--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сериал Счастливы вместе

Жалуюсь
26
229
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тупизм и оболванивание мозгов, хотя преподосится как очень забавный и веселый. идёт уже третий год и похоже заканчиваться не собирается.
Что интересно, авторы идеи-американцы, либо западный аналог, либо специально зомбируют людей. А так если разобаться-ни капли смешного.
Гена-типичный неудачник , дожил до 40 лет и всё чего добился- то продавец китайской дешевой обуви в заштатном магазине и обладатель древней пятёрки.Еле сводит концы с концами,вечно голодный, во всех неудачах обвиняет жену-Дашу, хотя по идее её надо срочно бросать и уходить куда подальше.
Даша-то вообще песня. НИКОГДА в своей жизни не работала и не собирается. при том не готовит дома принципиально. Все занятия- то просмотр различных сериалов (типа Лолиты), выклянчивание и воровство денег у Гены и регуляные насмешки (больше похожие на издевательства) над ним. Его потенцией, точнее практически отсутсвием, его работой, заработком, машиной.
Света-шалава или бл#ядь просто. Тупая как пробка, на всё реагиует глупым смехом или ржанием. Меняет парней как перчатки, причём-идеал, какой-нибудь одноизвилинный гопник. Если он сидел в тюрьме-то огромный плюс. готова трахнутся с ним не зная имени.
рома-вечный девственник, которого постоянно отвергают девушки,что является систематическими издевательствами со стороны всей семьи. Сам любит издеватся над бл#дством сестры. Вызывает некоторую жалость.
Вообще непонятно как они счастливы вместе, почему они до сих пор вместе и не поубивали друг друга. Вся семья страдает мазохизмом и при малейшем промахе одного из членов семьи над ним начинаются общие насмешки или травля. Неприкрытая. Ни малейшей любви друг к другу не чувствуется.
Барон-единственный разумный член семьи.
И всё то я смотрел когда-то.
да у нас полно тупых сериалов, почему именно этот вас зацепил, кстати на том же ТНТ Саша и Маша, Универ, Папины дочки и т.д. и т.п, по моему Букины ещё не самой плохой некоторые серии даже можно глядеть( скажу сразу я подобное не смотрю, смотрит дочь подросток)
Саша и Маша, они любят дуг дуга, а семья Букиных ненавидит. В реальной жизни они не могут быть счастливы. Гена должен был уже давно спиться как минимум, а Даша преватится в брюзгу-старуху, вся и всех осуждающую.
Krimineev
10.09.2009
Спасибо, что смотрите и обсуждаете сериал. Спасибо за повышение рейтинга.
mancat
10.09.2009
:)) тупо Чижик пыжик решил заработать рейтинг)
Krimineev
10.09.2009
Они такие. Все снимают и снимают:)))
Думаете после моих постов все ринутся его смотреть? Кто смотел так и будет, а кто не смотрел - не думаю. Я ж наоборот жалуюсь. Осуждаю.
Krimineev писал(а)
Спасибо, что смотрите и обсуждаете сериал. Спасибо за повышение рейтинга.

А-а-а, так вы там снимались! Все понятно. А кем? Дашей, Ромой или Светой?
Gleban
11.09.2009
Бароном...
Krimineev
11.09.2009
Иногда лучше жевать. По крайней мере, будет чем.
Gleban
12.09.2009
Не тот случай...
ЗНЛ
14.09.2009
+1
Krimineev
11.09.2009
Хрю-кин писал(а)
А-а-а, так вы там снимались!

Нет, не снимался. А ты наверное хотел бы... правда, там нет намеков на гомосятину...
вы так хорошо знаете персонажей сериала:-) смотрите всё таки, зачем?? если он вас бесит?
Вот сегодня посмотел, вспомнил молодость
Mati
11.09.2009
Универ прикольный. Особенно папочка-олигарх )
vp
11.09.2009
А Саша-Маша нет? :)))
Mati
11.09.2009
И Саша с Машей тоже забавные :)
ну а женская лига- ваще прелесть)))
А саша с машей- тупые уродцы
Кот в сапогах писал(а)
А саша с машей- тупые уродцы

Именно Саша. Руководитель комп. фирмы, а такую ахинею порой несёт про компьютеры, что уши вянут. Особенно когда даёт ЦУ своей секретарше по телефону. Хоть бы поднатаскали его в терминологии.

P.S. посмотрел с десяток серий, на больше не хватило.
Avis
13.09.2009
фигвам писал(а)
Именно Саша. Руководитель комп. фирмы, а такую ахинею порой несёт про компьютеры, что уши вянут. Особенно когда даёт ЦУ своей секретарше по телефону. Хоть бы поднатаскали его в терминологии.

Да смысл сериала то не в этом.
Avis
11.09.2009
Ирника писал(а)
да у нас полно тупых сериалов, почему именно этот вас зацепил, кстати на том же ТНТ Саша и Маша

Не, ну "СашаМаша" — забавный сериальчик. :) Специально не ловлю, но, если наткнулся — обычно досматриваю до конца.
ыыыы..... Сашу и Машу не трогайти!! ))))
mancat
10.09.2009
вот интересно, автор сего "опуса" действительно думает так, как написал? ))
а ирония судьбы? пропаганда алкоголизма и блятства! только что собиралась замуж за серьезного человека, а на тебе! встретила алкоголика - и сразу замуж!
а всё почему? потому что алкоголик - из москвы! за прописку отдается!
а этот 40-летний неудачник? да 40 лет дожил и всё с мамой живет! квартиру купить не может! у него поди и секса никогда не было! неудачники-алкоголики!
Действительно думаю. И даже больше.
Чижик, вы такой забавнооой. выздоравливайте!
mancat
12.09.2009
ну тогда поздравляю тебя, шарик, ты - балбес! ))
Laska*
12.09.2009
Глупое сравнение.
mancat
12.09.2009
аргументируйте свою позицию.
"Три мушкетра" смотрели? Там такое... Начиная от "хулиганство" до "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "измена родине".
А мультфильм "Малыш и Карлсон". Мужчина в полном расцвете сил лазит в окошко к маленькому мальчику.
loveshka
11.09.2009
)))))))))))))))))))))))))
mkv
11.09.2009
Ужас-ужас!!!
"вдруг из маминой из спальни, кивоногий и хромой, выбегает..." (с)
iOnotole
15.09.2009
Вдруг из маминой из спальне, олол пышь-пышь реальне !!!!11
<Мужчина в полном расцвете сил лазит в окошко к маленькому мальчику.
[/quote]

