--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На парикмахеров

Общая тематика
2
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Баянище, но всеже... Жалуюсь на парикмахеров! Нафига они спрашивают как меня стричь? Все равно стригут только как умеют. Хотела волосы отрастить, а сейчас смотрю в зеркало и вижу там престарелого пионера Петю. Так еще и бабла за это дело отдать пришлось. Ходила к одной тетеньке вменяемой, так она уволилась и пропала куда-то. Теперь каждый раз думаю, вот если меня подстригут прилично, спрошу у мастера сотовый и буду тока к ней ходить. Не дают, заразы, повода.
Babylon 5
22.08.2009
могу дать талантливейшего мастера. к ней ездят даже из пригорода, потому как стрижет она великолепно. не просто парикмахер, но и стилист- Лена Лазарева. цены немножко покусывающие, но зато ТАК великолепно стричь больше не может никто (проверено).
салон Мадонна в ц.Сормова - очень рекомендую
Mati
22.08.2009
Babylon 5 писал(а)
но зато ТАК великолепно стричь больше не может никто (проверено).

в смысле абсолютно всех нижегородских парикмахеров посетили? ))
Babylon 5
23.08.2009
да нет, конечно. у мя куча знакомых длинноволосых, по Сормову, Московскому и Канавино - выбрали Мадонну. наверх ехать лениво)))
Спасибо. Денег жалко только когда стригут хреново.
MuLena
23.08.2009
Плюсуюсь к Мадонне, стригусь там уже 5 лет. Цены, правда, там не маленькие. У меня 2000 выходит стрижка длинных волос.
Babylon 5
23.08.2009
именно. у моей мамы короткие волосы, так с окраской+стрижка= примерно 3500, зато качество супер!
Babylon 5 писал(а)
именно. у моей мамы короткие волосы, так с окраской+стрижка= примерно 3500, зато качество супер!

Ого! Нет предела совершенству)
Babylon 5
23.08.2009
ну а что ты хочешь: там же колорирование, смешивание разных цветов краски, чтобы получить нужный цвет. все дорого, но прическа выглядит лучше через неделю, когда цвет устаканится, волосы лягут привычно.
почем будет моя стрижка+окраска даже думать не хочу - баюс страшной цЫфры
JCo
25.08.2009
+10000000000 к Мадонне. Марина Соломина - СУПЕР!!!!! У меня тоже кстати длинные волосы, хожу ТОЛЬКО к ней. Хотя и дороговато....
Если качество стрижки откровенно не устроило - нефиг платить.
Babylon 5
23.08.2009
ваще да. можно еще скандал устроить на возмещение ущерба кивать - обязаны не только денег не брать, но и - если по совести - предложить что-то успокаивающее карму, чакры и прочие дешевные спокойствия - массаж, так... еще чего... хотя если салон дешевый, там могут и обхамить, а вот в дорогом скандалы ох как не любят.
стригла бывшего мужа перед свадьбой у одной перчины в Сормово - тогда Лена Лазарева заболела, вот наскандалилась! нервы на пределе, а еще эта курица обкарнала бывшего будущего так, что хоть стой, хоть падай. ничего, при моей озлобленной физии прибежал сам хозяин, воткнул парикмахерше, велел "быстро, качественно все исправить", а потом ваще ее уволил
Вы сами виноваты в том, что плохо стригут- выбирайте стрижки попроще,к примеру под Котовского,тогда с выбором мастера и ценой за работу вопросов не возникнет.
можно наоставлять клочьев и поцарапать черепушку.
С квадратной головой ваще нада дома сидеть!)
фяч
03.11.2009
дилемма писал(а)
можно наоставлять клочьев и поцарапать черепушку.

