--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На регулировщика ГАИ на Пролетарке

Общая тематика
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пропускает по три машины со стороны Теплообменника,пробка стоит аж до Переходникова!!!! Гад! И еще спрашивает большой там хвост,многа машин стоит!!!
Xaero IV
10.09.2009
И еще спрашивает большой там хвост,многа машин стоит!!!

Это их фирменная система оповещения ))) А вобще виноват светофор который как раз около теплообменника, гаишник пропускает всех кто едет после светофора и все, а что до светофора машин дохера этого он не видит.
я к Пролетарке подъезжаю со стороны завода, так там еще хуже, наш поток пропускают только тогда когда проедете вы, потом с круга и только потом уже пускают нас.....сегодня кстати, стояли от комсомольской проходной, это всеже дальше чем от Переходникова:)
Xaero IV
10.09.2009
так там еще хуже, наш поток пропускают только тогда когда проедете вы, потом с круга и только потом уже пускают нас

А чем хуже то, че то не понял, так все могут написать, сначала пропускают тех кто с круга, потом вы, а потом те кто с переходникова. Пропускают всех по очереди, вопрос по сколько машин или по времени. Я езжу на автобусе, на переходникова или около Новикова прибоя выхожу и иду на вашу сторону, и от туда спокойно уезжаю, потому что ваш поток гораздо быстрее идет.
HOLMS
10.09.2009
Так сегодня Патриарх прибывает- может перекрывали
Xaero IV
10.09.2009
это с первого сентября началось, видимо из отпусков все повылазили, а летом более или менее нормально было.
Hurricane
10.09.2009
на какой то хрен на пролетарке сняли пласт асфальта!Там и так нормально было-теперь еще из-за этого там пробка!
ага.
alex90aa
10.09.2009
во сколько часов эти пробки? ни разу не видел. обвчно пробки на площади революции, на окском съезде
g@d
11.09.2009
с 7-8 утра. )
g@d писал(а)
с 7-8 утра. )

и до 9 как минимум. Сегодня на работу на метро ехала
g@d
11.09.2009
хорошо если метро по пути.
alex90aa
11.09.2009
наше метро вообще ацтой
*Jugine*
11.09.2009
гы))
ищите все работу на Автозаводе и нефиг в эту наг.часть мотаться )).
а на москарь - на метро с ветерком ))
alex90aa
11.09.2009
а еще можно воспользоваться трамваем
SFx
14.09.2009
ога, я однажды поехал на обзорную экскурсию по трущебам... опаздывал на 40 минут .
*Jugine*
14.09.2009
на 417-м что ли?
SFx
14.09.2009
ну да
)
Ни разу еще не встречал такого, что если стоит гаишник, то пробки б не было.
Как поставят, так пробки, как светофор, так все в норме...
*АСЯ*
11.09.2009
+1
Tarus
11.09.2009
самый поганый выезд с Автозавода.Советую проезжать через пр.Ленина.
*АСЯ*
11.09.2009
С проспекта пропускают больше машин, чем с Переходникова. Мы с мужем ежедневно курсируем по данному маршруту, только мы сворачиваем на пр.Ленина (за ост.Переходникова, мимо автосалона) и достаточно быстро проезжаем))).
chehlov
12.09.2009
Пытался я донести до общественности полгода назад проблему развязки пролетарки:
www.nn.ru/community/auto/mai...Keywords=chehlo

И решить то можно без кап. затрат, по крайней мере частично разрулить ситуацию.
Lexus1991
12.09.2009
+1 я просто ненавижу ЭТОГО ДОЛБОБА!!!!
когда я еду в универ, то 20 минут стою на прлетарке, и столько же еду до лядова. Маразм.
хорошо хоть сажусь в кольце и всегда сижу =))
SFx
14.09.2009
сегодня на автофоруме одну схемку модернизации движения предложили...
Эта пробка каждое утро убивает просто! Гаишника нет - всё едет, хоть и медленно, приходит гаишник - всё встаёт на пол часа! Мож снайпера нанять, чтоб их отстреликать, как на перекрёсток выходят...
Новая тема