--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На теток, отчаянно пытавшихся сунуть тебе сумку между ног, и др., дышащих несвежим дыханием в твою сторону

Благодарность
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zholtyi
21.08.2009
В общественном транспорте, ну задолбали!!!
Давайте не забывать, что не одни в автобусе!!!
да, да, у них у всех есть интернет,
и все они читают форум .
zholtyi
21.08.2009
Ну вот один нарисовался)
Они не умеют читать, а тока совать сумки между ног и дышать несвежастью)))
ну, сунь ей тоже ченить между ног чтоб успокоилась :)
HECFK5
21.08.2009
Например?
Зонтик. Что б как в анекдоте :-)
И раскрыть...
zholtyi
21.08.2009
Так ведь не каждой же сунешь)!
Ну-у-у... это как стараться...
Да вот сунешь, а она как дыхнет несвежастью(
zholtyi
21.08.2009
И чем дыхнет то еще!
и пукнуть может...и вообще некоторые только на новый год моются такое впечатление!
От мужчин фиалками поди пахнет)))
Все воняют, надо пешком ходить.
а от вас, блядей, еще и меськами разит подчас... буэээ...
Мне кажется, что жаловаться на пассажиров в нашем общеезде - все равно что жаловаться на снег зимой и дождь осенью.
zholtyi
21.08.2009
Жаловаться да, но можно мстить. Я обычно зажимаю сумку, и еду до своей остановки. На все попытки вырвать сумку - делаю вид, что я не при чем.
А если ставят сумку на ноги, то аккуратно высовываю ноги и начинаю давить то что там было, в сумке.!!))
Да Вы хулиган, Сергей!
Небольшие перегибы на местах, но, в целом, идея правильная. Зае..ли своими котомками. Везти, может, и надо, но и под ноги смотреть не грех...
Vero
23.08.2009
zholtyi писал(а)
Жаловаться да, но можно мстить. Я обычно зажимаю сумку, и еду до своей остановки. На все попытки вырвать сумку - делаю вид, что я не при чем.
А если ставят сумку на ноги, то аккуратно высовываю ноги и начинаю давить то что там было, в сумке.!!))

непонятно - чем зажимаете? и с ногами тоже...
*представила акробатическую комбинацию*
Замысловато однако!
Vero
23.08.2009
а также на грязь везде и выщербленный асфальт
upstairs
22.08.2009
Однажды ехали в автобусе, решили ближе к водиле подойти, чтоб кондуктор не мешала своим хождением по салону. Встали около первого сиденья, напротив сидел дед...едем...и вдруг он каааак пёрнет! Я думала меня сейчас стошнит. А идти уже некуда - народ набрался. Открыли все люки и форточки. Ужасно!
Надо много работать и купить машину. Хоть маленькую.
Если совсем маленькую, то много работать не надо. Я вчера такую в отделе игрушек видел. Привод, правда, педальный, но зато - свой транспорт...
Hermiona
23.08.2009
:))
Это что же такое получаеца!Дедушка можит всю войну прошел , за Сталинград воевал,работал в шахте,а когда на заслуженый отдых вышел, так ему и бзднуть понимаишь низзя!Вот состаритесь , тожа пердеть будете в транспорте и никто Вам слова не скажет,а если нахамят, так вы яму клюшкой в лоб двиньте наотмаш !
Babylon 5
23.08.2009
да, нехорошо дедушку обижать. а ну как у него энурез и диарея откроется?
Babylon 5 писал(а)
да, нехорошо дедушку обижать. а ну как у него энурез и диарея откроется?

и все польется на пассажиров.
Аза
23.08.2009
+1)))))
upstairs
24.08.2009
Твой дедушка что ли? Ругаться не хочу т.к на этих форумах - гиблое дело. Отвечу один раз: пусть он тебе в лицо сиранёт, пускай тебе на голову насрёт, а потом положи в сервант на видное место, и можешь вспоминать своего дедушку сколько влезет!
Видно здорово он на вас сиранул , что так злитесь),воще- то я прикалывалась, когда писала ,а не всурьез (а дедушку все равно жалко)
Аза
23.08.2009
эт чо, так соблазняют сейчас??
Hardd
23.08.2009
покупайте машину и не будут вам пихать ничего и ни куда :)
а еще бывает мальчики ноги свои растопырят - не пройти....жалобу не поняла вашу...может вы тоже ноги широко раздвигаете - а они вам между ног и суют сумки от безысходности...
Тат@
25.08.2009
Я одного такого спросила:"вы в балетное училище готовитесь?".Ножищи свои сдвинул и сидел нормально))
Тоже теперь так спрашивать буду при случае)прикол прям.
Babylon 5
25.08.2009
((( увы, не помогло. сел в маршрутке такой перец, ноги растопырил - пройти негде. мадама проползла мимо него, задела пухлым боком - ноль эффекта! да и ворчать начал - вон жиру много, моска мало! стервец
а кого вы "тетками" называете? походу женщин возраста вашей мамы, наверно.. так проявите уважение, хотя бы к нему - убедительно попросите кого-нить сидящего уступить ей место))) ... и доброе дело сделаете, и сумка/запах вас беспокоить перестанут )))
Новая тема