--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новостийный сюжет на "Волге" ...

ТВ, пресса, СМИ
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
госоко
02.09.2009
Пору дней назад по "Волге" показали сюжет из Выксунского района, из п. Шиморское. Если я правильно запомнил название, то про какую-то "чупакапру". Якобы, мифическое существо, этакий местный монстр. Полнейший бред! В Шиморском бываю достаточно часто, но ничего подобного ни разу не слышал и, тем более, не видел. Насколько я знаю, т/к "Волга" всегда отличалась стилем подачи новостей от других каналов, но на сей раз ... Это даже не смахивает на "проплаченный сюжет". Ехать за 200 км чтобы снять "картинку" про какую-то "хрень". Наверное, это "подвиг".
Было бы намного лучше и интересней, если бы вы сняли, например, сюжет про отвратительные дороги в этом самом посёлке Шиморское, а то местный глава тов. Носов на встрече с жителями села говорит, что это проблема губернатора. Он, мол, должен приехать и все пробоины в асфальте заделать. Прямо вот так вот и говорит. Или вашу съёмочную группу дальше местного здания администрации не пустили? А то ведь нужно было проехать ещё каких-то 100 метров по затону и перед вами бы предстала не дорога, а настоящий полигон для испытания танков и прочей военной техники. (особенно ул. Ленина и ул. Спортивная). Уверен, что интервью с местными жителями и тов. Носовым на эту тему получились бы весьма интересными ... Слабо снять такой вот сюжетец?
mkv
02.09.2009
госоко писал(а)
... местный глава тов. Носов на встрече с жителями села говорит, что это проблема губернатора. Он, мол, должен приехать и все пробоины в асфальте заделать. Прямо вот так вот и говорит...

И тов.Носов прав, как ни странно.
Ежели он глава местной администрации, то пущай тогда заставит того же губернатора или иных людей от которых зависит качество дороги на вверенной ему территории привести дорожное покрытие в порядок. Проехать сейчас можно же только на БТРе. На то он и глава, чтобы не сидеть на месте, а действовать. Вся эта дорожная "фигня" продолжается аж с 1990 года.
mkv
03.09.2009
Так он и действует, как я вижу - в меру своих административных возможностей.
mkv
02.09.2009
Сюжет видел, поржал над гайцами, заранее запретившими знак "Осторожно - чупакапра". Это же будет местная достопримечательность. Если народ туда будет валом валить, то и дороги непеременно отремонтируют. Тов.Носов - это голова! :-)
Очень многие хотят увидеть Лох-Несси, а тут у нас своё, нижегородское чудо-юдо!
Да, кстати, грамотный пеар!
Вот и разгадана загадка чупакапры...:))
:)))
Hermiona
03.09.2009
Развлекается народ!!!
mkv
03.09.2009
Не согласен. Нормальное привлечение к туристическому объекту. Реклама - двигатель не только торговли. Это же надо какими способностями обладать, чтобы завлечеть лучшую местную новостную ТВ-компанию за 200 вёрст от города! Тут "Вечер ТД" не больно дозовёшься на нужное дело в городе, а тов.Носов - это голова! :-)
Новая тема