--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудаки, честное слово :-)

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сочувствующий
17.02.2004
Работаю рядом с открывшимся офисом TELE2. Второй день подряд наблюдаю картину: стадо людей стоит на 15-ти градусном морозе в ожидании чего?
Объясните мне, я просто не могу понять, ЧТО эти люди ТАК хотят, чтобы в середине РАБОЧЕГО дня в течение 2 часов торчать на морозе, уподобляясь стаду баранов?
У них нет телефона? Ну так их продают и в других местах, нет связи? В нашем городе 4 оператора GSM, предоставляющих услуги в полном объеме...

Такого сборищща я не видел со времен открытия Макдоналдса в Москве в начале 90-х :-(
Й
17.02.2004
Видать, халяву ждут :))
nikmax1
18.02.2004
Связь в нижнем и так халявная, ну куда еще? Этим пням телефон нужен как занятие, а не для работы. плачу 8 центов за минуту, катаюсь по области, связь нормальная. Пока дождешься , чтобы новый оператор сделал такой-же охват территории как НСС, пройдет 2-3 года. Сидиш на льду в 50 км. от города , рыбку ловишь, нормально общаешься с клиентами, в город можно особо и не ездить. Хрен Вам мелафон с теле2 такую возможность предоставят.
knopochk@
17.02.2004
там симку покупаешь и 2 минуты бесплатно разговаривать можно, с любым! причем сбрасываешь, после 2 минут, и опять звонишь - короче звонишь скока угодно тока чтоб в 2 минуты уложится и с тя деньги не берут)))) поэтому и толпятся)))
AndreS
17.02.2004
гыы...тока прикол в том что звонить можно только в своей сети )))
единственное что плюсом, дак это 150р в подарок после коммерсечкого запуска, видно это они из-за 150 р готовы несколько часов на морозе торчать ))
knopochk@
20.02.2004
а я не знала))) думала на любые телефоны))))
DoceNNt
18.02.2004
Пока таких ограничений нет - я сегодня в рамка очередного теста вставил симку, и проболтал 20 минут безо всяких перерывов (внутри сети ессно).
Navigator
17.02.2004
В середине рабочего дня???)))Я плакалъ...))) А ты видел там работяг?)) Там одни студенты, которым мама с папой денежек не дают на никчемные разговоры по мобиле - вот они и в поисках халявы топчутся прогуливая лекции... А вобще, идиотизм конечно страшный...((( Стадо баранов помоему ...((((
Сочувствующий
17.02.2004
Navigator писал(с)
----------------
А ты видел там работяг?))
----------------
я этого не сказал, я имел в виду, что понедельник и вторник - дни рабочие, то есть люди обычно либо работают, либо учатся...
Navigator
17.02.2004
Что собственно не меняет сути..)
Teletwosick
18.02.2004
Телетузики рулез!!!
aleks-nn
18.02.2004
Нда. Любителей халявы развелось полно - в прошлом году в москве мегафон (если не ошибаюсь) акцию проводил по бесплатной раздаче телефонов тем, кто голым в здание войдет - так народу было...Такое впечатление, что если предложат телефон за то, чтоб (пардон) задницу подставили - толпа будет не меньше.
это Евроседь была... типа акция к первому апреля... "картинки с выставки" со "страждущими" до бесплатных телефонов облетели полстраны
AndreS
25.02.2004
мда....
вот один из вариантов, зачем народ в очереди стоял )))
Новая тема