--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готовый шашлык с доставкой

Жалуюсь
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые форумчане, расскажите где заказать шашлык с доставкой, что бы не пролететь с качеством и пунктуальностью.
Намечается мероприятие в заречной части и надо несколко килограммов + лаваш-соус, ну чтоб все как положено.
Интересует как отрицателный опыт, так и положительный )))
z0rg
02.09.2009
имхо проще договорится и заказать в кафешке какойнито... и с собой взять
Дык вреде как существует сервис бесплатной доставки по городу. Специально ездить неохота и некогда будет.
Я предпочитаю на Кузбасской у Тахира.
На заказ возят?
вроде возят
я обычно сам забираю, предварительно заказав по телефону
2501945
спс
z0rg
02.09.2009
а цены ?
Мы несколько раз заказывали в Князе - и всего 1 раз нам привезли, на наш взгляд, подозрительное мясо - а так всегда хороший шашлык.
За лаваш, вроде как денег не берут... В заречную часть привезят менее, чем за час
Энигма писал(а)
Мы несколько раз заказывали в Князе - и

Постоянно там заказываем.
Взял на заметочку
mirage76
02.09.2009
+1
Сами тоже только в "князе" заказываем....
*Guest*
03.09.2009
+2, всегда хороший привозили
Хм... заказать, что ли... ни разу не доводилось... что почём? Минимальный объём?
*Guest*
04.09.2009
не помню, рублей в 700 уложитесь ))
+ 100 к тахиру. Вкусный шашлык
Lissonka
02.09.2009
Заказываем регулярно в двух местах, всегда удачно, берем либо шейку, либо на косточке, нужно оговорить заранее шейка или на косточке. Привозят всегда вовремя, лаваш стоит какие-то символические деньги по сравнению с шашлыком, а вот соус их нам не нравится, делаем сами всегда.
Телефоны : 244-55-55 и 250-92-09.
А что за конторы?
Lissonka
02.09.2009
Большой Дэн писал(а)
А что за конторы?

Нам их тоже знакомые рекомендовали, которые постоянно у них заказывают. Так что об организационно-правовой форме мы не в курсе.
Качеством довольны, обслуживанием тоже, позвоните - поинтересуйтесь, если для вас так принципиально кто они. А для нас в наше время личные рекомендации - лучшая гарантия.
Lissonka писал(а)
в наше время личные рекомендации - лучшая гарантия.

+100
потому и спрашиваю
Lissonka
02.09.2009
Вас конкретно что интересует ? Их образование ? Пол ? Возраст ? Место регистрации ? Дата регистрации ? ИНН ? КПП ? В каком банке расчетный счет ? Что конкретно ?
Нам достаточно было рекомендаций наших друзей, а что за контора - мало колышет.
пробил - 2445555 кафе Князь, 2509209 кафе Сальве это на Пролетарской
Lissonka
02.09.2009
:)
Легче стало ?
Спасибо за информацию ;)
+1 к сальве, ниразу не подводили. Всегда к точно назначенному времени и вкусно.
Кстати - да... Соус последнее время нормальный, но не хороший... Лучше, наверное самим сделать.. и правда
Одно время из кафе "огонек" заказывали, мясо - гуд, соус - фигня, тож сам делал. Как там сейчас не в курсе.
шашлык в огоньке стал не очень
А я тут уже про соус в Князе))
А как вы делаете соус? поделитесь, плиз, рецептом :)
Вот телефон 2445555 это как раз Князь... ТОлько у них номер сменился... но я не помню уже...
lvd88
02.09.2009
4144444.ru отличный шашлык
MihH
03.09.2009
красиво сайт сделан
а кто нибудь заказывал там?
lvd88
04.09.2009
Я заказывал!! Отличный шашлык и привозят реально в течение часа!! Заказывал раз 10 -11 всегда привозили свежий , горячий и минут 40 укладывались!
В мемориз...
MihH
05.09.2009
ну там на городском кто то про них в обратную сторону высказался
На всех не угодишь, к тому же - так уж устроен человек, хорошее воспринимает как должное, а плохое помнит долго и всем рассказывает. Уж кто как только "Мир Пиццы" не обсирал, а мне всегда привозили вовремя и горячую. Да и задержали бы - не стал бы жаловаться.
В Регине хороший делают
В "Регине" отличный. Лет пять беру.
enzito
03.09.2009
А телефончик не подскажете?)) и расценки если знаете)
466-51-64, 412-54-95 или 212-54-95
Еще не заказали, а уже жалуетесь? :)
Скорее жалобы интересны ))
Обычно если заказываем, то в Сальвэ или в Князе. Привозят чаще всего где-то минутчерез 30-40 (мы недалеко от них живем). Нареканий по кчеству не было ни разу. Недавно польстились на рекламу "эксклюзивного" шашлыка от Бирмании. Выколачивал из диспетчера этот шашлык где-то 1 час 40 минут, она все удивлялась чего это мы возмущаемся. Шашлык вкусный, конечно, но дорого и сервис... как бы это.... советский.
"LаВаш ШАШЛЫК" - тел.414-44-44. Очень вкусный шашлык. Мы на работе шейку брали. За 300гр.мяса+соус(тоже вкусный)+лаваш всего 240 рублей. И привозят быстро. Территориально это кафе около трамплина (по-моему, так и называется "Трамплин").
А еще есть кафе "Колизей" на ул.Минская (недалеко от Кузбасской). Там тоже оч вкусно. На дом не заказывали, а в самом кафе ели. Нам понравилось. По цене что-то в районе 200р за 300 грамм мякоти. Доставка бесплатно в любую часть города. 228-05-65, 413-63-24
У Тахира действительно вкусный шашлык(свинина на косточках),а в Сальве самая вкусная осетрина(из всех тех мест где пробовал).
alex79
07.09.2009
заказывали из ЛаВаша 3 порции - полное Г (всё холодное, жесткое, непрожареное).
Видно, или нам повезло или, наоборот, вам не тот повар попался ))
З.О.Я
05.09.2009
А мы всегда в кафе "ТРОЯ" около УГЖД заказываем- тоже всегда хорошо.
Новая тема