--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На музыку в супермаркетах

Благодарность
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мало того , что из всех щелей эта попса лезет, так ещё и в магазинах её слушай. Причём чем "дешевле" магаз, тем дерьмовее музыка. Парадокс, но исключение "Копейка". Там, как ни странно тишина. :) Вчера зашёл в СПАР в Шоколаде, блин, как на негритянскую вечеринку попал. Какой-то репер надрывался. Да громко ещё.
В "Фантастике" периодически хор тёток завывает (да громко так) типа "фантастика... чего то там... мечта" И нахрена? В Фантастике рекламировать фантастику?
С водил маршруток пример берут?
robertbr
26.08.2009
ну, от этого есть спасенье))) пишите в Российское авторское общество)))))
я думаю крупные торговые центры исправно платят взносы...иначе нельзя
robertbr
27.08.2009
вот и проверят все ли уплочено)))))
а вообще сомневаюсь, что супермаркеты платят, у них такой размах в подборе музыки, заколебешься стольким платить)
платят. я в этой сфере работаю.
размер не зависит от размаха репертуара - он зависит от размаха площади ТЦ ))))
Вы из РАО?
нет...но дело с ними тоже приходится иметь)
Mati
26.08.2009
жульберзон-оглы писал(а)
В Фантастике рекламировать фантастику?

ну да
Фантастика рекламирует сама себя. а чего?*
Зачем у себя дома рекламировать самого себя? Для кого? Человек уже туда пришёл.
NaSek
26.08.2009
+1
Mati
26.08.2009
она, кажется, рекламирует многочисленные бутики, о которых человек может и не знать. и заканчивается реклама этой "фантастика - просто мечта"..
потом это деньги опять же наверняка. так что ничего криминального не вижу в этом)
хотя можете заглянуть к администрации и предложить им чуть бОльшую сумму, чем они имеют с этого, за молчание )
Нет, там заканчивается фразой - "Фантастика рядом - реальна мечта".
У меня муж в одном из бутиков кладовщиком работает - так он первое время частенько бесился от этого слогана, т.к. внутренняя реклама фантастики орёт так, что нафиг перебивает всю музыку, которую в бутике крутят. А сейчас ничего - привык.
не замечали, м.б. он громче разговаривать стал? )))
Я бы наоборот порадовалась - а то вечно его переспрашивать приходится :))
Mati
27.08.2009
Тиане писал(а)
Нет, там заканчивается фразой - "Фантастика рядом - реальна мечта".

Mati писал(а)
она, кажется, рекламирует многочисленные бутики, о которых человек может и не знать. и заканчивается реклама этой "фантастика - просто мечта"..

:))
я часто там бываю. даже уже внимание не обращаю на эти внешние раздражители )
жульберзон-оглы писал(а)
Зачем у себя дома рекламировать самого себя? Для кого? Человек уже туда пришёл.

Она ведь не себе рекламирует, а покупателям. Человек придти-то пришёл и теперь его надо напрпвить в нужный отдел: пришёл за хлебом а ушёл с фруктами и овощами по супер-низкой цене.
подарите им диск с вашими любимыми песнями и будет приятней заходить
Зачем? Вот в Евро играет ненавязчивый инструментал. Приятно ходить. А из Спара, как услышал рэп, сразу свалил. И покупать даже ничего не стал.
а в "Калинке" вапще говорилки на улице..8 утра, млин, а там песни-пляски народов.Как там жители живут - низнай..
Как там ваша соседка-спортсменка поживает? ;)
ничо)))) борьбой занялась..племянника хреначит, простите за мой французский..такое ощущение, что она его за шкирку берет и туда-сюда швыряет...люстра вот у меня упала недавно, думаю, что из-за них)))))
Стеклянная лошадка писал(а)
ничо)))) борьбой занялась..племянника хреначит, простите за мой французский..такое ощущение, что она его за шкирку берет и туда-сюда швыряет...люстра вот у меня упала недавно, думаю, что из-за них)))))

Какая у Вас насыщенная жизнь? :)))
Ходите в магаз с плеером или тампонами в ушах.
а мне нравится эта приятная поп-музычка, уж лучше тяжелого рока какого-нибудь. тут по русски и все понятно
djabel
27.08.2009
На вкус и цвет, как говорится. По мне так уж очень радует например в Ленте на Московском шоссе - частенько Evanescence крутят.
не знаю таких. вот Сердючка - зачетно, и водочку приятно попить даже
Andrevna
27.08.2009
А я вообще ка кто не обращаю на эту музыку внимание
Andrevna писал(а)
А я вообще как то не обращаю на эту музыку внимание

Я в молодости тоже не обращал. :)
Andrevna
27.08.2009
Что уж вы такой старый что ли? А вообще вспомнила, в Республике бесит их реклама Республика ждет тебя!!! Вот именно только эту фразу я слышу почему то и она меня раздрожает.
Andrevna писал(а)
Что уж вы такой старый что ли?

