--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ннру

ТВ, пресса, СМИ
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на днях кто-то из недобросовестных служителей фирмы ННРУ подсмотрел мой пароль (нарушил служебную тайну) и от моего лица выкинул всех моих виртуальных друзей из моего портрета и поставил их ( и некоторых других) в игнор, влепил мне молоток на моём любимом кулинарном форуме, закрыл мою рекламную площадку и расставил от моего лица все имеющиеся черные метки по своему усмотрению различным никам на всех форумах.......
Прошу с 26-го августа администрацию ННРУ разобраться в этом вопросе и обнародовать ник того подлеца, который это сделал........жду:(
А какие у вас основания полагать что это сотрудник нн.ру? Раньше Мишка Смертин любил так "шутить".
помню. А кто такой Мишка? (с) Это вымышленное лицо.
А вот этот подлец - живой и существующий, и....однозначно "живущий" на ННРУ..... его я и требую отыскать и имя его обнародовать на тех форумах, где у меня есть значки.
Цыпа
31.08.2009
Мишка - самый реальный. Вон в аське висит зеленый.....
вполне допускаю.....меня он тоже тогда подкосил слегка...:)
Lexus1991
31.08.2009
moob?
dimanKO
30.08.2009
нда кто то к тебе не равнодушен =)
b@rtimeus
30.08.2009
я уже так и поняла, надеюсь найдут виновника.
Mati
30.08.2009
Моя твоя не понимай?
Ты уже на нескольких форумах запостила это. Тебе сказали, куда тебе идти (на техподдержку). Ты и там наконец-то запостила такую тему несколько дней назад, которая обсуждается по сей день и с твоим участием, и с участием сотрудников ннру, которых ты бездоказательно обвиняешь в нечистоплотности.
Здесь она зачем?
Так кипит, наверное...
A.L.F
31.08.2009
предлагаю оставить тему пока что. может полегчает или правда виновнега найдёт.
и наступит всеобщая нирвана )
vp
31.08.2009
Юль, так шума вокруг автора не будет.
Её если почитать, то вообще бред какой-то получается, то хакеры несчастную атакуют, то не ниже админов сайта охотятся за её паролями, вероятно продавая потом за бешеные деньги...
Mati
31.08.2009
Ее негодование понятно.
Каждый бы попросил посодействовать в таком случае.
Но просьба какая-то ультимативно-категоричная. Смешно.
...Эй, вы, непорядочные работники ннру, ну-ка быстро разобрались и выдали мне голову виновника. Время пошлО... )
vp
31.08.2009
В каком "таком случае"? В её случае надо просто лучше следить за компьютерами и своими паролями...
Лично мне вобще кажется, что никто другой под её именем не вылезал.
Но это только моё частное мнение.
Если автор сегодня-завтра не предоставляет доказательств утечки данных через сотрудников компании - тему надо закрыть, ибо это уже клевета и пасквилизм вообще-то...
Пока лишь только домыслы и громкие слова...
High
30.08.2009
Горе от ума.
не фига себе,кому вы насолили, разобрались на техподдержке?
не разобрались...... Пока выходные прошли, посмотрим что будет на неделе. Поскорей бы.....
Deity
30.08.2009
а я то думаю чтоита Вы меня в игнор ни с того ни с сего добавили))
это и не я........ :(
А может это решение перевалить с больной головы на здоровую?
хотите предложить Вашу?:)
в каком качестве?:)
Я не ничего не предлагаю. Я всего лишь высказал предположение.
Deity писал(а)

+1
тоже удивилась..
:))
g@d
31.08.2009
Лукафка писал(а)
жду:(

ждите ответа.. ждите отвеа.. ждите в общем))
заявление в отдел напишите - найдут,
как минимум 2 статьи.
vp
31.08.2009
Да, да, у неё ещё и черные метки пропали.
Тоже пусть напишет про них.
Пусть милиция с собаками ищет :)
спасибо за совет, я тоже так хотела сделать. А в какой отдел написать?
Цыпа
31.08.2009
В ФСБ
О! Точно, как же я сразу-то не догадалась!:))))))
*привет, дорогая!:)
Цыпа
31.08.2009
дарова, дарова.....
Romantic
31.08.2009
Лукафка писал(а)
обнародовать ник того подлеца, который это сделал........жду:(

Я никоим образом не админимтрация ННРУ, но не могу понять, как она может вам помочь - ник того, кто это сделал - ваш! А уж кто логинился под вашим ником - ну айпи-адрес найдут в логах, но это нисколько не указание на виновника. адрес практически гарантированно предоставляется провайдером различных клиентам, для того, чтобы узнать, кому он принадлежал в определенный временной отрезок (когда было совершено злодеяние) понадобится запрос из милиции.
А что кто-то проник на ННРУ под вашим ником - вина скорее всего ваша... Да, был случай однажды, что все пользователи при запуске браузера автоматически логинились под ником одного из сотружников ННРУ, но это скорее исключение. Нужно внимательно следить за разлогиниванием после работы на чужих компах и не делать слишком простой пароль...
вот спасибо........(с)
*писАла уже, что компьютер у меня один, и он дома. Телефон мобильный тоже вещь индивидуальная и в руки я его никому не даю....
berg
31.08.2009
Deity писал(а)

+1
Patron
31.08.2009
И я в игноре
сняла
Новая тема