--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обижена на Эльдорадо.

Магазин / компания
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
01.09.2009
Развели на 200р.

Покупала сыну вчера телефон, да всяких мелочей: чехол.. Батарейки, и че -та еще......
Девушка-консультант терпеливо провела со мной 15 минут, выписала все товары и спросила, мол карта наш у Вас есть?. - Нет, говорю. - Ну, на кассе Вам дадут...
Прихожу на кассу, все считают, заполняю анкету, отдаю деньги... Выдают карту... Вот мол, накопительная... Все почитаете.
Ай, красота какая, думаю.... Я вообще, вчера задумчивая была... 1 сентября на носу...
Выхожу, сажусь в машину, вынимаю чек.. и понимаю, что карта платная! 199 р!...
Причем, ладно б по ней были офигенные скидки..
За покупку на 3000 р. - на карту зачисляют (через 2 недели) - 100р.)))
За 6000 - 200р.
.......

За 15 000 - 500 р.)))
Итак, максимальная скидка составляет 3%.)))

Офигеть!.. Немыслимая щедрость.
Я в эльдорадо хожу раз в сто лет. Если б девушка сообщила, что карта платная, я б не за что не купила, зачем она мне нужна...
Хотела пойти поругаться, да некогда было...
В общем, я сама невнимательна, конечно... Но все равно им незачет.
ManGO Jam
01.09.2009
не знаю что там вам насчитали но при покупке ТРЕХ вещей скидка по 10% от каждой сумму,суммируется и на эту сумму можно взять товар или вычесть сумму скидки из покупаемого товара , вчера там был, вся информация от ихнего манагера.
В Эльдорадо надо держать ухо востро. Покупали в подарок бритву. Цена на витрине - 4500. Пока дошли до кассы она возросла до 5900. Супер! Начали разбираться: сначала нам гнали про старый ценник и просили заплатить 5900, мы есс-но отказались. Тогда привели девочку-менеджера, которая ценник вовремя не поменяла, и сказали, что недостающие 1400 придётся вычесть у неё из зарплаты, так что надо её пожалеть и заплатить хотя бы 5200. В результате, когда мы были уже готовы положить товар на место, продавцы сдались.
Итог: потратили час времени и кучу нервов. Тоже мне, удовольствие от шопинга...
Кэп
01.09.2009
А надо было тратить время? Если не продают по указанной цене, то до свидания. В Эльдорадо воо бще любят такие вещи.
А мы на принцип пошли. Почему им можно устраивать у себя бардак и над покупателями измываться?
Кэп писал(а)
Если не продают по указанной цене, то до свидания.

Э нет... не просто "До свидания"... ценник является публичной офертой, тут уже сто раз говорили об этом...
Uzari
02.09.2009
В Эльдорадо воо бще любят такие вещи.

хех, они не "любят" - так получается. Иногда, по ошибке, можно не сменить ценник после последнего изменения - и тогда, вероятнее всего, он провисит пару-тройку дней до следующего сравнения цен по бумажке. Ну или пока не заметит какой-то покупатель.

товаров очень много, и уследить действительно не всегда получается. Человеческий фактор, однако

ЗЫ Когда-то там работал, да.
Кэп
03.09.2009
Нет, не работал, но работал в подобной сети магазинов...тоже были переоценки, только за этим следили очень внимательно.
Bembi
03.09.2009
Тогда из 2/3 нижегородских магазинов надо просто так уходить! Будто не знаете, что обслуживание тут на грани фантастики
deegree
06.09.2009
Кэп писал(а)
А надо было тратить время? Если не продают по указанной цене, то до свидания. В Эльдорадо воо бще любят такие вещи.

время тратить ненадо. на скоя я помню, то независимо от того кто забыл поменять ценник они должны были продать товар по цене которую увидел покупатель. ониж не грили шо прямо сейчас они меняют ценники. имхо не продают то дасвидания
Babylon 5
01.09.2009
покупала мобил - та же история. на ценнике 3999 + к тому купонная скидка. в итоге стоимость мобила около 3000. ну... 2 с копейками. пробивают на компе - ой, а вы знаете, а ценник неправильный! мобил стоит 3 с копейками!
ну, йух с ними, думаю, еще ж лучше! НЕЕЕ! нифига! итог С купонами - 3030! то есть дешевле было бы покупать телефон за 3999, чем за меньшую стоимость!
если у меня со всеми скидками выходило ровно 3 штуки, то если цена мобила НИЖЕ ценника, он стоит ДОРОЖЕ!
короче, полный ппц
*а мобил все равно купила*
Babylon 5 писал(а)

