--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветклиники! Гнать в шею девушек на ресепшене!!!!

Общая тематика
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маськ@
19.08.2009
Приспичило мне сделать котенку вакцину, выбрала два места поближе к дому:Кот Матроскин на Бекетовке и ГУНО на ул.Ветеринарной. Звонили дружно всей семьей несколько раз. И там, и там каждый раз дают разную инфу:то прививка стоит 650руб, то 1300; то у них есть эта вакцина, то нет. Если свою привезем(купим в ветаптеке), то поставят отметку в ветпаспорте, то не имеют права. При этом они там одуреть как торопятся и нифига не знают: то переспрашивают у кого-то, то посылают по другим номерам, и везде по-разному рассказывают!!!! А я, извиняюсь, не сижу дома целыми днями на заднице, и кошака мне моего жалко туда-сюда таскать!!!
Причем, одна и та же вакцина в одном месте 250руб, а в другом 640руб. В первом сам укол стоит 20руб, а во втором, что 4 сотни, что ли?!!!

А сегодня мне рассказали, что в ветклинике на ул.Ветеринарная еще и денег в два раза больше со знакомой содрали, чем нужно было. Это выяснилось при повторной прививке тем же препаратом и в той же дозировке.
На Ветеринарной нормальная клиника.
Девочка просто может заработалась, может не расслышала.
Аптека у них там прямо в соседнем здании. надо было просто ехать и на месте все бы решили.

PS: Только там моему коту сделали операцию, с которой меня посылали из всех клиник со словами "Нам не под силу", "Некому" или "нечем"(здорово поломал ногу при падении с 5го этажа. Открытый со смещением.). Собрали коту ногу обратно(спицы вставляли: наружные + внутри кости была). Теперь даже не хромает.
вы знаете, если б не близкое местонахождение и простота действий ожидаемая с их стороны, ни за чтоб в жизни не выбрала,как место,куда кошку везти, лично у меня после их манипуляций умерло два кота! Я, конечно, не настаиваю на том, что именно в их действиях проблема, но это закономерность уже пугает, да и у знакомых много было эксцессов. Звонила я им три дня и каждый раз по-разному, причем разные люди отвечали, мне так кажется. Либо она сильно заработалась, что постоянно бегала, у кого-то что-то спрашивала, либо они там действительно ничего не знают, поэтому могут и в два раза больше денег содрать!
И потом, представьте, привезу я туда котенка(для моего животного вообще стресс куда-либо ехать), а там мне говорят первый вариант: "У нас нет такой вакцины, и мы ее не колим, можете купить, но штамп не поставим".

Я очень рада, что вам повезло с врачом, и что кот поправился, но ведь не угадаешь...
Странно как-то, позвонили спросили, есть такая-то вакцина, если да, привезли кота, поставили отметку в ветпаспорте, не вижу проблемы. А вообще найдите лечебницу где вам все адекватно объяснят и съездите туда.
Что странного? что позвонила-спросила, а они через час уже другую инфу сообщают?
Для меня странно то, что вы пытаетесь чего-то добиться там, где даже по телефону не могут внятно донести информацию, гораздо проще обратиться в другое место.
я ж выше писала, что выбрала два наиболее близких к дому места, потому как для моей кошки каждая поездка-офигенный стресс=) но вообще, вы правы, я туда ни ногой! Повезу в другое место.
Маськ@ писал(а)
лично у меня после их манипуляций умерло два кота!

чтож вы такое с котами то делаете...что их залечивают насмерть в ветклинике??? О_о..если кот здоров то его и ветеринарку возить ни надо
Животным как и людям необходимо переодически делать прививки, не зависимо от того здорово животинко или нет!
мда? незнало....чот я се никакие прививки ни делаю..тока кода родилась от оспы..и фсо...наверно патамучто мама медик и знаю шо их лучшо ни делать:-)
я с ними ничего не делаю, а вот что они делают-это большой вопрос!
Вот у меня сейчас совершенно здоровая кошка, но мне надо ее привить от разных заболеваний....
Ужасы какие, сочуствую!
У меня лишь положительные эмоции в отношении этой клиники сложились. ИМХО, лотерея всё это. Кстати, замечал что во многих клиниках примерно одинакового уровня работают одни и теже врачи. В один день они в одном месте, в другой - в другом.
на Ветеринарной - самая жуткая ветклиника, хуже, может, только Кот Матроскин (но вторая - по чужим отзывам, а первая - из личного опыта)
приличная клиника находится в Гордеевке, она тоже муниципальная, но там вменияемые люди работают, и услуги оказывают качественные; свою псину вожу уже несколько лет на Даля - там тоже все устраивает, кроме одного вета, которого по каким-то только ей ведомым причинам моя Ларинька недолюбливает, поэтому приходится под смену подстраиваться)
Йулько писал(а)
приличная клиника находится в Гордеевке

