--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

компания МВ

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dim5
06.02.2004
кто нибудь, чо нибудь знает про эту контору.торгуют офисной техникой (говорят своего производства)
Dave
06.02.2004
из переписки моих знакомых:

"Вчера ко мне в очередной (пятый) раз пришел человек из фирмы МВ и заявил, что в течение нескольких недель будет приказ о полном обновлении техники и ПО в нашем филиале, что якобы ему по секрету сказал "человек, который работает с МВ в вашем московском офисе". Якобы ЦО всю оргтехнику и материалы закупает только у МВ, и поэтому скоро нашему филиалу будет приказано сделать то же самое. Советовал заранее купить у них несколько принтеров, что якобы прибавит нам веса в глазах начальства в ЦО. Скажите, кто это у вас такой ретивый в московском офисе, что всем рассказывает, какие решения Рейтинг будут принимать через несколько недель? И вообще, насколько это правда?"

"ОК, будем гнать :-)

К сведенью других филиалов: хоть МB и продаёт разное г...но (принтер, который я попросил у них в офисе открыть, чтобы продемонстрировать механизм, обратно закрыть так и не смогли), их менеждеров можно развести на халяву. Лично я покатался по городу на машинке, меня водили на экскурсию в офис МВ показывать, как у них там всё здорово (да, система безопасности впечатляет) и угощали разными вкусными вещами.

А покупать принтеры у них не имеет смысла - качество похоже не очень."
AndreS
06.02.2004
и у копиры - тоже ничего хорошего...
по технологям других производителей собирают у нас..
аппараты конечно дешевые, но есть у них неприятное свойство ломаться часто и даже в гарантийные сроки...
dim5
09.02.2004
нам они подарили пачку бумаги(попробовать), а потом пошли к завхозу и хотели получить за нее (подаренную пачку бумаги!) деньги
Если они такие же как их московский офис, ... таких му.дрых .. в бинесе мало. И слава Богу. Но напористы - супер!
alexeyS
09.02.2004
могу сказать за один копир МВ, хз чьего производства, совместимый с ricoh 5840, привозили из москвы года три назад - за год с не большим более миллиона копий (вроде у него желаемый месячный ресурс тысяч 35-40), ломался немного. у другана телек мв новый, работает нормально, только пульт дурацкий и меню тоже.
Airton
10.02.2004
Ничего они сами не делают, копиры в основном Коника и Рико,
Принтеры дешёвые ОКИ (хотя попадаются разная экзотика)
В своё время предлагали открыть филиал.
По ценам гнутся хорошо (Москвичи во всяком случае)
Airton писал(с)
----------------
В своё время предлагали открыть филиал.

..дык..здрАсть шо называется..у нИх е филмал в НиНо..на гАгарина...у мя там друзья работают....
Airton
10.02.2004
мне 4 года назад предлагали :)
PePs
24.03.2004
Тут они предлагали 17" моник ж/к за 6000 руб!!!!!! 8-0 RoverScan - новый с гарантией и всем остальным!!! Правда предлагавшая это девушка кроме напора ничего внятного не объяснила. Уверен, что когда проплатил бы получил обычный ЭЛТ-монитор....
Когда же уже кроме напора продавцы будут еще и компетентны???....
dima-rik
24.03.2004
они знают что это обычный ЭЛТ монитор, просто так они продают
LoL
я даже человек 5 оттуда знаю
Delfa
26.03.2004
....:-))))))
Новая тема