--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сотрудников Рус Финанс Банка.

Общая тематика
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже скоро год минет, как нам звонят домой чуть ли не каждую неделю с предложением взять кредит(а именно Логиновой Вере Александровне) в ихнем банке150тыс руб.Заипли эти девушки с приятными голосами!Если кто сейчас из сотрудников прочитает сей пост примите к сведению- не нать нам кредита,ибо отдавать нечем - мы нищие беженцы,сироты , второй день как с пальмы слезли и акромя бананов у нас в имуществе ничего неть,ну еще соломенная хижина в дебрях автозаводскаго р-на,можем токма натурой отдать,если конечно вам нравятся хромые, горбатые ,беззубые, кривоногие, все в гнойных струпьях , косоглазые, с большими ушами тетеньки.В таком случае звоните 03 спросить Наполеона и Кутузова из палаты номер 6.
Frankie
28.08.2009
лунатик писал(а)
Уже скоро год минет

Эх...
И ох и ах и ухххх !!Достали ,спать мешают по утрам.
И ещё бы полгодика куни :)))))
идите в зад-вы наверно работник этого сраного банка.
а вы наверное дура... Просто дура...
а вы наверное дура...Просто дура....
и вообще жопа с ручкой кыш из маей жалабной темы,фи .
минет- это значит пройдет ,а не то, что вы подумали своей головкой.
mmartin
29.08.2009
всё минет. и минет минет. и не минет минет. эххх
Там весь банк больной!
ну пусть тогда звонят в психбольницу!
так в чём дело? поставьте на телефоне переадрессацию)))
Они номер определяют все равно,никуда не денешься)))
djabel
29.08.2009
Что есть то есть...
mmartin
29.08.2009
лунатик писал(а)
Уже скоро год минет, как нам звонят домой чуть ли не каждую неделю с предложением взять кредит(а именно Логиновой Вере Александровне) в ихнем банке150тыс руб.

а может взять?
можно взять, если без процентов)
Мне тоже очень долго названивали. Сначала очень приятные голоса, потом еще с украинским акцентом из Москвы начали кредит предлагать... Совсем смешно мне стало. Да и раздражать начали. Я с ребенком под мышкой, можно сказать, а они меня облюляют по-хохляцки. Или названивали на работу. (Я именно эти два часа по работе как раз в другую организацию отлучилась с документами, мне сотрудница звонит на мобильный, говорит, что мне тут из банка каждые 30 минут звонят ...) Представляете, как я рада была? Яростно стала им перезванивать... Зачем, мол, меня побеспокоили? Никто ничего у них там не знает. Сотрудников-то много... Могли из Москвы, например, брякнуть... Потом я их условия изучила, которые они на электронку сбросили. И в очередной раз когда мне домой невовремя позвонили, все им и выложила... Меня, говорю, условия совсем не устраивают, которые Вы предлагаете... Они в дискусию вступили.. Но ведь подвох в том, что у них очень много нужно платить комиссию ежемесячную за ведение счета. Когда все прикинешь в цифрах, поймешь, что дороговизна немыслимая... После этой последней беседы звонки прекратились.
Вчера утром на сотовый опять звонили- не берем трубу и все.А проценты у них зверские 38 процентов годовых .
ilya52rus
01.09.2009
лунатик писал(а)
акромя бананов у нас в имуществе ничего неть

уже немало... возьмите в кредит 8 (восемь) рублей! ну пожалуйста!
меняю шило на мыло.
Новая тема