--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект Стриму за поднятие скорости.

ТВ, пресса, СМИ
1
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
01.09.2009
Вот народ только ругать может Стрим. А ведь с сегодняшнего дня на безлимитных тарифах подняли планку максимальной скорости. У меня до мегабита.
Респект Стриму. Надеюсь данная акция продлится как можно дольше. Ура, товарищи!
Текст с сайта:
В настоящий момент произведено ускорение действующих и архивных тарифных планов в рамках акции "Глобальное ускорение".

Действующие тарифные планы:

* Пакетный тариф Безлимитный "Авангард 2.0+ТВ". (hc-2.0avangard+TV) - по техническим причинам увеличение скорости доступа откладывается до 06.09.2009
* Пакетный тариф Безлимитный "Классика 2.0+ТВ". (hc-2.0classic+TV) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 3200 Кбит/сек
* Пакетный тариф Безлимитный "Модерн 2.0+ТВ". (hc-2.0modern+TV) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 6144 Кбит/сек
* тариф Безлимитный "Авангард" 3.0 (hc-unlim3.0-avangard) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 7500 Кбит/сек
* тариф Безлимитный "Классика" 3.0 (hc-unlim3.0-classic) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 3500 Кбит/сек
* тариф Безлимитный "Модерн" 3.0 (hc-unlim3.0-modern) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 5500 Кбит/сек
* тариф Безлимитный "Классика: Старт" (hc-unlim-start) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 2048 Кбит/сек (пороговое значение входящего трафика 40 Гб). Внимание: ускорение этого тарифа до указанных скоростей будет производиться поочередно для всех абонентов тарифа в период 01-06.09.2009. Просим проявить понимание, если Вы окажетесь не в числе первых!

Архивные тарифные планы (для тарифов с пороговым значением входящего трафика величина порога и скорость после его достижения остаются неизменными):
# Безлимитный тариф "Горизонт" (hc-horizont) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 2048 Кбит/сек
# Безлимитный тариф "Формула-1" 150 Kb/s (hc-formula1-150) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Безлимитный тариф "Формула-2" 150 Kb/s (hc-formula2-150) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Безлимитный тариф "Формула-3" 150 Kb/s (hc-formula3-150) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Безлимитный тариф 150 Kb/s (hc-unlim-150) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Авангард 2.0". (hc-unlim2.0-avangard) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 3072 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Классика" (hc-unlim-classic) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Классика" на 2 компьютера (hc-unlim-classic2) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Классика" на 3 компьютера (hc-unlim-classic3) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 1024 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Модерн 2.0". (hc-unlim2.0-modern) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 2048 Кбит/сек
# Тариф Безлимитный "Модерн" (hc-unlim-modern) - скорость доступа ко внешним ресурсам увеличена до 2048 Кбит/сек

В настоящий момент принимается решение об ускорении следующих архивных тарифных планов:

* Безлимитный тариф "Формула-300" (hc-formula300)
* Безлимитный тариф 300 Kb/s (hc-unlim-300)
* Тариф Безлимитный "Авангард" (hc-unlim-avangard)
pecha
01.09.2009
И чего? у меня у дом.ru тоже все "поднялось". только у меня IP белый. Или за кабельку "спасибо стриму сказать? которая вечно не работает или каналы меняем? Переключились на Эр - не одного нарицания. Или за ящик в подъезде повешенный 5 лет назад и до сих пор инета нет? Вот сейчас в новой квартире будет выбор - вт или стрим - я выберу ВТ - ибо белый IP? глюки известны, работы после грозы делают быстро и еще много чего лучше чем у стрима (притензий к технарям стрима нет - скоко денег дают - так и работают)
и Чо?
На жалобном удивительные люди обитают. Есть бригада обсирателей :) обсирают все что не так как у них.
pecha
01.09.2009
smusmumrik писал(а)
обсирают все что не так как у них.

Всмысле? я просто не вижу ничего хорошего не в способе реализации КТВ и Инет у стрима. За много лет пользования услугами данной сети (*Информ сервсес, ТСН, стрим) устраивал только информ - остальные не адекватны.
lvd88
01.09.2009
Можно подробнее что вас не устраивает в реализации данных услуг у Стрим?
pecha
01.09.2009
Можно. Ищется поиском на жалобно по слову Стирм и Стрем + при сравнении качества картинки Дивана и Стрима - стрим проиграл.
В отношении интренета - тоже самое - меня не устраивает скорость устранение проблемы на линии 3 дня (Ни на ВТ ни на Доме такого не было).Ну и серый ip не нужен мне, белый важнее чем разница в скорости.
А лайт не подняли!!!((((
вот-вот
народ негодует!!!
Сносочки про обрезание читали?
не нашел.
*** При достижении в Расчетном периоде объема входящего трафика от внешних ресурсов, равного 50 000 Мб на тарифе Безлимитный «Классика 3.0» и 100 000 Мб на тарифах Безлимитный «Модерн 3.0» и Безлимитный «Авангард 3.0», Оператор вправе изменить скорость доступа до 128 Кбит/сек до конца Расчетного периода. Трафик с нижегородских ресурсов не учитывается. Решение о снижении скорости доступа принимается в индивидуальном порядке.
гы, ко мне это не относится :)
не респект стриму!
поскольку лайт обошли стороной, редиски
lvd88
01.09.2009
+ 3200 моих кб\с!! Но также стоило бы выразить благодарность Дом.ru!! Если бы не их движение вперед , наши бы и не пошевелились!!
lvd88 писал(а)
Если бы не их движение вперед , наши бы и не пошевелились!!

ну это само собой...
euzhenia
01.09.2009
Милости просим, форум благодарностей!
какой нахрен респект
я плачу по 850 рублей, тариф за 400 руб. ввели только для новых подулючений, зашибись
мне не нать их сверх скорости, выше определенной. мне важнее сумма
а регулярные зависания по 15-30 минут?
и НИ РАЗУ не ответили на почту. жопошники

и сейчас с новыми ценами идти лично на поклон и писать заявление.

была бы нормальная контора, сами бы перевели, а так их жаба душит, хоть бы им с одного опять старую цену получить
тьфу..
плачу 750р два года. скорость подняли до 1024. Зависания бывают 1 раз в месяц. Из серьезных проблем помню только когда столб на Родионова сбили. Все.
Мне очень сильно везет?
возможно

у меня по ощущениям, раз в день да висит по 10-15 минут. даже к ним на сайт статистики зайти не могу. а когда инет-радио работает, это не пропустишь.

с другой стороны был до этого имсис, тот вообще жопа, раз в 2-3 дня на полдня вырубался
вам бы еще волгателеком "пощупать", то вы поймете все "прелести" и разницу.
А технические проблемы они всегда бывают, только у одних этих проблем полная Ж, другие это маленькая ж.
=GT=
07.09.2009
это вроде жалобный форум то? %)
+1. Единсвтенный плюс "Стрима"-это увеличение скорости.
Новая тема