--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на...

Благодарность
2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...сволочей, считающих своим долгом ткнуть пальцем в человека, который СЛУЧАЙНО выпустил "голубка" в ОТ...
ехал по случаю на ОТ... поверьте, на это меня толкнули обстоятельства... а по случаю этих обстоятельств случилось у меня лехкое несварение желудка... а лехкое несварение влечет за собой катастрофическое газообразование, и вся соль в том, что в обычной ситуации я попердываю в водительское сидение и к концу пути я уже "пустой", а тут просто беда... живот пучит, а пукнуть, простите, нельзя, по понятным причинам, газы накапливиются, создавая избыточное давление в области анального клапана...и вот, проезжая пл. Нартова, автобус подскакивает на рельсах и я, следуя законам физики, непроизвольно выпускаю жудко пахучего и нескромно громкого "голубка"... если бы видели, что началось в автобусе... бабки ворчливо кудахтали о "светлом прошлом", женщины гадлИво зажимали носы, мужчины делали вид, что ничего не случилось, отступая внутрь салона попутно открывая люки и окна, дети истошно плакали... в результате этого, мложно сказать, бунта я насильно был высажен на "Музучилище"... Скажите, разве это законно ? Где это в Конституции сказано о том, что нельзя выпускать "газы" в общественном транспорте ? В результате я опоздал на работу на 20 минут, лишен квартальной премии и осУжден товарищами по службе. Граждане, давайте быть более толерантными к своим попутчикам, ведь завтра и у вас может случится избыточное давление и вы можете стать объектом насмешек и непонимания ! Ибо не суди, да несудим будешь ! Аминь !
iriesh
23.08.2009
А если б вы были на месте остальных пассажиров.ваша реак.ия!!!!!!??? очень интересно!
Бугага))))))))))))))))
Фууу... вонючка...)))))))))
Это естественное явление...))))))))))
респект...посмеялась..))))))))))))
Zamsha
23.08.2009
бггг.... ))
уголёк вкушайте после обеда)
я изволил кушать водочку вкупе с фасолью по-грузински и последующим употреблением торта "Порте-де-руаяль"... давайте уйдем от обсуждения моего меню... весьма благодарен...
Zamsha
23.08.2009
а что там в вашем меню обсуждать?
сразу видать, что обедали в ресторане около мусорных баков..
*полез за гвоздем*
Гм
23.08.2009
серёзный человек писал(а)
я изволил кушать водочку вкупе с фасолью по-грузински и последующим употреблением торта "Порте-де-руаяль"... давайте уйдем от обсуждения моего меню... весьма благодарен...

Ну что, нормальное меню перед работой! Откушали водочки и на работу, ну а куда ж еще податься после нее, родимой...)
давеча у меня тоже петушок конфузный приключился, так я глаза в сторону и будто не при делах
Селезнева писал(а)
давеча у меня тоже петушок конфузный приключился

доктор !???
да остыл уже этот доктор, пердак у меня аки вулкан разверзси(
это все мертвая свинья...(((
сочувствую, синьор...
1Nataha
23.08.2009
Если следовать логике, то они Вас должны были оставить задыхаться в Ваших газах, а сами выйти... Нет?
действительно.
до чего же всетаки у нас народ жадный до дешового кайфу(((
лишний нос для них трагедия прям.......
если следовать логике, то да, однако выкинули меня, надорвав костюм в области лацкана и испачкав колено в области колена...
Doch2r
23.08.2009
каюсь, грешен - иногда поддаю шептунов в автобусах, так что страдания Ваши мне понятны
слава Богу ! я не одинок...
пиздец**ой, это ж не свободный**, да тут 99% пердит так, что швы на трусах расходятся
я решил болше не ездить на ОТ, куплю мопэд, он дешевле и громко пукать можно... и невкусно...
Doch2r
23.08.2009
на мопеде хорошо - весь выхлоп позади остается сизым облачком
по этому поводу есть анекдот, примите на вооружение:
"Едет поддатый в ОТ, сидит рядом с девушкой молодой и симпатичной. ОТ битковое. И в какой-то момент мужик пускает голубя. Все на него косятся с осуждением, девушка начинает отодвигаться, а он возьми наклонись к ней да и скажи (так что все слышат): Дочка, а ты вали все на меня, я все равно пьяный"
snipernn
23.08.2009
какая-то фантастика))))))) Вы один раз пукнули (извиняюсь), а Вас прямо с кулаками из маршрутки вытолкнули???? и костюм порвали?
После водочки и фасольки, сударь, от Вас наверное так благоухало, что дело не только в одном голубке?
Ходи пешком, попердывай, сочиняй новые говнорасказы)))
Новая тема