--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воруют в "Джогги"!

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenak
05.02.2004
Уже по-крупному - добрались до обуви. Скоро клиенты начнут выходить от них раздетыми в прямом смысле слова.
пика
05.02.2004
Да? странно?. а я хожу туда иногда. не часто, но бывает и вроде все впорядке. Сумку конечно с собой беру, а вещи в шкафчик. И никаких проблем
lenak
06.02.2004
К сожалению, это случилось уже не в первый раз.
Только раньше это были мелочи вроде косметичек. А сейчас вот уже добрались до сапог.
Видимо, следующим этапом будет верхняя одежда - дубленки, шубы...
DoceNNt
06.02.2004
А Вы еще золото демонстративно кладите в ящик, а потом жалуйтесь, что его украли... ну что ж Вы какая доверчивая... неужели жизнь Вас совсем не учит?
lenak
07.02.2004
Знаете, как ни печально, но хотелось верить, что заведение все-таки приличное.
А теперь вот жизнь научила - в этот так называемый клуб ни ногой.
DoceNNt
07.02.2004
Да ничему она вас не учит - или это так называемая женская логика? Я бы вот сделал выводы другие - что живем мы не в коммунистическом раю и о своей безопасности сами должны беспокоится, а обувь, как и остальные вещи на замочек запирать. А вы вот решили в Джогги больше не ходить... Ну ходите в другие заведения, там вы думаете все по-другому? Сомневаюсь... обувь у вас сопрут где угодно, если бросать ее где попало...
lenak
07.02.2004
Не-а, женская логика - это совсем другое. :)))
А по теме. Я не желаю приходить туда, где люди элементарно невоспитанны - это я опять же об администрации. Где не уважают сових клиентов - тех, за чей счет живут.
Вопрос тут у меня возник...
А кому вообще, априори, понадобилась женская обувь???
Меня просто поражает смысл отсутствия смысла... /на мой взгляд/...
сорри за тавтологию..
DoceNNt
08.02.2004
Женщинам, кому же еще... а вопрос тупой...кому еще, кроме женщин в ЖЕНСКОЙ раздевалке может понадобиться ЖЕНСКАЯ обувь
DoceNNt
05.02.2004
А скажите пожалуйста, зачем там выдают замок с ключем? И я щички там зачем? Чтоб обувь свою где попало разбрасывать? Если у нас люди уроды, то причем тут Джогга?
lenak
06.02.2004
Вы там были? И засовывали обувь в ящик? А не оставляли под лавочкой, как все?
Фрау Мюллер
06.02.2004
Хожу в Джогги с недавнего времени -все убираю в ящик и обувь в том числе. Сумку ношу с собой в зал. Зачем оставлять вещи на волю случая?
lenak
06.02.2004
Искренне за Вас рада.

Только вот, к несчастью привыкла к тому, что каждый судит по себе - если я не возьму, то.. :(

Вот и сейчас девушки удивляются "Я не понимаю, как это можно: вместе занимаешься, смотришь этому человеку в глаза, а потом у него же и воруешь?"
DoceNNt
06.02.2004
lenak писал(с)
----------------

Вот и сейчас девушки удивляются "Я не понимаю, как это можно: вместе занимаешься, смотришь этому человеку в глаза, а потом у него же и воруешь?"

=================
Вы как будто вчера родились, право... И действительно, как это так можно? А как можно за 100 рублей человека убить? Не знаете? А некоторые могут вот... Вы чему удивляетесь, я не пойму? Или Вы из тех, кого на джипе привозят и увозят, а остальное время Вы дома сидите, никуда не ходите и новости не смотрите... :) Не обижайтесь, Но мне действительно Ваше удивление непонятно... Все равно что Вас ограбят на улице отморозки какие-нибудь, а Вы будете говорить - да как они могли, ведь я такая хорошая! Еще раз прошу - не обижайтесь...
lenak
07.02.2004
Да нет, смотрю я новости и на джипе меня не возят. :)
Потому - с обстановкой знакома.
Понимаете, в чем самое обидное? Да, воруют. Но ведь это заведение гордо именует себя, за посещение занятий люди платят не совсем маленькие деньги. Так неужели администрация не могла побеспокоиться об обеспечении безопасности собственности своих посетителей?
Я уже не говорю о том, что просто _не_имела_права_ разговаривать по-хамски.