пад сталом))))
Babylon 5
11.09.2009
еще б вспомнил Носова и его малышей: Незнайку, Гуслю (для тех, кто в танке - друг Незнайки).
малыши жили в одной комнате 16 человек - сплошные геи, а ведь это детская сказка
А мальчи-с-пальчик. Родители 3 раза отводили сыновей в лес и там бросали. Какая уж детская сказка. Триллер. Стивен Кинг сдохнет от зависти.))
А вы будучи взрослыми Андерсена Ганса Христиановича не пробовали перечитывать? Рекомендую)
Avis
14.09.2009
Йулько писал(а)
А вы будучи взрослыми Андерсена Ганса Христиановича не пробовали перечитывать? Рекомендую)

И что получится?
Реальный хоррор почти в каждой сказке. Как то прочитал два толстых тома, чуть в депрессию не впал. (((
Avis
14.09.2009
Вумник писал(а)
Реальный хоррор почти в каждой сказке. Как то прочитал два толстых тома, чуть в депрессию не впал. (((

Примеры?
Детские книжки, к счастью, давно у родителей в гараже.
Ой, я сейчас и не упомню. Да вот "Русалочка", "Стойкий оловянный солдатик" - это же даже не мело-, а конкретные драмы. И это ещё цветочки, а вот кажется "Замок в Витербо" и многие другие, ну такое гнетущее впечатление произвели....
вот сказка "Аисты", без выборки - самое начало:
На крыше самого крайнего домика в одном маленьком городке приютилось гнездо аиста. В нем сидела мамаша с четырьмя птенцами, которые высовывали из гнезда свои маленькие черные клювы, — они у них еще не успели покраснеть. Неподалеку от гнезда, на самом коньке крыши, стоял, вытянувшись в струнку и поджав под себя одну ногу, сам папаша; ногу он поджимал, чтобы не стоять на часах без дела. Можно было подумать, что он вырезан из дерева, до того он был неподвижен.
— Вот важно, так важно! — думал он. — У гнезда моей жены стоит часовой! Кто же знает, что я ее муж? Могут подумать, что я наряжен сюда в караул. То-то важно!" И он продолжал стоять на одной ноге.
На улице играли ребятишки; увидав аиста, самый озорной из мальчуганов затянул, как умел и помнил, старинную песенку об аистах; за ним подхватили все остальные:
Аист, аист белый,
Что стоишь день целый,
Словно часовой,
На ноге одной?
Или деток хочешь
Уберечь своих?
Попусту хлопочешь, —
Мы изловим их!
Одного повесим
В пруд швырнем другого,
Третьего заколем,
Младшего ж живого
На костер мы бросим
И тебя не спросим!
— Послушай-ка что поют мальчики! — сказали птенцы. — Они говорят, что нас повесят и утопят!

— Не нужно обращать на них внимания! — сказала им мать. — Только не слушайте, ничего и не будет!
Но мальчуганы не унимались, пели и дразнили аистов; только один из мальчиков, по имени Петер, не захотел пристать к товарищам, говоря, что грешно дразнить животных. А мать утешала птенцов.
Далее подробности упускаю - и финал:
...— Теперь будем мстить! — сказали они.
— Хорошо! — сказала мать. — Вот что я придумала — это будет лучше всего. Я знаю, где тот пруд, в котором сидят маленькие дети до тех пор, пока аист не возьмет их и не отнесет к папе с мамой. Прелестные крошечные детки спят и видят чудные сны, каких никогда уже не будут видеть после. Всем родителям очень хочется иметь такого малютку, а всем детям — крошечного братца или сестрицу. Полетим к пруду, возьмем оттуда малюток и отнесем к тем детям, которые не дразнили аистов; нехорошие же насмешники не получат ничего!
— А тому злому, который первый начал дразнить нас, ему что будет? — спросили молодые аисты.
— В пруде лежит один мертвый ребенок, он заспался до смерти; его-то мы и отнесем злому мальчику. Пусть поплачет, увидав, что мы принесли ему мертвого братца. А вот тому доброму мальчику, — надеюсь, вы не забыли его, — который сказал, что грешно дразнить животных, мы принесем зараз и братца и сестричку.
Вот как-то так...
djabel
15.09.2009
Пипец...
Mati
14.09.2009
некоторые сказки у него дей-но грустные и мрачные.
всегда слезы лила после чтения "Девочки со спичками" )
Вы серьёзно считаете, что если несколько мужиков живут в одной комнате то они педики? Однако фантазия у Вас. Вообще-то мест, где люди вынуждены жить по несколько человек дохрена и больше.
Avis
11.09.2009
фигвам писал(а)
Вы серьёзно считаете, что если несколько мужиков живут в одной комнате то они педики? Однако фантазия у Вас. Вообще-то мест, где люди вынуждены жить по несколько человек дохрена и больше.

Кстати, по книжке не выходит, что жили в одной комнате. В мультфильме — да, показана палата пионерского лагеря или детского приюта. :) Да и в последующих книжках — тоже.
бугагааааааааа
g@d
11.09.2009
да аффтар то прав.
чо за бред несете про старые фильмы, мульты? ладно хрен с ним с тем смыслом что вы там увидели про блядство, пьянство и прочее. часто их(фильмы выше перечисленные) по телевизору видите??? а вот эта голиматья сколько идет в день, ЕЖЕДНЕВНО по нескольку часов в разное время суток? ведь дети малые смотрят. не везде они видят "юмор" который там есть, который пытались заложить взрослые.
отношения внутри семьи, точнее их полное отсутствие, ведь думают что так и надо. паразитизм, х*епинание в питье пива и просмотре дебильника, блядстве, пиление мужа, пренебрежение женой, никакого уважения к родителям, и все отношения построеные на материальных благах.
унылое гавно ;(
Они несут бред, потому что не видят ничего плохого в дерьме, которое им пихают.
+ многа
Чижик пыжик писал(а)
авторы идеи-американцы, либо западный аналог...
...Вообще непонятно как они счастливы вместе...

