--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разочарована работой бассейна "Дельфин"

Магазин / компания
6
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ездила в «Дельфин». Кроме бумажки формата А3, на которой написано «Бассейн «Дельфин» не работает» больше ничего нет. Ни причины, ни когда откроется. А люди смотрю, подъезжают и так же обламываются.

Сегодня звоню по телефону 465-99-31, спрашиваю: «Когда откроется бассейн?».

Ответ: «Звоните по номеру 465-74-49».

Звоню по номеру 465-74-49, спрашиваю: «Когда откроется бассейн?»

Ответ: «Звоните по номеру 465-99-31, там лучше знают».

Анекдот, блин!
Vero
02.09.2009
фигасе! вот тока собиралась сходить узнать чо почем...
Вы все еще ходите в это болото?
Mozayka
08.09.2009
а что есть альтернатива?
Плавание - один из самых полезных видов спорта
К плаванью в Дельфине это не относится:( Там уже давно не надо никаких справок, кроме как от терапевта. Даже ноги на предмет грибка уже не смотрят. Так что подхватить там можно таких "полезностей", что потом долго лечится будешь:(
Mozayka
08.09.2009
Такая ситуация во всех бассейнах. Справку при нужде сделать не составит больших усилий. А купаться все равно хочется, тем более у нас в городе с этим напряг.
Там хоть воду хлорируют. А где еще купаться, если водоемы в городской черте как один тоже грязные?
DoceNNt
08.09.2009
Не уверен, что те болезни, которые там пожно подхватить, очень полезны для здоровья :)) Да и для кожи хлорная вода не есть хорошо.
xelj
08.09.2009
Очень хорошо и полезно для спины.....т.к. при остеохондрозе бегать и пригать не рекомендуется, а вот плавать - единственный вид спорта, который даже полезен.
Mozayka
08.09.2009
болезни всякие можно в автобусе подхватить, взявшись за поручень, как и в любом общественном месте. если всего бояться-жить неинтересно будет:)))
DoceNNt
08.09.2009
Не бояться, а стараться избегать ненужных рисков. Это разные вещи.
ЗНЛ
13.09.2009
зубов бояться в лес не ходить
Mozayka писал(а)
болезни всякие можно в автобусе подхватить, взявшись за поручень