Вы - мужчина, но Вы, вероятно, знаете, как женщине важно именно отношение. По спаогам она бы поплакала и купила новые - что ж делать? Но вот когда ей, вместо сочувствия, еще и грубят - этого она терпеть не станет. Вот что задело больше. Не что украли, а то что администрация этому попустительствует.
Если не сказать больше.
DoceNNt
07.02.2004
Да кто вам грубит-то, я что ли? О, господи, тогда я удаляюсь... если уж мои слова для вас грубость, то вам явно противопоказан наш жестокий мир...
lenak
07.02.2004
Нет-нет, Вы не грубите! :) Вы - корректный и приятный собеседник. :)

А грубила именно администрация и руководитель этого заведения - собственной персоной. Вот это особенно неприятно. Вместо того, чтобы посочувствовать, принять меры и, возможно, извиниться - в конце концов это именно на их территории произошло и им должно быть не менее неприятно, чем посетительнице, лишившейся собственности. Если не более - ведь, опять-таки - это их репутация страдает.
Вместо этого они не сумели сделать ничего лучшего, как опуститься до хамства. Что, по-моему, весьма недвусмысленно характеризует саму организацию.
DoceNNt
07.02.2004
ну сотрудники там те еще... От девочек на ресепшене или как он там называется с большим трудом можно добиться чека, в том числе товарного (просто на работе за спорт деньги возвращают), за посещение - делают вид, будто огромную услугу этим оказывают клиенту... и ведут они себя не очень-то вежливо... с этим я согласен.
DoceNNt
07.02.2004
Или администрация нагрубила? Тогда другое дело... Но об этом вы не писали...
DoceNNt
06.02.2004
Не знаю, про какой Джогги идет речь, я говорю про тот, что на Костина 4. Да я убирал обувь в ящик и не видел никого, кто бы оставлял ее под лавочкой... Не в Америке живем...помнить надо.
lenak
07.02.2004
Видимо, нам с Вами случалось посещать сие заведение в разное время. :) Либо - каждый видит то, что хочет видеть. Такое тоже случается. :)
Но ведь ящики совершенно не приспособлены для того, что в них, наряду с одеждой, убирать еще и обувь. Ту, в которой Вы только что шли по улице.

Уверяю Вас, в этот раз под лавочкой стояла не одна пара спог. Можно утешиться разве что тем, что те, которые украли, были самыми лучшими. :)
DoceNNt
07.02.2004
По-моему все там приспособлено было... 2 яруса. В нижний обувь, наверх - одежду.. Но вот как в женской раздевалке дела обстоят, я не в курсе :)
Фрау Мюллер
09.02.2004
В женской раздевалке дела обстоят также, просто нижний ярус не очень подходит по размерам для женских сапожек. Но полностью согласна с тем, что глупо мерить всех людей по себе, что если ты не берешь, то и никто... Люди то все разные!
Милая Лена, разве в сапогах счастье?
Ну украли - и украли... у всех все крадут... А кто крадет-то?????? Сами же друг у друга!!!
Над этим надо призадуматься...
Как говорил юморист: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь".
А почему мы друг у друга воруем, друг друга обманываем, "чужая хата с краю",..... ? Не известно...
Якобы у нас менталитет такой.... Каждый думает только о себе. Это понять можно - инстинкт самосохранения.... Но неужели мы пришли туда, откуда вышли? Первобытный мир, джунгли...
Помнится цитата "Мир - это каменные джунгли, где каждый рвет ..." дальше я текст забыл... :-( /Мальчишник ©/ И все её рвут, думая только о себе...
____________-
Нет в жизни романтики - мир умер...
Удачи всем.
(fixed by 1020)
DoceNNt
08.02.2004
Чей-то ты... не сдавал случаем экзамен по философии на днях...???
Yano
15.02.2004
У меня там тоже кроссовки воровали... :-(
Новая тема