Это лицензионный сериал на родине (в Америке) называется "Женат и с детьми" - никакого совместного счастья в названии нет )))
Nikson
14.09.2009
если уж точно, то "Женаты ... с детьми"
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Женаты…_с_детьми
Смотрел и буду смотреть, суперский сериал))))
+500
loveshka
11.09.2009
+1 Букины показывают, что любовь не находится не под какими стереотипами!!! Они на самом деле счастливы вместе в каком бы виде они все не были... да, прикалываются друг над другом, но принимают друг друга такими какие они есть!!!
vp
11.09.2009
Точно, сериал-то про любовь, а не про разваливающуюся пятёрку или бляцкую Светку! :))))
loveshka
11.09.2009
А это альтернатива стереотипов - например, многие же девушки хотят что бы её муж ездил на дорогой иномарке (ждут "прынца на белом мерседесе", презирают всех остальных)! а родители всегда ждут лучшего от своих детей, а иногда получается наоборот и они их просто начинают презирать или отказываться от них...воть... а в сериале получается как??? я считаю, что самая настоящая БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
loveshka писал(а)
я считаю, что самая настоящая БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Во во!!
Так и считаем после смотрения таких сериалов.
А в жизни пожила бы так с годик- волком бы завыла
loveshka
11.09.2009
а разве в жизни так не живут???)))))Я вчера сравнила так как я со своим живу - почти Букины - только без детей, собаки, ну и разбитой пятерки (у мамы зато есть почти такая же как у Гены))))))))))
loveshka писал(а)
....Я вчера сравнила так как я со своим живу - почти Букины ....

Вот и и у меня то же самое, местами один в один. ))))))
Frankie
14.09.2009
Что-то как-то рановато вы до такой жизни докатились...Я еще понимаю, когда в 40 лет не особо мужа хочется в плане секса, но чтоб в 20...
там как раз с желанием-то к мужу все зашибись
Frankie
14.09.2009
В сериале да, я про ловешку писал...) или у нее с желанием мужа плохо...ну если муж не хочет 20-летнюю жену, то это еще хуже...
.
loveshka
15.09.2009
он иногда в своих мыслях повязнет и не обращает внимания на миня(((((((
но я своё всё равно беру!!!!)))))))
Mati
11.09.2009
loveshka писал(а)
а родители всегда ждут лучшего от своих детей, а иногда получается наоборот и они их просто начинают презирать или отказываться от них...воть...

это вы где таких родителей наблюдаете в массе? )
loveshka
11.09.2009
Никто не говорит про "массы")))))))))
Mati
11.09.2009
loveshka писал(а)
а родители всегда ждут лучшего от своих детей, а иногда получается наоборот и они их просто начинают презирать или отказываться от них..

а как тогда понимать?
"иногда" по всей вероятности обозначает, что дети иногда не оправдывают ожидания, так?
loveshka
15.09.2009
так...
например, сколько девушек на дорогах, продающих себя - у них же по любому есть родители... так?
Frankie
15.09.2009
Более того! У многих из них родители знают и одобряют этот бизнес!
loveshka
15.09.2009
Я считаю, что они любят детей и принимают их такими какие они есть...
StrikerN
11.09.2009
Вот сразу чувствуется человк сурьезный запостил тему:) Правильно товаристч!"Нашего человека голыми ногами не воспитаешь!":) Нет бы показали трансляцию коротехонькой лекции минут на 100,какого нибудь достойного профессора,или благотворительный концерт пенсионеров областной филармонии:))
mancat
12.09.2009
я бы на самом деле посмотрел бы с удовольствием лекции профессоров.
жаль, такой канал, который бы транслировал новое в науке (по отраслям) не выживет в конкуренции с дебильно-комедийными сериалами
Ubik
15.09.2009
Discovery[Science] вас не устраивает или National Geographics? мне кажется очень хорошие каналы, много интересного рассказывают и показывают с практической точки зрения, без формул и другого занудства присущего лекциям.
mancat
15.09.2009
да вот именно, что рассказываю в популярной форме. Собственно науки то нет.
ilya52rus
11.09.2009
вы бы себе чувства юмора чуток прикупили бы где-нибудь...
fr207
11.09.2009
ну, посмотрим, юмористы, как запоете в 2012 году, когда срок службы наших ракет истечет и нас атакуют. А у нас ничего- ни патриотизма, ни верности, ни долга, один тупой юмор
ilya52rus
11.09.2009
*рву волосы
fr207 писал(а)
как запоете в 2012 году, когда срок службы наших ракет истечет и нас атакуют.
Господи, когда же сие? Неужели так скоро? Наконец смогу перебраться в Великобританию! *ушел заполнять анкету на визу*
ни смотрите го и фсо и будете счастливы )))
плюсуюсь. Хотя такой, пардон, зануда всегда найдет повод повозмущаться) Ничеголичного, прошу заметить)))
Katarin@
11.09.2009
бесит до невозможности этот сериал.
пропаганда безкультурья и полнейшего разложения личности.
так же и дом2.
В общем каналу ТНТ у нас дома практически запрет, при ребенке такое вообще смотреть нельзя.
Mati
11.09.2009
допускаю, что сейчас опять спровоцирую бурное обсуждение, но что вы там вцепились в Дом 2? Там вас и нас показывают же. В смысле, там все то же, что происходит и в обычной жизни, такие же разборки, такие же выясняловки, кто-то более несдержан в словах и на руку, кто-то более флегматичен и так же "срется".. Там такие же люди, как и мы и вокруг вас, с кем-то из нас разница, может, в жизненном опыте и в возрасте. Да даже от этого форума ничем сильно не отличается, разве что тем, что мы в компе сидим. А общение такое же. Вы думаете, вы другие? Да такие же. Может, столько нетерпимости к этому шоу потому, что себя там кто-то часто узнает, а свои недостатки и поведение со стороны видеть не очень приятно :) Затянули, конечно, его, но, видно, рейтинговая передачка очень, если так долго идет.
Я вот когда попадаю на это шоу и там показывают Римму (с 5 размером) или Инну (с 8-ым), я смотрю. Такие женщины - загляденье! :))
Katarin@
11.09.2009
Когда только начали показывать Дом2 и я его смотрела первые пол года-год....теперь же всё настолько наиграно по сценарию, что уже не интересно, нет какой-то цели, уже никто ничего не строит, потерялся основной смысл передачи.
Каждый имеет право на своё мнение. Кому-то нравится Дом2, кому-то нет.
Mati
11.09.2009
согласна, что основной смысл потерян.
ну когда я вижу пятый размер или восьмой, да еще с таким декольте, мне сложно сразу переключить канал :))
mkv
11.09.2009
Mati писала
...ну когда я вижу пятый размер или восьмой, да еще с таким декольте, мне сложно сразу переключить канал :))

