Jetix, а когда и видел, там были сериалы "Тоталли Спайс" с тремя девушками (пародия на Ангелов Чарли), "Что с Энди?" про парня который делал пакости в школе и "Шаман Кинг" - японский мульт, но там хоть есть пересечение людей с высшими силами (всё равно до сих пор взрослые люди спорят на тему "Есть ли бог")).
ZALAM
07.09.2009
Gerasimus писал(а)
В те годы, у детей мозг работает как видеомагнитофон с функцией записи, записывая всё вокруг: образы, слова, детали...

Так "записывайте" туда СЕБЯ, а не зомбоящег!!!!!
Никелодеон не для детей 3-х лет (еще 2х2 включите... тож ведь мульт канал)....
Gerasimus
07.09.2009
ты это родителям говори, которые для своих детей каналы и подбирают :) , а я еще пока бездетный :)
theftp
03.09.2009
Каждый раз, попадая на Jetix, я видел там девчонку в розовом парике, которая танцует на фоне психоделических линий и поёт песни под странные мелодии. Да ещё в дубляже.
Но теперь я это не увижу, т.к. сегодня поменяли тариф на Ретро (23 канала). По этому поводу хочу выразить своё возмущение компанией Стрим ТВ, которая обманывает людей на своём сайте: в урезанном пакете НЕТ канала 2х2. [fixed]
theftp
03.09.2009
Вот Волгателеком введёт тариф мегабита на 2, и на фиг не нужен будет Стрим. Любимые каналы буду смотреть в онлайне. РБК - уже можно ( media-nn.ru ).
Elesin
03.09.2009
И с одним мегабитом нормально смотрятся такие вещи, как corbina.tv
theftp
03.09.2009
У меня всё равно 0,25 Мб :(
ты помоему еще не доконца перешел из одно состояния в другое поэтому тебе эти мульты ненравяться ))
Gerasimus
04.09.2009
Открою тайну, я вообще не смотрю ТВ )) . Мнение осталось старое ) . В любом случае сейчас все сериалы пересматривать не хочу ))
У нас такая же фигня,Джетикс целый день,от Лентяево в восторге.Как бы младшенький не подсел...
А моя дочь только приходит из дет.сада сразу к телевизору,Это зомбирование какое-то!
megaden
20.08.2009
+ очень много
ZALAM
20.08.2009
АГА!!! Они еще Никелодион убрали гады(((!!!!!
Зато терь мона в магазин на диване аж по нескольким каналам играть....
А Люкс ТВ? Он Вам нужен?
Давайте коллективную жалобу писать в Стрём ТВ!!!!
Никелодион???..))) Да мы его сами заблокировали, чтобы ребёнок не смотрел эту чушь... Остановим наркоманию в среде детских мультипликаторов! ...
ZALAM
20.08.2009
))))) Мы его сами втыкаем)))))
Patron
20.08.2009
Криминальные новости:
Голландский мултипликатор подрался со своими персонажами.
ZALAM
21.08.2009
Гыыыыы!!! ))))
Кстати, ни у кого качество некоторых каналов не падало за последние два дня?
Первый, ещё какие
Пару дней назад ОТКЛЮЧАЛИ все каналы в разнобой. И эфир вис и спутник вис при качестве сигнала 92%

Где-то в Москве на ретрансляторе были проблемы. По первому шло Error line.....
avral
20.08.2009
я стримовские каналы смотрю. Люблю очень усадьбу.
Mozayka
20.08.2009
эх, еще бы евроспорт вернули, без него почти и не смотрим теперь кабельное, но и не отключаем, т.к. альтернативы нет
DoceNNt
20.08.2009
Они летом обещали несколько хороших каналов - CNN в том числе. Где они?!!! 2х2 только появился!
Изображение: <http://i32.tinypic.com/28jheeo.jpg>

Для приема каналов необходимо приобрести у официальных партнеров Телекомпании спутниковый ресивер Humax VA-4SD.

Вещание 25 каналов, входящих в состав пакета «Лайт», будет осуществляться в формате MPEG4 DVB-S2, 9 каналов - в формате MPEG2 DVB-S.

