--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продукты в Этажах...

7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demin
16.02.2004
Вот сколько раз читал, как кого-то в супер-маркетах накалывали. Ну типа цена одна, а пробивают другую. Вобщем у меня тут папа попросился в Этажи сходить. Ну мы и пошли. Для меня Этажи были каким-то эталоном порядка... Чистоты... Ведт там наверху с пола пылинки сдувают. Заходим - такое ощущение, что в Рамстор попал. Везде какая-то грязь, толкотня. В самом Рамсторе уже свободнее и чище.

Не это суть. А суть в том, что у некоторых товаров вообще нет ценников - пришлось брать наугад. А потом приходим домой, а папа и говорит - а мясо вроде было по N рублей, а пробили как по X. Сперва подумал, что глюки... А потом вспомнил - точно было по N!
надоело
16.02.2004
люди, вы такие наивные:))
что вам рекламируют - то вы считаете должно быть обязательно эталоном:)
ну и что что Этажи? там просто площади арендуют - те кто хочет и кто может за них платить. Почему вы считаете что там должно быть лучше чем в остальных магазинах города?? например ,лучше чем в остальных магазинах этой же компании расположенных НЕ в Этажах?
А насчет ценников и т.п. - это издержки любой крупной сети магазинов, и пока вы сами не будете выражать свое неудовольствие работой сотрудников магазина по адресу (т.е. в жалобной книге магазина, заведующему, администратору и т.д.) мало что измениться:)
Странно
17.02.2004
Я не понял? Ты имеешь ввиду ТЦ "Этажи" или "Караван"? Так если "Караван" то это называется "Пятачок", просто пишется по другому.
а Рамстор вообще турецкий магазин...
Lilu
17.02.2004
при мне разгневанный покупатель отказался вообще от всего товара, так как ценник был напечатан неправильно. Я могу представить сколько меня раз надурили суперпупермаркеты, я обычно незапоминаю стоимость товара...И мне очень понравилось обслуживание, кассиры както не торопятся тебя обслужить, поэтому очередь в кассу сравнима с очередью за колбасой в советское время...
там тётка на одной кассе есть, которая смски пишет целыми днями, задерживая очередь. Настолько наглая, что уже ничего не стесняется - очередь в 10 человек, товар разложен у кассы, а она пробьёт один продукт, смску прочитает, пробьёт ещё два и паузу на пол-минуты, чтоб написать ответ... ))
User NMT
18.02.2004
И чего??Все языки в одно место засунули???
Lilu
23.02.2004
неправда, я орала как могла только на это всем...
А у меня подруга в одном из цивильных магазинов( нескажу в каком) упала в обморок и сломала нос...И между прочим, ей никто не помог, а просто обошли ее, брезгливо морщась.Кстати, было под НГ. Хотя бы тогда проявили благородство.
Новая тема