Полностью согласен с Вами.
Месяца 2 назад, переключая какналы, случайно обнаружил ЭТО. Теперь стараюсь не пропускать :-)
Mati писал(а)
ну когда я вижу пятый размер или восьмой, да еще с таким декольте
И спится на этом размере мужчине дюже уютно. мур-мур.
Ужос нах, кто это?
Сабж это.
Инна с восьмым размером. Вот еще - Рима с пятым.
Коровы какието,доить не передоить:)
И не мечтайте. Для простых смертных вроде нас эти звезды недоступны.
да ну нах таких пезд.
Было бы предложено. *еще раз взгянул на Риму*. Шик, бурлеск и феерия.
*еще раз взгянул* и немного фотошопа на морде.
mkv
11.09.2009
А чем Инна хуже?
Обе хороши. Питер Пауль Рубенс...
mkv
11.09.2009
У Риммы взгляд какой-то недобрый...
Так эта.. раковая женщина. А у Инны - слишком простоватый.
mkv
11.09.2009
Как ... раковая женщина - да, хороша.
восемь - перебор. да еще какая-то неухоженная.
Вот, кофета. Правда с бюстом не совсем понятно. Зато из Нижнего. Та-дам! Анастасия Смирнова, 19 лет, прошу любить.
mkv
11.09.2009
нее, не пойдёт - уж больно она тоща, аж скулы выступают.
Не угодил. А как такой вариант: русская краса. С косой не хуже Тимошенки. Бюст опять неясен.
mkv
11.09.2009
Нет, это всё не то. Ухмылка нехорошая, да и взгляд того... бледноватый вобщем.
Экий Вы привереда. Вы сообщите примерные параметры, а я постараюсь подобрать. А вообще, личный совет - берите Новосибирск. Они покладистые.
mkv
11.09.2009
А где у ней сисьски? Сисек то нет!
Не пойдёт!
Все, сдаюсь. Либо грудь, либо лицо. Ладно, забирайте Инну. Можете утонуть в ее прелестях.
mkv
11.09.2009
Хорошего человека должно быть много.
* Инну забрал *
Да и человечек она паршивенький....
Наташа Варвина - нету там бюста (ну почти нету)))
Рима рулит)
Вот интересно получается: женские симпатии (еще Мати) на стороне бюста, а мужчины плюются. *недоумеваю*
отчего ж вы считаете, что женщины должны быть чужды истинной красоты?)
я вообще "живых" людей люблю, чтоб и фигура, и мимика, и эмоции человечьи; поэтому люблю французское кино - там актеры, в отличии от голливудских, например, не чураются быть похожими на людей, и если мужики там деруццо, то у них морды разбитые делаются, и рубашки в грязи; а если девушку похители и в подвале неделю держали, то у нее не окажется идеальной прически, макияжа, и колготки могут порваться запросто
Йулько писал(а)
женщины должны быть чужды истинной красоты?)

Не считаю. Почему мужчины плюются? Один mvk только одобрил. А то: коровы, доить! Да на таких дам молится надо.
З.Ы. И на такие передачи, как Дом-2, тоже.
мужчины тоже могут жертвами моды: принято считать красивыми девиц а-ля мощи святаго серафима, значит будем морщиться при виде бюста и делать вид, что суповые наборы куда более поезны и питательны)))
ничо, вырастут и все у них будет хорошо)))
mkv
11.09.2009
Вот когда вырастут....
Йулько писал(а)
принято считать красивыми девиц а-ля мощи святаго серафима
Ужас какой мощи с шестью крылами *перекрестился*
По теме. Ага, мощи. Но чтоб третий размер минимум.
Avis
14.09.2009
Йулько писал(а)
мужчины тоже могут жертвами моды: принято считать красивыми девиц а-ля мощи святаго серафима

Милая Юлия, откуда Вы взяли эту ерунду? Кем "принято"?
Да, есть мужчины, которым нравятся худенькие; есть мужчины, которым нравятся полненькие; есть мужчины, которым нравятся ладненькие. И их примерно поровну. Откуда Вы взяли, что мы "принимаем" что то, противоречащее нашим симпатиям? В данном аспекте мода влияния не имеет. По понятным причинам (уверен, ясно — по каким).
Сколько ни ездил по стране, отвечаю: наши деавчёнки самые красивые и ни в одном городе такого количества красавиц не встречал.
Frankie
14.09.2009
В Питере, имхо, красивее и добрее...
Был в Питере, лицезрел, насчёт добрее не скажу, не проверял, а насчёт красивее не согласен. Но, на вкус и на цвет, как говорится...
Frankie писал(а)
красивее
Косметика качественней.
В Самаре красивые девушки.
Они везде есть, но такого соотношения красавиц к общему числу нигде не встречал.
Avis
14.09.2009
Вумник писал(а)
Сколько ни ездил по стране, отвечаю: наши деавчёнки самые красивые

Многие приезжие это отмечают.
Но, вообще, зависит от вкуса. Мне наши женщины нравятся. В массе своей. Но, если приводить "пиковые" показатели, то получится, что две самые красивые девушки, которых я встречал в реале, к НН не имеют прямого отношения. Одна (моя бывшая) жила в НН, но родительские ветви берут начало из Белоруссии и с ДВ. Другая — из Калининграда. Прожив три года в СПб, не могу сказать, что тамошние девушки лучше/хуже наших. В Калининграде очень много эффектных девушек. не в моём понимании "красавица", но, безусловно, эффектные (в хорошем смысле) и привлекательные. Сексапильность в комплект входит.
djabel
15.09.2009
В Калининграде были? Рекомендую. У меня челюсть до пола упала от пары увиденных там девушек.
Avis
15.09.2009
djabel писал(а)
В Калининграде были? Рекомендую. У меня челюсть до пола упала от пары увиденных там девушек.

Плюсуюсь.