:)
dimanKO
01.09.2009
что то я не понял купили за 3030 так, на ценнике 3999 макс скидка 20% по купонам, 100% даю что там стояла скидка 10% ваша экономия на лицо =)
Babylon 5
01.09.2009
с купонами почему-то насчитали на 2999, может, ошиблись? а так я заплатила при условии стоимости телефона 3 с копейками - 3029. то есть если бы как в ценнике было указано 3999, я бы его купила за 2999, то есть тысяча экономии!
короче, в этих ценниках у них какая-то путаница. хотя может и в головах продавцов. я уже не узнаю(
может компьютер ошибся, может, продавец?
dimanKO
01.09.2009
повторюсь еще 20% максимум, 3199
Babylon 5
01.09.2009
да? тогда ошиблись и кампутер, и продавец, а мне повезло
dimanKO
01.09.2009
это хорошо =)
Кэп
01.09.2009
Babylon 5 писал(а)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
dimanKO
01.09.2009
вы на нее получили 10% от стоимости покупки, карта себя оправдала ( те 200 р которые она стоит )
И кто заставляет народ ходить в эльдорадо?
А что в нем плохого? я хожу иногда :)
agx
02.09.2009
Покупал в Эльдорадо кучу вещей. Никаких нареканий ни к качеству товара, ни к персоналу. Навязывание доп. услуг - этим все магазины занимаются. Сказал 1 раз не надо, и все спокойны.
Ну почитайте форумы. Впаривают б/у как новое, гемор с возвратом и т.д. Максимом что там покупаю - батарейки или наушники.
agx
04.09.2009
Проблемы у людей в голове, а они их на других пытаются сваливать.
agx
02.09.2009
Вас принуждали/заставляли карту приобретать?
Вам продавец говорил что карта бесплатная?
Melkaya
02.09.2009
в этом магазине еще кто-то что-то покупает?
dimanKO
02.09.2009
а почему нет?
Меня раздражает их навязчивый сервис. Вернее сначала в зале с трудом отлавливаешь продавца, про тех характеристики если чтотоспросить, то лучше бы молчали, т.к. абсолютно некомпетентные!
А вот когда ты собираешься оплачивать покупку, то тут и начинается цирк -развод на доп обслуживание!
Покумала мелочь, никто не пристал, покупала ЖК ТВ, вот тут девочка представилась директором, и видимо на мне решила продемонстрировать перед своими подчиненными как надо впаривать эти сертификаты!
Было желание послать их всех разом, и пойти в другой магазин, только там бы ожидал тот же самый цирк, на эти разговоры ушло минут 30-40(((( До сих пор удивляюсь, как хватило терпения на эти пустые препирания)
Все это реально бесит.
Хожу только чтоб посмотреть-потрогать, узнать цену, а потом заказываю через интернет-магазы.
злой магазин,не посещаю сей заведения ибо товар там не качественный.
Aska
02.09.2009
так вернулись бы и сдали назад эту карту
Locky
03.09.2009
Kisik@ писал(а)
Развели на 200р.

Вот как дети малые... Вы никогда не слышали про репутацию эльдорадо?
Кэп
03.09.2009
Может люди экстрим любят?)))
бггг :-) мазохисты :-) сто пудова
bobr171
04.09.2009
Еще зимой 2009 хотел купить там ноутбук. Пришли с женой, выбрали, продавец консультант рассказала о его достоинствах и после стала предлагать сопутствующие товары к нему. Сумка, розетки, мышь нам пока были не нужны и мы ей ответили, что ничего не надо, тогда она сказала: "Минуту", и куда-то исчезла. Незаметно подошел другой продавец - молодой человек и предложил помощь. Мы сказали что хотим преобрести ноутбук следующий, после чего он залечил, что в данный момент идет акция и без сумки стоимостью в 4500 рублей он не продается. Мы с женой вызвали старшего менеджера, объяснили, что это невозмутительная наглость и хамство, после чего он скомандовал продавцу выписать платежку на него. Получив платежку мы решили ехать в М-видео и остановились у плаката с бесплатным номером Эльдорадо 8-800-....-...., записав в телефон его. На выходе все рассказали специальной службе жалоб, имя продавца на платежке с указанием о "вкурсе старший менеджер" и то, что из-за подобного случая не взяли ноутбук. Спустя сутки мне перезвонили из службы и рассказали, что с персоналом магазина была проведена воспитательная мера, были наказательные меры как взыскание с зарплаты и что глубоко сожалеют и извиняются. А так, как Бог отвел, в М-видео немного подороже купили ноут , который в два раза превосходил Эльдорадовского по производительности. Раньше брали в Эльдорадо, потому что там немного дешевле, но поняли, что дешевле, потому что хуже. Оно на первый взгляд кажется, что одинаковые товары с М-видео, а если рассматривать подробнее, то оказывается, что продают "старье". Мне знакомый рассказывал, который работал в студенческие годы там, что допустим некоторые ноуты комплектуются сумками, но их вытаскивают из комплектов и продают отдельно, и подобных обманов у них полно внутрифирменные. С женой после решили, что в Эльдорадо ни ногой.
Немного дороже говорите? И в два раза выше по производительности? Вы прям в магазине устанавливали бенчмарки и меряли производительность? Модели и цены обоих ноутбуков напишите пожалуйста, дабы не быть голословным.
И как Вы себе представляете продажу сумки из комплекта, которая отсутствует в номенклатурном справочнике магазина? Без чека, на руки продавцу? Это несерьезно..
ололо. почему бы не задать этот вопрос на горячей линии президенту?
Новая тема