--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На линючее полотенце

Благодарность
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
10.09.2009
Тёмнокрасное. Лет 5 уже, а всё линяет зараза. Прям неиссякаемый источник краски.
dadasasa
10.09.2009
мыши плакали, кололись, но...
Пытался выбросить, но жаба не дала. :)))
Дорого, как память?
dadasasa
11.09.2009
А жаба про красный зад после душа ничего не говорит? )
dadasasa писал(а)
А жаба про красный зад после душа ничего не говорит? )

Но, но. Нормального цвета у меня зад. :)
Да оно при стирке в основном. Окрашивает воду бледно-розовым.
Блин, ну когда-то это должно кончится! :) Просто уже интересно даже.
фигвам писал(а)
ну когда-то это должно кончится! :) Просто уже интересно даже.

Ничего интересного. Прокипятить в хлорке.
Так оно же белым станет, нет?
Бледно-розовым, скорее всего... но уж красится точно не будет.
И рваться будет. Я в рекламе видел, там тетя Ася скатерть после хлорки рвала.
Брехня. Тётя Ася в армии не служила, где афганки специально хлоркой травят, чтобы белые были. Ничего, не рвались.
Так где же сейчас хлорку-то возьмёшь? Или обычный отбеливатель сойдёт?
С хлором и только с хлором. Отбеливатель.
Можно "Белизной" попробовать, та ещё зараза.
b@rtimeus
11.09.2009
о, да, "сжирает" все! и на совсем:)
фигвам писал(а)
Пытался выбросить, но жаба не дала. :)))

так разведитесь! ))))
А толку? Избавишься от одной, появится другая и опять начнёт душить. :)
А меня ещё бесят такие полотенца, от которых на коже остаётся ворсинки-пылинки или не знаю как их назвать. На первый взгляд мяконькое полотенце, а как только вытрешься - вся в этой..
Хотите поменятся? :)) От моего никаких ворсинок-пылинок нет.
фигвам писал(а)
От моего никаких ворсинок-пылинок нет.

Уточнить хочу - а оно у вас случайно химией не воняет? У меня есть махровая простынь (дико-ораньжевая), ещё со времён перестройки (в китайских магазинах продавали), так вот типа вашего полотенца - сколько ни стирай - красит и красит, да ещё и воняет ужасно химией после стирки (видимо какая-то химическая реакция во время неё происходит).
Нет, вроде не пахнет.
g@d
11.09.2009
а меня бесят которые не впитывают воду. вот.
еще и салфетки теперь такие пошли.
Полотняные, новые, с рисунком краской (скорее всего). Они такие... Полотенца хороши махровые, а салфетки - бумажные...
g@d
11.09.2009
ну вот например: полотенце без рисунка, однотонное, махровое какое то.. ничего не впитывает. если только в тазике утопить.
на салфетках написано бумажные. а фигли ничего не впитывают. легче блин по столу размазать чем ими пытаться вытереть.
чтож за свинская тенденция такая ;(
Зело странно. Не доводилось пользоваться. Для рук, кстати, можно вафельные использовать. Или тоже не впитывают?

Стойте-стойте, а Вы чем руки-то моете?
g@d
11.09.2009
руки не так критично)
мылом я их мою)))
Вытираете тоже мылом?
g@d
11.09.2009
да нет вроде о_О
g@d писал(а)
на салфетках написано бумажные. а фигли ничего не впитывают. легче блин по столу размазать чем ими пытаться вытереть.
чтож за свинская тенденция такая ;(

Зато у них глянец модненький ))) Хотя согласна, это бесит ужасно и кстати, от них тоже труха остаётся. А ещё они воняют ужасно, какой-то псиной...
Но и имортные аналоги не айс - тоненькие-претоненькие, чуток задержать их на коже - и вот они уже как переводные картинки приклеились...
g@d
11.09.2009
та без глянца. обычные белые бумажные.
Добрый Пёс писал(а)
Полотенца хороши махровые

Во-во, вот от таких эта труха и летит. Да и воду они не очень впитывают. Хотя должна признаться, купили на рынке эту гадость.
На Вас трудно угодить...
Не-а, я не из приверед. Как-то купили в "Метро Кэш ..." (правда недёшево) - отличное! И самое главное - остаётся мягким даже после стирки без кондиционера.
Были у меня в конце 80-х индийские джинсы "Miltons" - так они линяли при каждой стирке так, что эмаль на ванной не отмоешь...
Новая тема