На все вкусы. От края шкалы до края шкалы. :))
Aggi
18.09.2009
мля... 1в1 терминаторша из хроник сары коннор... оне заполониле фсю планееету!!!! :o)
Mati
11.09.2009
Риммочка вообще мечта поэта. Надо сказать, что эффектная дама, конечно )
А то чей. Не понимаю, как можно критиковать передачу, где снимается такая женщина. Надеюсь, после этих фото ряды сторонников проекта станут шире.
mkv
11.09.2009
Изя Шниперсон писал
...Не понимаю, как можно критиковать передачу, где снимается такая женщина...

Полностью с Вами согласен.
насчет поэтов-то вот незнай... у мну муж стихотворец, так ему никак Римка не нра(( вместе со всем Домом, впрочем)
Mati
11.09.2009
так это ему как мужчине просто не нравится, а не как стихотворцу..
а Риммочка - дама эффектная, как ни крути )
ЗНЛ
14.09.2009
взглял у нее как у валютной проститутки которая выбирает потенцияльного клиента
Валютной, заметьте. За рубли и не посмотрит.
Isabella
11.09.2009
ДаДаДа, первые полгода тоже смотрела - было интересно очень, во всяком случае, чем Дом 1 с Басковым (там максимум на 2 серии хватило), когда были правила, все всели себя в рамках, более менее, был смысл и цель, тогда - да. А сейчас какой-то публичный дом, пусть хоть всю жизнь там живут до пенсии и дальше, но зачем показывать-то это? Ночью ему самое время - как и собирались сделать, кому надо - посмотрят... а по мне, лучше бы ТНТ-комедию какую начали по-раньше крутить, чтобы потом выспаться хорошо перед работой можно было.

У маминой знакомой туда поехал сын на кастинг (из НН) и попал в передачу, когда приходят двое новеньких и выбирают, кого выберут и он останется. Они там вдвоём с напарником отказались подписывать договор с ТНТ, где были пункты, что их будут привлекать к любым шоу и передачам на ТНТ, от которых они неправе будут отказаться, привлекаться к съёмкам в порно-журналах и т.п. Когда один из них пошёл. пардон, справить мелкую нужду, из-за унитаза вылезла камера, спрашивается - зачем это??? кому потом продают эти съёмки и каков их смысл? В итоге оба отказались от участия и Ксения Бородина в конце передачи заявила, что ни один из молодых людей девушкам не понравился и никто с ними не собирается строить отношения и они оба уходят... на следующий день привели новых парней. После такого рассказа возникло жуткое отвращение к этой передачке в принципе. Смысла там "0", сплошной сценарий! и не самый лучший и интересный..
Katarin@
11.09.2009
+1
Я слышала подобные рассказы от тех, кто приходил туда на кастинг...
Isabella писал(а)
Смысла там "0", сплошной сценарий! и не самый лучший и интересный..
То есть Вы всерьез предполагали, что на федеральном канале может идти "реалити-шоу" без сценария?
Isabella
11.09.2009
Имелось в виду то, что там не любовь строят, как говорится, а делают то, как скажет режиссёр! А некоторым там и спать приходится в одной кровати:) ну это, так, лирика:))
Так, еще интереснее. А изначально Вы что, полагали, что люди приходят на это шоу не за деньгами и "славой", а для того, чтобы найти себе вторую половину? Мне действительно интересно.
Кстати, что плохого в указаниях режиссера? Грамотный взрослый человек своим мудрым советом всегда может помочь подрастающему поколению правильно выстроить свои отношения.
Isabella
11.09.2009
:))
Вообще-то, изначально проект создавался для того, чтобы самая крепкая и любящая созданная на проекте пара выиграла дом, у ТНТ там свои интересы. Так вот сейчас, походу, деньги и слава стали основной целью всего этого...а те, кто действительно там встретили "своего" человека (не буду говорить, что свою судьбу) уходили оттуда немедленно, т.к. правила все нарушены и остались только те, кому действительно нужны деньги и слава.
И эти люди, не заслуживают уважения... особенно 30-35 летние мужики, как там можно жить по 5 лет? Им что, даже нечего было терять в своей жизни, что они смогли всё бросить и уйти туда? имхо, это полный отстой! Более менее талантливым людям, например, таким как "Солнце" проект действительно помог, хотя бы не любовь найти, но стать знаменитой и продолжать заниматься творчеством уже на другом уровне, а все остальные так и живут там - со своими 5-8 размерами:))) И будут дальше, похоже, жить-поживать, да добра наживать!
Isabella писал(а)
Вообще-то, изначально проект создавался для того, чтобы самая крепкая и любящая созданная на проекте пара выиграла дом, у ТНТ там свои интересы.
Я даже дискутировать больше не стану. Вы очаровательны. И Вы, похоже, не противник Дома-2, правда? Он просто немножко испортился, но это виноваты плохие дядьки и тетьки, и они исправятся, и их снова разрешат в прайм-тайм.
Isabella
11.09.2009
Если бы проект закончился через 3 месяца (как и предполагалось) то, я бы была его поклонницей:) как это ни парадоксально сейчас звучит:))
Нет ничего парадоксального. Это хорошая, годная передача. А сложности - временные. Сделают Дом-3, и снова ищущие обрящут цель. Ура Дому-2, товарищи! Ура-ура-ура!
да, нет ничего ужаснее для мужчины и женщины, чем спать в одной кровати!!! и я возмущена до глубины души - разврат слошной, куда катится мир?((
Йулько писал(а)
да, нет ничего ужаснее для мужчины и женщины, чем спать в одной кровати!!!
+1. Женщины должны спать только с женщинами, это прекрасно. Вот драки - другое дело, вполне православное и богоугодное.
Isabella
11.09.2009
Вы участник проекта "Дом 2"?
Ужасного в этом нет ничего, если это не ради славы и денег... и если это по любви, а не потому что так в сценарии написано:)
Уверен, что там все по любви. А сценарий - это так, гайдлайн, общее направление развития сюжета.
Frankie
11.09.2009
Isabella писал(а)
Когда один из них пошёл. пардон, справить мелкую нужду, из-за унитаза вылезла камера