А это где там? А то вдруг пригодится(ттт)...
рядом со Смоленской церковью (трамвайная ост Смоленская церковь) проезд, вот там и находится...
а мне собаку там оперировали, и зашили плтохо , что внутренние швы расходились, второй раз пришлось перешивать - бедная намучилась, но все равно умерла((( правда было наверно лет 5-6 назад, зато котов всех своих от лишая туда носила лечить - вроде вылечивались). у меня на лишайных котов мания, сроду они мне попадаются)
делала кошаку своему прививку там и кастрацию, все нормуль)
а я с круглосуточной неотложкой столкнулась - едва скотину не потеряла
спасибо! Значит будем искать машину)))
на Ветеринарную - ни ногой.
У меня котик болел мочекаменной, врач молча вколол
какие-то лекарства, выписал рецепт и ни слова ни говоря отдал мне.
И всё. Если бы не начала расспрашивать, так и не знала бы что делать.
За подробными объяснениями ходила на Бекетова, по-моему Кот Матроскин (аптека).

на Ветеринарной - самая жуткая ветклиника

подтверждаю! мне дважды собаку чуть не угробили

хуже, может, только Кот Матроскин

не соглашусь! по-крайней мере на Бекетова есть ветврач Ольга Владимировна - она моего полудохлого ротвяка на ноги поставила :) правда, я только к ней езжу.
ну за Матроскина я ж говорю - с чужих слов только, хотя и в большом количестве
Я 10 лет лечил собаку в одной известной клинике... потом хозяйка сама перестала практиковать и набрала студентов - ленивых уродов... Хотя надо отдать должное - сама хозяйка пару раз вытаскивала мою собаки с того света!!!

А в "Матроскине" именно Ольга Владимировна очень душевно отнеслась к уже старой собаке. Операции делала ей - тоже все ОК.
Приходите к нам на кошачий, там информации полно )http://www.nn.ru/community/user/cats/
Собственно, после тем с кошачего форума решила обратиться в "Кот Матроскин", а вот как оказалось...
Обзаводитесь частными ветеринарами. И возить животинку никуда не нужно будет. По ценам/обслуживанию/опыту можно найти очень даже неплохих ветов.
Совсем недавно была тема про Кота Матроскина:

www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=773403&topic_id=15239838
ужас какой, а мне попались пара темок, где хвалили именно эту клинику, но туда ни ногой: что можно сказать о врачах, если даже информацию они предоставить не могут. Кстати, ради прикола решила сегодня туда еще раз позвонить, вместо 320 и 640руб, мне назвали новую цены вакцинации-850руб)))
simon-nn
21.08.2009
Столкнулся я с вет обслуживанием в Нижнем и пришел к выводу-уровень ветврачей очень низкий,да и отношение тож так себе.Обращаться в Нижнгородские клиники буду тока за прививками и в случае травмы.Диагностика плохая,расшифровать анализы,как следует,не могут.Моего пса,лечили 8 месяцев,чуть не похоронил(собаке был год) и диагнозы ставились не мыслимые,от простуды,до рака.Лекарства и уколы назначались пачками,как выяснилось,исходя из соображений,хоть че нить,да поможет.Дексометазон-панацея от всех болезней!Имунную систему убили,назначили химию.ПиZдец.Считаю,в нижнем,тока два нормальных специалиста-Ларионов и Чвала.Правда Ларионов резковат в общении,но это лучше,чем сюсюканье никчемного специалиста.В итоге пес здоров,благодаря Ларионову и Белому Клыку.
Согласна,Ларионов резок в общении,но ... в январе месяце объехали несколько вет. клиник, никто толком сказать ничего не мог, а Ларионов поставил точный диагноз и сделал операцию, ттт пока все нормально
simon-nn
21.08.2009
Рад за вас.Здоровья вам и питомцу!
спасибо большое
а где Ларионов работает, скажите пож-та.
simon-nn
21.08.2009
На Родионова13-55-04
спасибо
спасибо
Новая тема