--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не респект "Домашний Компьютер"

Жалуюсь
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isnogood
22.08.2009
короче история такая купил я у них коммуникатор Glofiish через несколько дней у него начались явные глюки,отвез я его назад в магаз ну и написал заявление на обмен.Они как и положено взяли его на экспертизу через 3 дня звонят мне и говорят:-Да глюки есть приходите и выбирайте другой.На следующий день топаю в магаз на пл.Горького и выбираю другой комун Асер,проверить его не удается т.к. он полностью разряжен,ладно бес с ним забираю его и еду домой,там его полностью заряжаю и обнаруживается глюк,при входящем звонке не слышу нихрена опонента.Я этим же днем еду опять в магаз подхожу к продавцу и объясняю ситуацию,продавец зовет еще одного продавца они вставляют в "мой" комун симку и начинают друг другу названивать в итоге оба соглашаются что динамик у комуна дохлый и нихрена не слышно :)Короче уходят они за техником,пока жду я этого "техника"шарахаюсь по магазу и в ветрине с комунами вижу "свой" бывший комун по цене НОВОГО :))) .Далее приходит техник начинает сам проверять комун и говорит,что слышимость в динамике отличная я сразу выпал в"осадок" говорю ему типа мы все глухие а он нет в итоге он соглашается что слышимость не ахти )))ладно говорит что я хочу,на что я отвечаю что хочу расторгнуть договор купли-продажи.далее он говорит мол пишите заяву на возврат,мы проведем ему экспертизу и сообщим вам решение.Я пишу это заявление и одновременно интересуюсь почему они продают бывший в употребление комун который я сдал с заявленными неисправностями,техник начинает мямлить что-то невразумительное :)) в итоге я пишу заявление на свое присутствие во время проведения экспертизы.Спрашиваю у этого техника а мой новый комуникатор Асер случаем не возвратный?на этот вопрос я вобще ни получаю никакого ответа,супер думаю я :)))Кстати на мои требования пообщатся по данному вопросу с управляющим магазина и продавец и техник меня полностью игнорировали,хотя я знаю что их главный был в магазе.Так что вот такая история,в жизни больше не пойду в ихний магазин,а то купиш что-то а может оказатся что вещь б/у.
RK
22.08.2009
Если лежит на витрине, еще не значит что продается именно этот экземпляр. Мог бы муляж лежать.
Isnogood
22.08.2009
не мне продавец потвердил что на ветрине именно тот комун который я им сдал и продается именно он т.к. почти все комуны у них в единственном экземпляре.Имхо при покупке и первого и второго комуникатора мне их оба отдавали с витрины
Titaniul
22.08.2009
А по-моему отнеслись вполне по-человечески! Могли бы и в первый раз не через 3 дня позвонить, а дней так через 20.
Покупайте в Элдараде, там все меняют быстро и сразу! ))) Да и на салоны связи в последнее время жалоб не мало!
Gosha171
22.08.2009
Да у всех магазинов касяков хватает.
dimanKO
22.08.2009
в эльде тоже как повезет, если админ в положение войдет то обменяют сразу если нет то ждите 20 дня
Isnogood
22.08.2009
не в эльдорадо я вобще ничего не покупаю.про салоны связи тоже спорить не буду.кстати для сведени: Расторжение ДКП и возврат уплаченной за товар суммы - 10 дней.
Обмен товара - Обычно - 7 дней, если необходима проверка качества - 20 дней, если товара нет в продаже - 1 мес..
Ремонт - 45 дней
mmartin
22.08.2009
Isnogood писал(а)
не пойду в ихний магазин,а то купиш что-то а может оказатся что вещь б/у.

ну дык при продаже же можно посмотреть. а если не видно разницы - то какая разница? :)
Irina24
22.08.2009
Тьфу, терпеть не могу этот магазин. Последний раз были там в декабре 2007 года. Решили купить родителям в подарок хороший телефон-трубку, так как они люди пожилые и бегать к телефону в прихожую - не айс.
Пришли в ДК. выбрали видуально на витрине один телефон.
Решили позвать продавца. Страшно вспомнить этот цирк. Подошли к продавцу, что стоял неподалеку и общался по аське через коммуникатор. Муж попросил его подойти, на что моложой человек поднял на нас неожиданно злой взгляд и ответил, что занят. На вопрос, чем же он таким занят, что это препятствует ему исполнять его должностные обязанности, он не ответил, тупо проигнорил. Пошли по залу искать продавцов. НИКОГО нет! Потом нашли двух парней, которые смотрели играли вдвоем в гонки на компе. Их внимание также привлечь не удалось. Потом наконец-то нашли еще одного продавца, который соизволил показать нам телефон. Мы сказали, что берем его. Он пошел выписывать нам квитанцию и пропал - на 20 минут!!!
Телефон мы у них купили из вредности:)
Но больше туда ни ногой, ни разу.
Isnogood
22.08.2009
с аськой верно подмечено :) все ходят продавцы с комунами и звуки аськи раздаются отовсюду
Это как из вредности? Чтоб они подавились вашими деньгами? Не надейтесь
Irina24
22.08.2009
нет, мы решили из вредности их всех достать. Просто стали по приколу ходить за продавцами и нудеть:) А еще на весь магазин обсуждали паршивый сервис. Несколько человек, услышав, покинули пределы магазина.
Да уж... Вот это сервис!
Вы бы их достали если бы смогли сделать так, чтоб они всей толпой бегали за вами. А так... Больше похоже на унижение перед ними.
Irina24
22.08.2009
неа, мы просто ходили и выводили их. А они бесились - мелочь, а приятно.
Новая тема