Подписчики пакета «Лайт» смогут также подписаться на пакеты:

· «Спорт»
· «Кино»
· «Ночной»
· «Наш футбол»

Ежемесячная абонентская плата нового пакета каналов составит 99 рублей.

forum.ntvplus.ru/showthread.php?p=569325#post569325 <http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?p=569325>
ZALAM
21.08.2009
Это о каком кабельном Вы сейчас????
Это не кабельное. Это новый пакет сспутникового НТВ+

они наконец поняли, что 550 руб в месяц это дорого и сделали пакет за 99 руб
а я просто от них отключилась полгода назад и больше не плачу 245 рублей за ту фигню, что они транлируют. Поставьте спутниковое ТВ, что вам мешает?
Gerasimus
21.08.2009
Диван-ТВ. Других альтернатив особо не видно (раньше был Информ-сервис, но о них я уже давно ничего не слышал). Ну или как вариант спутниковую тарелку купить (правда там "Волги", "Сетей НН", "ННТВ \ НТР" нет)
ZALAM
21.08.2009
Инфорс-сервис теперь = Стрём ТВ))))
Gerasimus
21.08.2009
причем главное слово здесь - Стрём.
Был раньше ТСН, теперь это Стрим.
А как работали, так и работают.
Монтажники наверняка меняются раз в два месяца, отношение внутри к персоналу было и думаю есть - драконовское.
Нахватали домов пачками, только при такой текучке нет и не было нормального обслуживания.
Я 5 лет никак не пойму, чего все наступают на эти грабли? Ведь не такая наверно большая потребность в этой лаже за свои деньги еще и рекламу смотреть...
За 245 р. можно и мультов купить или накачать из сети ребенку.
У них сначала было позиционирование - платные каналы=ноль рекламы.
Потом ввели бегущую строку и пошло-поехало. Начали жадничать.
Компания изначально с гнильцой изнутри.
Мое мнение, ибо видел. А соглашаться или нет - ваше.
pvn66
05.09.2009
Диван ТВ тоже месяц назад убрали Звезду и впёрли вместо неё ННТВ!
Котт
21.08.2009
Я хотела сменить расширенный пакет, на классику, чтобы не платить за дурацкие каналы, так переход стоит рублей 300 насколько я помню и для этого нужно сидеть дома и ждать, когда придут дядьки, чтобы это осуществить!Плюс какие-то ограничения еще есть.
Кошмар! Вот это сервис.
Klev
02.09.2009
Теперь и канал AXN Sci-Fi пропал.
Stinky
02.09.2009
Вот теперь я тоже возмущен.
Не, ну т.е. мультфильмы до 20.00 фиг с ним, но опять эти "лучшие российские и советские телесериалы" совершенно не улыбают.
ZALAM
03.09.2009
Дааа.... Б":%!
Осталось добавить еще пару телемагазинов круглосуточных, канал с круглосуточным лохотроном и все будет заипись!
deST
03.09.2009
ну ... тогда для меня смысла держать кабельное от стрима теперь совсем уже нет ...
да пошли они ... ;*?(%;№?:№
deST писал(а)
ну ... тогда для меня смысла держать кабельное от стрима теперь совсем уже нет ...
да пошли они ... ;*?(%;№?:№

я сегодня им позвонил и сказал прямо - идите туда.....на след неделе буду или воблу или дивантв ставить...а может Триколор тарелку )))

ППЦ!!! вапще не понимаю, им бабла что ли не нужно??? убрать нормальные каналы и заменить их х"№;%::ней???
+6 человек
Верните канал про фантастику, развели тетских каналов один другого хуже. лучше один качественый чем 5 лажи!!!
Сцуки эти СТРЁМ!!! Пропал канал AXN Sci-Fi.......теперь я окончательно вскипел.

Подскажите пожалуйста, куда перейти, на Волгутелеком? или Диван-ТВ??? обе компании присутствуют в подъезде, их оборудование ))
istorik
06.09.2009
Стрим в топку, ставят в подъезде Диван-ТВ, там Евроспорт есть, который Стрим убрал!!! Мой выбор в пользу Диван-ТВ.
Klev
07.09.2009
istorik писал(а)
Стрим в топку, ставят в подъезде Диван-ТВ, там Евроспорт есть, который Стрим убрал!!!
Точно есть? Не отключили?
istorik
08.09.2009
На сайте вроди заявлен Евроспорт, и программа есть.
Klev
07.09.2009
На диване AXN тоже нет. :(
reims
05.09.2009
альтернатива -я отключаюсь
alvlmo
06.09.2009
+1 тоже интересует альтернатива!только в подъезде никто непротянут больше,чо делать?
Новая тема