Вот это круто! *прямо-таки представил, как камера вылезает...я бы от испуга так и не поссал бы...
Frankie писал(а)
...я бы от испуга так и не поссал бы...
А можно наоборот, еще и ... прям в штаны.
Mati
11.09.2009
ой, а вы не подскажите, в каких порножурналах можно увидеть Римму и Инну? ))
Спасибо.
Isabella
14.09.2009
ещё бы знать кто это такие:))
вообще, не знаю, не интересуюсь подобной литературой, тут есть знатоки и поклонники, спросите лучше у них)
снобизм - величайший из грехов
как и отсутствие чувства юмора
Нету снобизма в списке. Зато есть гордыня. Мать всех пороков.
я ж ить не ссылалась на священныя писания)
Не в продолжение диалога, просто так. Звание сноба нужно еще заслужить. А, ковыряться в помойке, с пренебрежением откидывая в сторону недоеденый банан со словами "я это не ем" - это не снобизм. И даже не гордость. Это вообще черте что.
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения, стремящихся «пролезть» в высшее общество. Претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Словом "снобизм" могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Сноби́зм заключается в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
имхо - вполне емкая характеристика для местных дартаньянов
ЗЫ хотя, мэйби, вы и правы, и в данном контексте стоит говорить о ханжестве (безотносительно религиозного аспекта этого понятия)
Йулько писал(а)
имхо - вполне емкая характеристика для местных дартаньянов
Нихт. Почему? Вот поэтому:
Йулько писал(а)
Сноби́зм заключается в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным.
То есть, как минимум, этими предметами обладает.

Снобизм, в моем понимании, это примерно так:
Выходишь ты с утра из "Англетерра", где только что отзавтракал шампанским с гурьевской кашей (на крайняк из Пушкина). И думаешь: "черт, страшно далек я стал от народа". Срочно едешь в Пулково, и прямым рейсом в Лондон, чтобы вместе с народом скушать рыбы с картошкой в "Четвертованном, повешенном и черт его значет как, точно не помню название", может, werss подскажет.
А ругать "Дом-2" (который ты, та-да!!! раньше любил) - это не снобизм. Это что-то вторичное, пережеванное и переваренное.
Isabella
14.09.2009
я так и поняла, что мати интересовалась не на полном серьёзе, но смешного в этом абсолютно ничего нет
Тэкс, Дом-2.
Katarin@ писал(а)
Каждый имеет право на своё мнение.
Правильно. Однако Вы, помимо своего мнения, еще и говорите о том, что
Katarin@ писал(а)
пропаганда безкультурья и полнейшего разложения личности.
так же и дом2
Что просто ни в какие ворота. Где именно безкультурье? В чем разложение личности? И, главное, чьей личности, зрителя или участника?
Katarin@
11.09.2009
Я именно высказала своё мнение.
Безкультурье - пьянство, маты, драки (как меджду парнями, так и между МЧ и девушкой) и т.д. Это норма?
Isabella
11.09.2009
"Безкультурье - пьянство, маты, драки (как меджду парнями, так и между МЧ и девушкой) и т.д. Это норма?"

Для некоторых, похоже, что да:(
Не понял как вот это:
Isabella писал(а)
Это норма?"
Для некоторых, похоже, что да:(

Сочетается вот с этим:
Isabella писал(а)
У маминой знакомой туда поехал сын на кастинг (из НН)
Isabella
11.09.2009
Потому что это было ещё в старые добрые времена, когда проект только начинался:)) с тех пор я его не смотрю:)
Очень приятно было поговорить)
Да, норма. Посмотрите на улицу. Посмотрите на своих соседей. И (возможно) к себе приглядитесь внимательнее. И не надо говорить, что это поколение, воспитанное Домом-2. Так было всегда - и мат, и драки, и скандалы. А искусство должно быть народным.
Или Вы ненавистник пролетариата? Вы живете в семикомнатном пентхаусе и с внешним миром общаетесь только тогда, когда нужно по телефону попросить очередной ящик Дон Перигнон? Тогда не смотрите народную программу, и вообще выбросьте телевизор.
Изя Шниперсон писал(а)
когда нужно по телефону попросить очередной ящик Дон Перигнон?

Вообще-то Dom Perignon "Дом Периньон"
ru.wikipedia.org/wiki/Периньон,_Пьер
Вот думал - кто ж найдется умный.
"Достучаться до небес", сцена в отеле. Давайте лучше две бутылочки Дон Перигнон.
И, если для Вас это столь важно, Dom и Don во французском произносятся одинакого ("o" носовая, n и m не произносятся).
Mati
14.09.2009
Я думала, что Вы опечатались во втором слове.
Perignon уж точно не как Перигнон произносится. Буквосочетание gn произносится как [нь].
Господи, и Вы туда же?!
Ну вспомните, пожалуйста. "Достучаться до небес". Сцена в шикарном отеле. Мартин и Руди на кровати, читают меню. Потом Руди заказывает по телефону, коверкая французские слова. И так и произносит: "И еще, бутылочку Дон Перигнон. Нет, лучше две бутылочки Дон Перигнон".
Таким образом, "Дон Перигнон" какбэ символизирует то, что произносящий (в данном случае я) о подобном напитке даже и не слышал, не то, что не вкушал. И завидует лютой завистью.
Mati писал(а)
Буквосочетание gn произносится как [нь].
(n') "А то я не знаю" /с/
кароший кино - недавно по телеку опять показывали, мну плакаль)
Mati
14.09.2009
блин, ну вы бы тогда в кавычки взяли или знак копирайтика поставили.
я очень давно смотрела этот фильм и, честно говоря, почти ничего не помню оттуда.
Avis
14.09.2009
Изя Шниперсон писал(а)
во французском (...) n и m не произносятся

Во французском не произносятся буквы s, r, t, e. И то, если стоят в конце слова.
Господь, ты видишь это? За что?
Транскрипция Dom Pérignon: [Dõ Perin'õ]. Сочетания on, om дают носовую гласную õ.
Может, пора завязывать с транскрипцией, а? Тут не лингвистический форум, все же. Или еще кто желает обнаружить фундаментальные знания французского языка в теме про семью Букиных?
Avis
14.09.2009
Изя Шниперсон писал(а)
Господь, ты видишь это? За что?

За то, что он, говорят, и перемешал языки у какой то очень старой высотки-долгостроя.

Тут не лингвистический форум, все же.

