--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

C такой гадостью, как chat.nn.ru знакомы?

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
C такой гадостью, как chat.nn.ru знакомы?. Нормальные чаты служат для общения, где можно говорить что угодно, соблюдая простые рамки приличия. А вот на упомянутом чате админу может ударить моча в голову и он решит что вы ему не нравитесь. Последствия - выкинут дней на несколько. Предлагается послать этот чат в игнор - пусть банят друг друга.
Й
12.02.2004
Факты! Где факты? Принтскрины разговоров или еще что-нить...
А все легко - зайди туда и попробуй сам сделать то, что нравиться тебе. Увидишь, как местные админы берегут свой клан и свое самомнение.
Й
12.02.2004
Ну я туда захожу периодически. Но не регулярно и ненадолго :)) Но никогда не "выкидывало"... :(
1020
12.02.2004
я тоже подтверждаю слова чатлалниа-меня оттуда вышибли не с того ни с сего. Админы там совершенно дикие
зуйчик
12.02.2004
Да ващще ... нереальное этот чат
(fixed by 1020)
Whale
13.02.2004
А вот меня вы там можете встретить практически постоянно. Вышибло только пару раз. Один раз за мат роботом и второй - по недоразумению админом (кем - не скажу!!!)

Нормальный чат!!!
Bad
13.02.2004
Зачем чат? Тут в форумах не только матом, я уж не знаю на каком языке пишут - и никого не банят.
Ты напиши тут, что ты там написал и кто именно тебя за эту незензурщину выкинул.
С флирта удалили,потому что к флирту это отношения не имееет.
Ни одного нецензурного слова не было. Первый админ согласился со своей неправотой в итоге. Правда после этого изобразил все это в своих красках второму. А вот второму "крутому" адму, по его аргументации, не понравился я лично. Там был и третий, но в силу мелкости его действий его можно и не рассматривать. Итог - 2 дня бана за норм. лексику в чате. А "крутой" адм сидит в своей норе и даже меня не встретил... Очень некультурный человек, хотя и в очках.
Necromant
13.02.2004
сколько лет там зависал, ни одного подобного случая не было. видимо достаточно корректно всегда общался. ;)
VladM
14.02.2004
Так известное дело - пока кучу дерьма не трогать - оно не мешает никому. :) Меня тоже оттуда как-то вышибли непонятно за что.
Да уж :))
столкнулся прямо сейчас :)
написал, что хочу сетевика на работу найти, а меня забанили - типа ничего умного не сказал. "Умники", чего еще скажешь.
Новая тема