Это для кого как. :)))
Andrevna
27.08.2009
Ну да, это точно!
Uzari
27.08.2009
это вы еще в Эльдорадо не работали...
На тему звукового фона в магазинах и супермаркетах целая наука существует, как его правильно подобрать, чтобы покупатели более охотно своё бабло в этих магазинах оставляли (как впрочем и запахов, и расположений отделов). Только у меня складывается такое впечатление, что наши русские управленцы от торговли данные книги то ли по диагонали читали, то ли вообще задом наперёд. Отсюда и результат.
Caspersky
27.08.2009
Тиане писал(а)
Только у меня складывается такое впечатление, что наши русские управленцы от торговли данные книги то ли по диагонали читали, то ли вообще задом наперёд. Отсюда и результат.

вот потому они и управленцы, а вы - кладовщики.

зы. ничего личного, просто кесарю - кесарево и далее по тексту...
Конечно, ничего личного, о великий кесарь :)
А ещё лучше - вообще на покупателей внимания не обращать, всё равно купят, если приспичит. И удивляться потом - почему это выручка падает, а?
просто экономят на профессиональном составлении плей-листов. Сами забивают винамп херней какой нить - а потом такие темы посетители постят.
Caspersky
27.08.2009
*SINCLAIR* писал(а)
просто экономят на профессиональном составлении плей-листов. Сами забивают винамп херней какой нить - а потом такие темы посетители постят.

ммм... освоили випамп, юноша? респект вам и уважуха...
но только вот не говорите о том, чего не знаете...
с кем имею честь?? (в личку пожалуйста)
я 5 лет оформляю торговые центры звуком. И видел много картин из разряда "что было до нас" - так что ответ могу держать....
Caspersky
28.08.2009
отписал
ТЕРМ
28.08.2009
А мне в М-Видео музичка нравится, ненавязчивая, а гул и вопли приглушает и успокаивает.
ну значит м-видео рулит)) хоть в чем то
Frankie
27.08.2009
А уж про повышенную громкость в Фантастике вообще неоднократно говорилось...
Mati
27.08.2009
у них в лифтах еще громко этажи объявляют ))
Caspersky
27.08.2009
Mati писал(а)
у них в лифтах еще громко этажи объявляют ))

как страшно жить!!! (с)
действительно! :)))
страааашно..
наверное уши закладывает..
ICS
28.08.2009
Лифты вообще тормознутые. Уже приехал на этаж и долго-долго останавливается, потом еще ждет чего-то до открытия дверей. Раньше не ездили на них, а сейчас приходится, т.к. охрана ругается как видит что на травалатор с детской коляской идем. Сделали бы лифты нормальные, бесят просто как заходишь.
Дрон
27.08.2009
а меня бесит дурацкий само-рекламный ролик про муравьиные цены в т/ц Муравей, в котором тетка в конце визжит, как будто ей вдули. Да еще крутят его каждые 5 минут, цуки.
:)).
Меня эта тётка тоже раздражает, когда слышу - всегда мысленно советую ей уши прочищать
Ну придумался у руководства Фантастики гимн, люди горды собой. Вам завидно - придумайте гимн своей квартиры и распевайте его. И потом, Вы же в магазины не музыку послушать ходите, а покупки совершать. Совсем если бесит - носите наушники или в магазин не ходите. Тут уж Вам выбирать, что для Вас лучше.
Гризельда Погорняк писал(а)
Вам завидно

Конечно завидует. :))))
Это еще ладно,вот в Пятерочку зайди так вообще достанут,особенно:"Гвин-Пин"
прям бесить начинает
Дар88
29.08.2009
А в Фантастике в разных отделах орет разная музыка...Уходишь отсюда не в хорошем настроении, а с гудящей головой....
Новая тема