Но Вы его всё-таки не облизываете. :))
xelj
02.09.2009
Блин......всегда хожу туда с сентября по май.....тоже собиралась в конце недели.....мало того, что абонимент стоит дорого, так теперь фиг знает, когда попадешь:-((((
Потому как монополисты оне, вот и ох..... от собственной невъебенности
ilya52rus
02.09.2009
кто? дельфин? у нас что, бассейнов в городе нет больше?
А где еще 50-ти метровые есть?
ilya52rus
02.09.2009
аааа, вона что, вы про соревнования
Нет, я про комфорт, ибо на мой взгляд гораздо приятнее плавать в море, чем в болоте....А на фоне дугих бассейнов - Дельфин действительно море
dadasasa
07.09.2009
в 25 метровых кружить - голова закружиться )
да и по 6 метрам шлубины приятнее грести, чем по 2м...
9999
02.09.2009
чей-то про дельфин тем не помню. может, у них просто мозг переклинило?
Вагон тем было. Про стоимость посещения и про якобы навязывание услуги плавание+сауна. Аргументы сторон: монополисты и сволочи, нарушители закона / идите в другой бассейн, не нравится - не пользуйтесь, силком не тащит никто.
Akella83
02.09.2009
Как всегда Дельфин закрывают на летнее время, обычно открывают в середине сентября или в начале октября.
2-5 сентября открывают обычно
вот любят же люди в чужом санье плавать....
xelj
07.09.2009
Люди любят просто плавать.......я не думаю, что за 350 рублей, туда идут посать
mkv
08.09.2009
Я думаю, что многие предпочитают ЭТО нахаляву, а не за вышеназванную сумму :-)
xelj
08.09.2009
Ну в связи с тем, что во многих фирмах мотивационные программы урезаны, то большинство, все таки ходит за эти деньги, плюс минус 50 руб.:-)))
mkv
08.09.2009
Цена на самом деле очень сильно задрана. Не так уж и давно сеанс плавания в Дельфине стоил 25 рублей, да ещё половину оплачивал работодатель :-(
Mati
14.09.2009
ой, а в каком бассейне не ссут?
в личном))))
Mati
14.09.2009
ну разве что ))
Говорят, там очередная реконструкция))))
У кого-то после последней реконструкции бабло уже закончилось, не иначе)))))
Мы ходим в спорткомплекс Ордер,нам нравиться, 2 басейна не больших правда,лягушатник и для взрослых,сауна,спортзал,кухня гле можно отдохнуть попить чаю
xelj
08.09.2009
Ну если ходить в бассеин для рекордных заплывов, то сложно в двадцатиметровом лягушатнике по 2 км. плавать.......
Мы с детьми ходим ,ребенок из бассей не вылазит
Jelly
14.09.2009
а где этот Ордер?
Это около магазина Ордер,ост Карповская церковь,стоимость 830р 4 р в мес по 1 часу
Jelly
14.09.2009
спасибо!
ekarena
08.09.2009
сегодня звонила туда! абонемента без ограничений больше нет цена разового 350р_интересно за что такая цена! когда откроються сами не знают(((
Lexus1991
08.09.2009
хыыы. кризис бушует :o)
ekarena
09.09.2009
он у них вечно! каких то 7 лет назад там стоило 10р посещение!
xelj
09.09.2009
350 уже весь тот год был:-))) хорошо хоть не 400, а то каждый раз открываются, после этой реконструкции и +50 р. стабильно:-)))
Сегодня звонила в "Дельфин". Сейчас этот бассейн стал глубоко государственным, и ориентирован в первую очередь на спортивные секции города. Т.е. обычные люди, не стремящиеся к завоеванию медалей по плаванию, могут проваливать. Посещения и по абонементу, и разовые возможны только: по будням в 7.00 и в 7.45, в 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, в 19.45 и в 20.30, т.е. в то время, когда работающие люди работают на своей работе, либо уже давно закончили работать и вынуждены где-то болтаться до 19.45. Также посещения возможны и в выходные дни, правда, время мне не уточнили. Стоимость: разовое - 400 рэ, по абонементу - 350 рэ (при покупке не менее 4-х занятий). В общем, у нас как всегда - все для людей.
Рядом с моей работой находится еще бассейн "Олимп". 1 сентября (т.к. это был 1-ый день продажи абенементов) в 8.00 (хотя продажа абонементов начиналась с 9.00) пришла туда, увидела очередь примерно из 40 человек, развернулась и ушла.
За здоровье нации, товарищи!
olchenka
09.09.2009
Мне удалось взять абонемент в Олимп. Стояли в очереди с 9 утра до 15.30
а сколько стоит абонемент в Олимп? вы за сколько купили?
olchenka
13.09.2009
Абонемент на месяц при посещении 2 раза в неделю стоит 1160р. Можно взять с посещением 1 раз в неделю, тогда - 580
пистос. именно поэтому я в НН вообще не плаваю... хотя - спортсмен-пловец, 10 лет в секции спортивного плавания )
А Вы какой-то другой бассейн посещаете, не в Н.Новгороде? Знаю, что на Бору есть бассейн "Кварц", но это уж больно от меня далеко. В Кстово есть, но он для нефтяников, и посещения там тоже либо только днем, либо в выходные, да и то места не всегда бывают. Может, еще где-то есть, поблизости от Н.Новгорода? В пансионатах каких-нибудь, например.
Lunia
10.09.2009
а другие бассейны города Вы не пробовали посещать?
есть отремонтированные чистые бассейны с ценами в разы меньшими чем Дельфин ( но правда они 25-метровые )
Я работаю в нагорной части, а живу за городом, в Кстовском направлении. Поэтому бассейны в заречной части отпадают. А в нагорной знаю только 3: Олимп, Дельфин и бассейн НГАСУ (который тоже занят, прорваться туда можно только в выходные, сама ходила и узнавала). Ворд классы и иже с ними не по карману.
mkv
10.09.2009
7.45 - замечательное время, поплавал - и на работу.
Ольга 189 писал(а)
Сегодня звонила в "Дельфин". Сейчас этот бассейн стал глубоко государственным,

А это как так?
Disya
14.09.2009
перешел к городу....т.е. он сейчас не в аренде у Кирика.....баньщик доложил..
Не знаю, с какого числа "Дельфин" заработал, но вчера удалось поплавать - за 400 руб.
ничего себе цены, в Теплообменнике разовое 150 р стоит кажется, а абонемент и того дешевле
Новая тема