Безусловно. Но говорить, что эти две буквы не произносятся — глупость.
Вы внимательно читаете? Моя фраза дословно:
"Dom и Don во французском произносятся одинаково ("o" носовая, n и m не произносятся). "
То есть сочетания "on" и "om" читаются как "о носовая", n и m не произностся в данном случае. В закрытом слоге. Еще раз: не произносятся.Они просто делают "о" носовой. Как мягкий знак делает согласную мягкой.
Или, может, Вы не понимаете разницы между "õ" и "on"? õ - один звук. on - два звука. Понятно излагаю? Вот если бы на конце было не "on" а "one", то "n" бы читалась.
По существу вопроса есть что сказать? Или будете дальше резать мои предложения на части, рассматривая вторую половину в отрыве от первой?
Mati писал(а)
Там вас и нас показывают же. В смысле, там все то же, что происходит и в обычной жизни, такие же разборки, такие же выясняловки, кто-то более несдержан в словах и на руку, кто-то более флегматичен и так же "срется".. Там такие же люди, как и мы и вокруг вас,

А давайте Вы за всех не будете говорить. Я например к этим чмошникам и их разборкам никакого отношения не имею. Мои отношения с друзьями и женщинами строятся на совершенно других принципах.
Если для Вас они эталон, то и говорите только за себя.
сигейтов писал(а)
Мои отношения с друзьями и женщинами строятся на совершенно других принципах.

На каких, позвольте полюбопытствовать?
Mati
14.09.2009
Во-1, у меня ни слова не было об эталоне.
А во-2, давайте буду. Не стоит считать себя лучше окружающих. Вы такой же. Вы принадлежите к какому-либо психотипу. А их не столько, сколько людей на земле, а горааааздо меньше.
Бог моя - святая Катерина)))
чесслово, так умилительно ваши наивные расуждения читать - про разложение личности и пр.))) хорошо бы такой взгляд на мир сохранился у вас как можно дольше, а проблема "разложения личности в сериале "Счастливы вместе" оказалась самой серьезной)
fr207
11.09.2009
И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Копипаста? Или сами придумали?
1. "Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению"
Это Вас кто-то обманул. Если б так просто было изменить СОЗНАНИЕ, мы б давно все в нирване сидели. Попробуйте. Есть старый способ достигнуть просветления: выделите свои самые яркие черты (плохиие либо хорошие), и замените их на прямо противоположные. Если сможете продержаться целый день, то Вы - будда.
2." исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс."
Что есть "Дом-2" как ни самое глубокое исследования и отображение того, что в действительности происходит в глубинах народных масс?
3. "Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности"
И они суть певцы эпохи, эти художники. В каждую эпоху таких было большинство. Ибо жизнь.
4. "Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности."
Не в кассу. При чем тут "Дом-2"?
5. "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит."
Они и сейчас есть. Понимают, смеются, и делают бабки. Это не их раком поставили и превратили в посмешище "народные массы", а совсем наоборот.
6. "Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее"
А сейчас что, иначе? А было, что ли, когда иначе? А роль родителей в воспитании чад вообще не засчитывается?
Оказалось, копипаста
denis.potapov.com.ru/mind/polit/plan/
немного видоизмененная. План Аллена Даллеса. Аминь. Я спорил с покойником.
Уважаемый fr207, не вводите людей во грех, ставьте копирайт, пожалуйста.
Да вы просто завидуете мне, моей машине, жене и работе!!!!!! А про потенцию враньё всё, да и не касается это Вас!!!!!!
Хорошо, что у Вас интернет появился )
А про потенцию-сами на всю стану выставляете.
Даша-похотливая , вечно хотящая самка, а для Вас даже мысль о сексе с ней вызывает приступ депрессии. И вообще она обсуждает Ваш размер, количество и скорость при детях и соседях, регулярно выставляя Вас идиотом..
mancat
12.09.2009
вы слышали о таком понятии, как "чувство юмора"?)
Вот тока не понятно в каком это месте гена неудачник?
Если разобраться-гена имеет двухуровневую квартиру,машину,гараж неплохой,его зарплаты хватает шоб прожили 4 человека,постоянно заказывают пиццу или ходят в забегаловки. То есть люди совсем не нищие.
Как грится-шоб я так жил:)
вот этот момент мне тоже всегда был интересен - ничо у них в Ебурге нищенствуют продавцы обуви))
ЗЫ еще собашка у них, бернский зеннехундик, ни хрена не из "дворян" - и все ведь на одну зарплату!)
еще Гена каждую неделю в стрип-клуб ходит, а Даша так с местными стриптизерами ваще дружиццо, и на др их заказывает)
а у Ромки тетки резиновые как перчатки меняются
вощем, чую, не бедствуют Букины
theftp
11.09.2009
Потому что всё это было в оригинальном сериале. Ещё странно видеть, как смазливого мальчонка с хорошей фигурой называют прыщавым уродом. В американской версии действительно был страшненький актёр.
=GT=
11.09.2009
Чижик пыжик писал(а)
сериал Счастливы вместе
фубля :)
Фубл@
11.09.2009
Чего???
napoluskr
11.09.2009
бу-га-га
О чем Вы?
Трололо, не читал, но осуждаю, видел три серии, отличный сериал, американский вариант не смешной.
Mati
11.09.2009
а что такое - трололо-?
уже второй раз от вас слышу
Во память.
troll + lol (усиленный до ololo). Типа: мерзкая троллота, твои намерения слишком очевидны и толсты, никто на это не поведется, и мы смеемся над тобой.
Больше не буду.
Sober
11.09.2009
Отличный сериал, аналог американского married... with children, с фразой Эла Банди (гена букин)- "Hooters!!!! Twelve o'clock" (титки! На двенадцать часов становись!(поняли чего)). А вы не засланец с канала культура или с аншлага? Видимо с юмором у вас боольшие проблемы....
Tarus
11.09.2009
Да ладно.Нормальный сериал.Зомбированием и не пахнет тут вапче имхо. вы бы лучше жаловались на Кармелит всяких и Ундин
fr207
11.09.2009
не просто не пахнет, а смердит уЖЖасно. Людям навязываются модели поведения, которые пока осуждаются обществом.
Если мы не победим всю эту скверну, России уже через 10 лет не будет. У нас просто не будут рожать детей!
Почитайте роман Лема "Осмотр на месте" - там примерно таким способом расправились с государством Черная Кливия. А маскировка действительности у нас проводится примерно как в "Футурологическом конгрессе", только не с помощью химикатов, а с помощью телевизора и население у нас не растет как там, а падает с катастрофической скоростью
Tarus
11.09.2009
Ну могу пожелать удачи только
fr207 писал(а)
Людям навязываются модели поведения, которые пока осуждаются обществом.
А противоположная точка зрения? По идее, в сериале показан нищеброд-неудачник, ничего не достигший. Глядя на пример его пошлого и безперспективного существования, все молодые люди как один встанут и скажут "Нет, я не желаю такой жизни!", и отринут скверну, будут исповедовать семейные ценности и запишутся в волейбольную секцию.
Mati
11.09.2009
fr207 писал(а)
У нас просто не будут рожать детей!

