--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Орущие в мегафон ДПСники!

Благодарность
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Texas
21.08.2009
Народ, мы что с вами, быдло? Один из моих знакомых чуть было не угробил и машину, и себя! На проспекте Гагарина средь бела дня 21 августа (примерно в 15.15) очередной долбаный эскорт перевозил какого-то чинушу! Бравые ДПСники орали в свои рупоры так, что народ подумал: третья Мировая началась! И конечно, для них всех двойные сплошные, встречка - этого всего не существует! Да, командный голос - хорошо, но орать в стиле "Ну-ка твари разошлись, здесь мы прём!" - это как? Друг мой напугался, т.к. был взят практически на абордаж дпс-ной машиной, хотя и так уже "вжался" в обочину по самое некуда. Он не гонщик. Ездит аккуратно, в ДТП вообще ни разу не был. Задрали орать на народ, как на скот!
RK
21.08.2009
А че было-то кстати, кто из великих пожаловал? Светофоры в мигающий жолтый перевели, я видел только дпс-ный форд, тестирующий прохождение трассы.
Ща с Белинки ехала. Сфетофоры все желтым мигают, мальчик в фуражке с палочкой на дороге мечется.
Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов приезжал
Dr.Qy
24.08.2009
Бывший "министр обороны"? Чего у нас развалить хочет?
ilya52rus
21.08.2009
Texas писал(а)
Бравые ДПСники орали в свои рупоры так, что народ подумал: третья Мировая началась!

вы слишком впечатлительны.
А вот мне всегда интересно было.Даже если в матюгальник говорят банальную фразу (например,"примите вправо","посторонитесь"),она звучит непременно как волчий вой и приобретает хамовато-угрожающие свойства.Это свойство аппаратуры или такие голоса у мильцанеров?
Babylon 5
21.08.2009
организация примет на работу бубнильщиков в матюгальник для набубнивания бубнилок)))
Это свойство СГУ "Смерч" )))
Babylon 5
21.08.2009
в самом деле! если бы орали: "Посторонились, быдло, ПОЖАЛУЙСТА!", было бы куда лучше
А что, по-вашему, должны были ДПС-ники делать? Писклявить тоненько "извините, подвиньтесь пожалуйста"? Им надо "тело" быстро сопроводить, им деваться некуда.
Действительно, у всех своя работа. У гаишников - доставить вип-туловище быстро и безопасно. Не сами они себе это выдумали. Так что действительно не стоит нервы себе мотать )))
Dr.Qy
24.08.2009
Вот уж нам на его безопасность ценой НАШЕЙ безопасности воще наплевать.
И доставить, наверно, надо максимально высокомерно лаясь?
Новая тема