--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечернее в Хабарском (рас..здяйство и травмы инсайд)...

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IKnow
12.02.2004
...
Вчера на вечернем катании в Хабарском девушку опрокинуло на подъемнике и потащило волоком. Бугель запутался с палкой и отцепиться самостоятельно она не смогла. Кричали наверх, чтобы остановили подъемник, но за подъемником никто не следил.
В результате девушку тащило с середины подъемника до столба наверху. За пару метров перед роликами ее каким-то чудом успели отцепить. Ярчайший представитель сексуальных меньшинств, отвечавший за подъемник, так и не явил себя.

Сухой остаток: сильное растяжение кисти и плеча, потенциальная трещина в запастье, неделя бездействия руки, оконченный горнолыжный сезон и валяющееся без дела оборудование.

Есть ли возможность наказать разгильдяя, отвечающего за подъемник и его руководство?
Lsr
12.02.2004
В легкую, только нужно реально справку о травмах, заключение экспертизы, двух свидетелей - и в суд. Или догоовриться в несудебном порядке о возмещении. Еще бы хорошо, если не боитесь популярности - по телеку и в газетах начать историю раскручивыать. Они это любят,СМИ, когда катастрофы, травым, боль, кровь. А Хабарскому клиентов отобьете.
IKnow
12.02.2004
Вы неправильно меня поняли. Я не хочу, чтобы подобное:
а) осталось без соответствующей компенсации;
б) повторилось с кем-либо еще.

Никаких шумофф и скандалофф не нужно.

> только нужно реально справку о травмах, заключение экспертизы, двух свидетелей

Могли бы Вы написать в портретное мыло или аську подробнее об экспертизе?
хе...ты сам-то веришь в то что написал ...
л...к
24.02.2004
В том году такая же фигня произошла с моим ребенком...Запутался на подъемнике и получил трамву. Меньше желающих кататься конечно не стало. Просто обидно, что в России абсолютно пофигу на безопасность людей.
Весна
24.02.2004
Если продолжать замалчивать эти безобразия - они будут продолжаться. Нужно жаловаться начальству (пригрозить статьей в СМИ или сюжетом на ТВ) и даже подать в суд. Тогда подействует. Если же мы будем продолжать терпеть - тогда будем калечиться и дальше.
RAW
24.02.2004
А с моим...взрослым ребенком в пятницу аж втроем возякались до конца вечернего катания, думаю что хотела бы убиться - не смогла бы. Не смогла поехать на "лыжебуксире" - подняли на снегоходе БЕСПЛАТНО! В суботу таки подцепили - поехала, и швабру тоже...так что ПО МОЕМУ в Хабарах персонал ПРАВИЛЬНЫЙ, ессно на "центровых" подъемниках, если забиться вглушь и вдаль можно конечно покалечиться если сильно этого хотеть(бывали минуты когда никто не пас катальщиков и они падали), но это уже не к хабарским а на небо претензии! И ребенков принято родителями учить, работники не для этого по-моему там, хотя учат всех до потери желания или наступления результата!
Новая тема