ой, да ладно
куда мы денемся? )

поменьше фантастики на ночь ))
mancat
12.09.2009
мдя... че за народ...
когда в совдепе показывали заипательски окуенных колхозников, ставящих рекорды по количеству зерна на гектар, или о стахановцах, вкалывающих, как офисные клерки у хаббардистов за копейку - не нравится.
когда в россии показывают ироничный комедийный сериал без всяких идеологических подоплек- тоже, мля, не нравится!
что ж вам надо то??)
fr207
14.09.2009
нам надо, чтобы наши правители заботились о своих подданных, как о своих детях, в том числе используя пропаганду, идеологию, сухие законы и прочие репрессивные меры для блага общества
Mati
14.09.2009
fr207 писал(а)
в том числе используя пропаганду, идеологию, сухие законы и прочие репрессивные меры для блага общества

где-то это уже было )
это пример того как не надо жить)))
Хороший остроумный сериал, можно и посмотреть, и посмеяться иногда. Почти как уинивер)
theftp
11.09.2009
Я смотрел "Женаты с детьми". Депрессивный сериал, но смотрится более гармоничным. А наша версия - бездарная клоунада с напряжёнными актёрами и со странно звучащим закадровым хохотом через каждую секунду.
Lexus1991
11.09.2009
+1 к хуите
ЗЫ
Не смотрю
а что за сериал такой - "Лолита"?
В сериале Счастливы Вместе - именно НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ семья и показана- ПО СУТИ. Быдло-семья. Такая же, какие живут на наших с вами лестничных площадках в соседях... Увы.
это был ответ на мой вопрос? :))
А вообще, что касается "Счастливы вместе", по прочтении отзывов, сложилось впечатление, что нерусское слово "сатира" в некоторых школах не проходили (((.
Avis
14.09.2009
Вумник писал(а)
А вообще, что касается "Счастливы вместе", по прочтении отзывов, сложилось впечатление, что нерусское слово "сатира" в некоторых школах не проходили (((.

"Юмор — это когда смешно тому, над кем шутят. А, когда не смешно — это уже сатира" © Костя Карауш "Нежность к ревущему Зверю" А. А. Бахвалов.
Смешного в сериале, мягко говоря, мало. Тупость одна. И подсказки — где надо смеяться. Когда в 1990ых г.г. шла "Неделя "Тэмз Телевижн"" меня поначалу озадачивал закадровый смех: "не смешно, но подсказывают, что это ты должен считать смешным".
О чём и говорю))))
Avis писал(а)
... Смешного в сериале, мягко говоря, мало. ....

Avis писал(а)
... А, когда не смешно — это уже сатира" ...
Avis
14.09.2009
Вумник писал(а)
О чём и говорю))))

Вы говорите, что сериал сатирический. А я говорю, что сериал — тупой. "Несколько разные" вещи, не находите?
Avis писал(а)
А я говорю, что сериал — тупой. "Несколько разные" вещи, не находите?

Да, тупой. Вещи то разные, однако сатире как раз и подвергают то, что тупо, глупо и непорядочно.
Avis
14.09.2009
Вумник писал(а)
сатире как раз и подвергают то, что тупо, глупо и непорядочно.

...методами, которые способствуют не искоренению пороков, а закреплению их. Молодёжь считает, что это "прикольно", а не "не правильно".
Avis писал(а)
Молодёжь считает, что это "прикольно", а не "не правильно".

А почему Вы так решили? Что-то я давно не видел адептов церкви Гены Букина.
Avis
14.09.2009
Изя Шниперсон писал(а)
Что-то я давно не видел адептов церкви Гены Букина.

Ась?
Ну, в смысле, никто особо не рвется "стать таким, как Гена Букин".
Avis
14.09.2009
Изя Шниперсон писал(а)
Ну, в смысле, никто особо не рвется "стать таким, как Гена Букин".

Хорошо, если я ошибаюсь. Но дело не в том, чтобы кто то "рвался". В том то и дело, что такие мутации происходят незаметно, увы.
Avis писал(а)
...Молодёжь считает, что это "прикольно", а не "не правильно".

Вот тут Вы, наверное, правы (((
Ир
14.09.2009
Забавно наблюдать как меняется мнение общественности. Еще несколько лет назад 90% считали данный сериал и Дом2, гадостью, растлением молодежи, и не находили ничего смешного. Сейчас 80% находят данные произведения смешными, интересными и креативными. :(
Sober
14.09.2009
Забавно наблюдать как меняется мнение общественности.

Проблема в том, что не все такие высокодуховные и глубокоморальные как вы и еще пара дартаньянов в ветке, большинство не смогли найти себе место в интеллектуальной верхушке общества. Не все смогли осознать всю пошлость, тупость, плоский юмор данного сериала и раскрыть замысел создателей нравственно развратить русского человека....Так что лучше смириться и быть выше (хотя выше только звезды)...
Еще несколько лет назад 90% считали данный сериал и Дом2, гадостью, растлением молодежи, и не находили ничего смешного.
Несколько лет назад сериала этого не было вроде.

Статистику сами подбивали? Кстати, Вы себя, судя по ":(", к 80% не относите, или я ошибаюсь?
Sober
14.09.2009
естественно относит себя к 20% "думающих" зрителей....
Ubik
15.09.2009
соотношение 95% и 5% по гоблину вроде :))
ICS
14.09.2009
Не нравится - не смотрите. Каналов много. Мне вот ТНТ нравится. И Букины и Универ и Саша и Маша. а вы просто сотрите этот канал из своего телека и будет вам счастье. Собственно аналогичное предложение ко всем поборникам морали и нравственности из этой темы.
diper
15.09.2009
Не трожь святое!
А в Богородском районе есть деревня Букино :-)
Avis
12.10.2009
Old-Stalker писал(а)
А в Богородском районе есть деревня Букино :-)

Чуть ли не треть всех фамилий произошли как раз от наименований местностей или населённых пунктов.
Новая тема