--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сволочи в "ниси"

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жилец-мудрый
13.02.2004
Премного благодарен за приобретенный опыт! Пусть он был отрицательный, но, как говориться, за опыт сколько не плати - не переплатишь. Кинули вы меня качественно, но грубо - Конечно сам виноват, надо было брать 815-ую мать, но искренние заверения с самым честным взглядом о том что 6ZX85 - аналог - усыпили мою бдительность... Единственное что оправдывает - этото что мост закрыт радиатором и 443-ий чипсет не виден.
А ведь сколько раз корил себя: не верь ламерам продавцам, не верь!
Дело было так: пришел к ним купить бэушную мать с процом. Говорю: надо чтоб AGP был и UDMA 66 минимум(815-ая короче) эти .... Пришел домой и... расстроился короче. + ко всему этот чипсет еще и только UDMA 33 держит. Пришел к ним и говорю: меняйте на 815-ую. "У нас они закончились". Тогда возвращайте деньги. Ага, щас, раскатил губу! Отказ возврата денег мотивировали тем что типа продали рабочую вещь и остальное их не волнует.
В общем: сволочь это не профессия - это судьба.
А вообще конторка-шарашка-полуподвальная. Некомпетентные сотрудники. Пришлось рассказывать где посмотреть в каком режиме работает винчестер (имеется ввиду режим UDMA) "ниси" это рядом с советской площадью. Если нужен геморрой - то вам прямо туда. На"ебе"тесь, наплачитесь и поплатитетесь.
Уж сколько раз твердили миру...
На этой конторе уже много народу погорело. В архиве их название мелькает часто.
coozya
29.01.2005
Теперь они оказывается называються ЮНИКОМП на Ванеева 16...
M1Xan
13.02.2004
Я там пытался мамку заказать (ABIT AN7). По Price.ru висит "заказ", ну я позвонил - жуть. Совок. Они, когда трубку берут, даже не говорят ничего, молчат... Таких надо учить по телефону грамотно с клиентом разговаривать... Насчет того, что заказать ничего нельзя - думаю уже ясно.
Тетя там, которая на телефоне сидела, такой перл выдала: "я щас позову того, кто в этом разбирается" LOL Я спросил, могут ли мамку под заказ привезти.
Вобщем впечатления негативные, даже по телефону. Хорошо, что ничего там не купил/заказал
Ырфву
06.04.2004
хыхы, я эту конторку давно знаю, покупать в ней вообще никому не советую. Нет гарантии, что она вдруг не закроется.
Такую операцию их директор уже проделывал...
Telepuz
07.04.2004
Их менеджер (девушка) даже не знает что такое товарный чек :))
Tech support другой фирмы
07.04.2004
Это на самом деле фигня!
У моих знакомых не так давно накрылся комп. Не вкл.:( После непродолжительной диагностики выяснилось что сдох кулер потащив за собой 900-ый Athlon. Спрашиваю мол когда покупали и где (про себя думаю все равно не гарантийный случай), вобщем они говорят что покупали год назад и что гарантия уже вышла! :(
На что я прошу дать посмотреть на документы (ибо практически все фирмы дают гарантию 2 года)!

Они находят документы.......
И О ЧУДО, Что-же я вижу:
Покупался он как вы догадались в НИСИ!
По документам числиться Pentium 4 (не селерон, а именно Р4, частоту не помню)
Память DDR 256 Mb - реально стояла 128 (как вы догадываетесь DIMM)
Единственное что совпало - это название фирмы производителя мат.платы! :) И название и модель монитора!
Вобщем по моим скромным подсчетам сис.блок оказался дешевле по тем временам примерно на 300 бакарей!

Внутри сис.блока не стояло ни одного стикера продавца, так что доказать что комп был куплен у них - НЕВОЗМОЖНО!

Начальная история следующая - решили купить они комп...в выходной...Нашли контору НИСИ, пришли, выписали железо (основываясь на мнение продавца), оплатили, им сказали что как только соберут - привезут домой, типа идите и спите спокойно!
На следующий день его привезли, распаковали, показали заставку Win98SE, типа все работает, досвидание (я конечно понимаю, что это могла быть ошибка доставки, но во первых когда показывали что он фунциклирует, могли бы и взглянуть на накладную, и если все-таки ошибка, то наверно потом бы нашли и сравнили откуда он мог взяться и как-то связались бы с клиентами!!!)

З.Ы. Если здесь есть представители этой фирмы, то готов предоставить все документы и собсно сам сис.блок!
Хотя владельцы уже не надеются что им что-то вернут! Ибо они уже купили Athlon XP с новым кулером и у них снова работает комп (правда на шине в 100МГц, ибо 133 мать не поддерживает)
!!!!
07.04.2004
Ворье там сидит законченное. То что ты описал там повторяется постоянно.
Alex2N
07.04.2004
мдаааа
baa
07.04.2004
А я чуть было не пошел к ним прямо с http://Price.ru .
Попал 1 раз
08.04.2004
Ненада!
Ну почем же сразу сволочи, дело в том что с персоналом в нашей сфере всегда тяжело , просто если менеджер с которым вы работали вас по каким то причинам не устраивает или хамит действием а не словом , необходимо поговорить с начальством или уйти в другую контору и осуществить покупку в любом другом месте. Кстати у них на форуме зато сайт хорошо модерят , как только что гневное появляется топик удаляют а айпишник банят – то есть это подтверждает мое мнение о канторе – о политике начальства – и работе отдельных товарищей которые нам совсем не товарищи.
да . насчет окуратности отдельных фирм . короче говоря приспичило расширить сеть тоесть поставить новый сервак , решили заказать DELL . (уж куда солидней))) обратились , накидали компектуху, посчитали, устраивает...... дождались явления сервака, едак так через месяц . нам его доставили . вечер загона системы без отладки. короче следующий день :) теста и о боже нет отклика от второго проца . начинаем до глюка тестить мать , ну нет проца .( комп опломбирован) вызвали спеца ихого типо мы крезеры не можем найти проц номер два .... и выяснилось .... ну забыли ну скем не бывает.
короче я это к чему есть понятие развод и обман - типо лолам и так сойдет и действительно какая на виг разница p4 или сеll . если нет знаний даже в правилах торговли .....
и второе человеческий фактор СБОРКА УСТАЛА :)
но исправили и извинились...

я считаю это надо учитывать . а выбор дело не сложное.

П.С сори за граматику на ипаке слабое разрешение и печатать в слепую тяжело :))
AzarD
01.02.2005
Миш
ты это...
сотри все, реально пургу валишь...
ITIS
01.02.2005
ДАА!!!
Интересно когда же ты там умудрился Dell купить??
у тебя сто других каналов по нормальным ценам :))
дело не в каналах а в договоре поставки оборудования на завод . короче не отменя это зависит. от сисадмина к сожелению зависит не все. а этот случай я превел к тому что даже солидные компании ошибаються. а курьезов я встречал много. так что ,кому пурга а кому суровая реальность.
Гыыы
01.02.2005
А откуда взялся к тебя DELL, они ими никогда не торговали, или ты просто такой много пи3дящий нашелся...
кто не понял прозы поясняю еще раз . завод где я админю, с ниси не работал это ПРИМЕР что святых нет .
Гыыы писал(а)
А откуда взялся к тебя DELL, они ими никогда не торговали, или ты просто такой много пи3дящий нашелся...
Новая тема