Черный список. Итак - "Звездинка" и столь нахваленный салон "Ильинская" - Я сегодня (14.02.2004) первый раз в жизни решился воспользоваться услугами платных девушек в НН. Дело в том, что у меня появился повод - приехал в гости московский друг - человек из моей тусовки - то есть из вертикального мира. У него настал тот же трабл в жизни что и у меня полтора года назад, и я решил что неплохой терапией будет посещение местных гейш для лечения душевных ран :) и вот мы выбрав две конторы "Звездинка" и "Ильинская" созвонились - получили приглашения так сказать и уверения что девушки ждут... отправились в путь. Соответственно взяли на всякий случай бутылку "Мартини", "Глинтвейн" и по штуке рублей на оплату услуг. Мы не были пьяны, одеты были вполне прилично (по меркам вертикального мира ;) ) и я никак не могу понять почему произошло следующее -
На Звездинке - нам не показали девушек хотя приглашали рекламируя, что есть и уже ждут. По приезду предложили поехать на пролетарскую... от чего мы отказались так как это выглядело по меньшей мере смешно, так как мы только что приехали именно оттуда :)
Ильинская - проморозили на улице 20 минут обещая, что сейчас выдут и встретят, а потом сказали - "Ребята - забудьте этот номер и больше никогда не звоните".
Вопчим день святого Валентина по вине этих контор не удался и мы поехали пить "Мартини" домой. Сим официально подписываю эту историю и подтверждаю ее достоверность. SWD - Альберт.
Ну так речь идёт о сервисе.А какой тут сервис ежели всё нелегально криминальное.
Вот Германии этот пуф(район красных фонарей), как правило, не далеко от ратхауза(гор.администрация)
Они вероятно просто посмотрели что я не на тачке приехал и решили что не кредитоспособен или по нашим комбезам решили что мы из органов... хе хе ;) идиоты мля
чего ты так расстроился
пошел бы в другое место ...
а им по барабану ты ж не единственный у них клиент
бизнес не легальный вот и трясутся и скорее всего лишь проверенных пускают, так сказать по блату ....
И уж тем более им пофигу чего ты тут пишешь. И кто ходил будут продолжать это делать независимо от твоего мнения.
Странно все это - всетаки какой никакой а бизнес иболжно быть подобающее отношение к клиенту... а такполучилось что мы три часа на дорогу и ожидание потратили зря... апро другие места мы просто не знали - следовательно к ним я больше не пойду - я электронщик и мойчас стоит 200 р. тоесть лично мне нанесено урона 600 р. не считаяморальног оущерба а моенму московскому другу и того больше :)
В данном случае есть два типа бизнеса - ЛЕГАЛЬНЫЙ И НЕЛЕГАЛЬНЫЙ
проституция и наркота - это нелегальные бизнесы
(статью за проституцию и ее организацию никто не отменял)
а рассуждать о качестве обслуживания в нелегальном бизнесе бессмысленно, поскольку законным путем ты все равно не добьешся улучшения.
И до кучи жаловаться на то что тебе трахнуться не дали - смешно .
Я не жалуюсь а просто опускаю те конторы из за которых потерял время которое как извесно - деньги :) Кроме того я наконец таки нашел то что искал как я уже сказал (рисует седьмую звезду на кокпите) ;)
Зря так думаешь - очень многие люди прежде чем воспользоваться услугами и дабы не потерять зря время читают отзывы на тематических сайтах... правда данный сайт к ним не относится - ну скажем только косвенно к данной теме ;)
Скажем так - не пофигу было в тот день - очень хотелось кого то за это кхе кхе - наказать ;) А сразу после того как нашел что искал стало апсалютно паралельно или даже диагонально ;)
Для информации - кокпит - это авиационный термин - на нем родном рисовали звездочки символизирующие количество сбитых самолетов противника - в данном же случае термин применен условно и в качестве кокпита можно было бы представить ... хе хе ;)
Увольте меня от защиты подобных обществ ;) ... надо было в моську дать тем кто нас на улице проморозил 20 минут а потом послал но давать было некому :)
А что вы в сауну не пошли?
Там более там рядом Русский Клуб... Бильярд, теннис настольный... помылись бы заодно до кучи...
или лучше в Радугу...
Если бы никто к вам и там не пришел, то хоть в тепле попили бы...
МЫ шли конкретно в эти салоны (если ЭТО такможно назвать) и других явок просто не имели и такто подстраховались записав не один а двателефона... а потом искать уже небыло настроения...
ГОСПОДА .... ! (Шо? страшная пауза) (с) НАконец таки свершилось... - мы нашли то что искали... ! (пишу отчет на который ссылку дам после того как допишу ;)
Обещаю что подробно без имен и телефонов расскажу про то место которое нам понравилось и где мы всетаки выпили свой мартини и приятно поговорили с девушкой за которую дейстивтельно не жалко отдать не то что 600 р. в час а всю 1000 и более... :) Просто соберусь с мыслями дабы накатать некую сокращенную версию романа о девочках и тогда... хи хи ... ;)
ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ! Даноне место как оказалось (по последним данным разведуправления ;) ) - "Ильинская-..." (номер телефона и адрес постоянно удаляется модером и поделом ему) не является салоном "Снежана..." и это очень меня порадовало... напишу про это в остальных форумах :)
Нужно соцопрос провести по вопросу, кто как часто пользуеться услугами простиуток и кто как к этому относиться.
А что, по моему все честно - заплатил деньги, получил услугу, никто ни кому не должен ...
Кто что скажет ?
Мы создали умную ленту на основе подписок и интересов пользователей. Ходить по разделам больше не нужно. Сделайте один клик и просто читайте самое интересное.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.