лишь бы ухи не отрезали
Я уже думала на эту тему))) Тока Бондарчук мне больше нравиццо.
Думаете Бондарчук по этой же причине так стрижется или это врожденное заболевание?)
Он сам себе нравиццо????
Бондарчук нарцисо-параноик:смотрит в зеркало, а видит киркорова!
Ну Киркоров реально престарелый, да и стригут его не очень...Толи дело Кобзон!
Серёжа Зверев всех лучче!))
И я ей говорю, а она не верит.
Вот и я потеряла своего парикмахера - а последний раз когда на свой страх и риск забрела в парикмахерскую так настригли - караул. Но уж за такое безобразие я платить не стала.
Как же Вы вышли от них живая?
Ну вот так - слава богу у меня волосы достаточно длинные и пришлось просто потом перестричься немного короче чем планировалось изначально.
Хорошо когда длинные,а у мня вот с последнего раза после посещения парикмахерской только отрастают.
меня стрижет жена, я ее выучил, около ста штук за это отдал и не жалею :)
В моем случае жена - это я. Самой себя не очень удобно стричь. Разве что под Котовского)))
теперь с такой женой разводиться нельзя... 100 штук жалко
Он гарем заведет ,если что ,а жена будет в нем старшим парикмахером)
ага, полно еще вещей, которые можно от жены потребовать - педикюр сделать, брючки подогнуть, приготовить разных разносолов. Выхода нет - или найти жену, которая согласится всму выучиться и обслуживать... или много жен, у каждой по уменью)
Максим Абрикосов писал(а)
меня стрижет жена, я ее выучил, около ста штук за это отдал и не жалею :)

ничосе - ты ей парикмахерскую купил?
Получить хорошую профессию нынче дорого. Чтобы развиваться, нужно учиться, посещать всякие мастер-классы, иметь информацию и инструмент (это не только про парикмахеров). Либо можно необучившись работать, и получать свой личный опыт. Только для этого нужно время, в данном случае время -деньги,потому как неспециалист будет работать за 3 копейки.
телефончик надо было браь у тётеньки
поздняк
а у меня часто так получается - если сначала стрижка не устраивает, то через пару недель вполне. а если с самого начала кажется что все ок, потом оказывается что не очень... Вы подождите чуть чуть, может понравится еще стрижка то
Да привыкну, это понятно. Просто я пол-лета ходила лохматая, чтоб хоть немного волосы отросли. Просила только подровнять чуть-чуть...
Я уже лет 10 хожу к одному парикмахеру, чем очень довольна и уверена в результате.
snipernn
23.08.2009
все же парикмахер должен быть один. Свой. Как и стоматолог, гинеколог и тд и тп...
Я в НН недавно живу. Пока не нашла "своих"
Так вам, мэй би, может, свалить обратно, пока еще не поздно? Нижний-то не резиновый. :-)))
а объясняли правильно............просто иногда что мы хотим на своей голове, на самом деле не может никак получится........вы же не учились и не знаете, а требовать могут ВСЕ, только реальней надо относиться ко всему!!!!
Babylon 5
24.08.2009
хм... как объяснить правильно? когда я прихожу, то говорю "длину оставить, сделать объем" - все! а сам парикмахер потом говорит, как ОН это видит - тут так оставим, тут лучше вот так обрезать, чтоб красивее было. это работа такая - красоту делать, причем делать ее еще до стрижки и окраски, показывая и рассказывая, как потом все это дело будет выглядеть. если мастер никудышный, он послушает и сделает все наоборот, если мастер - талант, все будет, как заказано и сверх того
сказать можно по разному, при некоторых стрижках создавая объем просто необходимо немного убрать длинну.....

А я так поняла если ВАМ этого не объяснить вы поднимите бунт на корабле?
Babylon 5
25.08.2009
нет))) я совершенно мирное и на редкость дружелюбное существо, если меня не злить специально.
просто, как говорилось выше, мастера надо почувствовать, сам мастер должен уметь объяснить и понять, что хочется клиенту, предлагать варианты, показывать буклеты, шевелить волосы, а не просто тупо выслушать и сделать на голове дорогостоящую каку.
а КАК можно сказать иначе, кроме как используя язык? "хочу тут шоб ват так, там - эдак, а вообще, сделайте мне красиво!", ну как-то так)))
avas
25.08.2009
иногда сами клиенты незнают чего хотят.и прыгают с одного на другово,с одной стрижки на другую.
получаеться у клиента каша в голове и у парикмахера каша
Ermakov
01.11.2009
Около моего дома, на улице Обухова, есть салон "красоты"-"ГЛАМУР". Если кто найдет, или знает где это находится, или просто будете проходить мимо- проходите мимо.
Там меня так обкрамсали, что можно было смело в суд идти.
Все случилось перед моим отъездом в Москву. Там мне предстояла встреча с потенциальным работодателем.....короче долгая история.....Видимо жить мне придется в Нижнем всю жизнь(((((
Vixenn
02.11.2009
знакомо, вот и меня в очередной раз оболванили, а последней каплей было то что мне волосы сожгли в салоне на мещерке (названия не помню, находится рядом с СК Мещера, рядом с ним находится другой салон связаный с маникюром). я рыдала. подруга посоветовала в цуме подстричься. там типа мальчик парикмахер есть. туда конечно идти как то не очень хотелось. но подруга убедила. уже год не парюсь хожу к этому мальчику. а еще любимый, брат, жена брата и все подруги))) мораль: похоже чтоб найти достойного парикмахера надо пройти не одни кривые руки. удачи всем нам.
HECFK5
02.11.2009
Давайте я вас подстригу.
Правда, я тоже на Мещерке живу))
@ntonio
03.11.2009
да ващщщще..
хотел на лысо...
сделали эрокез и завивку.....650рэ...
Директораша у меня... гламурная дама, светская львица.... блондинка ... вобщем... Приезжал в НН какой то супер пупер мастер на несколько дней, к нему там паломничество было, все записывались чуть ли не за месяц....Так вот сходила она... пришла- как ободранная кошка...Лучшеб ниче не делала с волосами. Она расстроилась так сильно.....

и вот вам мастер 1 класса, известный в своих кругах... имя не знаю
Супер-пупер у нас в стране тока один такой есть мастер -Сирожа Зверев.Похоже Вашей начальнице он сотворил причесон по своему образу и подобию)
Согласна, что хороших парикмахеров днем с огнем и беречь надо, бережно храня телефоны на съемном диске на случай потери мобильного))
Я хожу уже лет 7 к одному и тому же парикмахеру) А длинные жалко, сама растила пару лет как минимум...
а я вообще ни разу в жизни не была в парикмахерской.... волосы только подравниваю периодически, от очень длинных до средней длины, потом снова отращиваю)))) вьются сами, крашеные мне не нравятся... почитала тут про цены... нехило я за всю жизнь сэкономила)))) будет повод чем-нить себя побаловать с полным моральным правом)
Kisik@
04.11.2009
Может, попробовать ходить к к парикмахерам по рекомендациям друзей-знакомых...?..)))
А у меня нет проблем с парикмахерами.
Я сам себя стригу. Машинкой.
Мне, кстати, идёт такая стрижка.

И экономия некоторая. Стоит машинка 1500, а стрижка раз в месяц по 400. Разницы ни малейшей (для меня, конечно). Да и не только деньгами, и временем с нервами - ходить никуда не надо, перед зеркалом за 5 минут - вжик.
мне лысина не идет из -за кривой головы(
Кстати, машинкой вовсе не обязательно под лысину стричься. Другое дело, что сам себя другим способом вряд ли подстрижешь, второй нужен.
Под ежик например, и насадки нужной длины поставить.Такая стрижка почему то в парикмахерских стоит по -разному , что в мужском ,что в женском зале,причем в первом мастерицы именно машинкой стригут и быстро, а вот в женском зале выстригают по сорок минут на тех же коротких волосах,и берут за это дороже...
Да почему ёжег сразу? И модельные тоже можно. У меня целая пухлая инструкция по стрижке машинкой с фотографиями (машинка не совсем тупая, там этих насадок штук 20 каких-то). Но некоторый навык конечно нужен, куда без этого.

Мне просто неактуально. Я ставлю насадку 5 мм и вперёд :)
Новая тема